Клубный Портал
|
|
Ert | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 13:55 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| dimamarik, gnutella, пипец! неужели не понятно что я и АМД тут написали! Походу вы так дорожите кол-вом плюсиков, репутацией и кол-вом сообщений, иначе бы поняли бы о чем я тут вам кричу!!!!!!!! Ей богу прозрейте. Еще раз прочитайте наши слова. Не к чему иначе придраться вам, да?! Electra +1!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пн, 17 Марта 2008, 14:00 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 14:20 | Сообщение # 42 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| Я на своем фотике отфотал на днях 9999-й кадр, и отсчет снимков начался с нуля. Круто не правда ли??? А не пора ли обнулить счетчики и установить ограничения по отсчету в играх??? Я предлагаю раз уж идет офигенная борьба за плюсеги и посты обнулить всем и тогда все будут равны. Те, кому на них наплевать то я думаю жалеть не будут. А те, кто их коллекционирует - придется смириться. Но зато не будет споров типа "а почему у меня меньше и т.д."
Щас все решим))
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 14:41 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Да не вопрос, обнуляйте все.... Мне это совсем не важно, меня здесь уже знают и будут общаться дальше...
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 14:51 | Сообщение # 44 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Интересно что скажут остальные )))
Щас все решим))
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 14:57 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
| А давайте мы у них спросим!!! Если им это не важно, то ничего страшного... А если будут выпендриваться, сразу видно кто зачем сюда пришел....))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:05 | Сообщение # 46 |
Club Master
Награды: 5
| Капец...развели дет сад из-за этих сообщений и репутаций....я реал в шоке....ну обнулят счётчики...потом опять все нафлудят себе сообщений(ну и не тока нафлудят) и опять начнётся этот спор...блин....вам заняться нечем,как спорить по этому поводу?тоже мне,нашли из-за чего ругаться....фак.....я в шоке.....хз во что превратили клубный портал...
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:16 | Сообщение # 47 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (biank@) Капец...развели дет сад из-за этих сообщений и репутаций....я реал в шоке....ну обнулят счётчики...потом опять все нафлудят себе сообщений(ну и не тока нафлудят) и опять начнётся этот спор...блин....вам заняться нечем,как спорить по этому поводу?тоже мне,нашли из-за чего ругаться....фак.....я в шоке.....хз во что превратили клубный портал... Но зато все останутся довольны.
Щас все решим))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:19 | Сообщение # 48 |
Club Master
| ну акей....давайте обнулим счётчики...пазырим что будет)
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:27 | Сообщение # 49 |
Club Master
| Quote (dimamarik) росто больше не делать чтоб сообщение набирались и всё время было чтоб у всех по нулям сообщения пральна...ваще отменить эту штуку
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:32 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| да со всем, чтобы все было по нулям!!!
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:52 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
Награды: 6
| Согласен на счет обнуления! Нужен другой подсчет
THANKS
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:52 | Сообщение # 52 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Я только за )))
Щас все решим))
|
|
|
|
Yarotskaya | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 15:55 | Сообщение # 53 |
Клаббер
| я тоже не против)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:15 | Сообщение # 54 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) Пусть спам-игры будут на игровых и развлекательных серверах А клубный портал не относится к развлекательным? это работа или продажа чего-нибудь? Quote (AMD) *"Любовь, секс, знакомства" стал сбором вырезок - разве это интересно? 6260 ответов в 272 темах... Я не сказал бы, что не интересно Quote (AMD) а также --->>> D-Puma, Werba,.. Они просто уже думают удалить свои аккаунты Почему ты все время пишешь, что они бы сказали? откуда ты знаешь их мысли? Quote (Ert) что я указываю на ошибки и минусы!!! А ведь заметьте, не безпочвенно!!! Если единственная причина - это подсчет постов - то посты в общении вообще не будут считаться раздел общение не будет выводится в ленточном варианте. Некоторые темы удалить из общения, да можно все грохнуть тогда многие послетают с рейтингов, и АМД тогда кстати тоже в 10-ку, наверное, не войдет... В общении отписывались абсолютно все, по этому сейчас неразумно было бы говорить как про удаление общения в целом! Частичные разделы. Если учесть, что все разделы, которые "раньше были интересны", а теперь игры все затмили, так какждый пишет там, где у него сейчас есть настроение! и никто никаких разделов не удалял. Только постоянно добавляются новые. "Старые" всегда открыты. И им не мешают новые. Quote (gnutella) Игра на публику получается.Мое ИМХО Именно она! Конечно половину разделов сократим. Ненужное прийдется убрать... И старые темы никуда не девались, а только развиваются, вы посмотрите сколько музыки теперь!!!! просто добавляются постоянно новые...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:16 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| Я со всем согласна!!!
Сообщение отредактировал M-ochka - Пн, 17 Марта 2008, 16:24 |
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:22 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
| Заново начинать не стоит,Гриша все правильно предлогает! Я за него! +++10
THANKS
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:23 | Сообщение # 57 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (dimamarik) и убрать эту таблицу 15 самых активных участников... моё мнение ...))) Согласен, гонка там не к чему... отлично!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:24 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| А этой таблиц раньше и небыло ...
THANKS
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:32 | Сообщение # 59 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (dimamarik) и убрать эту таблицу 15 самых активных участников... моё мнение ...))) та да, это тоже лишнее. каждый хо себя зарисовать. хотя сам толком ниче не стоит.
Щас все решим))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 16:38 | Сообщение # 60 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (gnutella) А этой таблиц раньше и небыло ... Ну вскоре не будет.
Щас все решим))
|
|
|
|