Crazy People Group Fake kharkoV
|
|
bankir | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 20:48 | Сообщение # 61 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (VaNyaCluBXXI) т.е. ты хочешь сказать , что знакомый взял безплатно взял 20 билетов и продал по 40 и следственно заработал 800 грн.??? именно так - на каком-то сайте акция была - раздавали билеты, а он их продавал.
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 15 Июня 2008, 22:41 | Сообщение # 62 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Бардюр) А сцена не заработала из-за того, что технику по сцене кто то голову проломил... Я **ею, уважаемая редакция! И это пишет организатор! Голову ему проломили из-за того что у вас ума не хватило даже охрану работников сцены организовать, уже не говоря об остальных людях Я человек 5 с разбитыми лицами как минимум видел. Это вам надо голову проломить, делаете все на "авось" Надо прежде всего думать головой, а потом называть себя организатором.Добавлено (15 Июнь 2008, 22:41) --------------------------------------------- а где обещаные автобусы? почему люди добирались обратно кто как мог? глобальное кидалово
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:14 | Сообщение # 63 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (temchig) а где обещаные автобусы?почему люди добирались обратно кто как мог? ну их обещали с 4 обратно пустить , их пустили?Quote (bankir) именно так - на каком-то сайте акция была - раздавали билеты, а он их продавал. не буду спорить , я твоего друга не знаю может он фартовый пацан Quote (temchig) А сцена не заработала из-за того, что технику по сцене кто то голову проломил... ппц , а Беркут нахрена был нужен , а??? как народ веселый бить так они 1ые
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:31 | Сообщение # 64 |
Dance Machine
| Quote (vsv) те кто сразу развернулся и уехал это уже их проблему, они сняли сразу после поломки сцены-кафе и пускали туда диджеев и туса длилась там))) а сразу это когда?потухло все где то в 21.30, я оттуда уехал около 0.00 и кроме того что дали свет на бар и в беседки никаких изменений не было!может нужно было там всю ночь провести в ожидании музыки?ну ты и лепиш ерунду
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 00:38 | Сообщение # 65 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (vsv) они сняли сразу после поломки сцены-кафе и пускали туда диджеев и туса длилась там))) нуда , если я не ошибаюсь , то слава флешь начал играть , с 2 часов! а то что до этого было тусой не назовешь если ты т подразумеваешь тосой продолжение самой точки с нормальным развитием событий
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 16 Июня 2008, 00:40 |
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 11:35 | Сообщение # 66 |
Dance Machine
| гааа отмазались кому нужен ваш слава флеш в 2 часа ночи до дождя я наблюдал немало реальных клабберов, которые тусят в харьковских клубах, они все свалили остались только лохотерщики, которые выезжают куда-нить раз в два года О! Слава быдлу!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 67 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (temchig) О! Слава быдлу! Quote (temchig) до дождя я наблюдал немало реальных клабберов, которые тусят в харьковских клубах, они все свалилиостались только лохотерщики, которые выезжают куда-нить раз в два годаО! Слава быдлу! Обламайся, я висел и с нами были нормальные клаберры, потому что мы набрали кучу продуктов, бухла, мы висели и нормально отдыхали и ходили иногда в бар... Так что по проще со словами... Да на счет того что свалило много людей это да, я увидел очень много знакомых клабберов днем, а потом видел как они укатывали, но также видел, знакомых которые укатывали и в шесть утра и в семь... они клабберы с огромным стажем... temchig, ты хочешь назвать их быдлом??? Может ты сам не шарющий и незнающий терки, а тока базаришь и все...Не кидай слов не подумав и не про все зная... Вобщем дерьмо туса, дерьмо отзывы, и вобще лучшеб ничего такого больше не повторялось...
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:50 | Сообщение # 68 |
Dance Machine
| eltitosled, не надо было прятаться от моего пылкого взора, я не знаю кто ты такой, но то, что я видел это было именно грязное быдло. Туса говно, отзывы говно. После этого будет очень сложно сделать нормальный open-air
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 12:55 | Сообщение # 69 |
VIP RESIDENT
| temchig, ну для примера, хотябы, Незнайка уехал в шесть , может чуть позже...я не от кого не прятался, я просто был у себя в беседке и срался с уборщицами и охраной...вот...Quote (temchig) После этого будет очень сложно сделать нормальный open-air это точно!
Сообщение отредактировал eltitosled - Пн, 16 Июня 2008, 13:10 |
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 13:05 | Сообщение # 70 |
Dance Machine
| мля, там еще и уборщицы были?)))
|
|
|
|
Gonez | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 13:09 | Сообщение # 71 |
Новичок
| перевернули нереально, жаль что бар полностью не развалили, кайфовая туса получилась у людей в грязи под звуки машин, в скорой помощи небыло даже обезбалюещего. У меня кенту случайно поломали челюсть в скорой ему сказали иди туси дальше! Организаторам повезло что их не нашли!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 13:09 | Сообщение # 72 |
VIP RESIDENT
| Quote (temchig) мля, там еще и уборщицы были?))) да которым хотелось спать и они начали всех выгонять с беседок в пять утра, мол мы спать хотим, че нам тут торчать изза вас до 10 утра?... потом начали звать охрану, потому что мы и наши соседи не уходили, но мы держались долго...))...но потом все таки уступили, когда чуть до драки не дошло, то один умный охранник подошол и мы с ним поговорили нормально, и короче мы свалили на пляж, вот такие пироги ...
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 13:47 | Сообщение # 73 |
Клаббер
| ***!!!!! Я - НЕ БЫДЛО!!!И уехала оттуда в 13.30 следующего дня! Полегче с выражениями,пипл...
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:14 | Сообщение # 74 |
Club Master
Награды: 2
| мдаааааа, таких горе-организаторов валить нада битами)))))))
|
|
|
|
dance_killer | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:37 | Сообщение # 75 |
Новичок
| будем надеятся что они все изменят!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:39 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (dance_killer) будем надеятся что они все изменят!!! сомнений больше чем надежд!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
MrEnigma | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 14:47 | Сообщение # 77 |
Новичок
| А я так набухался что практически нихрена не помню,помню дождь был и мы купались под дождем и как потом на машине рассекали,больше нихрена не помню.Уехали в 2 часа дня 15 июня.А то что гоните на организаторов то это зря,все это форс мажор.И я думаю они исправятся и сделают все возможное что бы было намного лучше чем 14,если будет еще опен эир,то отвечаю,что поеду и мне будет похер будет дождб или нет.ВСЕ я высказался
|
|
|
|
Z1MoN | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 17:06 | Сообщение # 78 |
Новичок
| я уехал в 8-30 след.дня Ребята попали на бабки,а вы седите ноете.ХВАТИТ!! Будет вам движ
Мая страничка вконаткте http://vkontakte.ru/id9904160?96534
Сообщение отредактировал Z1MoN - Пн, 16 Июня 2008, 17:07 |
|
|
|
prosecutor | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 20:45 | Сообщение # 79 |
Неопытный
| Quote (Z1MoN) Ребята попали на бабки,а вы седите ноете.ХВАТИТ!! Будет вам движ Вот нам и интересно где будет движ и когда?
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 00:46 | Сообщение # 80 |
Клаббер
| Во всем виноват дождь, орги не причем. они молодцы что хоть пытались чтото зделать и зделали тусу на баре!!1 Каждому свое. я сам в начале был в шоке, после дождя у меня украли сумку с вещами, и все мои друзья укатили кроме 1 типа!!! Я посидел и пошол гасится возле красного шеврале!!! Если ты приехал отдыхать то нужно отдыхать!! Да быдло некоторое было. у меня свиснули мою каску с надписью Зпипл и Щастье, а наутро я нашол ее сломаную!! Но пох я получил свою длю позитива и прийду в следущий раз!!! А те кто ноете, мне вас жаль, вы потеряли 60гр, а организаторы попали на 40штук!!!!!
|
|
|
|