Клубный Портал
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 00:38 | Сообщение # 81 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| вообщем я вам скажу так. Времени на портал у меня почти нет. из-за работы. но последнее время действительно что-то странное. во первых где наш блюститель законов костян??? шозадела? где алинка? она вообще давно пропала. Ерт что-то реже стала толкать свои речи. (хотя мыслим мы ней обычно по-разному, но всё же...) ну и т.д. Скажу вам что сильно бросается ЛИЧНО мне в глаза: это куча сообщений, не несущих никакой смысл(типа "да","стотыщпицотмильйонов" ну и т.д.) причем чесно не обращаю внимания на ники... ибо их много и я не запоминаю и еще, марик, ты конечно извини, но у меня такое впечатление, что ты выискиваешь темы для копипейста и при этом даже не читаешь их... чесно говоря, я их тоже редко читаю ибо нечитабельно... много воды и мало сути. или всё почти одинаковое. и темы не особо отличаются... да иинтересного я в них не вижу (в свое время я похоже наехала на алинку... бля(кто отредактирует или кикнет - пожалеет), Алинка прости меня... твои темы были в 1000000000 раз содержательнее) ну вообщем это моё имхо бла-бла-бла щитаю что пора пересмотреть некоторых модераторов. пис!
моё мнение.
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 00:54 | Сообщение # 82 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Evilmoon и AMD полностью согласна со всем вами сказанном!!!!! И следующее сообщение Electra +1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Вт, 18 Марта 2008, 00:55 |
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 00:54 | Сообщение # 83 |
Club Master
Награды: 0
| Пришло время пересмотреть темы. На 100% уверена что теперь люди, которые постоянно сидели в играх и флеймее уйдут с НХ. Нужно пересмотреть темы и поудалять. Большинство из них старые, никому не нужные. есть темы, где вообще нет ответов. Зачем онитогда на портале? Сидя вечером за компьютером заметила что теперь никто не сидит в играх. Чего и стоило доказать что шла гонка за количеством постов.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 01:00 | Сообщение # 84 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) пора пересмотреть некоторых модераторов Мое мнение однозначно - ЗА! Димамарик ты услышал темку про снятие рейтинга и обнуления счетчика и сразу понял - УРА - Амнистия - прокатит, счастье.Тебя поддержал один пользователь, ах да - Николя.Так потому что хотел мирового разрешения ситуации - я впринципе - ЗА. А еще ЗА то, что уважаемый димамарик, - печатал абсолютно всем пользователям, активным конечно, "+ки" и получал от многих взаимную положительную репутацию. Ребята, из администрации считаю этого не учли и не проследили, ну что ж ... все мы люди. А это считаю таким же черной манипуляцией как и ксерокс сообщений в разделе , уже удаленном вроде как "игры".За что администрации выражаю Великую Благодарность. Гриня, Алексей - не попаду в 10ку. Не вопрос!!!! Да уважение от всех участником портала я заслужил за время и дела конкретные, а не просьбами и играми, определеных людей! Ребята этот рейтинг и статус был заслужен, - З.А.С.Л.У.Ж.Е.Н. Точно так же как и Ертиком и другими, разве её нужно было быть первее всех и 50\100 плюсов, она их выпрашивала или может писала кому-то "ПРОСТО ТАК"?????! Или может АМД(я) решил взвентится за месяц-два выше всех...? Ребята я тут каздую ночь и максимум что пишу это 10-15 сообщений.Какая гонка ?! А рубить весь лес, из-за того что один "в черную" играл, подумайте ребята и разберитесь...!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 01:13 | Сообщение # 85 |
Club Master
| Все-равно последнее слово за администрацией. Будем ждать результатов и делать все возможное чтобы Нх стал как прежде. Помню.... как Кос и Бьянка постоянно меня ругали за флуд. Эх. вернуть бы те времена. А сейчас что? 1 по рейтенгу, тем более модератор флудит, оскорбляет и не уважает жителей НХ. И еще я никак не пояму зачем у нас на сайте мп3 архив? Че всю музыку заливают на форум? Ну ладно 1 залили, ну пару песенок... Складывается впечатление что димамарик и не слышал музыку которую заливал. Кстати, я его видела на форуме киссфм. он там тоже сидит. вполне возможно что он от туда берет прямые ссылки и бросает нам. Нафиг мне нужен такой модератор??? ИМХО
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 01:15 | Сообщение # 86 |
nobody
| а знаете... про набивание постов: я тоже в свое время набивала посты. да, именно шла на количество. НО НЕ ТАК. не тупыми ответами-смайлами и цифрами в играх))) ну а теперь мне как то всё равно что с количеством сообщений и репутацией. привильно денис говорит -Quote (AMD) З.А.С.Л.У.Ж.Е.Н. добивайтесь своих целей по умному
моё мнение.
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 01:21 | Сообщение # 87 |
Club Master
| Все в свое время набивали посты.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 01:26 | Сообщение # 88 |
VIP RESIDENT
| Quote (Electra) Все в свое время набивали посты. Разными способами только - белым(хорошим-правильным) и черным(плохим-не правильным)
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 07:42 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| AMD Electra Ert,типа совет старейшин собрался :)))Вы обычные пользователи,как вы не поймете,под вашу дудку плясать ни кто не будет,учитываетс мнение ВСЕХ пользователей портала! А игры как убрали так и вернут,не все за один день делается, Вы писали про рейтинг и посты которые якобы вам не нравятся,а ведь именно изза задетого самолюбия Ert на счет постов и рейтинга она и обиделась на всех. Зачем вы из зо дня в день пишете одно и тоже и друг за другом один в один?Это ваша борьба с флудом? Спасибо за внимание!
THANKS
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 08:55 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
| ув.Electra Evilmoon Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) Вам что то не нравится как кто то что то делает,вам и все карты в руки!
THANKS
Сообщение отредактировал gnutella - Вт, 18 Марта 2008, 09:06 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:12 | Сообщение # 91 |
nobody
| Quote (gnutella) EvilmoonКритик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс Вам что то не нравится как кто то что то делает,вам и все карты в руки! это точно обращено ко мне??? ибо я совершенно нормально отнесусь если кто-то начнет меня критиковать Quote (gnutella) а ведь именно изза задетого самолюбия Ert на счет постов и рейтинга она и обиделась на всех. в этом есть доля правды dimamarik, gnutella, может где-то вы и правы, но от своих слов я не отказываюсь. мне просто хотелось, чтоб все сделали какие-то выводы и может стали немного лучше а как интересно стало, когда все перестали играть в зоопарк и высказывать правду... а раньше только меня боялись)))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:14 | Сообщение # 92 |
VIP RESIDENT
| dimamarik, gnutella, - доброе утро друзья Ну теперь уверен будите по-аккуратней, да и того что было уже не будет и не повторится. Так что, никто ничего на вас гнать не будет, - не в.о.л.н.у.й.т.е.с.ь! Выводы сделаны, меры уже приняты администрацией! *Паша да у нас этих карт не больше чем у тебя, и у вас - мы же одинаковые )))
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:20 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
| AMD,перед кем аккуратней?Перед тобой? Да и кто ты мне что бы как ты выразился гнать на меня! следи за своей речью! Ты бы лучше вообще помалквал,пошел на поводу у Ert не разобравшись в чем дело. И еще,перечитай слова Гриши вроде на 5 странице!
THANKS
Сообщение отредактировал gnutella - Вт, 18 Марта 2008, 09:25 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:25 | Сообщение # 94 |
VIP RESIDENT
| gnutella, какое для тебя слово было агрессивным ? *Паша, ты выступаешь за правоту - конкретным сообщением # 107. Хоть как-то: может косвенно, может формально, может пассивно - КАК ты ответил на поставленную тему "Клубный Портал (какой он должен быть?)" Только оскорбление, хех...
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:33 | Сообщение # 95 |
RESIDENT
| Повторюсь для вашей компании обиженых! пусть потом все вырежут! Перечитайте слова Гриши на 5 странице! несколько раз если с первого не поняли, в данной ситуации вы не правы! ! !
THANKS
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:41 | Сообщение # 96 |
VIP RESIDENT
| gnutella, dimamarik, военный портал или бойцовский клуб? У кого круче язык или ярче боевая каска - вай, ..вай,..так зайдите мои фотки посмотрите! Я готов ))) Дима - Паша : поговорим о хорошем? Предлагаю договорится и все разрешить. И перестаньте ссылатся на самолюбие Ертика, вы ее хотя бы уважайте в общении-девушка!
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:45 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| Я еще в воскресенье предлогал ничего не начинать вы захотели по другому! перечитай чат. Еще предложения я только за мир
THANKS
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:48 | Сообщение # 98 |
nobody
| dimamarik, это типа стёб??? а сейчас не боятся. сейчас просто уважают. проблема по-моему в том, что вы только указываете друг другу на недостатки. а слушать сами ничего не хотите. это кстати к той цитате о критике.
моё мнение.
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:50 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
| Будем продолжать выяснение неизвестно чего ?
THANKS
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:51 | Сообщение # 100 |
nobody
| gnutella, да как хотите. мне просто нравится пофлудить
моё мнение.
|