10 ИЮЛЯ-5 YEARS BIRTHDAY PARTY(day1)@ARIZONA BEACH CLUB
|
|
bombastik | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 19:04 | Сообщение # 161 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (b2ru) Для меня и для тех, кто следит за релизами ха ха ха это походу какой-то диджей, которому слава Мавра покоя не дает, вот и поносит его. В профиле написано "Яна 17 лет", круто конечно в 17 лет так шарить по всем релизам. Ору с тебя
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 19:15 | Сообщение # 162 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (bombastik) ха ха ха это походу какой-то диджей, которому слава Мавра покоя не дает похоже на то не надо забывать в каком городе мы живем и с каким менталитетом. Все друг друга ненавидят, как на базаре. Еще и выносят это все на люди
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 163 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| скоро будут фото
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 164 |
Club Master
Награды: 12
| дасти кретин..дасти плохо играл.. а вы не подумали, что глядя на вас он тупо не хотел играть
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 21:29 | Сообщение # 165 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Tottik) дасти кретин..дасти плохо играл.. а вы не подумали, что глядя на вас он тупо не хотел играть сказал богоподобный человек-а ты не думаешь,что ставя себя выше остальных-ты демонстрируешь свою недалекость?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 21:30 | Сообщение # 166 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Tottik, что ты им объясняешь? До них не дойдет.........
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 167 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| PartyProduction, а почему ты не спишь?? А ну ка в кровать!!!!! Беспокоюсь за твое здоровье!!! Помоему просто Леша, между прочим как ты, как и я, хочет что бы наша культура развивалась, а не стояла на одном месте, чтоб люди знали на какого Диджея иджут, что он играет, чтоб понимали, что идут в клуб а не на футбольный матч, и что идут отдыхать, а не меряться силами!! Удивляет что некоторые пытаются это оправдать, и выставить за должное! Ну ничего Тем, это ты просто после Глобала еще не отошел!!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:35 | Сообщение # 168 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) сказал богоподобный человек-а ты не думаешь,что ставя себя выше остальных-ты демонстрируешь свою недалекость? с чего ты взял что я ставлю себя выше других.. не смеши.. все уже расставлено давно
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:37 | Сообщение # 169 |
Club Master
| Филипп.. у нас люди дибилы.. открытие Аризоны тому доказательство.. Бертолинни - полный клуб .. Tomato Jaws - 100 человек.. где логика ? деградация )) (с) я.. уже писал эти слова сегодня
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:44 | Сообщение # 170 |
Club Maker
| Как по мне вечеринка удалась,не смотря на опоздания Дасти!!! Открою Вам секрет мы его все равно прокатили с ветерком перехватив его на трассе,под Харьковом))) Мне лично понравилось утро, давно не ощущал такой атмосферы и позитива в клубах,может конечно - это мое субъективное мнение.Особенно-когда танцпол перекрикивал 20квт JBL выкрикивая "Дасти Кид". Со звуком уже разобрались - клиповал уселитель на правом канале.
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:45 | Сообщение # 171 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| их надо просто образовывать..........
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:48 | Сообщение # 172 |
Club Maker
| To Tottik Не 100 человек а 300. Не сравнивай музыку для масс и для ценителей. Так было всегда и во все времена!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:56 | Сообщение # 173 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (funky) Я вчера полюбил транс,наверное лучшая музыка для опен-эйра!!! Давно не встречал такую атмосферу в клубе))) Quote (funky) Мне лично понравилось утро, давно не ощущал такой атмосферы и позитива в клубах Что-то ты становишься подозрительным......... Может ты в Аризоне себя обрел Такое впечатление что ты там и под Бутырку гаситься будеш, и напишешь что не встречал такой атмосферы никогда позабавил, ничего не скажешь..... так держать! ХА
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 174 |
Club Master
| Quote (funky) Не сравнивай музыку для масс и для ценителей. Так было всегда и во все времена!!! т.е. нормальная музыка .. и для лохов ? честно скажи.. музыка расчитаннае на тупое мясо.. или стадо.. как угодно..
Сообщение отредактировал Tottik - Вс, 12 Июля 2009, 23:10 |
|
|
|
funky | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 02:42 | Сообщение # 175 |
Club Maker
| Quote (Кузнецов_Филипп) Что-то ты становишься подозрительным......... Может ты в Аризоне себя обрел happy happy Такое впечатление что ты там и под Бутырку гаситься будеш, и напишешь что не встречал такой атмосферы никогда happy happy позабавил, ничего не скажешь..... так держать! ХА Хватит бред писать))) Ты вообще был на этой вечеринке??? Ты кроме интернета,где нибудь бываешь???
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 04:03 | Сообщение # 176 |
Club Master
| Quote (funky) Хватит бред писать))) Ты вообще был на этой вечеринке??? Ты кроме интернета,где нибудь бываешь???
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 10:42 | Сообщение # 177 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Кузнецов_Филипп) их надо просто образовывать......... начни с себя
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 10:46 | Сообщение # 178 |
Dance Machine
Награды: 16
| Почитала отзывы, даже улыбнулась, все как обычно: все друг друга обсирают, все недовольны.... Ребята, пока вы не начнете относится к другим хотя бы с уважением у нас и не будет ничего хорошего! Моё мнение по поводу вечеринки осталось довольно положительное. Музыка была хорошая. Маврик играл как обычно качественно, Фреш удивил, реально не ожидала от него такого драйва. А вот от Дасти я ожидала большего. Хотя с нашей публикой можно действительно не напрягаться что и как играть))) Просто сравнивая его игру в прошлом году в Африке я была удивлена тем что слышала в Аризоне, это немного огорчило. funky, не понравился звук, с правой колонкой действительно были проблемки. Надеюсь, что в следущий раз их не будет А так же безумно не нравилась половина контингента(((слишком много пьяных быков и местной сявоты было. А так все было очень даже не плохо , свою долю позитива я получила
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 179 |
Club Master
| Quote (smally) А так же безумно не нравилась половина контингента(((слишком много пьяных быков и местной сявоты было Quote (smally) Ребята, пока вы не начнете относится к другим хотя бы с уважением у нас и не будет ничего хорошего! ты блондинка ? где логика.. типа написала.. по-умничала.. а прочитать ? ты противоречишь сама себе.. не неси чушь о каком хорошем может идти речь.. если харьков набит **********
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 13 Июля 2009, 13:18 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 13:34 | Сообщение # 180 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Tottik) ты блондинка ? а ты ? Quote (Tottik) если харьков набит ********** так если набит такими хватай своего друга и ломитесь куда нибудь за пределы , а не рассказывайте про гопников и прочую чушь . Вы высокоинтеллектуальные личности, уже весь город забит слащавыми - вот истина. Извините - высказался - накипело
|
|
|
|