Клубный Портал
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 09:07 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| ну эт я так думаю , просто у меня больше небыло вариантов... я просто незнаю из за чего ещё можно было такой кипиш поднять на форуме
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:02 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 0
| Я с Эрт полностья согласна. Ночной харьков перестал быть клубным порталом. теперь это похоже на базар где общаются не о музыке а сидят в играх и флейме чтобы поднять количество постов. Противно. Обидно. Все пишут бред а по теме ничего конкретного. Действительно пропало очень много участников НХ, с которыми можно было пообщаться. Недавно я тоже хотела удалить свой профайл. На что мне сказали что не удалят, потому что из-за меня удалится еще один человек. Этого я не понимаю. Я человек, личность и нужно уважать мое мнение и желание.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:18 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 6
| Так давайте наводить порядок,в чем проблема? Кто мешает?
THANKS
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:19 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Electra когда пишеш думай что пишеш ты сейчас каждому кто пишет на форуме да же Эрт сказала и всем другим Quote (Electra) Все пишут бред а по теме ничего конкретного. а ты каждую тему проверила??? что б так говарить да да же если каждую ты всё равно не права есть ответы где по теме написано
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:26 | Сообщение # 25 |
Club Master
| dimamarik, как ни странно но я думаю что пишу.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:37 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Может надо находить общий язык? А не выяснять кто новый,а кто старый и с кем общаться а с кем нет
THANKS
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:38 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| Если здесь бардак, то мы сами его и создали...и крайних нет... Вместо того, что бы наводить порядки, мы тут базары разводим...или это как то поможет???
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
Club Master
| нах фсе это. Буду очень рада если администация удалит мой аккаунт
Фсе! Надоели
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:45 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Для меня это не базары,а нахождение общего языка с другими
THANKS
Сообщение отредактировал gnutella - Пн, 17 Марта 2008, 10:47 |
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 10:48 | Сообщение # 30 |
Club Master
| Я не могу назвать этот сайт клубным порталом. Потому что открывая станичку м новыми сообщениями все больше и больше постов на тему секса, флейма, игр, моды. А как же музыка, как же ночная жизнь, ночной харьков? Вы забыли зачем регистрировались тут? Стыдно должно быть
Фсе! Надоели
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 11:34 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| А может чаще надо тут появлятся? Что бы не пугали изменения
THANKS
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 11:53 | Сообщение # 32 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Наблюдаю длительное время со стороны за всем, что здесь происходит, ну примерно месяца два. Особо ничего яркого и интересного не появляется. Скажем так - все стоит на месте, в то же время вместо развития клубной культуры развивается культура флудеров и игроков. Кроме игр, флейма, секса и юмора, а ну еще фотки полюбому. Я не осуждаю кого-либо, каждый кто здесь находится пришел сюда и нашел свой интерес, кто в играх, кто в чем-то другом. А в реале - это все похоже на большой детский сад. Действительно серъезных людей, которые были раньше почти не осталось, а если остались то заходят редко или наблюдают. Если раньше стабильно выкладывал фотки с вечеринок - щас это не имеет смысла, кому они интересны??? А даже если кому-то и интересны, то они долго не провисят, найдется такой чел, который их удалит, а потом скажет что места не хватало. И после такого разве будет желание выкладывать фотки??? Та пошли фсе ф сад !!! С таким раскладом мне проще выложить их на "реале" и не париться о том что они оттуда исчезнут и весь труд пойдет коту под... А кому они надо, те знают как найти меня и как спросить где их можно посмотреть. Раздел фоток это про100 отпад. Всегда интересно поглядеть на новые потупления. А потом идут тучи постов с обсуждениями и т.д. Проходит не так уж и много времени как посты исчезают, остаются лишь фотки и посты типа "классная фотга", "красава" и такого плана. Где в этом смысл??? Где интерес развить тему побольше и выйти за рамки??? Нету. Ну скучно здесь. С кем реально можно пообщаться??? Да и о чем? О погоде? Бред. Раздел ди-джейский флейм??? Кому он интересен. Там толпа интересной и полезной инфы. Но все крутятся вокруг одной темы и водят хороводы в играх. Какой смысл выкладывать туда обучаловки и разного рода статьи, железо и софт??? Туда ж заходит пару человек и то наверное потому что заблудились. Не читая всего того что было написано выше, а не читаю потому что нет смысла кого-либо цитировать и вообще времени нету на это, про100 выскажу свое мнение. Порядки наводить здесь кто-то хочет??? Тогда проще все заново строить. А сидеть здесь мне не интересно, по сравнению с тем, что было раньше. Портал упал в моих глазах ниже плинтуса. А поднимать его - это дело организаторов. Как организовали так и получается. Леха, Гриня не в обиду, но раньше были командой, щас все разрулились, а некоторые еще и быкуют. Ценить надо мнение каждого и делать из всего что-то что подходит всем. По другому не молучится. Это уже не портал, а про100 сайт развлечений. Я здесь с самого начала и многое видел. Ну и наверное внес сюда свою лепту. Щас мне заходить сюда как будто заходишь в закрытую дверь. Нет никакого смысла.
Щас все решим))
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 12:13 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Раз такое дело происходит уже давно и никому ничего не нравится, то почему раньше все молчали???
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 12:16 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
| M-ochka,согласен,почему всех все устраивавало? Почему не подняли этот вопрос раньше? Конечно наблюдать легче
THANKS
Сообщение отредактировал gnutella - Пн, 17 Марта 2008, 12:17 |
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 12:41 | Сообщение # 35 |
Club Master
| dimamarik, Люди которые тут сначала разбираются, любят, живут музыкой. Благодаря им я узнала много интересного. Благодаря им я полюбила транс. Я начала различать электро и техно. А чему сейчас тут набраться? Миллионник, банка, цепочка... чему тут набраться
Фсе! Надоели
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 12:45 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| А почему же ты не заходишь в раздел Радио Шоу? Там много чего интересного и не одного поста ... Так давай поговорим о трансе?Я только за!
THANKS
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 12:50 | Сообщение # 37 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (dimamarik) хоть ты не сказал про репутацию и ранг ))) Ну а что, репутация и ранг меняют что-то ??? Я вижу что чел что-то делает, старается или в конце-концов про100 хороший чел, почему бы не поставить плюсег. А многие считают что чем их больше тем они круче. Та то не так. Главное сплоченность. Когда команда в сборе то уже все по )))
Щас все решим))
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 12:54 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Может ты так и не считаешь, а некоторые за этим гонятся!!!!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 13:05 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| А может мы прекратим эту ересь нести, все равно мы ни к чему не прийдем, мы только спорим, а не решаем проблему...
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 13:55 | Сообщение # 40 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Вместо того чтоб грузить друг друга, бить морды виртуатьно, спорить за плюсики и количество постов мы заходим сюда http://night.kharkov.ua/forum/71-7104-1 и рассказываем кто как сюда попал, кто почему остался и что интересного для себя нашел. Рассказываем у кого какие интересы и где кто себя находит, возможно здесь решение всей проблеммы, все найдутся и перестанут спорить. Вперед!!!
Щас все решим))
|
|
|
|