ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:27 | Сообщение # 721 |
Crazy People Group
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну так что Бардюр, будет афте пати Я уже говорил, что ДА! Сегодня я напишу уже, где и кто будет играть для ВАС!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:27 | Сообщение # 722 |
Dance Machine
| Quote (Бардюр) Я ещё раз повторяю, что тебя не должно е*ать откуда такой минус... Он есть и это факт! А если тебе и так не понятно, то скажи как с тобой связаться. Я лично тебе расскажу!!! А то*ля только тут выясняеш и разводиш сопли.... А меня и не ****, просто на бабки вы людей кинули!!! Quote (Бардюр) Нет... Жди его на следующий раз... Могу руку на отсечение дать, что следующий раз будет лучше подготовлен во всех смыслах!!!! *****, что этого никто не увидит
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:27 | Сообщение # 723 |
Новичок
| DeadMoroz, как научишся хотя бы в клубах движения организовывать тогда я может хоть чуть-чуть стану уважать твое мнения, но реально я не слышал ни одного положительного отзыва о ваших вечеринах в Маске))), а от CPG все тока положительные. Просто я реально знаю как организаторы не спали днями и ночами, чтоб сделать отличную тусу, потеряли щас большую сумму, и все равно продолжают статраться для людей, а в ам бы тока обгадить и все. Если б вы знали кого они планировали привести на следующую точку, вы б не писали ни =че про лайн ап, а просто заткунулись бы и попрятались в будках)))
ахтунг
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 724 |
Клаббер
| Бардюр, Опа Ждём с нетерпением:))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 725 |
RESIDENT
Награды: 1
| Бардюр, понимаешь ли сейчас сессия у студентов... и она скоро закончится... так что вы потеряете не малое кол-во клиентов которые разъедутся по домам....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 726 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Бардюр) Xeon? Это кто? Шо пишеш... тебе самому не смешно? ода , жестко ты обознан о диджиках Харькова consaltus, сюрприз - бесплатные танцы в грязи вместо ТО , а хотя саому интересно , что там призентовали б
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 727 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Бардюр) Xeon? Это кто? Шо пишеш... тебе самому не смешно? а ты хочешь сказать что он плохой диджей??? А че вы его приглашали, ааа??? Тока он вас сбрил
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:28 | Сообщение # 728 |
RESIDENT
| Quote (Bytik) а от CPG все тока положительные спасибо насмешил
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:30 | Сообщение # 729 |
Dance Machine
| Quote (Bytik) DeadMoroz, как научишся хотя бы в клубах движения организовывать тогда я может хоть чуть-чуть стану уважать твое мнения, но реально я не слышал ни одного положительного отзыва о ваших вечеринах в Маске))) А какие ты вообще отзывы о наших вечеринках слышал??? ))) Хоть один человек был недоволен??? Quote (Bytik) Если б вы знали кого они планировали привести на следующую точку, вы б не писали ни =че про лайн ап, а просто заткунулись бы и попрятались в будках))) Как вообще следующая Точка относится к лайн-апу этой???
|
|
|
|
molot12 | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:31 | Сообщение # 730 |
Club Master
Награды: 2
| так че там с афтер пати ??????
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:32 | Сообщение # 731 |
Crazy People Group
| Quote (DeadMoroz) А меня и не е*ет, просто на бабки вы людей кинули!!! **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******... Сообщение не прошло цензуру. Категорически запрещено употреблять нецензурные слова. Бан два дня.
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 19 Июня 2008, 13:25 |
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:33 | Сообщение # 732 |
Клаббер
| Quote (Бардюр) **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******... Сильно сказано :))) Молодец
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:35 | Сообщение # 733 |
Dance Machine
| Quote (Бардюр) **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******... ^_^ Чего ты так разнервничался??? ^_^
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:35 | Сообщение # 734 |
Новичок
| Quote (Leytenant) Сильно сказано :))) Молодец +1 надо учить)))
ахтунг
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:36 | Сообщение # 735 |
RESIDENT
| Quote (Бардюр) **** ** ***********... ***** сиди в своей Маске и не вылазь... ТЫ *** ****************!!! Ещё раз ******* напишеш буду искать тебя.... Шо ты как баба? Нормально не можеш докозать ни *****и пишеш всё время кинули, кинули... Если бы я кинул Бы людей мне бы было на них глыбоко ******ь... Взял бы деньги и поехал отдыхать... Но я тут. И пытаюсь разгрбсти всё, что произошло... Так Что ***** ******... пахнет жаренным)))) скоро федералы придут :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 736 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) А че вы его приглашали, ааа???Тока он вас сбрил Bytik а откуда ты знаешь столько , об организации и организаторах , сколько , где и апо-чем просто ты так яро защищаешь их , и еще вопрос ты был на ТО?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:42 | Сообщение # 737 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) и еще вопрос ты был на ТО? был попал под самый ливень, но друзья которые были днем и вечером до шторма говорят что это самое прикольное что когда нить было в харькове, сказали что меинстрим не попадает
ахтунг
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:42 | Сообщение # 738 |
GOD of Dance
| Quote (VaNyaCluBXXI) пахнет жаренным)))) скоро федералы придут ховайся кто может Бардюр , по меньше нецензурной лексики ато если ты ьполучишь бан мы так и не узнаем о продолжение ТО
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:44 | Сообщение # 739 |
Клаббер
| Я тоже был днём и мне очень сильно понравилось это движение, растрился только немного из-за того что не так долго проходило мероприятие как расчитывалось.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 12:46 | Сообщение # 740 |
RESIDENT
| Quote (Bytik) говорят что это самое прикольное что когда нить было в харькове, сказали что меинстрим не попадает а тут спора и быть не должно!!!!!!!!!! музыка, пляж, солнце!!!!! поZZZZZZZZZZZZZитиФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|