Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
mc-coolДата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
"Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины
Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове.

Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

TottikДата: Ср, 18 Июня 2008, 20:17 | Сообщение # 641
Club Master
Награды: 12
+1.. не был и рад

EvilmoonДата: Ср, 18 Июня 2008, 20:32 | Сообщение # 642
nobody
Награды: 6
Quote (Acid)
на самом деле все очень просто, нада знать на какие вечеринки ходить, а на какие нет...

не пали контору

моё мнение.

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 21:09 | Сообщение # 643
Dance Machine
Награды: 3
Quote (Acid)
на самом деле все очень просто, нада знать на какие вечеринки ходить, а на какие нет...

все знать не могут, потому как не все настолько продвинуты, чтобы отслеживать тенденции и знать что, как и где.
Многие покупаются на рекламу и дешевые билеты, ну и большинство на пирамидальную систему продажи билетов, которую внедрила и применяет промостудия.
И только мы можем это остановить - бойкотировать предпродажу билетов и не наниматься распространителями. Тут уже дело чести - либо деньги, либо культура. Многие студенты выберут бабло и по барабану культура, но мы должны от этого их отучать!

Сообщение отредактировал temchig - Ср, 18 Июня 2008, 21:25

0rgazmДата: Ср, 18 Июня 2008, 21:40 | Сообщение # 644
Новичок
Награды: 0
ребят!точка была безумством!!!
я там был с 12 утра!назагоралсо, наслушался музыки...вобщем зарядка на вечер проходила успешно smile
когда движение набрало оборотов, под сценой находицо было просто не возможно!!!но я преодолевал это препятствие и подходил ещё ближе =)))реально чувствовалось как по рёбрам бьёт музыка!!!

это пати было нечто!!!еслиб не этот дождь!!сначала всем стало весело...оооо жосоко танцы под дождём...а когда он ещё совсем чуток усилился и апаратура гэпнулась, всем стало ещё веселее...я лично заныкался под большой зонт, последовав примеру людей, которые уже находились под ним=)...как дождь стих, стало мокро и мерзко... :(((
я схватил своего ккента и мы попетляли домой...
когда мы с ним катили, нам на всречу шло ОГРОМНЕЙШЕЕ количество одиноких дам=)))
зуб даю, если б не этот дождь - я б одну да завалил бы в воде... wink

LawLess d|^umme|^

волшебникДата: Ср, 18 Июня 2008, 22:07 | Сообщение # 645
Dance Machine
уже даже я, самый неверующий человек, поддался на призывы Машки :))))!давайте поверим оргам, действительно опыт то тоже надо получать!главное желание исправиться!!!
на топ диджей Фонарь написал что с ним ведуться переговоры по поводу новой даты его выступления в Харькове!!!!надеимся и верим!!!!Мир всем

DeadMorozДата: Ср, 18 Июня 2008, 22:24 | Сообщение # 646
Dance Machine
Quote (M@$hKa)
Горький опыт - тоже опыт. Раз обожглись, так второго уже не допустят.

Второго не допустят Харьковские клабберы, т.к. клабберов на их следующей вечеринке не будет!!! ИМХО

Quote (temchig)
И только мы можем это остановить - бойкотировать предпродажу билетов и не наниматься распространителями. Тут уже дело чести - либо деньги, либо культура.

Про предпродажу я не согласен. Если нет рекламы, то даже на самую отличную вечеринку не прийдет достаточное количество людей, а значит смысла делать их не будет иметь смысла!!! Так что, как не прискорбно, но культура буз денег никуда (((

0rgazm, а ты случайно не организатор, который под другим ником зарегился? Судя по количеству постов это именно так. wink И все у тебя как то слишком хорошо получилось wink

БардюрДата: Ср, 18 Июня 2008, 22:48 | Сообщение # 647
Crazy People Group
Quote (Goliaf)
Прошу прощения Коваль Валерий, но хочеться с этого момента узнать по подробнее????1) К данному мероприятию - "Точка отсчета" Promo Studio не имеет никакого отношения. И ни единого камня в Вашу сторону мы не кидали.2) Мы никогда не говорили людям идите домой у нас дождь! 3 раза мы делали вечеринки в Аркаде и трижды был дождь. Музыка играла т.к. была расставлена правильно, диджеи играли, всем заплатили, ни одного не довольного человека. Мы всегда платили диджеям!3) Ребята вы сами всю кашу заварили. И не приплетайте сюда Promo Studio.

Богдан не лепи чушь... Причем тут аркада? В аркаду питание идет с города, и там осечек в электропитании быть не может. Диджеям и Мы всем проплатили... Вот ещё есть одно но, Вы платите диджеям всем около 2000 грн, а унас один стоит в среднем 3000 грн. Так, что не сравнивай *** с палкой... И ещё Мы тоже камнями не кидаем и на Ваши тусы не ходим, так как нас там не ждут... А вы в свою очередь всю безлюдовку плакатами заклеели. Че гордость пропала?! А вот ещё на счет не довольных людей... Так это не должно тебя волновать ибо Мы всё исправим. Я Штаны последнии отдам, но сделаю пати в замен точки. А ты сделал бы? Я уверен, что нет.... Так, что прошу больше не влазить туда, куда не надо!!!

mc-coolДата: Ср, 18 Июня 2008, 22:59 | Сообщение # 648
Продвинутый клаббер
Quote (DeadMoroz)
клабберов на их следующей вечеринке не будет!!!

Слышал я уже очень много подобных фраз, да у Вас никого не будет, люди к Вам не пойдут и т.п.

Тоже самое слышали что на Точку людей максимум будет 1500-2000 человек а в итоге.

1-ая туса РЕСТО КЛАБ - 1026 человек
2-ая туса Party Bar DOM - около 600 человек
3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек.

www.afisha-ua.com

mc-coolДата: Ср, 18 Июня 2008, 23:05 | Сообщение # 649
Продвинутый клаббер
Quote (Goliaf)
Писал(а) (mc-cool) Да и вообще посудите сами, если бы мы Вас кинули, общались бы мы с Вами, мучались бы и ломали себе голову как восстановить мероприятие дабы дать людям то за что они заплатили?!?!?! Мы бы взяли и уехали бы куда нибудь в КИТАЙ или куда еще дальше накосив при этом деньги.

Прошу прощения Коваль Валерий, но хочеться с этого момента узнать по подробнее????1) К данному мероприятию - "Точка отсчета" Promo Studio не имеет никакого отношения. И ни единого камня в Вашу сторону мы не кидали.2) Мы никогда не говорили людям идите домой у нас дождь! 3 раза мы делали вечеринки в Аркаде и трижды был дождь. Музыка играла т.к. была расставлена правильно, диджеи играли, всем заплатили, ни одного не довольного человека. Мы всегда платили диджеям!3) Ребята вы сами всю кашу заварили. И не приплетайте сюда Promo Studio.

Богдан ты че ударился. Покажи надпись PROMO STUDIO. Или ты так близко воспринимаешь слово КИТАЙ??? Неуж то про тебя сказано?

А кстати насчет приплетания - это ты людям расскажи что сейчас к любой промо-группе новой или какая бы она не была приплетают Ваше название вместо стандартной фразы "промо група", говорят о Вас. И сразу же все вспоминают кое какое мероприятие в Радмире.

www.afisha-ua.com

AcidДата: Ср, 18 Июня 2008, 23:30 | Сообщение # 650
crazymazafaka
Награды: 4
Quote (mc-cool)
3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек.
если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ???

Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 23:37 | Сообщение # 651
Dance Machine
Промостудия прославилась в городе так хорошо, что теперь при любых боках на любых вечеринах будут их вспоминать.
Сами виноваты, не умеете адекватно работать. После вас в Радмире делали 2 фестиваля Мейнстрим и многие мои друзья, которых я с собой приглашал категорически отказывались идти, говоря от том, что они уже раз сходили на День Студента!!! angry
Вы подорвали авторитет Радмира среди старых клабберов а молодежь, первокурсники, приехавшие из других городов, которым вы впариваете свои билеты будут думать что так будет всегда.
Как же вас не приплести.
Надо было работать так, чтобы вспоминалось хорошее а не то, что имеем! cool

EvilmoonДата: Ср, 18 Июня 2008, 23:52 | Сообщение # 652
nobody
Quote (Acid)
Писал(а) (mc-cool) 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек. если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ???

+1
я даже калькулятор не поленилась взять...

моё мнение.

temchigДата: Ср, 18 Июня 2008, 23:57 | Сообщение # 653
Dance Machine
Quote (Evilmoon)
Писал(а) (Acid) Писал(а) (mc-cool) 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек. если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ???

+1я даже калькулятор не поленилась взять...

Тут и без калькулятора видно, что эти люди явно переоценивают свои организаторские способности

EvilmoonДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:05 | Сообщение # 654
nobody
temchig, с калькулятором круче

моё мнение.

temchigДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:06 | Сообщение # 655
Dance Machine
Evilmoon, это не в твой огород камень biggrin

GoliafДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:14 | Сообщение # 656
Неопытный
Quote (Бардюр)
Богдан не лепи чушь... Причем тут аркада? В аркаду питание идет с города, и там осечек в электропитании быть не может. Диджеям и Мы всем проплатили... Вот ещё есть одно но, Вы платите диджеям всем около 2000 грн, а унас один стоит в среднем 3000 грн. Так, что не сравнивай *** с палкой... И ещё Мы тоже камнями не кидаем и на Ваши тусы не ходим, так как нас там не ждут... А вы в свою очередь всю безлюдовку плакатами заклеели. Че гордость пропала?!

Серега. Во первых я не тебе писал данное сообщение. С тобой мы кажеться все решили при встрече. И если есть вопросы с удовольствием обсужу их в живую. Данный комент был для Валеры.
Quote (mc-cool)
Богдан ты че ударился. Покажи надпись PROMO STUDIO. Или ты так близко воспринимаешь слово КИТАЙ??? Неуж то про тебя сказано?
А кстати насчет приплетания - это ты людям расскажи что сейчас к любой промо-группе новой или какая бы она не была приплетают Ваше название вместо стандартной фразы "промо група", говорят о Вас. И сразу же все вспоминают кое какое мероприятие в Радмире.

Если прочитаешь комент ниже ТОГО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, то даже левый человек все понял и сделал асоциацию с Промо Студио. Высказанная тобой реплика несомненно была в мою сторону!!! А при слове промо группо вспоминаю о нас т.к. в городе нет групп (кроме Фиесты и 2+1), которые так долго существуют.
Quote (temchig)
После вас в Радмире делали 2 фестиваля Мейнстрим и многие мои друзья, которых я с собой приглашал категорически отказывались идти, говоря от том, что они уже раз сходили на День Студента!!!

Как всегда во всем виновата Промо Студио. Люди - это уже парадокс)))) И просто смешно!!! smile
smile smile

И еще кто-то писал, что нужно остановить предпродажу билетов, мол это все убивает клубную культуру города....
Ребята да это предумано еще в прошлом веке! Так работают все проффесиональные промо группы по всему миру. Чтоб попасть в хороший клуб на Ибице тоже желательно купить билет зарание.

Make the Night Bright!

AMDДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:28 | Сообщение # 657
VIP RESIDENT
Quote (Goliaf)
Как всегда во всем виновата Промо Студио. Люди - это уже парадокс)))) И просто смешно!!!

да - НЕТ! Ты зря смеешся - я тоже цеплял друзей идти в РАДИК на МейнСтрим - и что...
Воспоминания у них отложись NEGATIVE sad
This PSYHOLOGY our PEOPLE!!!

Non-Stop & Dance-Machine..

БардюрДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:35 | Сообщение # 658
Crazy People Group
Quote (Acid)
если было столько людей, откуда тогда убыток 40000... ???

Головой подумай! Сцена... Типография... Диджеи... Звук... Свет... Бары... Еда... Охрана... Гос. Розрешение... Скорая помощь... Пожарные... Био туалеты и т.д.. По Вашему это что бесплатно всё дают? Сколько можно считать!?
Попробуйте сделайте!!! Я буду очень за всех рад, если всё пройдёт правильно у Вас!!!

GoliafДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:40 | Сообщение # 659
Неопытный
Quote (AMD)
да - НЕТ! Ты зря смеешся - я тоже цеплял друзей идти в РАДИК на МейнСтрим - и что...

Ну тут я с тобой и согласен и нет. Людей там было много не спорю, но и очень многим там понравилось, ибо до утра они не хотели покидать данное заведение. И многие из них посещают наши вечеринки и пришли на последнюю вечеринку даже в дождь. А то, что все сейчас говорят так это черный пиар. Да были казусы со входом, с випами, ну так мероприятия в данном центре и такого рода делалось в первый раз за последние 3 - 4 года.

А те кто не пошли в Радмир после Дня Студента я считаю просто не клаберы и не ценят музыку. Туда приезжали интересные диджеи с интересной музыкой. И вход на эти вечеринки был умеренный. Лично я был на первом Мэинстриме и мне очень понравилось. То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во.

Make the Night Bright!

temchigДата: Чт, 19 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 660
Dance Machine
Quote (Goliaf)
А те кто не пошли в Радмир после Дня Студента я считаю просто не клаберы и не ценят музыку. Туда приезжали интересные диджеи с интересной музыкой. И вход на эти вечеринки был умеренный. Лично я был на первом Мэинстриме и мне очень понравилось. То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во.

Не отмазывайтя, я сказал как есть. Мне все равно сколько было на мейнстриме людей, но мне неприятно что я не смог повисеть там со своими друзьями, которые имели неосторожность прити на вашу лохопати.
Quote (Goliaf)
Ребята да это предумано еще в прошлом веке! Так работают все проффесиональные промо группы по всему миру. Чтоб попасть в хороший клуб на Ибице тоже желательно купить билет зарание.

Ну ты хоть Ибицу то не трогай. Вы и Ибица это как блоха и антилопа. Смешно.
Quote (Goliaf)
и очень многим там понравилось, ибо до утра они не хотели покидать данное заведение.

Здесь еще смешнее, ты не хуже меня знаешь что аудитория промостудии - студенты, которые ждали пока метро откроется и это опять таки не ваша заслуга.

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz