HARD DANCE PARTY
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Hart) купание в бассейне запрещено не было, но вход в пляжной одеже запрещен. берите сменку Всё правильно ...гопники остануться дома )))))))))))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 3
| На это пати не в бассейн идти надо, а на танцпол!!!и шорты с тапочками запрещены для того что быдлобыки не лезли в бассейн и не кидали туда людей которые туда пришли нормально отдыхать!!! А то что на харду "обычно" ходят в черном, так для этого мы и устраиваем эту вечеринку что бы стирать это "обычно", обычные люди останутся перед входом, необычные отлично проведут время!!!!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:23 | Сообщение # 24 |
Club Master
Награды: 2
| ото ты за двинул, особенно мне втоя речь не понятна по поводу быков, зачем же вы их тогда пускаете??????? а если кто-то когото хочет кинуть в бассейн, так это ж не значит, что он будет рассматривать в тапочках ты там или в обычной обуви
|
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 25 |
Новичок
| В бассейн кидают чаще всего те, кто уже там побывал....это к вопросу о тапочках и шортах... А быдлобыков и так по возможности не будут пускать, жаль только что еще сканера мозга на эту проблему не придумали, иногда они хорошо маскируются...
|
|
|
|
bombastik | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Bugaga_gw) На это пати не в бассейн идти надо, а на танцпол!!!и шорты с тапочками запрещены для того что быдлобыки не лезли в бассейн и не кидали туда людей которые туда пришли нормально отдыхать!!! А то что на харду "обычно" ходят в черном, так для этого мы и устраиваем эту вечеринку что бы стирать это "обычно", обычные люди останутся перед входом, необычные отлично проведут время!!!! с таким гонором на вашу суперпати никто не придет, буде сами с собой "необычные" тусить
Сообщение отредактировал bombastik - Пн, 29 Июня 2009, 15:26 |
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:45 | Сообщение # 27 |
Club Master
| полностью с тобой согласен))))))))
Сообщение отредактировал molot12 - Пн, 29 Июня 2009, 15:47 |
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:04 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Конкретно против шорт и тапочек я ничего не имею, НО как потом объяснить пришедшему в шортах а-ля три полоски или абдубас, почему вот тех вот людей в приличных шортах мы впустили, а его нет? Если придумаете как это объяснить, возможно и мы изменим свое отношение к шортам. П.С. Перед тем как принять такое решение мы опросили много людей. Объясню основные причины против бассейна: 1.Купаться будет максимум человек 50-100, чаще всего они брызгаются, ходят мокрыми по танцполу, бару и этим мешают другим людям отдыхать. 2.Опять же очень часто люди принявшие алкоголя выше нормы лезут в бассейн и искренне думают что кинуть кого-то в бассейн это очень весело и он удружил этому человеку и помог охладиться(возможно он когда протрезвеет и изменит свое мнение) 3.И снова брызги, брызги и еще раз брызги....к сожалению они не всем по душе Если у кого-то есть обоснованное другое мнение, то я с радостью его выслушаю и приму к сведению.
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:17 | Сообщение # 29 |
Club Master
| не знаю............ был две недели назад в аризоне на маврика, народа было немало)))))))) и многие купались, и всё было хорошо!!!!!!!!!!!! никаких драк и брызганий))))))) А ВОТ ВЫ С СОЕМУ БАССЕЙНУ СИЛЬНО ЛЬСТИТЕ, Я ДУМАЮ ВРЯДЛИ ЗАХОЧЕТ КУПАТЬСЯ СТОЛЬКО НАРОДУ... З.Ы. ТЫ ТУТ О РАЗНЫХ ПРАВИЛЬНОСТЯХ СВОЕГО КЛУБА РАССКАЗЫВАЕШЬ И СОБИРАЕТЕСЬ ПУСКАТЬ ПО 50-100 ЧЕЛОВЕК , ВЫ МОЖЕТ ЕЩЕ И АРКАДУ ПРИГЛАСИТЕ И ВЕСЬ ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ ЧТОБ СРАЗУ КУПАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!! так же ж веселее будет
|
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:22 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (bombastik) с таким гонором на вашу суперпати никто не придет, буде сами с собой "необычные" тусить smile А "Гонор" вызван Вашим необоснованным, неуважительным отношением к людям которые пытаются для Вас сделать эту вечеринку и сделать наш город чуть-чуть интересней и культурнее (за этой вечеринкой скрыта огромная проделанная работа как здесь так и в Европе, положено много сил и труда людей которые это делали для того, что бы показать как это бывает по другому), поэтому если Вы хотите уважительного отношения к себе, научитесь уважать труд других.
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:25 | Сообщение # 31 |
Club Master
| гы, конечно)))))))) тока ты меня извини мы не при совке живем, чтоб кто то щас длал для когото а тем более для города или страны, ваши орги как и все остальные хотят минимум вложить и максимум забрать
|
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (molot12) гы, конечно)))))))) тока ты меня извини мы не при совке живем, чтоб кто то щас длал для когото а тем более для города или страны, ваши орги как и все остальные хотят минимум вложить и максимум забрать wink К счастью Вы ошибаетесь... остались еще идейные люди!!! П.С. Мы не представляем клуб, мы просто организовываем там вечеринку
|
|
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:33 | Сообщение # 34 |
Новичок
| molot12, Приди, послушай, потом сможешь судить, пока что это всего лишь демагогия...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:36 | Сообщение # 35 |
Club Master
| а ты мне что не можешь ответить??????????? зачем называть тусу хард , когда там будет в основном минимал?????!!!!!!!
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:41 | Сообщение # 36 |
Dance Machine
| Quote (Bugaga_gw) А "Гонор" вызван Вашим необоснованным, неуважительным отношением к людям которые пытаются для Вас сделать эту вечеринку и сделать наш город чуть-чуть интересней и культурнее (за этой вечеринкой скрыта огромная проделанная работа как здесь так и в Европе, положено много сил и труда людей которые это делали для того, что бы показать как это бывает по другому), поэтому если Вы хотите уважительного отношения к себе, научитесь уважать труд других. Делайте город сколько угодно интересней, но не забывайте о том, что не стоит заходить за пределы разумного.
|
|
|
|
Bugaga_gw | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:42 | Сообщение # 37 |
Новичок
| molot12, Скажи пожалуйста, откуда у тебя сведения о том что там будет в основном минимал?может быть я чего-то не знаю??
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:43 | Сообщение # 38 |
Club Master
| может ты чего-то и незнаешь..........
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 19:09 | Сообщение # 39 |
Club Master
Награды: 4
| Bugaga_gw, не обрашай внимание на невежд...90% посетителей этого форума которые тут отписываються делают это для того чтобы повысить свою самооценку так как в реале в основном неудачники ...но вот вопрос про цвет одежды меня затронул почти как тапки некоторых ...я всегда хожу на пати в черном...может сделаете исключение для футболок с хардовой символикой? а про шорты и тапки на 100% правильно кому интерестно пожертвует этим а гопники пусть тусуються на форумах)))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 29 Июня 2009, 19:13 |
|
|
|
Hart | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 19:13 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Quote (Bazeman) может сделаете исключение для футболок с хардовой символикой? Если приглянешся Ангелу)) а в колбасерах Ангел знает толк!
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|