TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
Вадос | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:47 | Сообщение # 101 |
I Love Trance
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Я лично,полностью согласен!!! Но и ты согласись с тем,что,пойти и дико отгулять нужно как 7-го так и 8-го!)) Люди приезджают к нам популярные и смелые!)) Надо их хорошенько встретить!))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:49 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (пространство) гыы))))нет, не организатор)чур меня)в инете на разных клубных порталах можно многое узнать)а раз так, то знакомиться уже вроде и не надо, да?)) А че знакомиться не надо????надо!!!я люблю хорошеньких девочек!!!!!а еще с ними и на терочку УУУХХ!!!
|
|
|
|
пространство | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:51 | Сообщение # 103 |
Новичок
| 2Вадос, по-немногу, и там где уместно) 2Терочка, все их любят)
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:59 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Мы их встретим ТАК!!!!!ЧТО АЖ УХ!!!!!!!А потом с Schumacherom в Германию 9го полетим!!!КТО СО МНОЙ!!! Добавлено (14 Февраль 2008, 20:59) --------------------------------------------- Вадос!!!!!ну ты ЦАРЬ!!!!я уже хочу с тобой хорошенько накатить!!!!!Я буду только в vip 8го......а 7го если бабло будет....тоже только vip..а ты?
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 21:08 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (Терочка) А 8е всетаки ж ПРАЗДНИК!!! 8-е то у нас))) пати стартует 7-го в 10 вечера. встречаем 8-е как новый год)))) сами диджеи так выбрали. видимо хотят прекрасную половину поздравить))))) приходите Quote (Терочка) Дружбаны!!!!!Ну согласитесь,что Thomas Schumacher ТОЖЕ ЯДОООК!!!!! смешно. клубный диджей. не для ангара. для низких потолков. да и почитайте отзывы, в поисковике найдете... в кайфе играл... кроме того, делает тур по Украине, написано у него на сайте. Johan и Talla только у вас. и к вам съезжается вся Украина. оправдайте наше доверие
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 21:25 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Уууууу!!!чувствую какое то ЗЛО!!!!!!я тут Позитивчик сею!!!а ВЫ все испортили!!!Опять всех наглумили!!!после таких высказываний и неохото к вам на дискотеку деньги искать!!!!А если вы Называете Радмир Ангаром!!!то чего сами туда суетесь!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ и давайте нормально общаться!!!а то вы мне ОРАНЖЕВЫХ начинаете напоминать!!!мы же ТЕРЩИКИ-БРАТЬЯ!!!!А в кайфе ВСЕ играют!!!!и че тут такого!!время щас такое!!!РЕЛАКС!!!! Добавлено (14 Февраль 2008, 21:24) --------------------------------------------- А вот насчет отмечания с 7....это вы не правы!!!!8 марта есть 8 марта!!!и тут никуда не денешся и никаких ОТМАЗОК не налепиш!!! Добавлено (14 Февраль 2008, 21:25) --------------------------------------------- А вообщем!!У ВАС ТЕРОЧКА ХОРОШАЯ!!!!только организатор какой то не одекватный!!!!ПОЗИТИВ!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!TranceSeasons!!
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 21:39 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Quote (Терочка) А если вы Называете Радмир Ангаром если б вы тусили, то знали, что ангар - это + а не - и знали бы чем клубная музыка отличается от ангарной. высота потолка.... все дело в высоте. и не в позитиве тут дело. дело в ЗВУКЕ. если б вы хоть раз слышали.... мы вам покажем, что это значит и много ПОЗИТИВА уж можете мне поверить. P.S. а вот организатор у нас правда злой. просто монстр.
|
|
|
|
пространство | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 22:29 | Сообщение # 108 |
Новичок
| на дискотеке и познакомимся)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 23:01 | Сообщение # 109 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| TranceSeasons, - огласи общее количество реализуемых билетов и их числовое распределение на 3 зоны
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 23:02 | Сообщение # 110 |
Любитель
| пространство, дискотека в колхозе, а это буде ПАТИЩЕ! ))))
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
пространство | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 23:21 | Сообщение # 111 |
Новичок
| ха, так идея назвать это дискотекой не моя вроде)
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 00:50 | Сообщение # 112 |
Любитель
| AMD, и я о том же Денис! УРРРААА!!! Уже всё скоро!! ))))
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 01:06 | Сообщение # 113 |
Любитель
| Могу открыть секретик, что билеты уже продаются в профкомах большинства ВУЗов Харькова(если в вашем ВУЗе ещё нет билетов, то до вашего ВУЗа, ПОКА, ЕЩЁ не дошли). Поэтому мест продажи билетов будет придостаточно!
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 09:04 | Сообщение # 114 |
Неопытный
| народ обесчаем в движе VJ Шоу.. будит ОТЖИГ по полной!!!!! я в теме...пока...а там будет видно.... ТРанс по жизни рулит..........ПСи в поддержку ЯДА!!!!
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
djsunrise | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 10:03 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Готовимся к вечерине! Ого! Я уже прохожу премодерацию! Круто. А вроде ничего"такого" не писал....свобода слова мля.... Хотя бі уже писали, что текст отредактирован модером...а то вірвали из контекста.
Trance 4 Life
Сообщение отредактировал djsunrise - Пт, 15 Февраля 2008, 13:21 |
|
|
|
Vasiliy | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 11:34 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Увожаемый организатор!!!!тебе не надоело самому себе рейтинг поднимать на одном компе пользователей менять???!!!или тебе твой IP адресс скинуть? Перенесен в группу забаненные за использование нескольких учетных записей. "Vasiliy", "Терочка"
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 15 Февраля 2008, 14:54 |
|
|
|
trancelife | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 12:36 | Сообщение # 117 |
Club Master
| Vasiliy, а можно поподробней???
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 13:26 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Quote (Vasiliy) Увожаемый организатор!!!!тебе не надоело самому себе рейтинг поднимать на одном компе пользователей менять???!!! ага. вроде не меняю, в мыслях не было. а зачем?? + я не организатор. организатор у нас монстр, даже писать не умеет))) Quote (AMD) TranceSeasons, - огласи общее количество реализуемых билетов и их числовое распределение на 3 зоны снизу фан - 1000 + обычная 1500 2 этаж, обычная зона - 2000 3 этаж, вип - 400 билетов осталось 2 с половиной тысячи приблизительно.
Сообщение отредактировал TranceSeasons - Пт, 15 Февраля 2008, 13:27 |
|
|
|
spike | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 13:49 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Так в каком клубе это транс движения происходить будит! А то ведь мне надо с Белгорода ДОЕхать" ! Ну да Движло дорогое Но Это ВСЁ же транс !! А НОРМАЛЬНЫЙ ТРАС СТОИТ НОРМАЛЬНЫХ денеГ!
~~ !!!!За Лето во Всём Мире-За Жизнь Без Трусов!!!! ~~
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 13:53 | Сообщение # 120 |
Неопытный
| spike, в выстовочном Центре Радмир Експо холл!!!! метро Академика Павлова!
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|