Клубный Портал
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 09:57 | Сообщение # 101 |
RESIDENT
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Evilmoon, пофлудить можно и в асе а тут я сорить не собираюсь
THANKS
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:05 | Сообщение # 102 |
Club Master
Награды: 3
| В общем, мальчишки и девченки))) Прочитал я это всё и смешно просто стало.... Не люблю, когда проблемы на ровном месте делают, если кому-то проблем не хватает - их можно на улице выйти поискать, а не тут! 1. Все думают только о себе. А об организаторах сайта вы не думаете? 2. ВСЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА НА ПОЧВЕ ПОВЫШЕННОГО САМОЛЮБИЯ ЮЗЕРОВ - РЕПУТАЦИЯ, КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ И Т.Д. ПРОСТО РЖАЧ))) ЧЕЛОВЕК ПО ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, И ПЛЮСИКИ-МИНУСИКИ ЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ, КАК И КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ) НУ ПОСТАВЬТЕ ВСЕ МНЕ МИНУСА - Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ДЕБИЛОМ СТАНУ ЧТО ЛИ? 3. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ - ПОСТЫ В ИГРАХ НЕ СУММИРУЮТСЯ В ОБЩЕЕ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ 4. По поводу вырезок - я за! По крайней мере это информация из надежных источников (так сказать, из первых рук), и вариант "давайте сами всё писать" тут не прокатит) Интересно, что вышло бы, если бы МЫ САМИ писали в теме "Проблемы климакса у женщин" Такой темы нет, но думаю поняли, о чем я))) 5. Рейтинги эти - топ15 и т.д.... вообще промолчу. Опять же уязвленное самолюбие) 6. Удалять какие-либо разделы - просто смешно. Везде, в том числе и на НХ, должно быть разнообразие. Больше разнообразия - больше народу, и с этим утверждением спорить глупо. 7. ССОРИТЬСЯ И ОБИЖАТЬСЯ - УДЕЛ СЛАБЫХ!!! ЗЫ. НАДО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И УЖРАТЬСЯ В ХЛАМ))))) НХ РУЛИТ!!!
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:07 | Сообщение # 103 |
Club Master
Награды: 0
| как интересно получается. Мы высказываем свое мнение а gnutella, и dimamarik, начинают оправдываться и наезжать в ответ. Вместо того что бы прислушаться и сделать какие-то выводы льется еще больше воды
Фсе! Надоели
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:10 | Сообщение # 104 |
RESIDENT
| Вот и нашелся еще один человек, который трезво смотрит на эту ситуацию... Все правильно он говорит!!! DJ-Beat, Молодчинка, вот за это я его люблю!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:14 | Сообщение # 105 |
RESIDENT
| Может закроем эту тему?
THANKS
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:17 | Сообщение # 106 |
RESIDENT
| Давно нужно было закрыть, потому что так можно спорить до бесконечности...
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:26 | Сообщение # 107 |
Club Master
| Quote (DJ-Beat) ЗЫ. НАДО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И УЖРАТЬСЯ В ХЛАМ))))) НХ РУЛИТ!!! Я только ЗА
Фсе! Надоели
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 10:33 | Сообщение # 108 |
RESIDENT
| 7 мне тоже очень понравилось
THANKS
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 13:00 | Сообщение # 109 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (gnutella) Evilmoon, пофлудить можно и в асе а тут я сорить не собираюсь Ты наоборот только этим тут и занимался. А еще пишешь перечитать твои слова. Это ты внимательно прочитай наши слова, что мы пытаемся втемяшить тебе. Речь шла о том, что надоело ваше детство! вот о чем, ваши ошибки в играх, ваш бег впереди паровоза, невнимательность, скупые ответы в других блогах форума. Так же то, что говорите о своем чем-то , а другие даже не могут поддержать тему разговора, т.к. болтаете о своем личном в темах, других даже не касается и становится неинтересным. Гоу ту чат. А ваши плюсики друг-другу, как и многие другие, я уже давно заметила... А о своих я не беспокоюсь, не надо ляля, если бы беспокоилась, то, как вы сидела бы тут сутками и лила бы воду. Плюсы не просила никогда мне ставить, нато и тому подтверждение: 3 месяца репутация оставалась та же. Я не лью воду на личные тему в форум, я не выкладываю бредовую или старую музыку, я не составляю ненужные посты и вырезки, я создаю темы для общения. Это не портал: ИГРЫ и Флуд, это Ночной Харьков, музыкальный портал, тематики которого должны все придерживаться. Теперь рада, что большинство посодействовало изменениям, которые радуют и дают желание тут еще находится. Про самолюбие,gnutella, отвечу, оно у каждого есть. Я я готова за себя постоять и за тех, кого обижают безосновательно. Но ты указывал на меня, хотя это больше касалось тебя, как будто прикрывался, правда в глаза колола. А кто гонит, бесится и оскорбляет, а также не воспринимает критику, на тех природа отдохнула. Воспринимайся критику вы нормально и не сливайте на АМД и меня. Мы трезво все рассудили, что показывает на взрослые изменения. Наша взяла и это показывает то, что НХ взрослеет и мудреет. Изменения к лучшему. Спасибо. Тема, думаю закрыта.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 13:58 | Сообщение # 110 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Ert тут давно все успокоились , а ты опять начинаеш какуе то ерунду говарить ты всё не как не можеш успокоится, удалили под форумы всё чё тебе ещё надо ??? тебе самой не надоело сидеть сдесь и спорить??? мне надоело и я больше не собираюсь не с кем спорить , и это моё последнее сообщение сдесь
Сообщение отредактировал dimamarik - Вт, 18 Марта 2008, 13:59 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 14:16 | Сообщение # 111 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Evilmoon) или всем наплевать на мнение старичков портала7?? Да АМД, пожалуй единственный такой Темы уже давно пересмотрены и изменены!!!! давайте комментарии по поводу нового изменения и какие будут еще предложения!!!! а не 500 страниц о старом, ведь это тоже можно расценить как набивание постов, которое все так не любят... Quote (Evilmoon) Скажу вам что сильно бросается ЛИЧНО мне в глаза:это куча сообщений, не несущих никакой смысл Quote (Evilmoon) и еще, марик, ты конечно извини, но у меня такое впечатление, что ты выискиваешь темы для копипейста и при этом даже не читаешь их... чесно говоря, я их тоже редко читаю Quote (Evilmoon) Алинка прости меня... твои темы были в 1000000000 раз содержательнее) Возможно Тянь, а теперь скажи сколько лично тем ты создала, что ты говоришь у Алинки и у Марика были плохие? 2 даже если те темы не нравились, так читай мои темы!!! (Вот себе и рекламу сделал )))) Даже бог не судит человека пока не кончатся дни его, так почему же будем судить мы с вами? (цитата) к АМД: Quote (AMD) Ув, Дима-марик - ты сам перешел на личности. Никто не называл никаких имен и никнеймов. А он тут при чем? улучшать вместе будем! Quote (AMD) Ребята, администрация - пожалуйста услыште НАС, ваших же гостей, друзей, постояных жителей портала - мы Вас просим только создать нам комфорт! Так комментируй новые изменения, свой взгляд на то что и как изменилось, что лучше еще поправить!!! А пишешь только о старом... Эта цитата 18 числа, в то время как были сильные изменения 17! Мы ж и улучшаем, а взамен советов только зделайте мне комфорт... что кресло поменять? Мы работаем в этом направлении, но важны мнения всех, что б было комфортно всем, а не 1!!! лично от АМД жду оценку! DJ-Beat, Отец по делу написал! Evilmoon, Таня, ждем предложений! и интересных мнений! всегда ж пожалуйста. Но никто ничего не поможет только покричать любят , ну и еще кто-то поругаться матом))))))))))) а вообще личка всегда доступна!!! пофлудить немного и не сильно флудовато можно теперь и в чате!!! Всегда доступен на главной форума!!! Игры для всех желающих тоже будут, но в них посты не учитываются, кому чата мало welcome! Ert, какие есть еще предложения или замечания, тоже лично хотел бы услышать, просьба еще раз обратить внимание на все изменения... dimamarik, Соглашусь с Битом, все статьи взяты из достоверных источником и являются очень полезными!!! Во всяком случае для меня!!! Музыка так же респект!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 15:38 | Сообщение # 112 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ И ОБАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, С ИМЕЮЩИМИСЯ ПРОПОЗИЦИЯМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ МОЖНО ПИСАТЬ В ЭТОТ РАЗДЕЛ, НО ЭТ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТУТ НУЖНО НАКАТАТЬ 20 СТРАНИЦ СПОРОВ! ПРОШУ ВСЕХ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СПОРЕ НА СЧЁТ ЭТОГО ВОПРОСА ОТПИСАТЬСЯ НИЖЕ ПО СУЩЕСТВУ И ЧЁТКО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ МЫСЛЬ НЕ ЦИТИРУЯ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТОВ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! (иначе они канут в небытие) ПОСЛЕ ЭТОГО БУДУТ ПРИНЯТЫ СООТВЕТСВУЮЩИЕ МЕРЫ!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 20:14 | Сообщение # 113 |
nobody
| а давайте еще пофлудим)))) Don_Corleone, Quote (Don_Corleone) Даже бог не судит человека пока не кончатся дни его, так почему же будем судить мы с вами? (цитата) моя ты радость. повторю еще в стотыщпитсотмильйонный раз::: я никого никогда не осуждаю. Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ В ТОТ МОМЕНТ. а вообще Quote Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с) Виктор Пелевин "Generation "P"" так... что там еще... а. сама лично я ни создала ни одной теми. ой. вру... создавала про пати. да мне как-то и не особо это надо. я вообще то говорила о другом: щитаю, что бессмысленно создавать темы, которые не подлежат активному обсуждению. точнее не вообще почти не обсуждаются за исключением "круто","прикольно" Quote (Don_Corleone) Evilmoon, Таня, ждем предложений! и интересных мнений! обойдетесь я тут и так слишком добрая стала
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 21:10 | Сообщение # 114 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Eshka) +1, мне раньшо больше нравилось, например до сих пор не могу найти Мода и стиль, или зачем нужен список посетивших седня сайт, чтоб дольше грузило? +1, согласен на все сто!!!
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 21:49 | Сообщение # 115 |
RESIDENT
| Сделайте больше подразделов раздела "Флейм" ,а то одна большая куча
THANKS
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 21:57 | Сообщение # 116 |
nobody
| хм...
моё мнение.
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 22:26 | Сообщение # 117 |
GOD of Dance
Награды: 211
| миллион и узнаем друг друга пожалуста тож верните а то в чате как то не поприколу общаться или есь возможность сделайте побольше окошко где в чате печатают а то не всё видно что напечатал заранее блогадарен
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 22:53 | Сообщение # 118 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Все друг друга позаганяли? Ну и славно. Администрация внесла изменения. Теперь просьба обсуждать это и выкладывать свои предложения по этому поводу, а не постоянно друг друга цитировать и говорить друг другу пакости. Обсуждать недостатки друг-друга, кто когда где нафлудил, создал неправильную тему, спионерил инфу с другого источника, сличил ссылки и т.д. можно до бесконечности и найти такие недостатки можно у всех в том числе и у модеров и у админов. Давайте будем выше всего этого и переступим через все плохие слова. Мы один портал - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! З. Ы. самое классное предложение выдвинул DJ-Beat по поводу собраться и нажраться. НХ рулит!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 23:05 | Сообщение # 119 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| 50%, увы далеко ехать, чтоб с вами нажираться* =))))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Werba | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 00:34 | Сообщение # 120 |
Club Master
Награды: 2
| согласна с любимым!!!
роки
|
|