ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 20:17 | Сообщение # 641 |
Club Master
Награды: 12
| +1.. не был и рад
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 20:32 | Сообщение # 642 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Acid) на самом деле все очень просто, нада знать на какие вечеринки ходить, а на какие нет... не пали контору
моё мнение.
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 21:09 | Сообщение # 643 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Acid) на самом деле все очень просто, нада знать на какие вечеринки ходить, а на какие нет... все знать не могут, потому как не все настолько продвинуты, чтобы отслеживать тенденции и знать что, как и где. Многие покупаются на рекламу и дешевые билеты, ну и большинство на пирамидальную систему продажи билетов, которую внедрила и применяет промостудия. И только мы можем это остановить - бойкотировать предпродажу билетов и не наниматься распространителями. Тут уже дело чести - либо деньги, либо культура. Многие студенты выберут бабло и по барабану культура, но мы должны от этого их отучать!
Сообщение отредактировал temchig - Ср, 18 Июня 2008, 21:25 |
|
|
|
0rgazm | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 21:40 | Сообщение # 644 |
Новичок
Награды: 0
| ребят!точка была безумством!!! я там был с 12 утра!назагоралсо, наслушался музыки...вобщем зарядка на вечер проходила успешно когда движение набрало оборотов, под сценой находицо было просто не возможно!!!но я преодолевал это препятствие и подходил ещё ближе =)))реально чувствовалось как по рёбрам бьёт музыка!!! это пати было нечто!!!еслиб не этот дождь!!сначала всем стало весело...оооо жосоко танцы под дождём...а когда он ещё совсем чуток усилился и апаратура гэпнулась, всем стало ещё веселее...я лично заныкался под большой зонт, последовав примеру людей, которые уже находились под ним=)...как дождь стих, стало мокро и мерзко... :((( я схватил своего ккента и мы попетляли домой... когда мы с ним катили, нам на всречу шло ОГРОМНЕЙШЕЕ количество одиноких дам=))) зуб даю, если б не этот дождь - я б одну да завалил бы в воде...
LawLess d|^umme|^
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 22:07 | Сообщение # 645 |
Dance Machine
| уже даже я, самый неверующий человек, поддался на призывы Машки :))))!давайте поверим оргам, действительно опыт то тоже надо получать!главное желание исправиться!!! на топ диджей Фонарь написал что с ним ведуться переговоры по поводу новой даты его выступления в Харькове!!!!надеимся и верим!!!!Мир всем
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 22:24 | Сообщение # 646 |
Dance Machine
| Quote (M@$hKa) Горький опыт - тоже опыт. Раз обожглись, так второго уже не допустят. Второго не допустят Харьковские клабберы, т.к. клабберов на их следующей вечеринке не будет!!! ИМХО Quote (temchig) И только мы можем это остановить - бойкотировать предпродажу билетов и не наниматься распространителями. Тут уже дело чести - либо деньги, либо культура. Про предпродажу я не согласен. Если нет рекламы, то даже на самую отличную вечеринку не прийдет достаточное количество людей, а значит смысла делать их не будет иметь смысла!!! Так что, как не прискорбно, но культура буз денег никуда ((( 0rgazm, а ты случайно не организатор, который под другим ником зарегился? Судя по количеству постов это именно так. И все у тебя как то слишком хорошо получилось
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 22:48 | Сообщение # 647 |
Crazy People Group
| Quote (Goliaf) Прошу прощения Коваль Валерий, но хочеться с этого момента узнать по подробнее????1) К данному мероприятию - "Точка отсчета" Promo Studio не имеет никакого отношения. И ни единого камня в Вашу сторону мы не кидали.2) Мы никогда не говорили людям идите домой у нас дождь! 3 раза мы делали вечеринки в Аркаде и трижды был дождь. Музыка играла т.к. была расставлена правильно, диджеи играли, всем заплатили, ни одного не довольного человека. Мы всегда платили диджеям!3) Ребята вы сами всю кашу заварили. И не приплетайте сюда Promo Studio. Богдан не лепи чушь... Причем тут аркада? В аркаду питание идет с города, и там осечек в электропитании быть не может. Диджеям и Мы всем проплатили... Вот ещё есть одно но, Вы платите диджеям всем около 2000 грн, а унас один стоит в среднем 3000 грн. Так, что не сравнивай *** с палкой... И ещё Мы тоже камнями не кидаем и на Ваши тусы не ходим, так как нас там не ждут... А вы в свою очередь всю безлюдовку плакатами заклеели. Че гордость пропала?! А вот ещё на счет не довольных людей... Так это не должно тебя волновать ибо Мы всё исправим. Я Штаны последнии отдам, но сделаю пати в замен точки. А ты сделал бы? Я уверен, что нет.... Так, что прошу больше не влазить туда, куда не надо!!!
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 22:59 | Сообщение # 648 |
Продвинутый клаббер
| Quote (DeadMoroz) клабберов на их следующей вечеринке не будет!!! Слышал я уже очень много подобных фраз, да у Вас никого не будет, люди к Вам не пойдут и т.п. Тоже самое слышали что на Точку людей максимум будет 1500-2000 человек а в итоге. 1-ая туса РЕСТО КЛАБ - 1026 человек 2-ая туса Party Bar DOM - около 600 человек 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек.
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 23:05 | Сообщение # 649 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Goliaf) Писал(а) (mc-cool) Да и вообще посудите сами, если бы мы Вас кинули, общались бы мы с Вами, мучались бы и ломали себе голову как восстановить мероприятие дабы дать людям то за что они заплатили?!?!?! Мы бы взяли и уехали бы куда нибудь в КИТАЙ или куда еще дальше накосив при этом деньги. Прошу прощения Коваль Валерий, но хочеться с этого момента узнать по подробнее????1) К данному мероприятию - "Точка отсчета" Promo Studio не имеет никакого отношения. И ни единого камня в Вашу сторону мы не кидали.2) Мы никогда не говорили людям идите домой у нас дождь! 3 раза мы делали вечеринки в Аркаде и трижды был дождь. Музыка играла т.к. была расставлена правильно, диджеи играли, всем заплатили, ни одного не довольного человека. Мы всегда платили диджеям!3) Ребята вы сами всю кашу заварили. И не приплетайте сюда Promo Studio. Богдан ты че ударился. Покажи надпись PROMO STUDIO. Или ты так близко воспринимаешь слово КИТАЙ??? Неуж то про тебя сказано? А кстати насчет приплетания - это ты людям расскажи что сейчас к любой промо-группе новой или какая бы она не была приплетают Ваше название вместо стандартной фразы "промо група", говорят о Вас. И сразу же все вспоминают кое какое мероприятие в Радмире.
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 23:30 | Сообщение # 650 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (mc-cool) 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек. если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ???
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 23:37 | Сообщение # 651 |
Dance Machine
| Промостудия прославилась в городе так хорошо, что теперь при любых боках на любых вечеринах будут их вспоминать. Сами виноваты, не умеете адекватно работать. После вас в Радмире делали 2 фестиваля Мейнстрим и многие мои друзья, которых я с собой приглашал категорически отказывались идти, говоря от том, что они уже раз сходили на День Студента!!! Вы подорвали авторитет Радмира среди старых клабберов а молодежь, первокурсники, приехавшие из других городов, которым вы впариваете свои билеты будут думать что так будет всегда. Как же вас не приплести. Надо было работать так, чтобы вспоминалось хорошее а не то, что имеем!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 23:52 | Сообщение # 652 |
nobody
| Quote (Acid) Писал(а) (mc-cool) 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек. если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ??? +1 я даже калькулятор не поленилась взять...
моё мнение.
|
|
|
|
temchig | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 23:57 | Сообщение # 653 |
Dance Machine
| Quote (Evilmoon) Писал(а) (Acid) Писал(а) (mc-cool) 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек. если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ??? +1я даже калькулятор не поленилась взять... Тут и без калькулятора видно, что эти люди явно переоценивают свои организаторские способности
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:05 | Сообщение # 654 |
nobody
| temchig, с калькулятором круче
моё мнение.
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:06 | Сообщение # 655 |
Dance Machine
| Evilmoon, это не в твой огород камень
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:14 | Сообщение # 656 |
Неопытный
| Quote (Бардюр) Богдан не лепи чушь... Причем тут аркада? В аркаду питание идет с города, и там осечек в электропитании быть не может. Диджеям и Мы всем проплатили... Вот ещё есть одно но, Вы платите диджеям всем около 2000 грн, а унас один стоит в среднем 3000 грн. Так, что не сравнивай *** с палкой... И ещё Мы тоже камнями не кидаем и на Ваши тусы не ходим, так как нас там не ждут... А вы в свою очередь всю безлюдовку плакатами заклеели. Че гордость пропала?! Серега. Во первых я не тебе писал данное сообщение. С тобой мы кажеться все решили при встрече. И если есть вопросы с удовольствием обсужу их в живую. Данный комент был для Валеры. Quote (mc-cool) Богдан ты че ударился. Покажи надпись PROMO STUDIO. Или ты так близко воспринимаешь слово КИТАЙ??? Неуж то про тебя сказано? А кстати насчет приплетания - это ты людям расскажи что сейчас к любой промо-группе новой или какая бы она не была приплетают Ваше название вместо стандартной фразы "промо група", говорят о Вас. И сразу же все вспоминают кое какое мероприятие в Радмире. Если прочитаешь комент ниже ТОГО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, то даже левый человек все понял и сделал асоциацию с Промо Студио. Высказанная тобой реплика несомненно была в мою сторону!!! А при слове промо группо вспоминаю о нас т.к. в городе нет групп (кроме Фиесты и 2+1), которые так долго существуют. Quote (temchig) После вас в Радмире делали 2 фестиваля Мейнстрим и многие мои друзья, которых я с собой приглашал категорически отказывались идти, говоря от том, что они уже раз сходили на День Студента!!! Как всегда во всем виновата Промо Студио. Люди - это уже парадокс)))) И просто смешно!!! И еще кто-то писал, что нужно остановить предпродажу билетов, мол это все убивает клубную культуру города.... Ребята да это предумано еще в прошлом веке! Так работают все проффесиональные промо группы по всему миру. Чтоб попасть в хороший клуб на Ибице тоже желательно купить билет зарание.
Make the Night Bright!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:28 | Сообщение # 657 |
VIP RESIDENT
| Quote (Goliaf) Как всегда во всем виновата Промо Студио. Люди - это уже парадокс)))) И просто смешно!!! да - НЕТ! Ты зря смеешся - я тоже цеплял друзей идти в РАДИК на МейнСтрим - и что... Воспоминания у них отложись NEGATIVE This PSYHOLOGY our PEOPLE!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:35 | Сообщение # 658 |
Crazy People Group
| Quote (Acid) если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ??? Головой подумай! Сцена... Типография... Диджеи... Звук... Свет... Бары... Еда... Охрана... Гос. Розрешение... Скорая помощь... Пожарные... Био туалеты и т.д.. По Вашему это что бесплатно всё дают? Сколько можно считать!? Попробуйте сделайте!!! Я буду очень за всех рад, если всё пройдёт правильно у Вас!!!
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:40 | Сообщение # 659 |
Неопытный
| Quote (AMD) да - НЕТ! Ты зря смеешся - я тоже цеплял друзей идти в РАДИК на МейнСтрим - и что... Ну тут я с тобой и согласен и нет. Людей там было много не спорю, но и очень многим там понравилось, ибо до утра они не хотели покидать данное заведение. И многие из них посещают наши вечеринки и пришли на последнюю вечеринку даже в дождь. А то, что все сейчас говорят так это черный пиар. Да были казусы со входом, с випами, ну так мероприятия в данном центре и такого рода делалось в первый раз за последние 3 - 4 года. А те кто не пошли в Радмир после Дня Студента я считаю просто не клаберы и не ценят музыку. Туда приезжали интересные диджеи с интересной музыкой. И вход на эти вечеринки был умеренный. Лично я был на первом Мэинстриме и мне очень понравилось. То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во.
Make the Night Bright!
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 660 |
Dance Machine
| Quote (Goliaf) А те кто не пошли в Радмир после Дня Студента я считаю просто не клаберы и не ценят музыку. Туда приезжали интересные диджеи с интересной музыкой. И вход на эти вечеринки был умеренный. Лично я был на первом Мэинстриме и мне очень понравилось. То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во. Не отмазывайтя, я сказал как есть. Мне все равно сколько было на мейнстриме людей, но мне неприятно что я не смог повисеть там со своими друзьями, которые имели неосторожность прити на вашу лохопати.Quote (Goliaf) Ребята да это предумано еще в прошлом веке! Так работают все проффесиональные промо группы по всему миру. Чтоб попасть в хороший клуб на Ибице тоже желательно купить билет зарание. Ну ты хоть Ибицу то не трогай. Вы и Ибица это как блоха и антилопа. Смешно. Quote (Goliaf) и очень многим там понравилось, ибо до утра они не хотели покидать данное заведение. Здесь еще смешнее, ты не хуже меня знаешь что аудитория промостудии - студенты, которые ждали пока метро откроется и это опять таки не ваша заслуга.
|
|
|
|