Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
mc-coolДата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
"Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины
Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове.

Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:56 | Сообщение # 681
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (DeadMoroz)
что в Донецке

я эт тож слышал , тока эт не слушок , там вроде оно и проводилось wink по телеку показывали , по М1 wink

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:57 | Сообщение # 682
Dance Machine
Награды: 0
Quote (VaNyaCluBXXI)
я эт тож слышал , тока эт не слушок , там вроде оно и проводилось по телеку показывали , по М1

Но я слышал, что CPG к той Точке Отсчета не имели никакого отношения.

БардюрДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:05 | Сообщение # 683
Crazy People Group
Quote (DeadMoroz)
Чего ты нервничаешь? ))) Попроще ко всему относись и люди к тебе потянуться

Что бы всем столько друзей сколько у меня... А на счет проще, так я самый простой из всех кого знаю!!!

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:08 | Сообщение # 684
GOD of Dance
Quote (DeadMoroz)
Но я слышал, что CPG к той Точке Отсчета не имели никакого отношения.

smile biggrin happy еще б! ато в трех городах бы ждали из с распростертыми объятиями и недовольными лицами!
к стати на счет погоды , помниться mc-cool, утверждал , чтобы мы не волновались , что он связывался с гидрометцентром и чт по погоде - на 14 обещают солнце и тепло biggrin , в аэропорте о нем знали за неделю так точно , мона было позвонить и узнать , и что-нибудь придумать wink cool biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:12 | Сообщение # 685
Dance Machine
Quote (VaNyaCluBXXI)
mc-cool, утверждал , чтобы мы не волновались , что он связывался с гидрометцентром и чт по погоде - на 14 обещают солнце и тепло , в аэропорте о нем знали за неделю так точно , мона было позвонить и узнать , и что-нибудь придумать

Ну зачем же себе голову лишним забивать, еще и деньги тратить!!! Лучше понадеяться на авось и провалить тусу!!! wink

consaltusДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:13 | Сообщение # 686
RESIDENT
Награды: 1
преступная самоувеенность это называется)))))))))

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

trancelifeДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:17 | Сообщение # 687
Club Master
Quote (RockeT)
Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, так что не спорте между собой кто круче сейчас, а старайтесь следовать тем примерам, которые действительно достойны....

ну ты сравнил... ты еще Сенсейшн вспомни...

I LOVE TRANCE!!!

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:21 | Сообщение # 688
GOD of Dance
Quote (DeadMoroz)
еще и деньги тратить!

та нц вродк безплатно , мона позвонить сказат я там типа организатор , можете подсказать на счет 14-го числа , ну или на крайняк подъхать , они не отказали б biggrin
Quote (trancelife)

happy ну или лучше сразу Амнезию biggrin happy

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:21 | Сообщение # 689
Dance Machine
Quote (trancelife)

А чего, по-моему было бы отлично, если бы Sensation White в Украине провели!!! wink

consaltusДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:23 | Сообщение # 690
RESIDENT
я до этого не доживу наверное happy

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:26 | Сообщение # 691
Dance Machine
Quote (consaltus)
я до этого не доживу наверное

Чего? В этом году уже в Питере было, значит и до нас скоро доберуться wink

consaltusДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:28 | Сообщение # 692
RESIDENT
Россия этого долго добивалась....

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:28 | Сообщение # 693
GOD of Dance
Quote (consaltus)
я до этого не доживу наверное

happy не оставляй нас happy ты должен это увидеть , чтоб смело уйти happy
у нас уже конкретный офф топ пошел smile
Так это mc-cool, когда там афте пати , примерно и где? и вообще оно будет или вы так народ дразните? wink , ну порадуйте нас biggrin smile

BytikДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:34 | Сообщение # 694
Новичок
DeadMoroz, какие мы умные, я то понимаю че ты постоянно гониш на CPG, так как ты сотрудник другой промо группы, которая проводила галимые движи для детей и быдла в маске, и кто там говорил насчет бесплатной аренды безлюдовки, чтоб вы знали я узнавал ее стоимость около 100 тысяч

ахтунг

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:44 | Сообщение # 695
Dance Machine
Quote (Bytik)
DeadMoroz, какие мы умные, я то понимаю че ты постоянно гониш на CPG, так как ты сотрудник другой промо группы, которая проводила галимые движи для детей и быдла в маске, и кто там говорил насчет бесплатной аренды безлюдовки, чтоб вы знали я узнавал ее стоимость около 100 тысяч

А я что, отрицал, что я работаю в другой промо группе Porky Party? Более того я даже не отрицал, что мы в Маске делали вечеринки, кстати не такие уж и галимые, как ты говоришь!!! Мы делали движение в туре Журналу DJ.am 2 года. А по-поводу CPG я обсновываю свои утверждения. И я ни слова не сказал по поводу первой их (или вашей, не знаю, но пост у тебя как ни странно тоже 1 wink ) вечеринки. Про вторую я говорил, что она только для имиджа, т.к. была в четверг, но зато в Доме. К Точке Отсчета я скептически относился еще с самого начала, т.к. я считаю, что к мероприятиям такого уровня нужно готовиться гораздо больше времени, и на таких мероприятиях должен быть действительно сильный лайн-ап, по возможности с минимальным количеством украинских диджеев. Как видишь мое отношение к Точке Отсчета полностью оправдалось, т.к. проект оказался полностью провальным, и дождь тут не причем!!! По поводу стоимости Безлюдовки 100 000 это тоже бред, а про цену я говорил, что аренда была по знакомству практически за даром.

BytikДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:54 | Сообщение # 696
Новичок
Quote (DeadMoroz)
Мы делали движение в туре Журналу DJ.am 2 года.

Да вы круты!!! Кого вы Бруно помойму привозили, он в топ 50 помойму входит?)))

Quote (DeadMoroz)
Про вторую я говорил, что она только для имиджа, т.к. была в четверг, но зато в Доме

А Наташа Ростова сказала что ей очень понравилось как ее встретили и вообще наша публика, и она никогда не видела чтоб в четверг приходило стока людей. И вообще я не видел ни одного плохого камента насчет первых двух вечеринок проводимых CPG.

Quote (DeadMoroz)
и дождь тут не причем!!!

Не было б дождя это было б главное клубное Харьковское событие, и назови мне пожалуста хоть одно движение проводимое в Харьков в этом году собравшее такое количество людей

Quote (DeadMoroz)
По поводу стоимости Безлюдовки 100 000 это тоже бред, а про цену я говорил, что аренда была по знакомству практически за даром.

Потому что б тогда она стоила 200000

ахтунг

agur4ikДата: Чт, 19 Июня 2008, 11:57 | Сообщение # 697
Неопытный
Quote (VaNyaCluBXXI)
я эт тож слышал , тока эт не слушок , там вроде оно и проводилось wink по телеку показывали , по М1 wink

Это совсем не тот фестиваль. Это был Open Air Summer Day

BytikДата: Чт, 19 Июня 2008, 12:00 | Сообщение # 698
Новичок
кстати вот что по поводу точки мне тока шо написала одна знакомая:
"приветик. Та вобще оттянулась, как могла. Солнце светит, музон, народу тьма, короче все было круче чем я себе представляла )))))))))))))))))))"

и кстате заметьте, что ни одна промо группа в Харькове до этого ни проводила ничего похожего точке отсчета

ахтунг

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 699
GOD of Dance
Quote (agur4ik)
Это совсем не тот фестиваль. Это был Open Air Summer Day

ну он же был biggrin
Quote (Bytik)
Не было б дождя это было б главное клубное Харьковское событие

конечно biggrin
Quote (Bytik)
и назови мне пожалуста хоть одно движение проводимое в Харьков в этом году собравшее такое количество людей

мэин стрим , правда , по кол-ву уступает wink
Quote (Bytik)
ого вы Бруно помойму привозили, он в топ 50 помойму входит?)))

wink в 30 ку , если быть точнее , он 30-ый в списке диджиков biggrin и я б не сказал , что он слабо играет
Quote (Bytik)
А Наташа Ростова сказала что ей очень понравилось как ее встретили и вообще наша публика

ну это понятно smile wink

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 700
Dance Machine
Quote (Bytik)
Да вы круты!!! Кого вы Бруно помойму привозили, он в топ 50 помойму входит?)))

Какая разница какой он был в рейтинге TopDJ (а был он 28). Это рейтинг Вируса и он продажный!!! Вирус двигает тех, кто им выгоден!!! Например Kirill Doomski на 55 месте, или скажешь что он плохой диджей??? Вся проблема клубной культуры Украины в том, что все ведуться на диджеев, которых им навязывает монополия Вируса!!! Есть куча отличных диджиков, которых вообще нет в этом рейтинге!!!
Quote (Bytik)
А Наташа Ростова сказала что ей очень понравилось как ее встретили и вообще наша публика, и она никогда не видела чтоб в четверг приходило стока людей. И вообще я не видел ни одного плохого камента насчет первых двух вечеринок проводимых CPG.
Опять таки я не слова не сказал, что она была плохо проведена, я сказал, что изначально она проводилась только для имиджа!!!
Quote (Bytik)
Потому что б тогда она стоила 200000

happy happy happy happy happy happy О чем ты говоришь??? Где ты такие цены видел??? happy happy happy

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz