Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
mc-coolДата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
"Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины
Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове.

Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

VipperДата: Чт, 19 Июня 2008, 01:02 | Сообщение # 661
Новичок
Награды: 0
вы тут ещё письками начните мериться)))

Жизнь прекрасна)

AMDДата: Чт, 19 Июня 2008, 01:10 | Сообщение # 662
VIP RESIDENT
Награды: 3
Quote (Goliaf)
То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во.

Мне это не интересно! Волновало другое - нежелание пипла туда идти..! cool
не важно сколько до- продали билетов - главное сколько на сам фест пришли..
Желание и интерес был ли у людей любящих клубную музыку Мейн идти?! [[[НЕ БЫЛО]]]]
Goliaf, спалили вы тогда своих клиентов - молодежь! ппц. wacko
Интесно будет увидеть список людей которые пожелают к тебе или Валере идти!
Мне пока смешно - пишите дальше..
Вот только вечеринки пусть делают другие люди!

Non-Stop & Dance-Machine..

RockeTДата: Чт, 19 Июня 2008, 01:14 | Сообщение # 663
Неопытный
Quote (temchig)
Кстати, про Фонаря то и забыли (ДЖ НОМЕР ОДИН РОССИИ) вот как вы уважаете звезд 7 часов в аэропорту, тем более в нашем - это крайний беспредел Зачем вы позорите наш город?

DJ России №1 - DJ Feel, первый Питерский DJ забравшийся так высоко... biggrin

IN TRANCE WE TRUST

Сообщение отредактировал RockeT - Чт, 19 Июня 2008, 01:14

TCfanДата: Чт, 19 Июня 2008, 01:18 | Сообщение # 664
Новичок
Если реально привезете Фонаря все прощу smile Токо из за него собирался идти но по такой погоде и в связи с техническими траблами не добрался до цели.
Кстати во имя благородной цели можно бут тех у кого пропали билеты , по тем же билетикам пропустить smile

JUMP JUMP BANANABOY ))

Сообщение отредактировал TCfan - Чт, 19 Июня 2008, 01:22

RockeTДата: Чт, 19 Июня 2008, 01:33 | Сообщение # 665
Неопытный
З.Ы. Был в Радмире на 17 ноября, приехал в час, когда все пьяные гопники повылазили оттуда и толпа уже рассосалась... очень даже понравилось, в 3 ночи был уже класный движ, не давка... и вообще, непойму что вы спорите, по моему главное какая музыка играет из колонок, и какой диджей играет... а организация это всё бред... в Харькове очень далеко для настоящей оранизации... Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, так что не спорте между собой кто круче сейчас, а старайтесь следовать тем примерам, которые действительно достойны....

IN TRANCE WE TRUST

temchigДата: Чт, 19 Июня 2008, 01:47 | Сообщение # 666
Dance Machine
Награды: 3
Quote (RockeT)
З.Ы. Был в Радмире на 17 ноября, приехал в час, когда все пьяные гопники повылазили оттуда и толпа уже рассосалась... очень даже понравилось, в 3 ночи был уже класный движ, не давка... и вообще, непойму что вы спорите, по моему главное какая музыка играет из колонок, и какой диджей играет... а организация это всё бред... в Харькове очень далеко для настоящей оранизации... Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы, так что не спорте между собой кто круче сейчас, а старайтесь следовать тем примерам, которые действительно достойны....

Чувак, не пиши бред.

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 09:09 | Сообщение # 667
Dance Machine
Quote (mc-cool)
3-я туса Точка Отсчета - предварительная продажа около 2500 + пришедших в день проведения и + тех кто не дошли. Было бы около 7-10 000 человек.

Во-первых, мне очень интересно, как вы посчитали сколько людей до вас не дошли? ))) А во-вторых, с такими цифрами вы реально остались с неплохой прибылью и нечего тут рассказывать про дорогую аппаратуру!!! Насколько мне известно, а известно из очень достоверных источников, вы расчитывали на 2000 человек, значит ровно столько нужно было, чтобы сделать вечеринку как минимум в ноль. 10000-2000=8000. Не будем даже учитывать ВИПы, беседки и бар, возьмем среднюю стоимость за 50 грн. и получим 8000*50=400 000 грн. По-моему это далеко не минус wink Так что где-то вы говорите неправду: или с количеством людей, или с суммой, на которую вы попали!!!
Quote (Goliaf)
То что там было не столько людей сколько ожидалось промо студио не виновата вообще. Я тебе даже больше скажу наши дилеры продавали им билеты. И продали их достаточное кол-во.

А вы были не в курсе сколько билетов продано??? Или диллеры работали не на вас??? Просто нужно было вовремя остановить продажу!!!

LeytenantДата: Чт, 19 Июня 2008, 09:35 | Сообщение # 668
Клаббер
Quote (DeadMoroz)
Не будем даже учитывать ВИПы, беседки и бар, возьмем среднюю стоимость за 50 грн. и получим 8000*50=400 000 грн. По-моему это далеко не минус Так что где-то вы говорите неправду: или с количеством людей, или с суммой, на которую вы попали!!!

Сделай есчё пару подсчётов: деньги диджеям (человек 15) а также наверняка доставка некотрых из них на мероприятие, аренда аппаратуры, реклама, работа распространителей(входит в стоимость билета) и других сотрудников организации, монтаж сцены и аппаратуры, Работа работников милиции, скорой помощи, Возможно даже была аренда земли, электричество, биотуалеты, это всё можно долго и нудно перечислять и поверь нужно реально постараться чтобы после таких затрат было 400 000 грн. прибыли.

Да прибудет с вами сила =)

Сообщение отредактировал Leytenant - Чт, 19 Июня 2008, 09:36

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 09:43 | Сообщение # 669
Dance Machine
Quote (Leytenant)
Сделай есчё пару подсчётов: деньги диджеям (человек 15) а также наверняка доставка некотрых из них на мероприятие, аренда аппаратуры, реклама, работа распространителей(входит в стоимость билета) и других сотрудников организации, монтаж сцены и аппаратуры, Работа работников милиции, скорой помощи, Возможно даже была аренда земли, электричество, биотуалеты, это всё можно долго и нудно перечислять и поверь нужно реально постараться чтобы после таких затрат было 400 000 грн. прибыли.

А я и не говорю, что у них было 400 000 грн. прибыли, я говорю, что 10 000 человек там и в помине не было!!! А все затраты, которые ты перечислил были минимальны, и окупались приходом 2000 человек. Например почти все Харьковские диджеи играли бесплатно, а также, насколько я знаю, аренду участка они не платили!!!

Добавлено (19 Июнь 2008, 09:43)
---------------------------------------------
А еще очень интересно, что CPG защищают только люди с количеством постов меньше 10. wink Может это они сами наклемали аккаунтов и пытаются как-то себя оправдать? wink

EvilmoonДата: Чт, 19 Июня 2008, 09:53 | Сообщение # 670
nobody
Награды: 6
да вы задолбали уже...

моё мнение.

LeytenantДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:04 | Сообщение # 671
Клаббер
Quote (DeadMoroz)
А еще очень интересно, что CPG защищают только люди с количеством постов меньше 10. Может это они сами наклемали аккаунтов и пытаются как-то себя оправдать?

Я незнаю есть ли ту такая опция как дата регистрации, если есть то можешь посмотреть что я тут зарегистрирован намного раньше чем было движение на безлюдовке а может даже и раньше чем появились CPG. Я никого не защищаю, они просто мне нравяться как организация. Организаторы люди, а людям свойственно ошибаться. Зато музыка и звук были на высоте 14 июня. И вообще мне нравяться их задумки с организацией. Жду новых пати от CPG.

Добавлено (19 Июнь 2008, 10:04)
---------------------------------------------
Evilmoon, Помоему я сейчас на форуме, а форум предназначен для обсуждения, а не для высказывания мнения отдельных личностей, разговор идёт по теме.

Да прибудет с вами сила =)

БардюрДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:16 | Сообщение # 672
Crazy People Group
Quote (DeadMoroz)
А еще очень интересно, что CPG защищают только люди с количеством постов меньше 10.Может это они сами наклемали аккаунтов и пытаются как-то себя оправдать?

******* ****! Нам не нужна защита! Нам нужно понимание, но тут его точно не будет... Так, что про себя произноси... У тебя самого не очень много... Если не ошибаюсь то пару месецев только тут... И уже, что прям о великий?!
Я ещё раз прошу Вас всех успокоиться и и поверить, в то что CPG не поклодая рук организовывает реабилитационое пати!
Quote (TCfan)
Если реально привезете Фонаря все прощу

Если у него в графике выступлений, что изменится то без проблем....

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:16 | Сообщение # 673
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (RockeT)
З.Ы. Был в Радмире на 17 ноября, приехал в час, когда все пьяные гопники повылазили оттуда и толпа уже рассосалась... очень даже понравилось, в 3 ночи был уже класный движ, не давка...

happy улыбнул
Quote (RockeT)
вообще, непойму что вы спорите, по моему главное какая музыка играет из колонок, и какой диджей играет... а организация это всё бред...

cool ты хоть сам понял к чему зазываешь happy
Quote (RockeT)
Пиратская Станция, слышали? Видели?? вот где професионалы,

слышал , видел wink нельзя сравнивать , у них и бюджет побольше и опыта тоже wink
Quote (DeadMoroz)
аренду участка они не платили!!!

наврядли , скорее платили wink
И вообще причем тут Радимр 17-го к ТО? wink , разве чт учиники оправдали ожидания и надежды своих учителей happy

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

consaltusДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:17 | Сообщение # 674
RESIDENT
Награды: 1
мда..... даже впадлу читать последнии 3 страница, которые пропустил... оревно тут у вас happy happy happy
один и тот же набор фраз, только местами меняете smile smile smile
А как же три главные фразы клабберов: PEACE. LOVE. RESPECT
не забывайте их)))

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

БардюрДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:21 | Сообщение # 675
Crazy People Group
Quote (VaNyaCluBXXI)
наврядли , скорее платили

Конечно платили... А кто *** бесплатно, что то отдаёт?!!!

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:23 | Сообщение # 676
Dance Machine
Quote (Бардюр)
****** ****.. Нам не нужна защита! Нам нужно понимание, но тут его точно не будет... Так, что про себя произноси... У тебя самого не очень много... Если не ошибаюсь то пару месецев только тут... И уже, что прям о великий?!
Я ещё раз прошу Вас всех успокоиться и и поверить, в то что CPG не поклодая рук организовывает реабилитационое пати!

Чего ты нервничаешь? ))) Попроще ко всему относись и люди к тебе потянуться wink

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:35 | Сообщение # 677
GOD of Dance
Quote (Бардюр)
Конечно платили... А кто *** бесплатно, что то отдаёт?!!!

О простите самый величайший из организаторов в мире я не хотел happy ^_^ happy angry >( angry + а я за **** ******** отдал 50 грн на вашу тусу так что попроще cool я утверждал , что вы платили , а скорее значит я не был согласен с ценой angry cool

Quote (DeadMoroz)
Чего ты нервничаешь? ))) Попроще ко всему относись и люди к тебе потянуться

та ему все равно biggrin sad cool angry

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 678
Dance Machine
Quote (VaNyaCluBXXI)
та ему все равно

Ну да, это уже безсмыссленно happy happy happy

coupe_de_graceДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:49 | Сообщение # 679
GOD of Dance
небольшой офф топ wink
я вчера , не помнб де вычитал , что Точка Отсчета , в след. году будет как большой фест по Украине , с каждом городе со своим хедлайнером + потом типа закрытие , на казане , за день до его открытия и что еще порадовало , что займется им дрю промо группа , которая проводила мн-во таких мироприятий уже , короче они не набокопорят wink
кто что знает? эт так бред слушок новый , неоправданный или нет?

DeadMorozДата: Чт, 19 Июня 2008, 10:51 | Сообщение # 680
Dance Machine
Quote (VaNyaCluBXXI)
небольшой офф топ
я вчера , не помнб де вычитал , что Точка Отсчета , в след. году будет как большой фест по Украине , с каждом городе со своим хедлайнером + потом типа закрытие , на казане , за день до его открытия и что еще порадовало , что займется им дрю промо группа , которая проводила мн-во таких мироприятий уже , короче они не набокопорят
кто что знает? эт так бред слушок новый , неоправданный или нет?

Такого конкретно не слышал, но то что в нескольких городах Точка Отсчета планировалась слышал. Вернее слышал, что в Донецке или в Днепре еще будет. Но это тоже были только слухи wink

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz