| 

ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
				 | 
 | 
| mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |  
 Продвинутый клаббер 
Награды:  2 
Статус: Оффлайн 

| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины   Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове.  Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311 
  Билеты на концерты и фестивали:   www.afisha-ua.com
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:27 | Сообщение # 721 |  
| 
 Crazy People Group 
Награды:  0 

| Quote (VaNyaCluBXXI) ну так что Бардюр, будет афте пати      Я уже говорил, что ДА! Сегодня я напишу уже, где и кто будет играть для ВАС!
 |  
|   | 
 |   

| 
| DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:27 | Сообщение # 722 |  
 Dance Machine 

| Quote (Бардюр) Я ещё раз повторяю, что тебя не должно е*ать откуда такой минус... Он есть и это факт!   А если тебе и так не понятно, то скажи как с тобой связаться. Я лично тебе расскажу!!! А то*ля только тут выясняеш и разводиш сопли....      А меня и не ****, просто на бабки вы людей кинули!!! Quote (Бардюр) Нет... Жди его на следующий раз... Могу руку на отсечение дать, что следующий раз будет лучше подготовлен во всех смыслах!!!!      *****, что этого никто не увидит  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:27 | Сообщение # 723 |  
 Новичок 

| DeadMoroz, как научишся хотя бы в клубах движения организовывать тогда я может хоть чуть-чуть стану уважать твое мнения, но реально я не слышал ни одного положительного отзыва о ваших вечеринах в Маске))), а от CPG все тока положительные.   Просто я реально знаю как организаторы не спали днями и ночами, чтоб сделать отличную тусу, потеряли щас большую сумму, и все равно продолжают статраться для людей, а в ам бы тока обгадить и все. Если б вы знали кого они планировали привести на следующую точку, вы б не писали ни =че про лайн ап, а просто заткунулись бы и попрятались в будках))) 
  ахтунг
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 724 |  
 Клаббер 

| Бардюр, Опа   Ждём с нетерпением:))
  Да прибудет с вами сила =)
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 725 |  
 RESIDENT 
Награды:  1 

| Бардюр, понимаешь ли сейчас сессия у студентов... и она скоро закончится... так что вы потеряете не малое кол-во клиентов которые разъедутся по домам....
  Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 726 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| Quote (Бардюр) Xeon? Это кто? Шо пишеш... тебе самому не смешно?     ода , жестко ты обознан о диджиках Харькова     consaltus, сюрприз - бесплатные танцы в грязи вместо ТО   , а хотя саому интересно , что там призентовали б  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 727 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  4 

| Quote (Бардюр) Xeon? Это кто? Шо пишеш... тебе самому не смешно?     а ты хочешь сказать что он плохой диджей??? А че вы его приглашали, ааа???       Тока он вас сбрил      
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 728 |  
 RESIDENT 

| Quote (Bytik) а от CPG все тока положительные     спасибо насмешил              
 |  
|   | 
 |   

| 
| DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:30 | Сообщение # 729 |  
 Dance Machine 

| Quote (Bytik) DeadMoroz, как научишся хотя бы в клубах движения организовывать тогда я может хоть чуть-чуть стану уважать твое мнения, но реально я не слышал ни одного положительного отзыва о ваших вечеринах в Маске)))     А какие ты вообще отзывы о наших вечеринках слышал??? ))) Хоть один человек был недоволен???       Quote (Bytik) Если б вы знали кого они планировали привести на следующую точку, вы б не писали ни =че про лайн ап, а просто заткунулись бы и попрятались в будках)))      Как вообще следующая Точка относится к лайн-апу этой???
 |  
|   | 
 |   

| 
| molot12 | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:31 | Сообщение # 730 |  
 Club Master 
Награды:  2 

| так че там с афтер пати ??????      
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:32 | Сообщение # 731 |  
| 
 Crazy People Group 

| Quote (DeadMoroz) А меня и не е*ет, просто на бабки вы людей кинули!!!     **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******...  Сообщение не прошло цензуру. Категорически запрещено употреблять нецензурные слова. Бан два дня. 

Сообщение отредактировал FBI - Чт, 19 Июня 2008, 13:25  |  
|   | 
 |   

| 
| Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:33 | Сообщение # 732 |  
 Клаббер 

| Quote (Бардюр) **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******...   Сильно сказано :))) Молодец  
 |  
|   | 
 |   

| 
| DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:35 | Сообщение # 733 |  
 Dance Machine 

| Quote (Бардюр) **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******...        ^_^   Чего ты так разнервничался???   ^_^  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:35 | Сообщение # 734 |  
 Новичок 

| Quote (Leytenant) Сильно сказано :))) Молодец     +1 надо учить))) 
  ахтунг
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:36 | Сообщение # 735 |  
 RESIDENT 

| Quote (Бардюр) **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******...      пахнет жаренным)))) скоро федералы придут   :)  
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 736 |  
 GOD of Dance 

| Quote (eltitosled)  А че вы его приглашали, ааа???Тока он вас сбрил              Bytik а откуда ты знаешь столько , об организации и организаторах , сколько , где и апо-чем   просто ты так яро защищаешь их , и еще вопрос ты был на ТО?  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:42 | Сообщение # 737 |  
 Новичок 

| Quote (VaNyaCluBXXI)  и еще вопрос ты был на ТО?    был попал под самый ливень, но друзья которые были днем и вечером до шторма говорят что это самое прикольное что когда нить было в харькове, сказали что меинстрим не попадает 
  ахтунг
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:42 | Сообщение # 738 |  
 GOD of Dance 

| Quote (VaNyaCluBXXI) пахнет жаренным)))) скоро федералы придут        ховайся кто может     Бардюр , по меньше нецензурной лексики   ато если ты ьполучишь бан мы так и не узнаем о продолжение ТО  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:44 | Сообщение # 739 |  
 Клаббер 

| Я тоже был днём и мне очень сильно понравилось это движение, растрился только немного из-за того что не так долго проходило мероприятие как расчитывалось.
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:46 | Сообщение # 740 |  
 RESIDENT 

| Quote (Bytik) говорят что это самое прикольное что когда нить было в харькове, сказали что меинстрим не попадает     а тут спора и быть не должно!!!!!!!!!! музыка, пляж, солнце!!!!! поZZZZZZZZZZZZZитиФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   

|