Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
10 ИЮЛЯ-5 YEARS BIRTHDAY PARTY(day1)@ARIZONA BEACH CLUB
djmukДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 201
Клаббер
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Quote (smally)
ничего не употреблять ну или в крайнем случае культурно выпить

таких единицы, на вечеринках.

www.myspace.com/dubmakers

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:16 | Сообщение # 202
Club Master
Награды: 12
Quote (djmuk)

не на те ты вечеринки ходишь.. я в доме на кубикове 1 ред-булл выпил smile

djmukДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:17 | Сообщение # 203
Клаббер
Quote (Tottik)
не на те ты вечеринки ходишь..

вообще не хожу, надоело и не интересно

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:19 | Сообщение # 204
Dance Machine
Награды: 16
Quote (djmuk)

Искренне жаль(((было бы больше, то и возможно не было бы сейчас этих споров о нариках и гопниках

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

djmukДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:22 | Сообщение # 205
Клаббер
Quote (smally)
Искренне жаль(((было бы больше, то и возможно не было бы сейчас этих споров о нариках и гопниках

вполне возможно

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:22 | Сообщение # 206
Dance Machine
Quote (Tottik)
я в доме на кубикове 1 ред-булл выпил

Ну я на Дасти выпила 100 гр рома с колой и то потому что очень люблю этото напиток, а все остальное время пила апельсиновый сок)))

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 207
Club Master
Награды: 9
По поводу привезти качественный, но неизвестный для мас саунд, - привозите! Вот только сделайте нормальную рекламу, а не баннер на Зет-пипл-ком-юа. Естественно массы клюют на известность, ажиотаж создаеться в первую очередь рекламой, потом уже отзывами и впечатлениями. Вам жалко денег на хорошую рекламу - ходите на пати которые заведомо отвратные. Сделайте помбовую рекламу и впишите туда хедлайнером какого-то европейца - народу прийдет намного больше чем на Дасо в Африку, или Томато в Аризону. Умейте продавать. А вот потом уж, не будет особой надобности сильно рекламировать УЖЕ хорошо зарекомендовавший себя продукт.
По поводу музыки, мне тоже по-душе Дасо, Миниэнимал и многие из того кого ты писал раньше......играют часто в плеере. Но я могу пойти и захотев оторваться на "твоего любимого" Бертолини, зная что иду на комерцию. Могу пойти на Томато или Горчицу - насладиться музыкой. В первом варианте получит кайф мое тело, во втором мозг dry
Некоторые ходят в подвалы на концерты друзей, некоторые ходят на масштабные шоу.
Контингент З-пипл в большинстве своем в музыке дубы, разбираються, что привозить разве что сами З-пиплы. Это факт. Тут даже спорить не о чем.

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:29 | Сообщение # 208
Club Master
почти со всем согласен.. вот видишь.. можно же не быковать.. а нормально говорить..
на дасо была нормальная реклама.. но в минус вышли..
вот наконец-то ты понял о чём.. массам нужно направление менять..

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:30 | Сообщение # 209
Club Master
Так в том то и дело, что твое поведение было через чур агрессивным и на 100% быческим - видишь "тряпку" и несешься напролом не видя ничего другого.

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:34 | Сообщение # 210
Dance Machine
Урра! Неужели вы сошлись во мнениях smile

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:34 | Сообщение # 211
Club Master
та не быковал я.. я орал.. и сквозь смех пытался донести до людей факты..
что пора что-то делать всё-таки с этим застоем

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:35 | Сообщение # 212
Club Master
Quote (smally)
Ну я на Дасти выпила 100 гр рома с колой и то потому что очень люблю этото напиток, а все остальное время пила апельсиновый сок)))

слива лох.. обычно 100гр рома с колой заканчивается 1л.

BoogieДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:43 | Сообщение # 213
Club Master
Quote (Tottik)
та не быковал я.. я орал.. и сквозь смех пытался донести до людей факты.. что пора что-то делать всё-таки с этим застоем

Та не тем ты пишешь, толку что ты напишешь обычным клабберам?
Это талдыч промо-группам которые привозят артистов. Та тем же З-пиплам мешает толи жадность, толи страх что неокупяться. Или надо привести кучу примеров что двигатель "торговли" - реклама??? Даже самый качественный продукт без хорошей рекламной компании - ничто, мелочь не заметная на фоне распиареного. Или пару плакатов Дасо на Исторе и других местах можно назвать рекламой?)))

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 15:44 | Сообщение # 214
Dance Machine
Quote (Tottik)
слива лох.. обычно 100гр рома с колой заканчивается 1л.

У кого как, я если и пью, то только чтобы насладиться и получить удовольствие от напитка, а не для того чтобы напиться. А пьяных я вообще на дух не переношу. хотя к наркоманам у меня не лучшее отношение

Сообщение отредактировал smally - Пн, 13 Июля 2009, 15:47

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 215
Club Master
а кто пьёт для того что бы напиться.. это случайно выходит..

smallyДата: Пн, 13 Июля 2009, 17:25 | Сообщение # 216
Dance Machine
Quote (Tottik)
это случайно выходит..

случайно это бывает крайне редко. И если нет желания напиваться, то и не напьешься. Выпьешь чтоб расслабиться и все)))

coupe_de_graceДата: Пн, 13 Июля 2009, 18:47 | Сообщение # 217
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (djmuk)
если не входить в крайности можно вообще ничего не писать....

крайность - это безысходность...не неси чушь...можно всегда находить нормальные доводы без крайностей...

Quote (Tottik)
пора что-то делать всё-таки с этим застоем

согласен, надо.Единственное,что можно сделать - уехать из страны... happy

п.с. хватит "гонять из пустого в порожнее"(с) "хотите изменить мир - начините с себя"(с) и еще одна цитатка в тему "языком трепать - не **** ворочать"(с) biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

GuravlevДата: Пн, 13 Июля 2009, 18:55 | Сообщение # 218
VIP RESIDENT
Награды: 26
Quote (Tottik)
в крысу сидел читал

Я бы мог написать просто - Гусь потеряйся,не по масти тебе вообще кричать.... . Но напишу культурно и понятно,дабы вы мистер Тоттик не заводили опять песни про гопоту и быдло.
Вот я опять поражаюсь...Ты хотя бы знаешь что значит это слово??? Крыса - это человек который ворует у своих. При чем тут эта фраза????Поэтому когда читаю такое поражаюсь.. Я так понимаю, что ты позиционируешь себя как вполне знающий человек.И выдаешь такое.(Вы даете советы космического масштаба и космической же глупости."Собачье сердце")
Можете верить или не верить,я вовсе не защищаю быдло и более того презираю людей которые не умеют себя вести , отдыхать и т.п. Я рос среди пацанов , где работают совсем иные законы , нежели чем у кучки мажоров,которым в детстве пихали в очко доллары , только бы они не плакали. И меня очень раздражает когда какие нибудь люди ведут себя высокомерно , делая вид что они выше других....Фразы типа вас еще нужно учить и образовывать - меня мягко говоря раздражают. Люди дебилы и прочие фразы . И поверь я не отношу их на свой счет ,просто я высказываю свое мнение по поводу прочитанного мной.
К слову о музыкальных вкусах, должен признать что ты привел почти все имена которые мне нравятся,собираю и ценю их творчество. Да и на вечеринки хожу только те которые мне по духу близки. Не посещал ни одного феста уже давненько , и не потому что думаю что там все быдло и половину из них не знает кто такой Кубиков или они не читали Бегбедера или прочих модных , а потому что мне сейчас это не интересно.Правда собирался на папер фест но не попал из - за д.р друга.
Из всего этого можно сделать вывод : Не следует думать что ты умнее или выше других,как ты писал что все уже расставлено...Врядли все расставлено, мне кажеться все поменяется , и я надеюсь у каждого в лучшую сторону.

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 19:14 | Сообщение # 219
Club Master
Guravlev - та с чего ты взял что я думаю что я умнее всех и т.п. и т.д. про крысу был на эмоциях..
я к этому и пытался вести.. что бы всё поменялось.. и в лучшую сторону..
Boggie - интересно что думают тут.. а тут не думают.. тут нападают и это смешно ))

TottikДата: Пн, 13 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 220
Club Master
впадлу расписывать каждое предложение.. культурно.. по-этому для пацана живущего по иным законам - just good luck and have fun wink

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz