HARD DANCE PARTY
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 81 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| 2Bazeman - Старый..... если ты не даждался своего ХардСтайла то это твои проблемы, подождал бы ещё 15 мин.... и я уверен бы то что тебе и лазер бы понравился и музыка и всё на свете... я не прав? П.С лазер кста мега зачётный! круто было на него на долго завтыкать!))
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 13:37 | Сообщение # 82 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (dark_soul) 2temchig - Мужик а ты вот скажи организаторы за погодные условия тоже отвечают м? это раз. а два. нечего рассказывать то что ребята не чего не сделали. я там был я всё видел. и я их знаю. и вкурсе чем они занимались. и поверь эти ребята потратили намного больше усиль чем это делают другие. вопросы? я сразу сказал что никто не придет на эту вечеринку, потому как изначально было много пафоса из ничего а кто виноват, погода или вспышки на солнце - это уже детали ребят, ничего личного, верю что старались, но надо еще учиться и учиться
|
|
|
|
Hart | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 13:43 | Сообщение # 83 |
Неопытный
| По поводу афиши- где именно там вранье? что было заявлено и не произошло на мероприятии? Во вторых по поводу тусы на 50 человек: погода действительно подкочала, но для тех 50 что пришли в эту ночь в Аризону было все равно какая погода и думаю большинству понравилось что там происходило. Теперь по стилям: сет кропотливо формировался именно под Харьковскую публику и при этом учитывались интересы не просто отдельной группы людей а вкусы и интересы разных групп. В дальнейшем принимается только конструктивная критика, а не мастерство много говорить не о чем. ВСЕМ ПРИШЕДШИМ СПАСИБО, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!!
музыка и воздух бесплатно
Сообщение отредактировал Hart - Пн, 06 Июля 2009, 13:43 |
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 13:49 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 4
| Знаете дорогие, вы явно упали с неба, вам просто принесли на блюдце такое счастье, а вы даже не смогли его рассмотреть у себя под носом. Если вы нифига не шарите и не можете отличить стили музыки и вообще не разбираетесь в качестве мероприятий то что с вами разговаривать, вы же все равно никогда не доползете до такого уровня. Сидите там где сидели и не высовывайтесь, потому что вам ещё расти и расти. Ребята просто офигенные, спасибо им огромное, это было великолепно, наконец то и у нас в Харькове можно увидеть и услышать достойную музыку! Недочеты все, это дело времени и практики, но на самом деле это ЕРУНДА! Потому что то, что вы сделали не делал НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!Вот путсь вначале кто-то сделает что-то а потом говорит, чем просто трепать языком не по делу!!!!!!!!!!!! Научитесь отдыхать и поднимайте свой уровень temchig, Bazeman,
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 13:50 | Сообщение # 85 |
Новичок
| А все кто не пришли совершили реально серьезную глупость! Но ничего, когда нибудь и до наших дойдет, это все революция и ОНА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АлекСмайл | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды: 1
| Будем ждать продолжения "революции"
Улыбнитесь!!!!!!!! :)
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 87 |
Неопытный
| temchig - ты хочеш сказать то что погода не показатель? у меня срывались грандиозные фесты изза этого... было вместо 800 чел 150. и это не показатель? поверь погодные факторы это показательно Номер 1! и ты говариш учитцо и учитцо... так уточни учитель что же стоит им подучить? в чём пробелы?* 2Hart - с Добрым утром бро!))
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 88 |
Dance Machine
| dark_soul, 1. Грамотно пиарить вечеринку, а не говорить, мол будет круто здесь и всё. Кстати, по поводу погоды можно спорить, поскольку я был в Аризоне и в Африке на вечеринках, когда было так же холодно, но людей было в разы больше (как говорится - плохому танцору...) 2. Причем здесь Hard Dance Party, если играло электро? не спорю, качественное и сводка хорошая - dj молодец, но это и близко не хард 3. Лазер на фотках захватывающий, а вживую - полный бред, практически невидимый, особенно посмешила бесформенная марля, которую перед ним натянули 4. Снег и мыльные пузыри на танцпол - ну детский сад, честное слово. Но не могу не отметить и положительных моментов: 1. Почти все 50 присутствующих человек были в белом 2. Быков действительно не было
Сообщение отредактировал temchig - Пн, 06 Июля 2009, 14:29 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 14:34 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (dark_soul) грандиозные фесты Quote (dark_soul) место 800 чел Агагагаг.Ну,юмористы.)Короче,я так понял,все кто хвалят,либо друзья организаторов,либо сами организаторы)))
Сообщение отредактировал vanix_user - Пн, 06 Июля 2009, 14:35 |
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Спасибо всем кто пришел!!!Людей было хоть и мало но жгли ацки!!!Недовольные? Недовольные всегда есть!Так что в полной мере считаю вечеринку удавшийся пусть и для 50 человек!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:24 | Сообщение # 91 |
Club Master
| Quote (temchig) Причем здесь Hard Dance Party, если играло электро? Мы на пороге величайшего открытия HardMinimal Quote (Zolotoi_rebenok) Научитесь отдыхать и поднимайте свой уровень temchig, Bazeman, В Харькове я не отдыхаю-не мой уровень))) Quote (Hart) По поводу афиши- где именно там вранье? что было заявлено и не произошло на мероприятии? HardDance...на какой минуте можно было понять что играет ХАРД? И самое важное...на нормальных фестах(не в харькове) некоторые диджеи и орги тоже танцуют и тусуються в общей массе это нормально ,спустились бы с небес что-ли)))))). А пузырики мне понравились
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:39 | Сообщение # 92 |
Новичок
| а они спускались, а раз ты не увидел, значит тебя там и не было, либо был настолько незаметный что даже обращать внимания не стоило,как и было! Прежде чем говорить где тусуешься и твой уровень или нет, покажи свой класс тут. А то трепать языком все хороши! А ты выйди и покажи класс! Всегда будут те кому нравится и те кому нет, в любом случае, любой отзыв,уже отзыв, хуже когда не обращают внимания, вот тогда это фуфло! а так...тоже результат! Нет предела совершенству! И кстати, хорошо там, где нас нет, я тоже отдыхаю не только в Харькове, но и тут надо уметь это делать... это тоже не легко! так что попробуй тут показать что ты можешь, и научить, раз многое знаешь...а то там где все сделали до тебя...естественно проще всегда!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:48 | Сообщение # 93 |
Club Master
| Zolotoi_rebenok, Ладно не будем ругаться ты отлично танцевала и хорошо выглядела , ребята хорошо поработали ,надеюсь мне вскоре не придёться никуда ездить чтоб поплясать
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:49 | Сообщение # 94 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Bazeman) В Харькове я не отдыхаю-не мой уровень))) Quote (Zolotoi_rebenok) я тоже отдыхаю не только в Харькове, как говорят белорусы, "панеслася" как всегда..... Quote (dark_soul) вот тебе был и минимал и потом хардстайл. удивило..... может, тогда вечеринку надо было по другому назвать, например, Minimal & Hard?? назвался груздем......
make love, not war :)
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:54 | Сообщение # 95 |
Неопытный
| Annett а не понятно чтоли то что музыка подстраивалась по вынуждаемости под публику?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:57 | Сообщение # 96 |
RESIDENT
| Quote (dark_soul) а не понятно чтоли то что музыка подстраивалась по вынуждаемости под публику? непонятно, к сожалению у нас тут вся публика минимальная, смысл был тогда вообще делать вечеринку..? сделали бы рядовое техно, подстроились бы под публику на все сто.... и на танцполе были бы сотни.... я ошибаюсь?
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:58 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Annett, никто никуда не понесся, речь шла о том что, не смотря на то, кто где отдыхает все равно ребята молодцы и тусить надо уметь и в разных странах и в разных городах! тут никто ничем мерятся не собирается, это глупость! а про название...всегда будет что то меняться по ходу дела...просто надо это понимать и тогда не будет вопросов о названии
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 98 |
RESIDENT
| Quote (Zolotoi_rebenok) просто надо это понимать значит, я ничего не понимаю
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 99 |
Новичок
| а никто не подстраивался на все 100 и не собирался, смысл был огромный! потому что то, что ребята сделали нужно ещё с уметь оценить, потому что у нас такого ещё не было! Всему свое время! Терпение! все ещё впереди, я уверена!
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 100 |
Неопытный
| воу воу воу воу Annett какое ещё рядовое техно м? то что в стране понятие "тЭхно" ***** не техно... ненадо плиз это тут затрагивать... и типо не понятно то что орги думали за всех и хотели как лучше? почему бы не пойти на встречу? и не подсказать чтото? быть полезным так сказать... но не это же
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 06 Июля 2009, 17:27 |
|
|
|