Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
HARD DANCE PARTY
dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 81
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
2Bazeman - Старый..... если ты не даждался своего ХардСтайла то это твои проблемы, подождал бы ещё 15 мин.... и я уверен бы то что тебе и лазер бы понравился и музыка и всё на свете... я не прав?

П.С лазер кста мега зачётный! круто было на него на долго завтыкать!))

temchigДата: Пн, 06 Июля 2009, 13:37 | Сообщение # 82
Dance Machine
Награды: 3
Quote (dark_soul)
2temchig - Мужик а ты вот скажи организаторы за погодные условия тоже отвечают м? это раз. а два. нечего рассказывать то что ребята не чего не сделали. я там был я всё видел. и я их знаю. и вкурсе чем они занимались. и поверь эти ребята потратили намного больше усиль чем это делают другие. вопросы?

я сразу сказал что никто не придет на эту вечеринку, потому как изначально было много пафоса из ничего
а кто виноват, погода или вспышки на солнце - это уже детали smile
ребят, ничего личного, верю что старались, но надо еще учиться и учиться book

HartДата: Пн, 06 Июля 2009, 13:43 | Сообщение # 83
Неопытный
По поводу афиши- где именно там вранье? что было заявлено и не произошло на мероприятии?
Во вторых по поводу тусы на 50 человек: погода действительно подкочала, но для тех 50 что пришли в эту ночь в Аризону было все равно какая погода и думаю большинству понравилось что там происходило.
Теперь по стилям: сет кропотливо формировался именно под Харьковскую публику и при этом учитывались интересы не просто отдельной группы людей а вкусы и интересы разных групп.
В дальнейшем принимается только конструктивная критика, а не мастерство много говорить не о чем.
ВСЕМ ПРИШЕДШИМ СПАСИБО, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!!

музыка и воздух бесплатно

Сообщение отредактировал Hart - Пн, 06 Июля 2009, 13:43

Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 13:49 | Сообщение # 84
Новичок
Награды: 4
Знаете дорогие, вы явно упали с неба, вам просто принесли на блюдце такое счастье, а вы даже не смогли его рассмотреть у себя под носом. Если вы нифига не шарите и не можете отличить стили музыки и вообще не разбираетесь в качестве мероприятий то что с вами разговаривать, вы же все равно никогда не доползете до такого уровня. Сидите там где сидели и не высовывайтесь, потому что вам ещё расти и расти. Ребята просто офигенные, спасибо им огромное, это было великолепно, наконец то и у нас в Харькове можно увидеть и услышать достойную музыку! Недочеты все, это дело времени и практики, но на самом деле это ЕРУНДА! Потому что то, что вы сделали не делал НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!Вот путсь вначале кто-то сделает что-то а потом говорит, чем просто трепать языком не по делу!!!!!!!!!!!!
Научитесь отдыхать и поднимайте свой уровень temchig, Bazeman,

Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 13:50 | Сообщение # 85
Новичок
А все кто не пришли совершили реально серьезную глупость! Но ничего, когда нибудь и до наших дойдет, это все революция и ОНА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

АлекСмайлДата: Пн, 06 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 86
Новичок
Награды: 1
Будем ждать продолжения "революции" evil evil evil

Улыбнитесь!!!!!!!! :)

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 87
Неопытный
temchig - ты хочеш сказать то что погода не показатель? у меня срывались грандиозные фесты изза этого... было вместо 800 чел 150. и это не показатель? поверь погодные факторы это показательно Номер 1!
и ты говариш учитцо и учитцо... так уточни учитель что же стоит им подучить? в чём пробелы?*

2Hart - с Добрым утром бро!))

temchigДата: Пн, 06 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 88
Dance Machine
dark_soul,
1. Грамотно пиарить вечеринку, а не говорить, мол будет круто здесь и всё. Кстати, по поводу погоды можно спорить, поскольку я был в Аризоне и в Африке на вечеринках, когда было так же холодно, но людей было в разы больше (как говорится - плохому танцору...)
2. Причем здесь Hard Dance Party, если играло электро? happy не спорю, качественное и сводка хорошая - dj молодец, но это и близко не хард biggrin
3. Лазер на фотках захватывающий, а вживую - полный бред, практически невидимый, особенно посмешила бесформенная марля, которую перед ним натянули poor
4. Снег и мыльные пузыри на танцпол - ну детский сад, честное слово.

Но не могу не отметить и положительных моментов:

1. Почти все 50 smile присутствующих человек были в белом
2. Быков действительно не было

Сообщение отредактировал temchig - Пн, 06 Июля 2009, 14:29

vanix_userДата: Пн, 06 Июля 2009, 14:34 | Сообщение # 89
RESIDENT
Награды: 59
Quote (dark_soul)
грандиозные фесты

Quote (dark_soul)
место 800 чел

Агагагаг.Ну,юмористы.)Короче,я так понял,все кто хвалят,либо друзья организаторов,либо сами организаторы))) happy

Сообщение отредактировал vanix_user - Пн, 06 Июля 2009, 14:35

Bugaga_gwДата: Пн, 06 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 90
Новичок
Спасибо всем кто пришел!!!Людей было хоть и мало но жгли ацки!!!Недовольные? Недовольные всегда есть!Так что в полной мере считаю вечеринку удавшийся пусть и для 50 человек!!! evil evil evil

BazemanДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:24 | Сообщение # 91
Club Master
Quote (temchig)
Причем здесь Hard Dance Party, если играло электро?

Мы на пороге величайшего открытия HardMinimal
Quote (Zolotoi_rebenok)
Научитесь отдыхать и поднимайте свой уровень temchig, Bazeman,

В Харькове я не отдыхаю-не мой уровень)))
Quote (Hart)
По поводу афиши- где именно там вранье? что было заявлено и не произошло на мероприятии?

HardDance...на какой минуте можно было понять что играет ХАРД?
И самое важное...на нормальных фестах(не в харькове) некоторые диджеи и орги тоже танцуют и тусуються в общей массе это нормально ,спустились бы с небес что-ли)))))). А пузырики мне понравились

WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!

Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:39 | Сообщение # 92
Новичок
а они спускались, а раз ты не увидел, значит тебя там и не было, либо был настолько незаметный что даже обращать внимания не стоило,как и было! happy Прежде чем говорить где тусуешься и твой уровень или нет, покажи свой класс тут. А то трепать языком все хороши! tongue А ты выйди и покажи класс! Всегда будут те кому нравится и те кому нет, в любом случае, любой отзыв,уже отзыв, хуже когда не обращают внимания, вот тогда это фуфло! а так...тоже результат! Нет предела совершенству! И кстати, хорошо там, где нас нет, я тоже отдыхаю не только в Харькове, но и тут надо уметь это делать... это тоже не легко! так что попробуй тут показать что ты можешь, и научить, раз многое знаешь...а то там где все сделали до тебя...естественно проще всегда! smile

BazemanДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:48 | Сообщение # 93
Club Master
Zolotoi_rebenok, Ладно не будем ругаться ты отлично танцевала и хорошо выглядела , ребята хорошо поработали ,надеюсь мне вскоре не придёться никуда ездить чтоб поплясать

WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!

PhuzzicoДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:49 | Сообщение # 94
RESIDENT
Награды: 7
Quote (Bazeman)
В Харькове я не отдыхаю-не мой уровень)))

Quote (Zolotoi_rebenok)
я тоже отдыхаю не только в Харькове,

как говорят белорусы, "панеслася" biggrin как всегда.....

Quote (dark_soul)
вот тебе был и минимал и потом хардстайл.

удивило..... surprised может, тогда вечеринку надо было по другому назвать, например, Minimal & Hard??
назвался груздем......

make love, not war :)

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:54 | Сообщение # 95
Неопытный
Annett а не понятно чтоли то что музыка подстраивалась по вынуждаемости под публику?

PhuzzicoДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:57 | Сообщение # 96
RESIDENT
Quote (dark_soul)
а не понятно чтоли то что музыка подстраивалась по вынуждаемости под публику?

непонятно, к сожалению
у нас тут вся публика минимальная, смысл был тогда вообще делать вечеринку..? сделали бы рядовое техно, подстроились бы под публику на все сто.... и на танцполе были бы сотни.... я ошибаюсь?

Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:58 | Сообщение # 97
Новичок
Annett, никто никуда не понесся, речь шла о том что, не смотря на то, кто где отдыхает все равно ребята молодцы и тусить надо уметь и в разных странах и в разных городах! тут никто ничем мерятся не собирается, это глупость! smile
а про название...всегда будет что то меняться по ходу дела...просто надо это понимать и тогда не будет вопросов о названии

PhuzzicoДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 98
RESIDENT
Quote (Zolotoi_rebenok)
просто надо это понимать

значит, я ничего не понимаю smile

Zolotoi_rebenokДата: Пн, 06 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 99
Новичок
а никто не подстраивался на все 100 и не собирался, смысл был огромный! потому что то, что ребята сделали нужно ещё с уметь оценить, потому что у нас такого ещё не было! Всему свое время! Терпение! все ещё впереди, я уверена! smile

dark_soulДата: Пн, 06 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 100
Неопытный
воу воу воу воу Annett
какое ещё рядовое техно м?
то что в стране понятие "тЭхно" ***** не техно...
ненадо плиз это тут затрагивать...

и типо не понятно то что орги думали за всех и хотели как лучше?
почему бы не пойти на встречу? и не подсказать чтото?
быть полезным так сказать... но не это же

Сообщение отредактировал FBI - Пн, 06 Июля 2009, 17:27

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz