10 ИЮЛЯ-5 YEARS BIRTHDAY PARTY(day1)@ARIZONA BEACH CLUB
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Сб, 11 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 141 |
Неопытный
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (temchig) Мдааа вечеринка парадоксов. Маврик отыграл на 5+, особенно трек со скрипкой просто разорвал Фреш на 4, тупое мясо Дасти Кид на 3-, как тут кто-то сказал именно не парился. И настоящий он был, не сомневайтесь, я его много раз видел. Сколько людей, столько и мнений ;-) Ну слава Богу что настоящий, а то переживал)
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 11 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 142 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Sound_Promo_Group) Ну слава Богу что настоящий, а то переживал) Мы Дасти Кида узнаем из тысячи........
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 11 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 143 |
RESIDENT
Награды: 59
| Бред,не хочу ничего коментировать в этой теме.
|
|
|
|
funky | Дата: Сб, 11 Июля 2009, 23:57 | Сообщение # 144 |
Club Maker
Награды: 8
| ОФ Заявление!!! Дасти Кида никто специально не ставил так поздно, расскажу с самого начало всю историю почему он так поздно появился в Харькове: Как говорит сам Дасти прилетев в Киев в аэропорт Борисполь и ожидая рейса на Харьков, он не увидел на табло в аэропорту рейса на Харьков и не сел в самолет, сразу связавшись с нами и рассказав о случившемся.Мы нашли ему драйвера, который быстро ездит и обещавший превезти его к 2 ночи, но так как Дасти боится скорости драйвер не смог ехать быстрее 80-100 км,выслушев перед этим отборного итальянского мата от Паоло!!! Насчет того что Дасти не сильно бодрый был сделайте вывод сами вылетев в 10 утра в Украину, провисев в Аэропорту и проехав 6 часов в авто,посмотрел бы я на Вас!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал funky - Сб, 11 Июля 2009, 23:59 |
|
|
|
funky | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 00:02 | Сообщение # 145 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (Лёшка-JUMPER) А вы уверены, что то был Дасти? У него абсолютно другой стиль одежды был... И когда он играл, он себя очень странно вёл... Не буду ничё утверждать... Меньше пей,а то еще и Филиппа Киркорова увидишь!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 03:27 | Сообщение # 146 |
Club Master
Награды: 9
| Фотоотчёт «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.НАМ 5 ЛЕТ! » – DUSTY KID (ITALY) (day1) http://arizona-club.com/gallery/dusty-kid/
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 09:55 | Сообщение # 147 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (funky) Мы нашли ему драйвера Кстати,Фанки молодец.Бегал за всем следил,всем помогал,везде суетился.Видно опытного организатора) Quote (funky) он не увидел на табло в аэропорту рейса на Харьков и не сел в самолет, Так а рейс был,просто он его не увидил?
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 13:04 | Сообщение # 148 |
Club Master
Награды: 6
| 2 funky: Не нужно хамить. Ок?
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 149 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (funky) не увидел на табло в аэропорту рейса на Харьков и не сел в самолет, как можно быть таким кретином что бы не увидеть свой рейс???!!! это что маршрутка??подошла не подошла....обдуплился наверное ... funky, спасибо за объяснение )))) Ты действительно старался ,что бы все было ок. Но это даже не форс мажор . Просто Дасти - кретин
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 16:09 | Сообщение # 150 |
Неопытный
Награды: 1
| Quote (funky) так как Дасти боится скорости драйвер не смог ехать быстрее 80-100 км Какой русский не любит быстрой езды? Сразу видно итальянец
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 17:21 | Сообщение # 151 |
Dance Machine
Награды: 0
| Не зря мне друг говорил что дасти тот еще *****, так и оказалось, лично мне больше всего фреш понравился, но на 80 грн не тянет имхо))
Пришел, увидел, нафлудил.
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 12 Июля 2009, 17:25 |
|
|
|
b2ru | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 17:55 | Сообщение # 152 |
Неопытный
Награды: 3
| Блин, такую чушь несете, отвечаю, аж слушать противно. Маврик отыграл мега сухой тек, сэт его вообще не понятный, он даже не понял во что упор-то делать. Трекам уже по 4-5 месяцев, и я так поняла Shades его любимый трек?)) Уже 4 раз слышу этот трек в его сэтах, и по его поведению это было видно))Отмечу разве что Plus and Minus - Atlantide, это по-моему действительно достойный похвалы трек. Fresh - молодец, он хоть и играл все проверенное,но зато четкое техно, опять же треки Popof звучали 3 раза))) Дасти опоздал, да это минус, но публика встретила его хорошо. Сразу отмечу что в Аризоне проблемы на левой колонке от сцены. Очень серьезные проблемы с басами, сделайте саунд-чек, реально вам совет. Дасти играл отлично, его лайвы очень интересные, нечего гнать на него!
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 153 |
Dance Machine
| Quote (b2ru) Маврик отыграл мега сухой тек, сэт его вообще не понятный, он даже не понял во что упор-то делать. Трекам уже по 4-5 месяцев, и я так поняла Shades его любимый трек?)) бугага если сухой, то ответь тогда на вопрос почему публика так бурно реагировала, орали, свистели, хлопали постоянно, а? может быть они все не шарят, а тут на форуме одни специалисты? и почему Фрешу заорали только один раз, когда он самый запиленый на свете трек Попова сыграл? Может быть потому что ты его подруга?
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:11 | Сообщение # 154 |
Dance Machine
| Ну у каждого свои вкусы и каждый бухает по-разному,просто на будущее не мешало бы починить колонки и звонить иностранцам на мобилу,когда их самолёты прилетают.
|
|
|
|
b2ru | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 155 |
Неопытный
| Quote (temchig) Может быть потому что ты его подруга? Может ты бы мне не хамил. Я его в глаза первый раз видела. Quote (temchig) может быть они все не шарят, а тут на форуме одни специалисты Ты сам ответил на свой вопрос! Не все, но есть люди, которые могут из массы выделить лучшее. И когда это Маврику кричали все? Quote (temchig) самый запиленый на свете трек Для меня и для тех, кто следит за релизами 70%, треков, которые играл Маврик "запиленные". Как и Фреш, но Фреш то играл музыку повеселее))
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:32 | Сообщение # 156 |
Dance Machine
| Quote (b2ru) Может ты бы мне не хамил. а я тебе и не хамил. Не пиши бреда пожалуйста. Тоже мне нашла кого с кем сравнивать. Я готов поспорить, что если бы Маврик отыграл то же, что играл Дасти Кид, а Дасти то, что играл Маврик, "мегаспециалисты" на форуме сказали бы что Дасти красавчик и так далее Я слышал Дасти Кида в 4й раз и определенно в этот раз он отыграл очень и очень слабенько, в отличие от предыдущих и тех его лайвов что я качал в инете. Тут и спецом не надо быть, чтобы разницу уловить. А тут пишут какой он царь. Сразу понятно, что музыка вас интересует в последнюю очередь.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:32 | Сообщение # 157 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| И когда Маврик играл - кричали, и когда Фреш играл - тоже кричали, а когда Дасти - так вообще "писяли кипятком" )))
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 158 |
Dance Machine
| Quote (FBI) а когда Дасти - так вообще "писяли кипятком" ))) понятное дело, 150 грн заплатили, надо было все выкричать по полной)))
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:37 | Сообщение # 159 |
Dance Machine
| А де еще есть фотки,кроме сайта аризоны и геометрии?
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 18:44 | Сообщение # 160 |
Dance Machine
| Кстати, кто-нибудь знает, писались ли лайвы?
|
|
|
|