10 ИЮЛЯ-5 YEARS BIRTHDAY PARTY(day1)@ARIZONA BEACH CLUB
|
|
djmuk | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 201 |
Клаббер
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Quote (smally) ничего не употреблять ну или в крайнем случае культурно выпить таких единицы, на вечеринках.
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:16 | Сообщение # 202 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (djmuk) таких единицы, на вечеринках. не на те ты вечеринки ходишь.. я в доме на кубикове 1 ред-булл выпил
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:17 | Сообщение # 203 |
Клаббер
| Quote (Tottik) не на те ты вечеринки ходишь.. вообще не хожу, надоело и не интересно
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:19 | Сообщение # 204 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (djmuk) таких единицы, на вечеринках. Искренне жаль(((было бы больше, то и возможно не было бы сейчас этих споров о нариках и гопниках
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:22 | Сообщение # 205 |
Клаббер
| Quote (smally) Искренне жаль(((было бы больше, то и возможно не было бы сейчас этих споров о нариках и гопниках вполне возможно
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:22 | Сообщение # 206 |
Dance Machine
| Quote (Tottik) я в доме на кубикове 1 ред-булл выпил Ну я на Дасти выпила 100 гр рома с колой и то потому что очень люблю этото напиток, а все остальное время пила апельсиновый сок)))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 207 |
Club Master
Награды: 9
| По поводу привезти качественный, но неизвестный для мас саунд, - привозите! Вот только сделайте нормальную рекламу, а не баннер на Зет-пипл-ком-юа. Естественно массы клюют на известность, ажиотаж создаеться в первую очередь рекламой, потом уже отзывами и впечатлениями. Вам жалко денег на хорошую рекламу - ходите на пати которые заведомо отвратные. Сделайте помбовую рекламу и впишите туда хедлайнером какого-то европейца - народу прийдет намного больше чем на Дасо в Африку, или Томато в Аризону. Умейте продавать. А вот потом уж, не будет особой надобности сильно рекламировать УЖЕ хорошо зарекомендовавший себя продукт. По поводу музыки, мне тоже по-душе Дасо, Миниэнимал и многие из того кого ты писал раньше......играют часто в плеере. Но я могу пойти и захотев оторваться на "твоего любимого" Бертолини, зная что иду на комерцию. Могу пойти на Томато или Горчицу - насладиться музыкой. В первом варианте получит кайф мое тело, во втором мозг Некоторые ходят в подвалы на концерты друзей, некоторые ходят на масштабные шоу. Контингент З-пипл в большинстве своем в музыке дубы, разбираються, что привозить разве что сами З-пиплы. Это факт. Тут даже спорить не о чем.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:29 | Сообщение # 208 |
Club Master
| почти со всем согласен.. вот видишь.. можно же не быковать.. а нормально говорить.. на дасо была нормальная реклама.. но в минус вышли.. вот наконец-то ты понял о чём.. массам нужно направление менять..
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:30 | Сообщение # 209 |
Club Master
| Так в том то и дело, что твое поведение было через чур агрессивным и на 100% быческим - видишь "тряпку" и несешься напролом не видя ничего другого.
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:34 | Сообщение # 210 |
Dance Machine
| Урра! Неужели вы сошлись во мнениях
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:34 | Сообщение # 211 |
Club Master
| та не быковал я.. я орал.. и сквозь смех пытался донести до людей факты.. что пора что-то делать всё-таки с этим застоем
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:35 | Сообщение # 212 |
Club Master
| Quote (smally) Ну я на Дасти выпила 100 гр рома с колой и то потому что очень люблю этото напиток, а все остальное время пила апельсиновый сок))) слива лох.. обычно 100гр рома с колой заканчивается 1л.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:43 | Сообщение # 213 |
Club Master
| Quote (Tottik) та не быковал я.. я орал.. и сквозь смех пытался донести до людей факты.. что пора что-то делать всё-таки с этим застоем Та не тем ты пишешь, толку что ты напишешь обычным клабберам? Это талдыч промо-группам которые привозят артистов. Та тем же З-пиплам мешает толи жадность, толи страх что неокупяться. Или надо привести кучу примеров что двигатель "торговли" - реклама??? Даже самый качественный продукт без хорошей рекламной компании - ничто, мелочь не заметная на фоне распиареного. Или пару плакатов Дасо на Исторе и других местах можно назвать рекламой?)))
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 15:44 | Сообщение # 214 |
Dance Machine
| Quote (Tottik) слива лох.. обычно 100гр рома с колой заканчивается 1л. У кого как, я если и пью, то только чтобы насладиться и получить удовольствие от напитка, а не для того чтобы напиться. А пьяных я вообще на дух не переношу. хотя к наркоманам у меня не лучшее отношение
Сообщение отредактировал smally - Пн, 13 Июля 2009, 15:47 |
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 215 |
Club Master
| а кто пьёт для того что бы напиться.. это случайно выходит..
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 17:25 | Сообщение # 216 |
Dance Machine
| Quote (Tottik) это случайно выходит.. случайно это бывает крайне редко. И если нет желания напиваться, то и не напьешься. Выпьешь чтоб расслабиться и все)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 18:47 | Сообщение # 217 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (djmuk) если не входить в крайности можно вообще ничего не писать.... крайность - это безысходность...не неси чушь...можно всегда находить нормальные доводы без крайностей... Quote (Tottik) пора что-то делать всё-таки с этим застоем согласен, надо.Единственное,что можно сделать - уехать из страны... п.с. хватит "гонять из пустого в порожнее"(с) "хотите изменить мир - начините с себя"(с) и еще одна цитатка в тему "языком трепать - не **** ворочать"(с)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 18:55 | Сообщение # 218 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Tottik) в крысу сидел читал Я бы мог написать просто - Гусь потеряйся,не по масти тебе вообще кричать.... . Но напишу культурно и понятно,дабы вы мистер Тоттик не заводили опять песни про гопоту и быдло. Вот я опять поражаюсь...Ты хотя бы знаешь что значит это слово??? Крыса - это человек который ворует у своих. При чем тут эта фраза????Поэтому когда читаю такое поражаюсь.. Я так понимаю, что ты позиционируешь себя как вполне знающий человек.И выдаешь такое.(Вы даете советы космического масштаба и космической же глупости."Собачье сердце") Можете верить или не верить,я вовсе не защищаю быдло и более того презираю людей которые не умеют себя вести , отдыхать и т.п. Я рос среди пацанов , где работают совсем иные законы , нежели чем у кучки мажоров,которым в детстве пихали в очко доллары , только бы они не плакали. И меня очень раздражает когда какие нибудь люди ведут себя высокомерно , делая вид что они выше других....Фразы типа вас еще нужно учить и образовывать - меня мягко говоря раздражают. Люди дебилы и прочие фразы . И поверь я не отношу их на свой счет ,просто я высказываю свое мнение по поводу прочитанного мной. К слову о музыкальных вкусах, должен признать что ты привел почти все имена которые мне нравятся,собираю и ценю их творчество. Да и на вечеринки хожу только те которые мне по духу близки. Не посещал ни одного феста уже давненько , и не потому что думаю что там все быдло и половину из них не знает кто такой Кубиков или они не читали Бегбедера или прочих модных , а потому что мне сейчас это не интересно.Правда собирался на папер фест но не попал из - за д.р друга. Из всего этого можно сделать вывод : Не следует думать что ты умнее или выше других,как ты писал что все уже расставлено...Врядли все расставлено, мне кажеться все поменяется , и я надеюсь у каждого в лучшую сторону.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 19:14 | Сообщение # 219 |
Club Master
| Guravlev - та с чего ты взял что я думаю что я умнее всех и т.п. и т.д. про крысу был на эмоциях.. я к этому и пытался вести.. что бы всё поменялось.. и в лучшую сторону.. Boggie - интересно что думают тут.. а тут не думают.. тут нападают и это смешно ))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 220 |
Club Master
| впадлу расписывать каждое предложение.. культурно.. по-этому для пацана живущего по иным законам - just good luck and have fun
|
|
|
|