ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:56 | Сообщение # 681 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DeadMoroz) что в Донецке я эт тож слышал , тока эт не слушок , там вроде оно и проводилось по телеку показывали , по М1
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:57 | Сообщение # 682 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) я эт тож слышал , тока эт не слушок , там вроде оно и проводилось по телеку показывали , по М1 Но я слышал, что CPG к той Точке Отсчета не имели никакого отношения.
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:05 | Сообщение # 683 |
Crazy People Group
| Quote (DeadMoroz) Чего ты нервничаешь? ))) Попроще ко всему относись и люди к тебе потянуться Что бы всем столько друзей сколько у меня... А на счет проще, так я самый простой из всех кого знаю!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:08 | Сообщение # 684 |
GOD of Dance
| Quote (DeadMoroz) Но я слышал, что CPG к той Точке Отсчета не имели никакого отношения. еще б! ато в трех городах бы ждали из с распростертыми объятиями и недовольными лицами! к стати на счет погоды , помниться mc-cool, утверждал , чтобы мы не волновались , что он связывался с гидрометцентром и чт по погоде - на 14 обещают солнце и тепло , в аэропорте о нем знали за неделю так точно , мона было позвонить и узнать , и что-нибудь придумать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:12 | Сообщение # 685 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) mc-cool, утверждал , чтобы мы не волновались , что он связывался с гидрометцентром и чт по погоде - на 14 обещают солнце и тепло , в аэропорте о нем знали за неделю так точно , мона было позвонить и узнать , и что-нибудь придумать Ну зачем же себе голову лишним забивать, еще и деньги тратить!!! Лучше понадеяться на авось и провалить тусу!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:13 | Сообщение # 686 |
RESIDENT
Награды: 1
| преступная самоувеенность это называется)))))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:17 | Сообщение # 687 |
Club Master
| Quote (RockeT) Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, так что не спорте между собой кто круче сейчас, а старайтесь следовать тем примерам, которые действительно достойны.... ну ты сравнил... ты еще Сенсейшн вспомни...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:21 | Сообщение # 688 |
GOD of Dance
| Quote (DeadMoroz) еще и деньги тратить! та нц вродк безплатно , мона позвонить сказат я там типа организатор , можете подсказать на счет 14-го числа , ну или на крайняк подъхать , они не отказали б Quote (trancelife) ну ты сравнил... ты еще Сенсейшн вспомни... ну или лучше сразу Амнезию
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:21 | Сообщение # 689 |
Dance Machine
| Quote (trancelife) ну ты сравнил... ты еще Сенсейшн вспомни... А чего, по-моему было бы отлично, если бы Sensation White в Украине провели!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:23 | Сообщение # 690 |
RESIDENT
| я до этого не доживу наверное
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:26 | Сообщение # 691 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) я до этого не доживу наверное Чего? В этом году уже в Питере было, значит и до нас скоро доберуться
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:28 | Сообщение # 692 |
RESIDENT
| Россия этого долго добивалась....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:28 | Сообщение # 693 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) я до этого не доживу наверное не оставляй нас ты должен это увидеть , чтоб смело уйти у нас уже конкретный офф топ пошел Так это mc-cool, когда там афте пати , примерно и где? и вообще оно будет или вы так народ дразните? , ну порадуйте нас
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:34 | Сообщение # 694 |
Новичок
| DeadMoroz, какие мы умные, я то понимаю че ты постоянно гониш на CPG, так как ты сотрудник другой промо группы, которая проводила галимые движи для детей и быдла в маске, и кто там говорил насчет бесплатной аренды безлюдовки, чтоб вы знали я узнавал ее стоимость около 100 тысяч
ахтунг
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:44 | Сообщение # 695 |
Dance Machine
| Quote (Bytik) DeadMoroz, какие мы умные, я то понимаю че ты постоянно гониш на CPG, так как ты сотрудник другой промо группы, которая проводила галимые движи для детей и быдла в маске, и кто там говорил насчет бесплатной аренды безлюдовки, чтоб вы знали я узнавал ее стоимость около 100 тысяч А я что, отрицал, что я работаю в другой промо группе Porky Party? Более того я даже не отрицал, что мы в Маске делали вечеринки, кстати не такие уж и галимые, как ты говоришь!!! Мы делали движение в туре Журналу DJ.am 2 года. А по-поводу CPG я обсновываю свои утверждения. И я ни слова не сказал по поводу первой их (или вашей, не знаю, но пост у тебя как ни странно тоже 1 ) вечеринки. Про вторую я говорил, что она только для имиджа, т.к. была в четверг, но зато в Доме. К Точке Отсчета я скептически относился еще с самого начала, т.к. я считаю, что к мероприятиям такого уровня нужно готовиться гораздо больше времени, и на таких мероприятиях должен быть действительно сильный лайн-ап, по возможности с минимальным количеством украинских диджеев. Как видишь мое отношение к Точке Отсчета полностью оправдалось, т.к. проект оказался полностью провальным, и дождь тут не причем!!! По поводу стоимости Безлюдовки 100 000 это тоже бред, а про цену я говорил, что аренда была по знакомству практически за даром.
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:54 | Сообщение # 696 |
Новичок
| Quote (DeadMoroz) Мы делали движение в туре Журналу DJ.am 2 года. Да вы круты!!! Кого вы Бруно помойму привозили, он в топ 50 помойму входит?))) Quote (DeadMoroz) Про вторую я говорил, что она только для имиджа, т.к. была в четверг, но зато в Доме А Наташа Ростова сказала что ей очень понравилось как ее встретили и вообще наша публика, и она никогда не видела чтоб в четверг приходило стока людей. И вообще я не видел ни одного плохого камента насчет первых двух вечеринок проводимых CPG. Quote (DeadMoroz) и дождь тут не причем!!! Не было б дождя это было б главное клубное Харьковское событие, и назови мне пожалуста хоть одно движение проводимое в Харьков в этом году собравшее такое количество людей Quote (DeadMoroz) По поводу стоимости Безлюдовки 100 000 это тоже бред, а про цену я говорил, что аренда была по знакомству практически за даром. Потому что б тогда она стоила 200000
ахтунг
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 11:57 | Сообщение # 697 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) я эт тож слышал , тока эт не слушок , там вроде оно и проводилось wink по телеку показывали , по М1 wink Это совсем не тот фестиваль. Это был Open Air Summer Day
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:00 | Сообщение # 698 |
Новичок
| кстати вот что по поводу точки мне тока шо написала одна знакомая: "приветик. Та вобще оттянулась, как могла. Солнце светит, музон, народу тьма, короче все было круче чем я себе представляла )))))))))))))))))))" и кстате заметьте, что ни одна промо группа в Харькове до этого ни проводила ничего похожего точке отсчета
ахтунг
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 699 |
GOD of Dance
| Quote (agur4ik) Это совсем не тот фестиваль. Это был Open Air Summer Day ну он же был Quote (Bytik) Не было б дождя это было б главное клубное Харьковское событие конечно Quote (Bytik) и назови мне пожалуста хоть одно движение проводимое в Харьков в этом году собравшее такое количество людей мэин стрим , правда , по кол-ву уступает Quote (Bytik) ого вы Бруно помойму привозили, он в топ 50 помойму входит?))) в 30 ку , если быть точнее , он 30-ый в списке диджиков и я б не сказал , что он слабо играет Quote (Bytik) А Наташа Ростова сказала что ей очень понравилось как ее встретили и вообще наша публика ну это понятно
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 700 |
Dance Machine
| Quote (Bytik) Да вы круты!!! Кого вы Бруно помойму привозили, он в топ 50 помойму входит?))) Какая разница какой он был в рейтинге TopDJ (а был он 28). Это рейтинг Вируса и он продажный!!! Вирус двигает тех, кто им выгоден!!! Например Kirill Doomski на 55 месте, или скажешь что он плохой диджей??? Вся проблема клубной культуры Украины в том, что все ведуться на диджеев, которых им навязывает монополия Вируса!!! Есть куча отличных диджиков, которых вообще нет в этом рейтинге!!! Quote (Bytik) А Наташа Ростова сказала что ей очень понравилось как ее встретили и вообще наша публика, и она никогда не видела чтоб в четверг приходило стока людей. И вообще я не видел ни одного плохого камента насчет первых двух вечеринок проводимых CPG. Опять таки я не слова не сказал, что она была плохо проведена, я сказал, что изначально она проводилась только для имиджа!!! Quote (Bytik) Потому что б тогда она стоила 200000 О чем ты говоришь??? Где ты такие цены видел???
|
|
|
|