ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:08 | Сообщение # 701 |
Неопытный
Награды: 0
| а где ж была обещаная огражденная отдельным забором территория и сюрприз от организаторов обладателям вип билетов?
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:09 | Сообщение # 702 |
Dance Machine
| Quote (Bytik) и кстате заметьте, что ни одна промо группа в Харькове до этого ни проводила ничего похожего точке отсчета И ни одна промо группа так хреново вообще ниодного движения не проводила!!! Даже Промо Студио в Радмире не так облажались!!!
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:09 | Сообщение # 703 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну он же был он проводится каждые выходные, до 31 августа
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:11 | Сообщение # 704 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) мэин стрим , правда , по кол-ву уступает Но зато по качеству диджеев не уступает ни капли!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:11 | Сообщение # 705 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (agur4ik) где ж была обещаная огражденная отдельным забором территория и сюрприз от организаторов обладателям вип билетов? кстати про это никто ничего не сказал!!! а ну ка орги осведомити нас!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:12 | Сообщение # 706 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (agur4ik) он проводится каждые выходные, до 31 августа уматно Quote (agur4ik) а где ж была обещаная огражденная отдельным забором территория и сюрприз от организаторов обладателям вип билетов? и тут обдурили Quote (DeadMoroz) И ни одна промо группа так хреново вообще ниодного движения не проводила!!! Даже Промо Студио в Радмире не так облажались!!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:13 | Сообщение # 707 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) Какая разница какой он был в рейтинге TopDJ (а был он 28). Ты определись есть разница или нету:)
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:15 | Сообщение # 708 |
Crazy People Group
| Quote (DeadMoroz) О чем ты говоришь??? Где ты такие цены видел??? Слышь. ТЫ че Экономист или Бухгалтер был в своей промо группе? Позвони мне и я тебе расскажу сколько стоит... номер сказать?
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:16 | Сообщение # 709 |
Новичок
| Quote (DeadMoroz) Какая разница какой он был в рейтинге TopDJ (а был он 28). он на 30м))) и я это написал к тому что это один из лучших дж кого вы привозили, а так обычно мук, массе и компания)))
ахтунг
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:17 | Сообщение # 710 |
Dance Machine
| Quote (Leytenant) Ты определись есть разница или нету:) Нету абсолютно никакой разницы!!! И вообще диджеев на вечеринки мы выбираем не исходя из этого рейтинга!!! Вот например Xeon там на 24 месте. Хочешь сказать, что он играет лучше Kirilla Doomskogo, Denisa Dynamita, I.R.A., Goshva и еще кучи отличных диджеев???
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:17 | Сообщение # 711 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) Писал(а) (agur4ik) где ж была обещаная огражденная отдельным забором территория и сюрприз от организаторов обладателям вип билетов? кстати про это никто ничего не сказал!!! а ну ка орги осведомити нас!! Бардюр ответь на вопрос!!!
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:20 | Сообщение # 712 |
Crazy People Group
| Конечно не хочу Вас огорчать, но планировалось это к 02.00... А видиш, как получилось!!! Добавлено (19 Июнь 2008, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (DeadMoroz) Нету абсолютно никакой разницы!!! И вообще диджеев на вечеринки мы выбираем не исходя из этого рейтинга!!! Вот например Xeon там на 24 месте. Хочешь сказать, что он играет лучше Kirilla Doomskogo, Denisa Dynamita, I.R.A., Goshva и еще кучи отличных диджеев??? Xeon? Это кто? Шо пишеш... тебе самому не смешно?
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:22 | Сообщение # 713 |
Dance Machine
| Quote (Bytik) лох он на 30м))) и я это написал к тому что это один из лучших дж кого вы привозили, а так обычно мук, массе и компания))) Я написал, что он был на 28, когда мы его привозили!!! А мук, массе и компания играли у нас только, когда мы делали День ХАИ в Маске, а это было не клабберское движение, а скорее корпоротив. Quote (Бардюр) Слышь *ля . ТЫ че Экономист или Бухгалтер был в своей промо группе? Позвони мне и я тебе расскажу сколько стоит... номер сказать? Мне абсолютно сколько у вас что стоило, но ты хочешь сказать, что к вам пришло 10000 человек, как сказал mc_cool и вы попали на 40000??? Где-то тут несрост!!! Бан на 1 день. Запрещено оскорблять других участников и спользовать нецензурные слова (в том числе при подмене букв символами.)
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 19 Июня 2008, 13:49 |
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:22 | Сообщение # 714 |
RESIDENT
| Бардюр, ты можешь просто сказать какой сюрприз!!!!!!!!!!!! а не говорить на когда он планировался....
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:22 | Сообщение # 715 |
Клаббер
| Бардюр, играет так себе, ну скажем так нормальную музычку в Мяте :))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:23 | Сообщение # 716 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DeadMoroz) Вот например Xeon там на 24 месте. Хочешь сказать, что он играет лучше Kirilla Doomskogo, Denisa Dynamita, I.R.A., Goshva мне больше Игорь нравиться чем эта кучка ИМХО Quote (Бардюр) но планировалось это к 02.00... дэк там и до 12 утра были , так что мона было ну так что Бардюр, будет афте пати
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:24 | Сообщение # 717 |
Dance Machine
| Quote (Бардюр) Конечно не хочу Вас огорчать, но планировалось это к 02.00... А видиш, как получилось!!! ))) Ну это вообще можешь бабушке своей рассказывать!!! Тебе самому не смешно от того, что ты говоришь??? Quote (Бардюр) Xeon? Это кто? Шо пишеш... тебе самому не смешно? Вот и я говорю, что Xeon - это никто, но тем не менее он на 24 месте!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:24 | Сообщение # 718 |
Dance Machine
| Quote (Leytenant) играет так себе, ну скажем так нормальную музычку в Мяте :)) Какую нормальную музычку??? Он же сводить не умеет!!!
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:25 | Сообщение # 719 |
Crazy People Group
| Quote (DeadMoroz) Мне абсолютно по**й сколько у вас что стоило, но ты хочешь сказать, что к вам пришло 10000 человек, как сказал mc_cool и вы попали на 40000??? Где-то тут несрост!!! Я ещё раз повторяю, что тебя не должно ***** откуда такой минус... Он есть и это факт! А если тебе и так не понятно, то скажи как с тобой связаться. Я лично тебе расскажу!!! А то *** только тут выясняеш и разводиш сопли.... Quote (consaltus) Бардюр, ты можешь просто сказать какой сюрприз!!!!!!!!!!!! а не говорить на когда он планировался.... Нет... Жди его на следующий раз... Могу руку на отсечение дать, что следующий раз будет лучше подготовлен во всех смыслах!!!!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:26 | Сообщение # 720 |
Клаббер
| DeadMoroz, Quote (Leytenant) играет так себе, ну скажем так нормальную Может так лучше видно?
Сообщение отредактировал Leytenant - Чт, 19 Июня 2008, 12:27 |
|
|
|