Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
10 ИЮЛЯ-5 YEARS BIRTHDAY PARTY(day1)@ARIZONA BEACH CLUB
Кузнецов_ФилиппДата: Пн, 13 Июля 2009, 13:36 | Сообщение # 181
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Quote (funky)
Хватит бред писать)))
Ты вообще был на этой вечеринке??? Ты кроме интернета,где нибудь бываешь???

Бред как раз пишешь ты про неповторимую атмосферу гоп компании....................... happy
Я же не болван идти на такое, тем более перед Глобалом, а те кто был - пожалели, что не удивляет wink

smally, я тебя понял примерно так:
Звук - ацтой, Дасти играл хреново, публика - быки, но тебе почему-то понравилось! surprised

Underground
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!

PhuzzicoДата: Пн, 13 Июля 2009, 13:46 | Сообщение # 182
RESIDENT
Награды: 7
Quote (Guravlev)
а ты ?

happy
по теме даже нечего сказать....не удивляюсь)))

make love, not war :)

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 13:50 | Сообщение # 183
Club Master
Награды: 9
Guravlev,
Максюня ЖЖЕШЬ!!!Ахахахахахахахаахахахах........Теперь посты Тотти стали понятны, точнее почему они неадекватны))
Спс, просветил))

Сообщение отредактировал Boogie - Пн, 13 Июля 2009, 13:50

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 184
Dance Machine
Награды: 16
Quote (Кузнецов_Филипп)
Дасти играл хреново, публика - быки, но тебе почему-то понравилось!

Дасти играть хреново не может, но и на супер не вытянул, к сожалению(((
По поводу быков, да их там было достаточно, но по мимо них было и довольно много людей, которых мне очень приятно было видеть и общаться с ними. Да мне понравилось, потому что я привыкла из всего брать только лучшее и не замечать неприятные моменты, чего вы делать или не умеете или не хотите.

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

Сообщение отредактировал smally - Пн, 13 Июля 2009, 14:12

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:21 | Сообщение # 185
Club Master
Награды: 12
Guravlev.. я говорил про мозги.. а не цвет волос.. вставив мою фотографию - ты посмешил разве что своих друзей.. которые кроме - гы гы,существенного сказать ничего не смогут..
боюсь если выставишь свою фотографию.. олицетворяющую как раз всех тех, из-за кого обычно тёрки и получаются гавняными..
Quote (Guravlev)
так если набит такими хватай своего друга и ломитесь куда нибудь за пределы

1 - с чего ты взял что это мой друг.. он просто такого мнение о гавне.. что оно гавно
казантип начнёт работать, как раз и уедим за приделы .. не переживай..
Quote (Guravlev)
а не рассказывайте про гопников и прочую чушь

а почему ? тебя это задевает ? ты считаешь себя таковым.. если оно так и есть.. дибилы с которыми рядом стоять стыдно.. чушь рассказываешь сейчас ты..
Quote (Guravlev)
Вы высокоинтеллектуальные личности, уже весь город забит слащавыми - вот истина.

мы далеко не интеллектуалы.. просто выражаем свою точку зрения не так как вы..
город забит быками.. которые недовольствуются что кое-кто срёт на форуме.. в ихнем доме.. да тебе не пофиг.. чего вы беситесь.. как-будто про вас идёт речь..
может оно так и есть.. вы ходите.. мы говорим про гопником.. и ими оказываетесь вы.. какая ирония

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:25 | Сообщение # 186
Club Master
Quote (smally)
Да мне понравилось, потому что я привыкла из всего брать только лучшее и не замечать неприятные моменты, чего вы делать или не умеете или не хотите.

поверь.. когда мы отдыхаем.. мы так же как и ты берём только лучшее..
но надо стремиться к ещё лучшему.. нет придела совершенству.. так почему же нельзя что-то критиковать.. что бы это изменить.. а не ныть - " развели тут балаган на форуме.. а ну в бан.. " фу .. молитесь на свой форум.. создавайте партии сумок квадратных.. и палками от лыж машите на танцполе.. и ругайтесь на тех, кто указывает вам на ваши недостатки не с целью вас обидеть или опозорить, а что бы недостадки превратились в достоинства..

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:26 | Сообщение # 187
Club Master
Quote (Boogie)
Максюня ЖЖЕШЬ!!!Ахахахахахахахаахахахах........Теперь посты Тотти стали понятны, точнее почему они неадекватны)) Спс, просветил))

я ж сказал друзяшки.. максюня.. поцелуй его ещё.. фу..
что неадекватного в моих постах.. то, что я не лижу попку Максюне ? я вне стада ? прости.. но мне повезло..
вообще см.выше

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 188
Club Master
Какое самоуверенное в своем "истинно-правильном вкусе" блондинко.... Постоянно плачет о том, в каком плохом обществе живет, вокруг люди непонимающие его.... Вот тебе на заметку, авось поможет

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:29 | Сообщение # 189
Club Master
Quote (Guravlev)
Извините - высказался - накипело

в крысу сидел читал.. потом принял сторону большинства..
ладно.. ходите на бертолини .. радуйтесь жизни.. берите от неё всё самое классное.. оболонька.. семечки.. барабашово.. вообщем поддерживаете уровень харьковской клубной культуры.. блин.. даже смешно звучит то,чего нету..

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:32 | Сообщение # 190
Club Master
Quote (Boogie)
Какое самоуверенное в своем "истинно-правильном вкусе" блондинко.... Постоянно плачет о том, в каком плохом обществе живет, вокруг люди непонимающие его.... Вот тебе на заметку, авось поможет

выставь своё фото.. тогда будет интересней.. я не жалуюсь.. просто говорю то, как есть.. почему мне нельзя об этом сказать.. тоже самое с промо-группами.. к примеру я считаю все группы гавном.. кроме z-ppl.. а задайся вопросом почему именно кроме з-ппл.. потому что меньше всего быков и гопников.. которые вешают картинки.. и смеются с друзьями.. так что же в этом плохого.. почему только одна промо-группа.. скажи интересней бы было если бы все были такими же..
вокруг меня люди которые понимают меня.. и такого же мнение.. просто у них нету привычки орать на форуме и портить праздник чистоты у вас в темах.. тут я согласен.. я влез.. я не прав.. испортил вам гопо-рай..

djmukДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:36 | Сообщение # 191
Клаббер
Награды: 18
Вы сами себя загоняете, Алексеей истину глоголит в ваши головы ..... что лучше пойти туда где можно хорошо отдохнуть.... чем пойти и обидеться на себя за то что был в говне.... имхо dry

www.myspace.com/dubmakers

Сообщение отредактировал djmuk - Пн, 13 Июля 2009, 14:38

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 192
Club Master
Quote (Guravlev)
так если набит такими хватай своего друга и ломитесь куда нибудь за пределы , а не рассказывайте про гопников и прочую чушь

на самом деле изначально вы все не так поняли.. тут хочешь как лучше.. например привезти Kollektiv-Turmstrasse, Guy Gerber , Einmusik , Dave DK, Butch.. из наших Сапунова.. Кубикова..D-pulse..кого-то 1го из предложеных было бы отлично.. но риск.. не наберётся же 3000 тыс.людей любящих же эту музыку.. а открывая Аризону.. набежало куча даунов.. и радуются..
и в мыслях не было никого унизить.. или обидеть.. наоборот.. а вы сразу быкуете.. вот в чём проблема..

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:45 | Сообщение # 193
Club Master
Где ты видишь "Наши темы"? surprised
Ты как истеричка вдаёшься в крайности, или моё мнение или неправильное....Тот же Гуравлёв, разбираеться в музыке в разы лучше тебя (но это не важно ты ж все равно твердолобо будешь настаивать что вокруг тебя ТОЛЬКО гоп-культура), да и многие другие которые в основном читают отзывы о мероприятиях или же смотрят анонсы не выдержав кретинизма с твоей стороны, не выдерживают и просят тебя не писать свое "всегда правильное" мнение, да они просто устали читать бред. Да половина клиентов З-пиплов - "мажоры" абсолютно не различающие техно от минимала, которым угнаться химией и подергаться под колонкой - лучший отдых. Да все давно уже знают что такое казантип - куча обдолбанных нариков. Да не спорю, привозы - супер, но контингент, который рад тебя (да и всех) видеть только когда его прёт под химией. Это ты называешь правильной тусовкой? Смешно.....Ты сам посещаешь и будешь посещать 90% вечеринок которые обсираешь.....о чем тут вообще говорить....

LeoДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:48 | Сообщение # 194
The Night Kharkov Father
Награды: 50
"Трудности перевода". Складывается впечатление, что все общаются на разных языках, хотя и живем в общем то в одном городе. Отсюда полное непонимание собеседника, переход на личности, оскорбления.
И получаются "Трудности перевода"........ sad

djmukДата: Пн, 13 Июля 2009, 14:53 | Сообщение # 195
Клаббер
Quote (Boogie)
Да половина клиентов З-пиплов - "мажоры" абсолютно не различающие техно от минимала, которым угнаться химией и подергаться под колонкой - лучший отдых

лучше так чем, чем ходить рыгать от сливы под колонки и пода********* ко всем....

Сообщение отредактировал FBI - Пн, 13 Июля 2009, 15:01

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:01 | Сообщение # 196
Club Master
Quote (djmuk)
лучше так чем, чем ходить рыгать от сливы под колонки и подаёбываться ко всем....

Опять крайности....
К сведению - я не ходил на дасти. Тупо коммерческий привоз. И не защищаю эту вечеринку. Кумарит 1 эмо которое вечно всем недовольно и селфовниться через пост. Вот и все.
Очень давно не видел этого
Quote (djmuk)
ходить рыгать от сливы под колонки и пода********* ко всем....

Жара, Бадис - не в счет.

Сообщение отредактировал FBI - Пн, 13 Июля 2009, 15:02

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 197
Dance Machine
Награды: 16
Quote (djmuk)
Писал(а) (Boogie)
Да половина клиентов З-пиплов - "мажоры" абсолютно не различающие техно от минимала, которым угнаться химией и подергаться под колонкой - лучший отдых

лучше так чем, чем ходить рыгать от сливы под колонки и пода********* ко всем....

А по-моему лучше вообще нормально отдыхать, ничего не употребляя ну или в крайнем случае культурно выпить и получить удовольствие от музыки и общения

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:07 | Сообщение # 198
Club Master
Quote (Boogie)
Ты как истеричка вдаёшься в крайности, или моё мнение или неправильное

не истерю.. ) изначально захожу по-улыбаться сюда.. но всё-равно всей душой хочется вдолбить хоть что-то людям..
Quote (Boogie)
Тот же Гуравлёв, разбираеться в музыке в разы лучше тебя

во-первых - похвалив своего друга.. ты меня не унизил.. что значит разбирается.. на эту тему можно долго говорить.. так что будем поверхостно.. по ходу дела приводить конкретные примеры.. - Daso - Afrika очень качественный саунд, привозили minianimal за свои деньги.. но.. мало пришло людей,разбирающихся именно.. а не объебосов.. т.к. предпочитают Bertolini к примеру.. может я снова лбом бьюсь.. но как по мне разница существенна.. и даже сравнив контингент можно получить плачевную картинку..
Quote (Boogie)
да и многие другие которые в основном читают отзывы о мероприятиях или же смотрят анонсы не выдержав кретинизма с твоей стороны, не выдерживают и просят тебя не писать свое "всегда правильное" мнение, да они просто устали читать бред

тут признаю.. я просто дурак один пишу.. другим просто насрать на этот форум.. а людей которые здесь сидят обычно даже на улице не замечают.. ну не важно.. на личности переходить не будем.. люди разные.. вкусы разные.. мне как бы тоже насрать на ваше мнение.. мне с вами не жить..согласен с тем, что преувеличиваю.. делясь своим мнением.. на которое тут всем так же в принципе насрать ..

Quote (Boogie)

угнаться химией и подергаться под колонкой - эта картина наблюдалась в анжере,правда очень мало таких было,но было... и уверен 60 % людей в аризоне размахивая лыжами так же под колонками пищали..
контингент з-пипл может и при деньгах.. но поверь в музыке разбираются.. быть может потому что при деньгах можно послушать то, что в Bodies не привезут.. или привезут когда это уже опопсится и до лыжни дойдёт..

Quote (Boogie)
х. Да все давно уже знают что такое казантип - куча обдолбанных нариков. Да не спорю, привозы - супер, но контингент, который рад тебя (да и всех) видеть только когда его прёт под химией. Это ты называешь правильной тусовкой? Смешно.....

веришь.. и без наркотиков там атмосфера скаZочная.. и видеть обдолбанного нарика, но счастливого.. на много приятней чем рево-боев.. или остальную сливу.. которая чуть что, сразу быковать..
по-моему казантип это самая правильная тусовка.. хотя это даже не тусовка.. это нечто такое, чего у нас в городе к сожалению не будет..

Quote (Boogie)
Да не спорю, привозы - супер

так это же и пытаюсь донести до ваших злых мозгов.. что привезти сюда качественного диджея или проект.. - никто же не пойдёт.. т.к. все пойдут куда-нибудь на бертолини.. снова этот бедных итальяшка в пример.. но всё же.. хочется что бы гопота исчезла и перестала слушать гавно.. но снова же..вкусы..твёрдолоб сейчас скажешь.. это моя глупость что я вообще тут пишу.. smile

Quote (Boogie)
Ты сам посещаешь и будешь посещать 90% вечеринок которые обсираешь.....о чем тут вообще говорить....

ну слишком грубое соотношение.. я бы сказал 50-50.. обосрать и проверить себя, не зря ли обосрал..
к примеру анжер.. - место класс.. очень классное.. честно.. но.. звук..люди..сраный свен играл чушь.. кроме одного трека.. хоть чувак он и смешной.. и было ж кучу народу.. а привези Kollektiv-Turmstrasse.. никто ж не знает вообще кто это..
з.ы. кстати советую послушать ихние сеты.. впечатляют...

вообщем спорить можно долго.. хочешь как лучше.. получается как всегда.. peace happy

djmukДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:12 | Сообщение # 199
Клаббер
Quote (Boogie)
Опять крайности

если не входить в крайности можно вообще ничего не писать....
Quote (Boogie)
Тупо коммерческий привоз

Дасти уже помойму в Украине комерцией считаеться, на которой все зарабатывают. По этому Дасти для Украины поднял гонорар.....

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:12 | Сообщение # 200
Club Master
Quote (Boogie)
К сведению - я не ходил на дасти. Тупо коммерческий привоз. И не защищаю эту вечеринку. Кумарит 1 эмо которое вечно всем недовольно и селфовниться через пост. Вот и все. Очень давно не видел этого

тоже не ходил на дасти.. была температура.. + написали что куча быков,тектоников и малолеток.. ну да насрать.. дасти лайвы я люблю..и всегда езжу на него.. каждый раз по разному.. и каждый раз всё лучше и лучше..
и не зря говорю про харьков.. т.к. Севастополь.. Киев.. турбийон.. не было быков.. ну а что с аризоной.. wink
и я готов поспорить.. увидев радостные счастливые лица на казантипе 20 го числа.. он всю душу вложит. но отыграет ахуенно на пару с колецки и одесской братвой..
Quote (Boogie)
Кумарит 1 эмо которое вечно всем недовольно и селфовниться через пост. Вот и все. Очень давно не видел этого

снова на личности.. я так же могу сказать - кумарит один бык.. когда видит что ругаются на гопников.. сразу пенится и рога острит.. проще будь.. это же форум.. тут общаются люди.. делятся мнения.. а у вас у всех одно правильное мнение,а я как белая ворона.. вот и блонд аукнулся )

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz