Crazy People Group Fake kharkoV
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 01:31 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Событие на безлюдовке, показывает опять, снова!, бездарную организацию и наплевавтельское отношение к людям, полное неумение, даже скрывать свои цели нажиться на клабберах у организаторов и так называемых промо групп, кинули всех! , деньги которые пошли на билеты были спрятаны в карманы, а не вложены в празник, небыло защищенно оборудование, приняты спецмеры(заметте на площади звук не пропадает даже под плотным ливнем!!! там без халтуры, верно построенный звук, предохранители и генераторы, все продумано!!!)Тут же имело место плотное **********, небыл организован вывоз людей, промокши, обманутых, такси до Харькова стоило 100 Гр! и до тех пор, пока это будет прощатся, это будет происходить!!!! Нужно наказывать таких организаторов! Харьков давай вместе дадим этим *********** по жопе!!! пишем в топике отзывы, набиваем стрелу и организовуем коллективное заявление на имя гор пракуратуры (там есть подержка!, не дадим на НАС нажится!
Trance rules this world!
|
|
|
|
imnothuman | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 01:44 | Сообщение # 2 |
Неопытный
| Да, абсолютно прав, в этом Я стобой, хотелось бы вернуть свои деньги, кстати билет нельзя выбрасывать это доказательство. Готов встретиться и обсудить момент написания заявления по факту мошенничества с привлечением организаторов к ответственности, и получением денег не только за билет, но и за моральный ущерб, убитое время и просто испорченное настроение! Крайне интересно сколько людей откликнутся, а сколько стерпят ))) чем меньше терпил, тем красивей клубная культура в Украине!
отжиг--> http://night.kharkov.ua/forum/44-9706-1
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 02:18 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Хорошо что Я Не поехал.очень жаль всех людей,которых обманули.а можно конкретнее рассказать что там было и чего не было?
|
|
|
|
Пастернак | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
| У каждого своя голова на плечах. Что там будет жопа было понятно. На таких мероприятиях собираются люди которые раз в полгода куда-нибудь ходят.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 10:28 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 1
| учусь на факе пркуратуры и могу сказать что вы ничего не докажете...... понимаю плохо и жалко народ....но во первых, промо группа не обязана вывозить с вечеринок народ в случае дождя, снега, извержения вулкана, падения метеорита..... во вторых, где мошеничество? ст. 190 Кримінального кодексу Украєни "Заволодіння чужим майном або бридбання права на майно шляхом обману чи зловживанням довірою - карається штрафом до 50 неоподатковуваних мінммумів громодян або виправними роботами на строк до 2 років, або обмеження волі на строк до 3 років" хуже всего будет промо группе если на нее не подадут в суд, а просто забудут...и все их вечеринки будут пускать в игнор...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
petruha8787 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 11:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Пастернак, Когда это стало понятно что там будет жопа??? я приехал в 22-30 и если бы вкючили свет и движение продолжилось я бы не сильно обратил внимание на грязь, хотя было бы не много дизкомфортно. По плану должно было быть там здорово, а не жопа
|
|
|
|
NEMETS11 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я согласен с Сonsaltus по вопросу суда! Но чесно говоря такого мега промаха промо группы я не наблюдал! Они прогнали(1) - с апаратурой- это их главная ошибка - и то из-за погоды!! +мы пришли туда без билетов, и тупо обошли по верху через лесок мимо шлакбаума и вышли прямо на танцпол) там нереально уследить за всеми- тоже нехватка охраны - это 2 проблема т.к. если бы там началось месиво я думаю врятли та оохрана что-то смогла бы сделать. А по поводу быкотеки - на таких мероприятиях это неизбежно! Как можно "отфильтровать" только нормальных людей когда билеты по 60 грн. и територия не ограждена! Говорили про кафе еще и что оно было галимым и т.п. но что можно было организовать на безлюдовке? Еще какие нибудь переносные кафе - та куча народа разломала бы их просто от нефиг делать(как всегда у наас бывает)))), а во время дождя так вообще!! А так в общем лайн ап был отличный и звук тож( но врятли там были обещяныйе 100Квт) - 3 промах!))
|
|
|
|
MaL2L | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 12:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
| МДа....... хотел отдохнуть,,,,, и чутли не получил испорченный вечер, столько голавника блин..... И вообще все знают что на троицу всегда дождь!!!!
|
|
|
|
Frekorianec | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да я разорву этих ........... организаторов в пылиь и розвею её по сартиру Я свами мои родные клаберы отстоим свои прав мыж одно целое только напешити где и когда я хочу вернуть деньги за парковку и за беседку и ещё за три билета Уничтожим к.п.г в .............................) мой ник в контакте я делал чёрт знает сколько костюм смерти и тут провалилось пати которого я так долго ждал. (Макс Frekorianec Мел) Добавлено (15 Июнь 2008, 13:54) --------------------------------------------- OnlineМакс Frekorianec Мел это мой контактовский ник. и пожайлуста скинте мне фото где я с вами это я был смертью!!!! с косой в маске с крика
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:17 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
Награды: 3
| Ребята! Фотки! Кидайте фотки все у кого есть пусть те, кто не попал увидят какое месиво там было. P.S. я лично не пострадал, потому что не выходил из машины, но за людей и за наш город обидно. Готов лично стукнуть разок другой организаторов. НО СНАЧАЛА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ С БЕЗЛЮДОВКИ!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
crazymazafaka
Награды: 4
| та да... ребята стратили немного)) но ничего, первый блин, как говорится, комом))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| первый????????????!!!!!!!!! 17 числа - был первый!!!!!!!!! жду фоток тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
Dance Machine
| consaltus, о каком 17 числе ты говоришь?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| temchig, День студента))))))
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| ты ж месяц называй, не вводи в заблуждение День студента от промостудии?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| День студента проходящий в Радмире как все знают организовывала Промо студия, а CPG - это бывшие участники промо)))))))))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:40 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Basaew99, НЕ ФЛУДИ
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
Dance Machine
| Пока все, кого кинули не набьют хари всем друзьям промостудии вас и будут кидать как деток, разводить как последних лохов! Остановим этот беспредел. Кем они себя возомнили? Почему какждый раз промостудии это сходит с рук? Вы боитесь дать ответный удар? С подобными "Промо-группами" надо бороться!!! Иначе клубная культура в городе опустится до уровня дня пива на площади Свободы.
Сообщение отредактировал temchig - Вс, 15 Июня 2008, 14:50 |
|
|
|
Basaew99 | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:45 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (consaltus) Basaew99, НЕ ФЛУДИ Извеняюсь но я не сразу нашел где весь народ обсуждает насущную тему
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 14:46 | Сообщение # 20 |
Dance Machine
| Quote (Basaew99) давйте выкладовать контакты,организаторов и звонить долбать за возврат денег,надо бороться с беспределом!!!Это чисто вина организаторов!!!В киеве Пол Макртни отпел и под дождем!!! Надо выкладывать не телефоны, а фотографии, имена и координаты! Для того чтобы все знали кто виноват в беспределе!
|
|
|
|