Crazy People Group Fake kharkoV
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Дайте контакты,организаторов этой вечеринки Добавлено (15 Июнь 2008, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (temchig) Надо выкладывать не телефоны, а фотографии, имена и координаты! Для того чтобы все знали кто виноват в беспределе! Согласен выкладываем у кого что есть Добавлено (15 Июнь 2008, 14:50) --------------------------------------------- Я знаю что парня который мне продал билет зовут Руслан,живет на 23 августа около солдата
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:52 | Сообщение # 22 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (temchig) Надо выкладывать не телефоны, а фотографии, имена и координаты! Для того чтобы все знали кто виноват в беспределе! их уже нет в Харькове)))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Вс, 15 Июня 2008, 14:53 |
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
Новичок
| А где админ форума и сайта?у вас же была реклама,на вашем сайте,следовательно у вас есть контактные номера!!!Надо быть солидарными с вашими форумчанами!Прошу выложить инфу о контактах с организаторами вечеринки!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:54 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Basaew99, для глухих ВЧЕРА СКАЗАЛИ , ЧТО ТОЧКА ОТСЧЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! то что дождь пошел они не виноваты , все завист от Made in Heaven и Dj Фонарь , т.к. у них расписание на перед , они вообще вчера хотели их уболтать остаться в Харькове! и никто не будет никого на бабки кидать на это я надеюсь и уверен
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:55 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Acid) их уже нет в Харькове))) Так что ты предлагаешь?проглотить и терпеть?
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:56 | Сообщение # 26 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Basaew99) Так что ты предлагаешь?проглотить и терпеть? мне ве равно)) меня там не было... надо было думать головой куда вы собираетесь))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:59 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) Basaew99, для глухих ВЧЕРА СКАЗАЛИ , ЧТО ТОЧКА ОТСЧЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ!!!то что дождь пошел они не виноваты , все завист от Made in Heaven и Dj Фонарь , т.к. у них расписание на перед , они вообще вчера хотели их уболтать остаться в Харькове!и никто не будет никого на бабки кидать на это я надеюсь и уверен Похоже тут есть их правозащитники!ХА ХА все понятно что это за форум Добавлено (15 Июнь 2008, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (VaNyaCluBXXI) Basaew99, для глухих ВЧЕРА СКАЗАЛИ , ЧТО ТОЧКА ОТСЧЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Quote (VaNyaCluBXXI) Basaew99, для глухих ВЧЕРА СКАЗАЛИ , ЧТО ТОЧКА ОТСЧЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Что значит сказали???пусть вернут деньги,затем заново организуют,а потом я подумаю приходить мне или нет
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:01 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (VaNyaCluBXXI) asaew99, для глухих ВЧЕРА СКАЗАЛИ , ЧТО ТОЧКА ОТСЧЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ!!!то что дождь пошел они не виноваты , все завист от Made in Heaven и Dj Фонарь , т.к. у них расписание на перед , они вообще вчера хотели их уболтать остаться в Харькове!и никто не будет никого на бабки кидать на это я надеюсь и уверен На бабки кинули вчера тысячи человек, которые купили билеты, причем не все по 40 грн, некоторые и VIP покупали + к этому всему еще и платили за въезд, как на безлюдовку, так и на гореточку отсчета!
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:04 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Я вас подерживаю!!!!!Надо наказывать организаторов!!!!!!!!!!!! Собирайтесь предлагйте другие меры воздействий я только ЗА!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:05 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
| temchig, я это понимаю , но вчера лично орги сказали , чт мы перенесем! отменили вчера по 2 причинам: 1.боялись чтобы током никого не луснуло , т.к. было много луж и было мокро 2.люди стали расходиться и туда никто не мог добраться из-за пробок вдоль пляжей я сам промок ужасно и приболел , но было весело и я знаю , что я пойду туда и буду тусить ничего не отменять и не кинут , а если так и кинут , то это будет не хорошо , в чем я сомневаюсь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:07 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Ребята организаторы форума видно в доле с промо,так как не выкладывают ни каких отрицательных коментов,а также контактной инфы о промо!!!
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:10 | Сообщение # 32 |
Dance Machine
| VaNyaCluBXXI, меня терзают смутные сомнения не участник ты этой беспредельной промогруппы?
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:16 | Сообщение # 33 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Basaew99) А где админ форума и сайта?у вас же была реклама,на вашем сайте,следовательно у вас есть контактные номера!!!Надо быть солидарными с вашими форумчанами!Прошу выложить инфу о контактах с организаторами вечеринки!!! Сейчас телефоны у организаторов выключены, что является не очень приятным моментом. Судя по этому - сильно сомневаюсь, что будут приняты какие-то меры. Мне вообще не нравится то, что после провала, пропадают организаторы, необьяснив толком ничего. Организаторы отписывались в теме. Можешь посмотреть их профили: - mc-cool - Бардюр Quote (Basaew99) Похоже тут есть их правозащитники!ХА ХА все понятно что это за форум У каждого человека есть своя точка зрения. Форум абсолютно нейтральный. Каждый посетитель может выразить свое мнение, согласие, недовольство, возражения как впрочем и твоя точка зрения придерживаясь этических норм и правил форума.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:22 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| temchig, еще раз повторяю я не организатор , их тут двое , ищи тут на форуме Бардюр и MC COOL я просто приехал туда чтоб поплясать , да меня это растроело что не было не чиго но я вчера слышал что его переносят? и что он будет
|
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:25 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) ще раз повторяю я не организатор , их тут двое , ищи тут на форуме Бардюр и MC COOL я просто приехал туда чтоб поплясать , да меня это растроело что не было не чигоно я вчера слышал что его переносят? и что он Так ты можешь дать номера тех у кого ты постоянно берешь и в этот раз брал
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 15:36 | Сообщение # 36 |
Dance Machine
| Я предлагаю активно бороться с людьми, которые себя называют промогруппами, а сами не могут организовать качественное мероприятие, они убивают культуру в нашем городе и портят отношение клабберов к вечеринкам! Ганьба!
Сообщение отредактировал temchig - Вс, 15 Июня 2008, 15:37 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:01 | Сообщение # 37 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) temchig, я это понимаю , но вчера лично орги сказали , чт мы перенесем! Когда и где это они говорили? Они могли бы появиться лично на форуме и написать оффициально что случилось и что теперь будут делать. Те люди, которые вообще приехали после 21-30 даже тусы не видели. Деньги нужно вернуть за билеты в любом случае У многих билеты на руках, а тем, кто зашел (у них билетов нету ведь на руках) нужно было на месте компенсировать. Кто помнит какими словами завершили выступления и что говорили орги? Диджеи харьковские, которые играли лично были приглашены оргами...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 38 |
Неопытный
| Quote (Basaew99) Так ты можешь дать номера тех у кого ты постоянно берешь и в этот раз брал Это ничего тебе не дасть так большинство из них студенты которые просто зарабатывают деньги...у меня раньше знакомый продавал,просто берешь бесплатно билеты и продаешь их,а потом возвращаеш деньги за проданые и сами непроданые билеты а телефонов организторов можешь даже и не знать. а если и знаешь они их отключили,если просто симки не выкинули нахрен)
|
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 17:18 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| а кто-то сожрал колесо и потухла музыка п.с.в районе одесской, когда ехали туда, пошел дождь - развернулись и поехали в дом . говорят в африке тоже было супер. у всех нас билеты были халявные(около 15)
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 17:25 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
Награды: 1
| bankir, я в Африку тоже на халяву попал 13... но дома стока абсента выжрал что в 00:30 был дома((((( пропустил пати из за глупости....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|