HARD DANCE PARTY
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Annett, я этого не писала.... просто на некоторые вещи не всегда обращают люди внимание и я тоже... тут ничего такого нет!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:02 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Zolotoi_rebenok) все ещё впереди, я уверена! удачи вам!!! просто я считаю, что если вам нравится хард, не стоило ни под кого подстраиваться, как сказано тут Quote (dark_soul) музыка подстраивалась по вынуждаемости под публику? надо гнуть свое! кому-то не нравится - до свидания
make love, not war :)
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 103 |
Новичок
| а так и было. то что совсем немного времени играло не то, что было задумано, ничего страшного, было все равно супер! Но на самом деле ребята не уступили по моему никому, мало времени было, думаю было бы ещё круче, но надеюсь это в следующий раз мы все увидим и услышим! Так держать, только вперед!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:08 | Сообщение # 104 |
Club Master
| Quote (Zolotoi_rebenok) тут никто ничем мерятся не собирается, это глупость! Смысл меряться у меня все равно больше...еще и продолжает расти когда вижу твою аватарку
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:13 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Bazeman, главное что б тебе доставляло это удовольствие! Смотри только поаккуратнее, а то вырастит так что танцевтаь будет трудно! А танцоры хорошие нам не помешают!
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:15 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Quote (Bazeman) еще и продолжает расти когда вижу твою аватарку надеюсь вчера тебя не разорвало, а то может поэтому остался такой недовольный!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:21 | Сообщение # 107 |
Club Master
| Quote (Zolotoi_rebenok) надеюсь вчера тебя не разорвало, а то может поэтому остался такой недовольный! Поэтому и недоволен что не разорвало
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:25 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Quote (Bazeman) Поэтому и недоволен что не разорвало ну так это не к музыки претензии тогда...а к девушкам... ты зачем ходил? а то если для такого...то не тот клуб наверное выбрал все таки! для такого у нас их много!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:40 | Сообщение # 109 |
Club Master
| Zolotoi_rebenok, за музыкой я ходил ...видать ошибся...а если за девушками то в какие клубы надо ходить? а то я видать постарел за девушками в клубы не хожу
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 16:47 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Bazeman, что то...все тебе не то... а может все таки поедешь... туда где отдыхаешь обычно и просто приятно проведешь время там? и музыка и девушки...все будет замечательно! А я не бюро для знакомства, так что свои проблемы интимной жизни решай самостоятельно!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:09 | Сообщение # 111 |
Club Master
| Zolotoi_rebenok, та еду уже ,билеты почти взял, дни считаю до отьезда.Просто решил по оффтопить напоследок...и интерестно знать про клубы Харькова и всё такое где девак можно подешевле снять ...ну шоб всё нормуль было
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:13 | Сообщение # 112 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (dark_soul) то что в стране понятие "тЭхно" ***** не техно... Хахахаха.Блин,вы такие смешные)А что тогда техно?
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 06 Июля 2009, 17:26 |
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:14 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Bazeman, опять же возвращаюсь к своему прежнему мнению...мон шер...вы не туда вчера пришли, девак подешевле это другая специальность, не относящаяся к музыке. Ну и для этого ничего вам не нужно, кроме денег, будет нормуль и все такое...раз кроме как так вам брать нечем...
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:20 | Сообщение # 114 |
Club Master
| Zolotoi_rebenok, Та ну хочеться ж реальную тёлу замутить шоб и пацыкам показать не стыдно было, ну и шоб молчала когда реальные пацаны базарят.А вчера кроме тваих сисяндр ничо путёвого не было ващеее
|
|
|
|
Zolotoi_rebenok | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:26 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Bazeman, ну ищи...ищи...посмотрим какая нормальная тёла тебя выберет! Каждому свое, а мне стесняться нечего, поэтому твой комплимент я принимаю. А вот как по мне, так настоящие пацаны...так как ты... не базарят! И опять же за базаром должно что то быть... и вовсе не то, что у тебя растет
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:28 | Сообщение # 116 |
Неопытный
Награды: 2
| vanix_user тебе лекцию провести? Техно это очень глубокая и массовая индустрия... но не как то что сейчас у нас принято за "модное техно"
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 117 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| ну........ начинается! пришло на тусу 50 человек - бывает и такое. пусть думают орги с чем это связано и свои просчеты по этому поводу. может с погодой нужно было предварительно договорится или еще что-то! P.S. и хватит оффтопить, писать всякую ерунду. А то складывается впечатления, что находимся на военных действиях
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 118 |
Club Master
| Zolotoi_rebenok, Та ты чо? Сомневаешся в том что реальный пацан? Да меня на Жихаре все знают...и с кабылами проблем нету мы их брашкой на безлюде мутим по вечеру..семки если не заканчиваються то всё ок
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:41 | Сообщение # 119 |
Неопытный
| я за военные действия!!! разнесём всё!
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 17:42 | Сообщение # 120 |
Неопытный
| воу воу ребята Zolotoi_rebenok и Bazeman... всякие тёрки про кто реальный а кто нет переносите на приватный уровень.. это не как не должно качатцо публику.
|
|
|
|