HARD DANCE PARTY
|
|
temchig | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 22:35 | Сообщение # 141 |
Dance Machine
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| dark_soul, ежели есть недочеты, то значит копилка недостаточно полна
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 22:50 | Сообщение # 142 |
Неопытный
Награды: 2
| temchig допустим. но я не думаю то что человек который шарит только в минимале и говарит то что минемал был обосновам в 76 году :DDD сможет мне както пополнить её
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 23:01 | Сообщение # 143 |
Dance Machine
| зато теперь ты знаешь, что есть и такие чуваки в этом мире
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 23:04 | Сообщение # 144 |
Неопытный
| они всегда были на самом деле... типо не в первый раз...
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 23:20 | Сообщение # 145 |
Dance Machine
| dark_soul, раз уж зашел об этом разговор - поведай где и как зародился минимал мне интересно
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 23:27 | Сообщение # 146 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (dark_soul) а вот чёт ы меня ссылаеш на викепедию? Потому что вопросы,которые ты задаешь есть в интернете.Я никогда в историю развития техно музыки до мельчайших деталей не углублялся,знаю лишь общие факты и я этого не скрываю.Тем неменее разбираться в огромном кол-ве релизов,которые выходят сейчас это мне не мешает,потому что музыка развиваеться,и то что было раньше,и есть сейчас 2-разные вещи. Quote (dark_soul) по поводу то что минемал зародился в 76.... а вот и хер так мужик... С годом я могу и ошибаться,но Kraktors точно были первопроходцами в этом деле! Quote (dark_soul) вот сделали бы чтото... а потом другим говарили бы что делать и как делать... Так говорить это неправильно.МЫ - ПОТРЕБИТЕЛИ!И обсуждаем и критикуем товар,который вы представляете.
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:05 | Сообщение # 147 |
Неопытный
| vanix_user мужик.... та что ссылатцо.... если бы ты бы хотябы знал. я не говарю про детали... достаточно было взять историю развития в крацах... и потом ... ты мне вот скажи ... 76 год да? и на чём они его делали ? на барабанах и акустической гитаре или как? вервый грувбокс вышел в 79м году... и на чём же они могли его делать то м?:
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:12 | Сообщение # 148 |
RESIDENT
| Quote (dark_soul) и на чём они его делали ? Я же писал синтезатор,каналы которого перекрывались фольгой,что давало нестандартное звучание! Quote (dark_soul) если бы ты бы хотябы знал. я не говарю про детали... То,что написано на Векипедии,я знал.Это я тебе показал к тому,что это может узнать каждый за 5 минут!В чем смысл?
Сообщение отредактировал vanix_user - Вт, 07 Июля 2009, 00:14 |
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:32 | Сообщение # 149 |
Неопытный
| мужик на викепедии ты мне кинул определение детройт техно, а не историю развития теехно. и если можно найти за 5 мин. так почему ты мне словами своими нечего рассказать не можеш? и потом.... "синтезатор канаты которого перекрывали фольгой" а вот это как... я инженер с высшим образованием и то не могу понять что ты имееш введу. может ты просто нечего всётоки не знаеш? и потом... если первый грув бокс был в 79м году? то всётоки как же они смогли писать минимал то? или ты не вкурсе что такое груббокс то? а синт всеголиш даёт тебе какойто звук по диапозону и всё. он не может делать тебе пробитовку и бла бла бла... это всеголиш звук. но не целый стиль. или ты хочеш сказать то что человек\группа были как крафт верк? ток сорре мужик крафтверк была группа в которой было 45% электронники. а минимал ты как знаеш 100% электронная музыка. нечего в этом стиле нету живого сыгранного. так что хватит мне доказывать то что в природе не возможно. лучше почитай ту же самую викепедию. и те будет 25% развития событий.. и прочитай про риччи хавтина... именно про тот периуд как дерик мей в 84году приехал из детройта со своим первым концертом по детройт техно в евросоюзе. и прочитай про то как риччи хавтинг подхватил это и минимализировал.
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 00:41 | Сообщение # 150 |
Неопытный
| и потом же .... причём тут не стандартное звучание? эт может какойнить экспериментал м? минимал это музыка которая идёт без реверберации и сиквенсеров - это версия номер адын версия номер два то что минимальнйы набор звуков.. но я всётоки склонен к версии номер адын. так как сам являюсь продюсером и диджееи про которого (кому надо) знает и снг и евросоюз и некоторые страны далёкого рубежа.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 09:05 | Сообщение # 151 |
RESIDENT
| Quote (dark_soul) причём тут не стандартное звучание? Это к тому, что сэмплы, которые характерны минималу в то время получали таким способом. Если ты инженер, то я нет! Я не могу рассказать из чего состоит синтезатор, но читал я именно такую историю. Я еще раз повторюсь, что с годом я могу ошибаться.Возможно это было после появления первых грув боксов. Ричи Хавтин как раз и есть папкой того, что ты называешь "модным техно(минималом)" и его то уж как раз и знает основная масса людей. Я из-за него и Забиелы тупо на ГГ еду, та и многие любители техно сцены. Я вообще не понимаю, при чем здесь знание современной техно музыки к ее истории? И сколько можно скрываться, если ты именитый продюсер и дж, так скажи кто ты есть?
Сообщение отредактировал vanix_user - Вт, 07 Июля 2009, 09:18 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 12:46 | Сообщение # 152 |
Club Master
Награды: 4
| vanix_user, ггг дарк соула не знают)))))))) он и продюсер и диджей довольно популярен и известен в странах ближнего и дальнего зарубежья, просто в харькове не расскручен в отличи от тех диджев на которых ты едишь на ГГ(они раскрученны в европе). А раскрученность и уровень проффесионализма это разные вещи.Зачастую мы не выбираем ту музыку которую слушаем нас её просто кормят-насильно
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Hart | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 12:56 | Сообщение # 153 |
Неопытный
| Bazeman, 100%
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:01 | Сообщение # 154 |
RESIDENT
| Я никогда не слышал о нем,никогда не встречал его треков,даже в плей-листах сэтов,даже ремиксов его не разу не слышал.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:04 | Сообщение # 155 |
Club Master
Награды: 4
| Hart, Кстати или 4го или 5го числа кое кто целенаправленно срывал афишы в районе научной .Проходил мимо столба висела , через 30 мин возврашаюсь уже нету и ряд столбов с оторванными афишами)))) Или бомжи или расклейшики место освобождают или кто то вам хочет помешать - бояться шоли?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:05 | Сообщение # 156 |
RESIDENT
| Все,я нашел на промодж,и сразу понял в чем дело - Шранз,хардкор,брейкор....я им мало интересуюсь
Сообщение отредактировал vanix_user - Вт, 07 Июля 2009, 13:07 |
|
|
|
Hart | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:26 | Сообщение # 157 |
Неопытный
| Bazeman, Сам наблюдал эту картину. это все ерунда,.. если человек хочет - ему ничто не помешает получить то что он хочет.)
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 158 |
Неопытный
| vanix_user мужик... 1е...сэмплы...и всякая другая срань.. всё 79й год. они может быть экспериментатарами и чемто повлеяли на начало и развития винимала - неспорю. всё же знать невозможно, верно? так вот про что я??! а да точно... благорадство надо нести томуже риччи хавтину и ещё парочке его друзей. и я тебе и говарю то что он и был создателем минимала "модного техно" и потом ... где ты брейкор у меня на промо дж увидел? я его какбы не играю=\ Я Технарь и играю 80% техна в своих сэтах типо... добавляйся вконтакт короч там видосы есть типо... и всякие миксы и бла бла.. просвещайся!!! darksoul.vkontakte.ru
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 159 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Dark Soul: http://dj.night.kharkov.ua/darksoul/ Кстати, есть два сета
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 07 Июля 2009, 13:32 | Сообщение # 160 |
Неопытный
| да и забыл упоминуть... я не люблю врыватцо в толпу и орать ох *****ть какой я модный продюсер и т.д.... нащёл меня молодец;) только вот на промодж всё оч старое и почти нечего не обнавлял=\
|
|
|
|