Клубный Портал
|
|
Werba | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 00:57 | Сообщение # 121 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (dimamarik) Писал(а) (AMD) Любовь, секс, знакомства" стал сбором вырезок - разве это интересно? да интересно , если народу нравятся статьи и просят добавлять , да ты и сам как я помню говарил , что тебе нравится это и будеш знать что в ночном харькове можно будет это почитать ... если хочеш я для это могу найти где ты это писал эту вырезку оставьте...я туда всегда захожу мне интересно.очень очень это люблю почитать....!!!!!!!!!!!!!не убирайте пожалуйста.
роки
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 01:45 | Сообщение # 122 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) Верните,плиз на тоже место - мобилы, фильмы, мода, спорт, кино,автомобили. А кто там убрать хотел а?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 01:48 | Сообщение # 123 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Don_Corleone) А кто там убрать хотел а? - игры! игры - удалите.
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:03 | Сообщение # 124 |
Trance Lover
| Quote (AMD) - игры! игры - удалите. Игры давно снесли... Остались только "игры для форумцев"!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:05 | Сообщение # 125 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Остались только "игры для форумцев"! Эт какие - скажи? ...миллиончик и узнавашки?
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:14 | Сообщение # 126 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Гринь востанови хотя бы игру узнаем дру друга где нить в курилке я лично блогадаря этой игре много чего узнал о пользователях да и обо мне тоже узнали в ней просто больше узнаёш о пользователе чем в какой либо другой теме ... моё мнение )))
|
|
|
|
Electra | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:17 | Сообщение # 127 |
Club Master
Награды: 0
| dimamarik, как по мне, то для узнавания друг друга есть личка и ася + телефон. Согласна с АМД по поводу игр. Их не нужно. А вот все остальные разделы верните.
Фсе! Надоели
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:21 | Сообщение # 128 |
VIP RESIDENT
| Quote (Electra) Согласна с АМД по поводу игр. Их не нужно. А вот все остальные разделы верните. Давайте у всех спросим - проведем опрос(!) Нужны игры на портале или нет - будет действительно по-честному
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:34 | Сообщение # 129 |
GOD of Dance
| Electra, ну не получется так узнать по личке , асе и телефону а в игре задаеш свой вопрос тебе на него отвечают и задают свой вапрос ... а по телефону или в асе задал вапрос тебе на него ответили и будеш ждать когда тебе зададут ответ , если человек общительный он быстро за даст вапрос а если не общительный он очень долго будет думать какой же всё таки вапрос задать , а ему будут по асе ау ты где или кукку а он сидит думает какой же вапрос задать ... видел я таких которых оч мало говарят не любят общаться.... а в игре он может по сидеть подумать его спешить ни кто не будет ни захотел не ответил за него кто нить другой ответит , а в аське или по телефону как не крути если будут такие условия игры придётся отвечать...а насчёт аськи и телефона ещё раз говарю не все люди общительные и придётся только мне задавать вапросы и узнавать только о этом пользователе а он обо мне ничего не сможет узнать ... а суть игры уже объяснил)))
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:37 | Сообщение # 130 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) Давайте у всех спросим - проведем опрос(!)Нужны игры на портале или нет - будет действительно по-честному половину голосов будет за половину против , надо так что б каждый мог сдесь найти что то своё , а не так что половени будет нравится сдесь находится а другим нет ... считаю не нужен опрос ... моё мнение )))
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 02:46 | Сообщение # 131 |
VIP RESIDENT
| Quote (dimamarik) ... моё мнение Замечательно, что теперь каждый пишет - свое мнение! А опрос он на то и опрос - чтоб выяснить ситуацию у народа - источника закона )))) *Димамарик - соглашайся ... ))))
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 03:08 | Сообщение # 132 |
GOD of Dance
| AMD ну проведут допустим этот опрос , ну пускай будет так что не будет игр , но не всем будет это нравится , некоторые на этом сайте нашлив в играх свой интерес и я видел не которых пользователь которые только в играх общались а на других форумах их ответов не где не наблюдал как кроме фоток в своих и всё больше от них не одного ответа на других форумах ... и ещё раз говарю своё мнение сдесь каждый должен найти свой интерес что б ему сдесь нравилось , ну а если кому не нравится в играх ну не заходи туда и не играй , мне вот не интересно на форуме ночная жизнь , кафе бары ресторан я туда и не иду общаться , я в него даже не заглядываю ну бывало пару раз заходил оставлял ответы но чесно мне не понравилось там , а не которым нравится там сидеть общаться , но я не поднимаю такой вопрос удалить эти форумы ... а если каждый будет высказывать своё мнение то придётся опять много чего поудалять...и ещё раз повтарюсь для всех надо сделать так чтоб им нравилось а не удалять форумы ... и всё равно думаю не нужен этот опрос ... и если пользователем будет нравится сдесь находится , то будет больше народа сдесь им будет нравится и мы почти с каждого пользователя узнаём что то новое чего до этого не знали я так думаю , примеры не буду приводить если кто захочет то тот я думаю поймёт ....вроде бы всё)))
Сообщение отредактировал dimamarik - Ср, 19 Марта 2008, 03:20 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 03:35 | Сообщение # 133 |
Trance Lover
| Quote (AMD) ...миллиончик и узнавашки? и ассоциации вместе взяты скоро будут! Quote (AMD) Давайте у всех спросим - проведем опрос(!) Какой опрос ты собрался проводить? не хочешь не заходи туда, не нужно определять темы должны быть на портале или нет, только по тому нравятся они тебе или нет. И так сколько тем крякнули!!! некоторые вернем, а некоторых уже не будет сообщения в играх уже не считаются, что тебя там еще не устраивает? Ты ж не хочешь, всех, кто там общался время от времени просто прогнать с той темы? только потому, что сам там не общаешся? )))))
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 12:33 | Сообщение # 134 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) и ассоциации вместе взяты скоро будут! ура
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 21:53 | Сообщение # 135 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Какой опрос ты собрался проводить? не хочешь не заходи туда, не нужно определять темы должны быть на портале или нет, только по тому нравятся они тебе или нет. И так сколько тем крякнули!!! некоторые вернем, а некоторых уже не будет сообщения в играх уже не считаются, что тебя там еще не устраивает? Ты ж не хочешь, всех, кто там общался время от времени просто прогнать с той темы? только потому, что сам там не общаешся? ))))) Рад тебя видеть и вести с тобою диалог. *дуплексный, а не односторонний!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 01:06 | Сообщение # 136 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Снова игры.... Детский сад... Ноу комментс....
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 01:18 | Сообщение # 137 |
VIP RESIDENT
| Ert, чуть по другому! Снова - "Мода и стиль" Теперь жду все остальные разделы.. ))) *не обращай внимание!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 04:52 | Сообщение # 138 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) не обращай внимание! во тет правильно , Ert если не нравится то не обращай внимание , не заходи и не играй хотя бывает ты тоже туда заходиш и играеш
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 12:08 | Сообщение # 139 |
Trance Lover
| Quote (AMD) Снова - "Мода и стиль" И кому же не нравится? зайди глянь кто там создавал темы, а именно вырезки, а после посмотри, кто возникал по поводу Моды, странице так на 2-3... И там есть те люди! Думаю сильно удивишся , и поймешь, что это, как говорил gnutella, "игра на публику"!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 13:44 | Сообщение # 140 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| dimamarik говорила и буду говорить. Оставила бы только игры: - Что поместится в 3-х литровую банку (только при условии, если не будут повторяться, а там повторений тысяча. А еще пишут слова, типа : бегемот. Ну нород, какой бегемот в 3х литровой банке!!!) Просто смех да и только. И это нормально? Это ваш интелектуальный уровень. - Ассоциации (+) - Что ты знаешь о пользователе над тобой? (+ , но много флуда и участие одних и тех же в одном и том же) - Города ( можно оставить было бы, если бы не повторялись в городах и если бы острова и страны не писали) - загадки (+) - я никогда не (каждый втысячный раз что-то дописывает, столько не суразицы читала...уххх....((( - ваш ник (+)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|