Crazy People Group Fake kharkoV
|
|
imnothuman | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 12:26 | Сообщение # 81 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Crazy People Group, ребята, Я небуду обсуждать организацию мероприятия, так как Вы появились, и обещаете исправить ситуацию. Хочется верить , что Вы готавы работать не только для зароботка, а для людей. Своими поступками Вы делаетя имя своей группе, так сказать бренд, который стоит дороже денег, это европейский способ построения бизнеса, и если Вы относитесь к этой категории, (надеюсь повтор точки отсчета будет!! )то Я первый принесу свои извенения, и со всей уверенностью любому скажу: "Crazy People Group серьезные люди!" Спасибо всем отписавшим по данному топику, и запомните , Наше дело верное )
отжиг--> http://night.kharkov.ua/forum/44-9706-1
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 82 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Nikitka) вы потеряли 60гр, а организаторы попали на 40штук!!!!! тока заработали они больше)), половине диджеев не заплатили, потому что они не играли...ты посмотри скока было людей, и скока они заработали и вобще, откуда сумма в 40 штук, лапшу нам вешать не надо... Nikitka, кста, я видел твою каску у бухова типа, который бил ею об барную стойку... Quote (Nikitka) Если ты приехал отдыхать то нужно отдыхать! для отдыха должны быть нормальные условия, у тебя все свиснули и ты супер отдохнул? Ты хочешь сказать, что Харьковчане, давайте будем лохами, пусть нас кидают постоянно, а мы должны благодарить за это организаторов??? да чувак ты сказал...
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 14:37 | Сообщение # 83 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Бардюр) Поэтому было принято решение о переносе данного мероприятия. Где, когда и кто для Вас будут играть Вы узнаете на протяжении 1-2-х недель. Уже сейчас ведуться переговоры. хех ну посмотрим что из этого выйдет...а пока я повесил на ключи входной билетик и иногда смотрю на него и улыбаюсь. Quote (Бардюр) И поверьте нам, что с данного мероприятия наш убыток составил 40 000 грн. Сомневаюсь что для кого-то эти цифры представляют интерес :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 15:30 | Сообщение # 84 |
Club Master
| Quote (consaltus) хуже всего будет промо группе если на нее не подадут в суд, а просто забудут...и все их вечеринки будут пускать в игнор... вряд ли... веслоухих в Харькове полно...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 15:42 | Сообщение # 85 |
Продвинутый клаббер
| http://www.djdonatas.com/forums/64500-post24.html всегда считал донатоса одним из луччих отечественных DJ хех он маладца еще и смог без матов выразится...
Trance rules this world!
|
|
|
|
alex-wizl | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (molot12) мдаааааа, таких горе-организаторов валить нада битами))))))) нен знаю почему, но чёт кумарят именно такие люди,типа "Организаторы терок по безпределу" ....которые немогут ничего сами добиться в жизни, или просто по жизни никто!!им от этого скучно, и они то за ножи берутся,то за биты, то за кастеты,то собирают свою банду, и начинают гасить того,кто попадётся один, а всё из-за чего, да из-за того что силёнок мало в кулаках, или сам по жизни одиночка.... molot12 я не удивлюсь, если как раз на "точки отчета "началась какая нибудь драка именно из-за тебя... Добавлено (17 Июнь 2008, 16:13) --------------------------------------------- Помойму ясно было сказано, что движ перенесут, и что кидать никто никого не собирается... Так что нетерпеливых просьба подождать...Кажется многие знают, что ""CPG" новая организация, но не многие знают,что "ТОЧКА ОТЧЕТА " это была ихня только 3 вечеринка, что реально ребята по полной пытаются выкладываться, и угадайте для кого это всё..А ВСЕ ВЕДЬ ДЛЯ ХАРЬКОВСКИХ КЛАБЕРОВ, !!!!!!! Кто там кричал, что ХАРЬКОВ ЛОШАТ??? Вы уверены??ВАС никто не когда не будет ЛОШИТЬ, если ВЫ ТОЛЬКО САМИ К СЕБЕ ТАК НЕ ОТНОСИТЕСЬ!!!!!!! А если комуто захотелось "обгадить" новую организацию, то возможно у Вас это в некоторой степени и получется, нео я реально верю в т о, что в ХАРЬКОВЕ большая половина нормальных людей, которые рельно поймут то, что это был "ФОРС МАЖОР"....И что всё будет исправлять по мере возможности !!!! Добавлено (17 Июнь 2008, 16:27) --------------------------------------------- и кстати, Все пишут про чистоту на тансполе,Так нах....ра же было мусорить себе же под ноги, а потом возмущаться, что горязно???????? ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ,А СПЕРВА ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ!!! Вот и ХАРЬКОВСКОЕ ОТНОШЕНИЕ САМИХ К СЕБЕ..... Добавлено (17 Июнь 2008, 16:30) --------------------------------------------- Quote (V1kingos) http://www.djdonatas.com/forums/64500-post24.html всегда считал донатоса одним из луччих отечественных DJ хех он маладца еще и смог без матов выразится... ну читал я его рассказ, ток, если всё так и было, то как дорога, которая реально новая, и открыта уже около 4-6 месяцев, вдруг могла оказаться закрыта??? НЕ ВЕРЮ,!!!! Я ЭТОЙ ДОРОГО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗЖУ!!
Сообщение отредактировал alex-wizl - Вт, 17 Июня 2008, 16:31 |
|
|
|
imnothuman | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 87 |
Неопытный
| Ок, ждем исправлений. В качестве залога и жеста доброй воли , CPG выложите свои домашние адреса , также адреса ваших родственников и близких. )) Что бы мы после хепи финала этой завораживающей истории могли поблагодорить Вас и Их.))
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 16:36 | Сообщение # 88 |
Dance Machine
| полностью открытые провода, не защищенная аккустика, отсутствие автономного источника питания, возможность зайти через лес, отношение к диджеям и т.д- это форс мажор?????????? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!ОРГАНИЗАТОРЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАБОЧИНИЛИ, ПУСТЬ РАЗГРЕБАЮТ!ЗАЩИЩАТЬ ИХ НЕ ЗА ЧТО!
Сообщение отредактировал волшебник - Вт, 17 Июня 2008, 16:37 |
|
|
|
alex-wizl | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 16:38 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Но поспешно писать такие наезды тоже не стоит..
Сообщение отредактировал alex-wizl - Вт, 17 Июня 2008, 16:40 |
|
|
|
imnothuman | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 16:51 | Сообщение # 90 |
Неопытный
| Quote (alex-wizl) Но поспешно писать такие наезды тоже не стоит.. Это не наезд, это шутка ))
|
|
|
|
alex-wizl | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 16:53 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Quote (imnothuman) тЭто не наезд, это шутка )) Тоесть ты хочешь сказать что всё это обуждение является шуткой???
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:06 | Сообщение # 92 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| "У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" Уилл Роджерс
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:13 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
Награды: 1
| сильно сказано)))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
imnothuman | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:13 | Сообщение # 94 |
Неопытный
| Quote (imnothuman) В качестве залога и жеста доброй воли , CPG выложите свои домашние адреса , также адреса ваших родственников и близких. )) Юмор заключается в попытке установить адреса организаторов )) А при чем тут все остальное ? , Где логика ? Все остальное крайне серьезно.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:22 | Сообщение # 95 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (imnothuman) В качестве залога и жеста доброй воли , CPG выложите свои домашние адреса , также адреса ваших родственников и близких. )) Quote (FBI) "У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"Уилл Роджерс ну да в этом есть смысл , еслиб не было дождя , сейчас бы было куча впечатленных , хороших и довольных отзывов , а так из-за дождя все провалилось и теперь CPG выгребают
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:28 | Сообщение # 96 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (alex-wizl) ну читал я его рассказ, ток, если всё так и было, то как дорога, которая реально новая, и открыта уже около 4-6 месяцев, вдруг могла оказаться закрыта??? Главный акцент Донатас сделал не на том, что какая-то дорога закрыта, а на том, что ему не заплатили гонорар. Quote (alex-wizl) Помойму ясно было сказано, что движ перенесут, и что кидать никто никого не собирается... Интересно, а Донатас все-таки отыграет?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:31 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) тока заработали они больше)), половине диджеев не заплатили, потому что они не играли...ты посмотри скока было людей, и скока они заработали и вобще, откуда сумма в 40 штук, лапшу нам вешать не надо... Игорь, а ты не думал что они на баре продали намного меньше чем планировали? если многие после дождя поуежали домой? или что за сломанные столики надо платить? я молчу уже что им еще надо проводить афтерпати за какие-то деньги. А диджеям насколько я понял заплатили предоплату, а фонарю вообще всю сумму вот. Это чисто мое мнение, потому что там и как там я без понятия.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:34 | Сообщение # 98 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) фонарю вообще всю сумму вот. дак ему ж сразу весь гонорар отдали еще когда приглашали вроде, Eshka, ты прав , но они утверждают , что их убыток 40шт. , не много ли ?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:43 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
| насколько я помню весь этот опен эир раз в 6-7 больше стоит, так что реально
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
imnothuman | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 17:54 | Сообщение # 100 |
Неопытный
| Да какая разница,сколько убыток по их словам, мои убытки 100000000000 марсианских юаней, постите мне убийство Кенеди ? Пускай лутше CPG напишут конкретно что предпринимается, и что уже получается. Отчет в студию....... нехочется оставатсчя в неведеньи. Сейчас со стороны группы выглядит так: курите ребята 2 недели а потом , может быть, если получится то мы сами хз что будет )).
Сообщение отредактировал imnothuman - Вт, 17 Июня 2008, 17:55 |
|
|
|