ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Vipper | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 01:02 | Сообщение # 661 |
Новичок
Награды: 0
| вы тут ещё письками начните мериться)))
Жизнь прекрасна)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 01:10 | Сообщение # 662 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Goliaf) То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во. Мне это не интересно! Волновало другое - нежелание пипла туда идти..! не важно сколько до- продали билетов - главное сколько на сам фест пришли.. Желание и интерес был ли у людей любящих клубную музыку Мейн идти?! [[[НЕ БЫЛО]]]] Goliaf, спалили вы тогда своих клиентов - молодежь! ппц. Интесно будет увидеть список людей которые пожелают к тебе или Валере идти! Мне пока смешно - пишите дальше.. Вот только вечеринки пусть делают другие люди!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
RockeT | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 01:14 | Сообщение # 663 |
Неопытный
| Quote (temchig) Кстати, про Фонаря то и забыли (ДЖ НОМЕР ОДИН РОССИИ) вот как вы уважаете звезд 7 часов в аэропорту, тем более в нашем - это крайний беспредел Зачем вы позорите наш город? DJ России №1 - DJ Feel, первый Питерский DJ забравшийся так высоко...
IN TRANCE WE TRUST
Сообщение отредактировал RockeT - Чт, 19 Июня 2008, 01:14 |
|
|
|
TCfan | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 01:18 | Сообщение # 664 |
Новичок
| Если реально привезете Фонаря все прощу Токо из за него собирался идти но по такой погоде и в связи с техническими траблами не добрался до цели. Кстати во имя благородной цели можно бут тех у кого пропали билеты , по тем же билетикам пропустить
JUMP JUMP BANANABOY ))
Сообщение отредактировал TCfan - Чт, 19 Июня 2008, 01:22 |
|
|
|
RockeT | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 01:33 | Сообщение # 665 |
Неопытный
| З.Ы. Был в Радмире на 17 ноября, приехал в час, когда все пьяные гопники повылазили оттуда и толпа уже рассосалась... очень даже понравилось, в 3 ночи был уже класный движ, не давка... и вообще, непойму что вы спорите, по моему главное какая музыка играет из колонок, и какой диджей играет... а организация это всё бред... в Харькове очень далеко для настоящей оранизации... Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, так что не спорте между собой кто круче сейчас, а старайтесь следовать тем примерам, которые действительно достойны....
IN TRANCE WE TRUST
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 01:47 | Сообщение # 666 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (RockeT) З.Ы. Был в Радмире на 17 ноября, приехал в час, когда все пьяные гопники повылазили оттуда и толпа уже рассосалась... очень даже понравилось, в 3 ночи был уже класный движ, не давка... и вообще, непойму что вы спорите, по моему главное какая музыка играет из колонок, и какой диджей играет... а организация это всё бред... в Харькове очень далеко для настоящей оранизации... Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, так что не спорте между собой кто круче сейчас, а старайтесь следовать тем примерам, которые действительно достойны.... Чувак, не пиши бред.
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 09:09 | Сообщение # 667 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) 3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек. Во-первых, мне очень интересно, как вы посчитали сколько людей до вас не дошли? ))) А во-вторых, с такими цифрами вы реально остались с неплохой прибылью и нечего тут рассказывать про дорогую аппаратуру!!! Насколько мне известно, а известно из очень достоверных источников, вы расчитывали на 2000 человек, значит ровно столько нужно было, чтобы сделать вечеринку как минимум в ноль. 10000-2000=8000. Не будем даже учитывать ВИПы, беседки и бар, возьмем среднюю стоимость за 50 грн. и получим 8000*50=400 000 грн. По-моему это далеко не минус Так что где-то вы говорите неправду: или с количеством людей, или с суммой, на которую вы попали!!! Quote (Goliaf) То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во. А вы были не в курсе сколько билетов продано??? Или диллеры работали не на вас??? Просто нужно было вовремя остановить продажу!!!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 09:35 | Сообщение # 668 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) Не будем даже учитывать ВИПы, беседки и бар, возьмем среднюю стоимость за 50 грн. и получим 8000*50=400 000 грн. По-моему это далеко не минус Так что где-то вы говорите неправду: или с количеством людей, или с суммой, на которую вы попали!!! Сделай есчё пару подсчётов: деньги диджеям (человек 15) а также наверняка доставка некотрых из них на мероприятие, аренда аппаратуры, реклама, работа распространителей(входит в стоимость билета) и других сотрудников организации, монтаж сцены и аппаратуры, Работа работников милиции, скорой помощи, Возможно даже была аренда земли, электричество, биотуалеты, это всё можно долго и нудно перечислять и поверь нужно реально постараться чтобы после таких затрат было 400 000 грн. прибыли.
Да прибудет с вами сила =)
Сообщение отредактировал Leytenant - Чт, 19 Июня 2008, 09:36 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 09:43 | Сообщение # 669 |
Dance Machine
| Quote (Leytenant) Сделай есчё пару подсчётов: деньги диджеям (человек 15) а также наверняка доставка некотрых из них на мероприятие, аренда аппаратуры, реклама, работа распространителей(входит в стоимость билета) и других сотрудников организации, монтаж сцены и аппаратуры, Работа работников милиции, скорой помощи, Возможно даже была аренда земли, электричество, биотуалеты, это всё можно долго и нудно перечислять и поверь нужно реально постараться чтобы после таких затрат было 400 000 грн. прибыли. А я и не говорю, что у них было 400 000 грн. прибыли, я говорю, что 10 000 человек там и в помине не было!!! А все затраты, которые ты перечислил были минимальны, и окупались приходом 2000 человек. Например почти все Харьковские диджеи играли бесплатно, а также, насколько я знаю, аренду участка они не платили!!!Добавлено (19 Июнь 2008, 09:43) --------------------------------------------- А еще очень интересно, что CPG защищают только люди с количеством постов меньше 10. Может это они сами наклемали аккаунтов и пытаются как-то себя оправдать?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 09:53 | Сообщение # 670 |
nobody
Награды: 6
| да вы задолбали уже...
моё мнение.
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:04 | Сообщение # 671 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) А еще очень интересно, что CPG защищают только люди с количеством постов меньше 10. Может это они сами наклемали аккаунтов и пытаются как-то себя оправдать? Я незнаю есть ли ту такая опция как дата регистрации, если есть то можешь посмотреть что я тут зарегистрирован намного раньше чем было движение на безлюдовке а может даже и раньше чем появились CPG. Я никого не защищаю, они просто мне нравяться как организация. Организаторы люди, а людям свойственно ошибаться. Зато музыка и звук были на высоте 14 июня. И вообще мне нравяться их задумки с организацией. Жду новых пати от CPG.Добавлено (19 Июнь 2008, 10:04) --------------------------------------------- Evilmoon, Помоему я сейчас на форуме, а форум предназначен для обсуждения, а не для высказывания мнения отдельных личностей, разговор идёт по теме.
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:16 | Сообщение # 672 |
Crazy People Group
| Quote (DeadMoroz) А еще очень интересно, что CPG защищают только люди с количеством постов меньше 10.Может это они сами наклемали аккаунтов и пытаются как-то себя оправдать? ******* ****! Нам не нужна защита! Нам нужно понимание, но тут его точно не будет... Так, что про себя произноси... У тебя самого не очень много... Если не ошибаюсь то пару месецев только тут... И уже, что прям о великий?! Я ещё раз прошу Вас всех успокоиться и и поверить, в то что CPG не поклодая рук организовывает реабилитационое пати! Quote (TCfan) Если реально привезете Фонаря все прощу Если у него в графике выступлений, что изменится то без проблем....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:16 | Сообщение # 673 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (RockeT) З.Ы. Был в Радмире на 17 ноября, приехал в час, когда все пьяные гопники повылазили оттуда и толпа уже рассосалась... очень даже понравилось, в 3 ночи был уже класный движ, не давка... улыбнул Quote (RockeT) вообще, непойму что вы спорите, по моему главное какая музыка играет из колонок, и какой диджей играет... а организация это всё бред... ты хоть сам понял к чему зазываешь Quote (RockeT) Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, слышал , видел нельзя сравнивать , у них и бюджет побольше и опыта тоже Quote (DeadMoroz) аренду участка они не платили!!! наврядли , скорее платили И вообще причем тут Радимр 17-го к ТО? , разве чт учиники оправдали ожидания и надежды своих учителей
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:17 | Сообщение # 674 |
RESIDENT
Награды: 1
| мда..... даже впадлу читать последнии 3 страница, которые пропустил... оревно тут у вас один и тот же набор фраз, только местами меняете А как же три главные фразы клабберов: PEACE. LOVE. RESPECT не забывайте их)))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:21 | Сообщение # 675 |
Crazy People Group
| Quote (VaNyaCluBXXI) наврядли , скорее платили Конечно платили... А кто *** бесплатно, что то отдаёт?!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:23 | Сообщение # 676 |
Dance Machine
| Quote (Бардюр) ****** ****.. Нам не нужна защита! Нам нужно понимание, но тут его точно не будет... Так, что про себя произноси... У тебя самого не очень много... Если не ошибаюсь то пару месецев только тут... И уже, что прям о великий?! Я ещё раз прошу Вас всех успокоиться и и поверить, в то что CPG не поклодая рук организовывает реабилитационое пати! Чего ты нервничаешь? ))) Попроще ко всему относись и люди к тебе потянуться
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:35 | Сообщение # 677 |
GOD of Dance
| Quote (Бардюр) Конечно платили... А кто *** бесплатно, что то отдаёт?!!! О простите самый величайший из организаторов в мире я не хотел ^_^ >( + а я за **** ******** отдал 50 грн на вашу тусу так что попроще я утверждал , что вы платили , а скорее значит я не был согласен с ценой Quote (DeadMoroz) Чего ты нервничаешь? ))) Попроще ко всему относись и люди к тебе потянуться та ему все равно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 678 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) та ему все равно Ну да, это уже безсмыссленно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:49 | Сообщение # 679 |
GOD of Dance
| небольшой офф топ я вчера , не помнб де вычитал , что Точка Отсчета , в след. году будет как большой фест по Украине , с каждом городе со своим хедлайнером + потом типа закрытие , на казане , за день до его открытия и что еще порадовало , что займется им дрю промо группа , которая проводила мн-во таких мироприятий уже , короче они не набокопорят кто что знает? эт так бред слушок новый , неоправданный или нет?
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 10:51 | Сообщение # 680 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) небольшой офф топ я вчера , не помнб де вычитал , что Точка Отсчета , в след. году будет как большой фест по Украине , с каждом городе со своим хедлайнером + потом типа закрытие , на казане , за день до его открытия и что еще порадовало , что займется им дрю промо группа , которая проводила мн-во таких мироприятий уже , короче они не набокопорят кто что знает? эт так бред слушок новый , неоправданный или нет? Такого конкретно не слышал, но то что в нескольких городах Точка Отсчета планировалась слышал. Вернее слышал, что в Донецке или в Днепре еще будет. Но это тоже были только слухи
|
|
|
|