10 ИЮЛЯ-5 YEARS BIRTHDAY PARTY(day1)@ARIZONA BEACH CLUB
|
|
Zeonis | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 20:12 | Сообщение # 221 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| ТУТ ВСЁ ЯСНО!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 21:11 | Сообщение # 222 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Ух ну, Леш, ты дал....... Тебе надо работать вправителем мозгов всяким поцам..................
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
funky | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 21:38 | Сообщение # 223 |
Club Maker
| To Кузнецов_Филипп Не хочу тебя обижать,но если ты не ходишь в Аризону - то это не значит,что туда ходят быки!!! Я допустим много вижу людей которые раньше ходили в Дом и ходят в Фешен. Они тоже быки???? Каждый просто находит свое,кто зачем приходит.... А почему ты про Дом не пишешь,как там много в последний год малолеток и детей, почему про Африку не пишешь,или ты их там не замечаешь???
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 22:15 | Сообщение # 224 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (funky) А почему ты про Дом не пишешь,как там много в последний год малолеток и детей, почему про Африку не пишешь,или ты их там не замечаешь??? Замечаю, но их там совсем мало, и они теряются совсем)) Эт про Дом, в пятницу...
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 22:23 | Сообщение # 225 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Кузнецов_Филипп) А почему ты про Дом не пишешь,как там много в последний год малолеток и детей потому что в Доме умер в прошлом сезоне фейс контроль и его начали наконец туда пускать и как он может замечать малолеток и детей, если он сам таков?
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 226 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (temchig) и как он может замечать малолеток и детей, если он сам таков? Чтоб ты понимал, я был на предыдущих трех д.р. Дома - Spy.der, Swen Weber, Dr. Kucho... Когда меня начали туда пускать?? Тебя что до сих пор не пускают??
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 22:49 | Сообщение # 227 |
Club Master
Награды: 9
| Кузь, ну хватит агриться на номинанта престижнейшей награды "клабер года2009" - в прошдшем году победил паренек в шапке скомороха. Победит ли ТемчеГгГгГг? Мб создать опрос?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 228 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Boogie) Мб создать опрос? давай)))))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:00 | Сообщение # 229 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Boogie) Кузь, ну хватит агриться на номинанта престижнейшей награды "клабер года2009" - в прошдшем году победил паренек в шапке скомороха. Победит ли ТемчеГгГгГг? Мб создать опрос? Boogie, просто пойми всему есть предел, этот имбицил реально задолбал уже своими тупейшими вопросами..... Просто по другому и не назовешь, нормальный человек таких вопросов не задает, я просто поражаюсь таким людям, и не стыдно ему такое писать....ппц
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:00 | Сообщение # 230 |
Dance Machine
| Кузнецов_Филипп, надеюсь Дом образумится и перестанет пускать публику до 21 года
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 231 |
Club Master
Награды: 9
| Я канеш завтра попробую - сейчас отдыхаю с прекрасной мадамой.....пока там пудрит носик, пишу. Завтра создам - но думаю Леша уудалит, хоть бы не забанил))
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:08 | Сообщение # 232 |
Dance Machine
| Кузнецов_Филипп, а ты б ответил адекватно хоть на один вопрос и перестал засерать форум своим псевдоинтеллектом.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:09 | Сообщение # 233 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (temchig) Кузнецов_Филипп, надеюсь Дом образумится и перестанет пускать публику до 21 года Там без сопливых разберутся что делать...... лучше прислушайся что тебе люди говорят)))
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:10 | Сообщение # 234 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Кузнецов_Филипп) Кузнецов_Филипп, а ты б ответил адекватно хоть на один вопрос я тебе на все вопросы ответил........ хотя если честно не понимаю зачем.... что тебя интересует?
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:17 | Сообщение # 235 |
Dance Machine
| Quote (Кузнецов_Филипп) я тебе на все вопросы ответил........ хотя если честно не понимаю зачем.... что тебя интересует? чувак. ты бычишь, а не отвечаешь, точно так же, как и твоя подруга Тоттик. Не имею далее желания вести с вами дискуссий, ввиду вашей некомпетентности в клубной культуре, понятиях форума и человеческой культуре вцелом. И да простят меня посетители, за то, что имел неосторожность завести с вами беседу. Чао.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:21 | Сообщение # 236 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (temchig) чувак. ты бычишь, а не отвечаешь, точно так же, как и твоя подруга Тоттик. Не имею далее желания вести с вами дискуссий, ввиду вашей некомпетентности в клубной культуре, понятиях форума и человеческой культуре вцелом. И да простят меня посетители, за то, что имел неосторожность завести с вами беседу. Чао. тяжело тебе живется,наверное))))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:22 | Сообщение # 237 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (temchig) ввиду вашей некомпетентности в клубной культуре,
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:26 | Сообщение # 238 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| temchig, ну ты дал.. всех насмешил!!!!
|
|
|
|
DeepSky | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:44 | Сообщение # 239 |
Новичок
Награды: 0
| Парню исполнился 21 год и он теперь этим гордится 8)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 23:48 | Сообщение # 240 |
GOD of Dance
Награды: 37
| DeepSky, и тебя с 55тилетием
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|