Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
HARD DANCE PARTY
Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 17:46 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Bazeman, слушай делай ты что хочешь с брашкой или нет, дело твое. если хочешь поговорить на такие тупые темы то иди на другой форум, не то ты тут обсуждаешь! и мне пофиг настоящий ты пацик или нет! все что мог ты уже сказал на счет своего мнения о вчерашнем, вот и отлично! а все остальное это твоё личное дело!

vanix_userДата: Пн, 06 Июля 2009, 17:47 | Сообщение # 122
RESIDENT
Награды: 59
Quote (dark_soul)
Техно это очень глубокая и массовая индустрия... но не как то что сейчас у нас принято за "модное техно"

Лучше почитай лекцию 15-летним пацанам!А что у нас считают модным техно? happy

Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 17:48 | Сообщение # 123
Новичок
Награды: 4
dark_soul, я извиняюсь, даже самой неприятно стало, глупый разговор абсолютно!

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 124
Неопытный
Награды: 2
vanix_user
ахахахха ты меня ещё учить будеш?? и говарить что мне делать? а ну давай поучи меня...
ты даже и 1% не шареш в нём. так что нечего тут вообще разговор про это заводить.

Сообщение отредактировал FBI - Пн, 06 Июля 2009, 18:11

koyotДата: Пн, 06 Июля 2009, 18:24 | Сообщение # 125
Club Master
Награды: 3
happy

/club4637188

Skay_Man_WeeDДата: Пн, 06 Июля 2009, 19:08 | Сообщение # 126
Новичок
Награды: 0
похоже,что тут каким-то негативом запахло...! lumped лично я натанцевался!Правда мало было!Но я треки не терял!))музыка меня преследовала везде!))Тяжело было уходить с танцпола. applause Минимал-сводил с ума.Электро- заставляло дрожать,а HARD-Заставлял прыгать и убил меня мгновенно!Людей было мало.Зато потанцевать от души можно было.Было место!Круто! rah pray snap

vanix_userДата: Пн, 06 Июля 2009, 19:28 | Сообщение # 127
RESIDENT
Quote (dark_soul)
говарить

happy happy
Quote (dark_soul)
ты даже и 1% не шареш в нём

Ты глубоко заблуждаешся!!! smile

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 19:37 | Сообщение # 128
Неопытный
vanix_user
а ну давай мне расскажи ко... посмотрим глубину твоих знаний....
начиная от детройтского техна с 81го года и заканчивая индустриальным техном 2007-2009 год.
я внимательно слушаю.
и потом...
мой тебе совет... перед тем как подстраивать манеру общения и тон с человеком, сначало поинтерисуйся то он и что он... а то может получитцо неприятная ситуация.

vanix_userДата: Пн, 06 Июля 2009, 19:56 | Сообщение # 129
RESIDENT
Quote (dark_soul)
а то может получитцо неприятная ситуация.

Ты меня пугаешь?
Quote (dark_soul)
начиная от детройтского техна с 81го года и заканчивая индустриальным техном 2007-2009 год

Это написано даже на Векипедии! cool

Вот-список-продюсеров,которых-я-считаю-сильными-Keinzweiter, Alex Bau, Apparat, Telefon Tel Aviv, Uto Karem, Simone Tavazzi, Dandi & Ugo, Piatto, Cardo, Marshall, Joseph Capriati, Sasha Carassi, Mateo Spedicati, Tadeo, Barem, Gaiser, Undo, Spada, Terje Bakke, Alt Fenster, Boris Brejcha, N'to, Jplex, Ellen Allien, Magda, Run Stop Restore, Umek, Dusty Kid, Matzak, The Hacker, Oxia, Miss Kittin, Misc, Spektre, Marc DePulse, Microdizko, Niederflur.

Сообщение отредактировал vanix_user - Пн, 06 Июля 2009, 20:01

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 130
Неопытный
vanix_user
я тебя не запугиваю что ты... я просто говарю то что может быть.... опыт уже многолетний в этом деле просто...
по поводу твоих "сильных композитор"
ну что сказать...
садитесь ученик.... домашняя работа на 2!
то что ты перечислил это ТЕК и минимал и половина вообще непонятного что это точно... или хаус или тек хаус и т.д...
и какже история развития событий? нечего сказать не можеш? хотябы кто был основателем изновально того же минимала и откуда он взялся?

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 20:20 | Сообщение # 131
Неопытный
и как ты можеш шарить в техно если ты не упоминул не одного артиста по стилям хояты: детройт техно, эсид техно, пампинг техно, груви техно, шведское техно, шранс, хардтехно, индастриал техно, техно - хардкор, и так даааалее...

и ты кстати сам же ответил на свой вопрос... то что ты перечислил и есть "модное техно"

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 20:48 | Сообщение # 132
Неопытный
и кстати да вот в коечём с тобой соглашусь
Umek да он сильный продюсер по крайне мере был... пока не сьехал на комерческий уровень...
я помню когда играл его 2003й-2005й год... это ыбло чтото... а сейчас... нечего такого оссобенного

vanix_userДата: Пн, 06 Июля 2009, 21:09 | Сообщение # 133
RESIDENT
Quote (dark_soul)
и какже история развития событий? нечего сказать не можеш?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Детройт-техно
Quote (dark_soul)
то что ты перечислил это ТЕК и минимал и половина вообще непонятного что это точно... или хаус или тек хаус и т.д...

Я согласен в том,что это половина минимала,минимал-техно)Потому что я слушаю,восновном минимал-техно.Бит в техно 110 ударов в минуту.Укажи конкретных композиторов,которые по-твоему не играют-техно?
Quote (dark_soul)
отябы кто был основателем изновально того же минимала и откуда он взялся?

Минимал,родился-где-то-в-76-году-в-Германии,его-основаиелями-считается-группа-Kraktors.Пацаны для создания дополнительных звуков при помощи синтезатора использовали обычную фольгу,и записавали "Непонятные"не для кого на то время сэмплы.
И вообще причем здесь история?Что тогда во твоему не модное техно?Я уверен,что половину композиторов,которых я-написал не знает 90% людей,которые тусуються в клубах!

vanix_userДата: Пн, 06 Июля 2009, 21:11 | Сообщение # 134
RESIDENT
Quote (dark_soul)
mek да он сильный продюсер по крайне мере был...

Да,я согласен,Umek в последнее время не радует,особенно не впечатляет компиляция треков.((Но тем,не менее многие Дж не низкого уровня до сих пор играют его треки!

WedlockДата: Пн, 06 Июля 2009, 21:34 | Сообщение # 135
Неопытный
Награды: 0
Мнение по поводу пати:
1. Купился на вывеску ХАРД, пришел - музыка "компот", не моё
2. Народу мало было (ввиду всяких причин)
3. Бар гавно не впечатлил
4. Сведение музыки норма, пузыри конечно "шо попало"
5. Лазер - ну так семь восемь, но "ВАУ" не скажу.

Вывод - организаторам еще работать и работать (никто не говорил что всё будет легко), а если делаете пати в стиле Хард, хотя бы стилистику сделайте подобающую. Так что парни арбайтен, и родина вас не забудет)))

Thank God, There is Hardcore!

dan_gwДата: Пн, 06 Июля 2009, 21:47 | Сообщение # 136
Новичок
ladno ludi davyte chtoli y aya skagu chto dumau popovodu vsego etogo...Samoe 1 eto ogromnoe spasibo vsem kto bil 5 v ARIZONE! vse prosto respekt!nu vi i sami znaete chto otgigali adski wink mne ponravilos vse... pomoemu eto bilo ochen klasno...tam bili vse kto etogo dostoin.gal chto tak mnogo narodu proboykatirovalo eto sabitie!!! s vami bilobi v 100 raz interesnee i krasivee...otdelnoe sorry tem komu ne vperlo...mne ochen gal ya staralsya da i vseh kogo ya znau toge...
nu i nakonets Hard dance party imelos vidu chto budut tantsi do upada,a ne tolko hard style!!!hotya ya ot nego torchu!!! ya hochu chtobi vse stili drugili i vse ludi ulibalis i bili krasivimi posvoemu!!!i stili nam ne poneha nadeus?

Ya budu delat eto poka tolko v etom naprovlenie!!! BUDET vse i minimal i hard electro i psy trance i konechno ge HARD STYLE evil

VMESTE I VESELEY I KRASIVEY!!! vsem PAZITIVA biggrin biggrin biggrin

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 22:07 | Сообщение # 137
Неопытный
vanix_user
а вот чёт ы меня ссылаеш на викепедию?
я знаю больше чем инет литерарута поскольку был в тех местах где оно зарождалось. 15 лет живу этой темой и 8 лет выступаю на сцене с этой темой...

по поводу то что минемал зародился в 76.... а вот и хер так мужик...
можеш дальше рассказыать то что ты там гдето узрел. но увы. если те интерессно я могу тебе кучу дать документальных фильмов где сами создатели про это говорят...
и потом... если дальше будеш со мнйо спросить то переносимся на приватное общение... потому что людям не интересен твой чёс всезнающего. ПЫСЪ ПРАТУХА!

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 22:21 | Сообщение # 138
Неопытный
мммм и я смотрю какие все умные то ёпт... ток почемуто не кто нечего не делает... вот сделали бы чтото... а потом другим говарили бы что делать и как делать...

temchigДата: Пн, 06 Июля 2009, 22:24 | Сообщение # 139
Dance Machine
Награды: 3
Ребят, вы не ругайтесь, а просто складывайте в копилку критику и анализируйте, хуже ведь от этого не станет.

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 140
Неопытный
temchig
я на самом деле и не ругаюсь... просто не люблю когда люди гдето чтото урвали и лезут типо знатоки что *******...
и мне в копилку скзадывать нечего... уже всё что там должно быть давно есть.

Сообщение отредактировал FBI - Пн, 06 Июля 2009, 22:43

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz