Crazy People Group Fake kharkoV
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:55 | Сообщение # 101 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Eshka) насколько я помню весь этот опен эир раз в 6-7 больше стоит, так что реально не знаю , не буду спорить но что-то слабо вериться , что они потеряли 40шт. , если учечть кол-во проданных билетов + заработок на баре + точто они не продали они ж не выбрасили , а вернули обратно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:57 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (VaNyaCluBXXI) постите мне убийство Кенеди ? нет не простим а может что то из аппаратуры накрылось? поэтому и такие убытки...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:57 | Сообщение # 103 |
GOD of Dance
| Quote (imnothuman) Пускай лутше CPG напишут конкретно что предпринимается, и что уже получается. ну они могут и нечиго не писать и нечиго не делать Quote (imnothuman) Сейчас со стороны группы выглядит так: курите ребята 2 недели а потом , может быть, если получится то мы сами хз что будет )). будем надеиться на лучшее Единственное знаю , что накрылось на ТО- это телефон Ешки , вроде, и мои очки
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 17 Июня 2008, 18:02 |
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 18:07 | Сообщение # 104 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) Единственное знаю , что накрылось на ТО- это телефон Ешки , вроде, и мои очки самые яркие отзывы я слышал от типчика потерявшего кроссовок)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 18:10 | Сообщение # 105 |
GOD of Dance
| Quote (V1kingos) самые яркие отзывы я слышал от типчика потерявшего кроссовок))) и такие были , дауж вот еще ко всему еще и теперь знаю про красы , вот убытки настоящие , а не то что копейки у CPG
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 18:17 | Сообщение # 106 |
RESIDENT
| ага а я остался без соски и погремушки))) дефочка забрала какая та )))))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 18:21 | Сообщение # 107 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) ага а я остался без соски и погремушки))) эт ты бегалс соской и погремушкой , возле мерена Вита , где AMD был ?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 18:25 | Сообщение # 108 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) эт ты бегалс соской и погремушкой , возле мерена Вита , где AMD был ? а кто ж еще))) просто я уехал сразу я в 11 уже дома был)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 18:38 | Сообщение # 109 |
GOD of Dance
| Eshka, зачет за прикид
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 19:02 | Сообщение # 110 |
Club Master
Награды: 9
| http://topdj.ua/news/6342/ интерестная новость )) с коментарие Фонаря ))
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 19:07 | Сообщение # 111 |
Dance Machine
| Убытки - это проблема организаторов!!! Если бы все нюансы были продуманы, никаких убытков бы не было!!! И никакой ливень бы ничему не помешал! Я в это время был в Киеве, и там дождь не сравниться с тем, что в Харькове был, на Майдане все провода лежали под слоем воды, где-то 20 см, и тем не менее все работало и МакКартни выступил!!! А организаторы Точки понадеялись на авось и получили по заслугам!!! Выходцы из Промо Студии работали по их же сценариям: потратить поменьше, привести людей побольше!!! ИМХО!!!
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 19:20 | Сообщение # 112 |
Неопытный
| Quote (DeadMoroz) Выходцы из Промо Студии работали по их же сценариям: потратить поменьше, привести людей побольше!!! ИМХО!!! Хочеться попросить Вас не приплетать к данному мероприятию Promo Studio. Данная промо группа не имеет никакого отношения к Точке отсчета.
Make the Night Bright!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 19:45 | Сообщение # 113 |
Club Master
Награды: 9
|
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 20:32 | Сообщение # 114 |
Dance Machine
| Quote (Goliaf) Хочеться попросить Вас не приплетать к данному мероприятию Promo Studio. Данная промо группа не имеет никакого отношения к Точке отсчета. А я и не говорил, что имела. Просто CPG раньше работали на Промо, а теперь устраивают терки по их сценарию!
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 21:54 | Сообщение # 115 |
Неопытный
| В итоге, получилось ещё лучше, чем планировалось изначально.(взято с http://topdj.ua/news/6342/) Это просто смешно
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 21:58 | Сообщение # 116 |
Dance Machine
| Мне больше понравилось, как на Z-people написали: Уж точно очевидно, что из-за таких дилетантов, которые абсолютно не разбираются и не хотят разбираться в организации клубных мероприятий, страдает репутация Харькова. И из-за таких людей, озабоченных только легкой наживой, и в грош не ставящих обязанности перед клиентами, посетителями вечеринок, не видать нам мировых звезд и качественных party никогда!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 21:58 | Сообщение # 117 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (prosecutor) http://topdj.ua/news/6342/ хе хе
make love, not war :)
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 21:59 | Сообщение # 118 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (prosecutor) В итоге, получилось ещё лучше, чем планировалось изначально ТОП ДЖ пиарит "своих" (Вирус Мьюзик) диджеев (Слава Флеш и Динамит)....
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 22:22 | Сообщение # 119 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (FBI) ТОП ДЖ пиарит "своих" (Вирус Мьюзик) диджеев (Слава Флеш и Динамит).... ..это - ДА! Я улыбался читая эту юморину! Автор - любит ЕРАЛАШ )))))))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 22:27 | Сообщение # 120 |
Dance Machine
| А Фонарь написал в комментах к статье этой: "а я в это время 7 часов сидел в аэропорту Харькова - надеясь, что организаторы хоть кого то пришлют за мной))) или хотя бы позвонят"
|
|
|
|