TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 16:21 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Терочка, )))))) ну ты смешной. А ты не думал, что они могут просто распространять билеты? Ты вообще слышал музыку ХЕДЛАЙНЕРОВ, знаешь на сколько они известны? И подумай, могут ли позволить себе промостудио их пригласить. У них бюджета на одного из этих диджеев не хватит. Если не розбираешься, то лучше не спамь на форуме!
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 16:33 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Организатор специализируется на организации процесса, свете и звуке, шоу, привозе артистов, организации всего. У организатора физичиски не хватает времени (ни у одного!) на продажу билетов! Однако у нас есть 2 только наших места в Харькове: Радмир (м. Академика павлова) и Атлант-шоу (пр. Московский, 25).
Сообщение отредактировал TranceSeasons - Чт, 14 Февраля 2008, 17:41 |
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 16:49 | Сообщение # 83 |
Новичок
| ПОЗИТИВ!!!!! Давайте быть добрее!!!!и будет нам всем счастье!!! Добавлено (14 Февраль 2008, 16:49) --------------------------------------------- А заберите меня к себе!!!!!!Я вам помогать буду в Харькове!!!
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 16:51 | Сообщение # 84 |
Новичок
| это 100% дано пора! ))))))))))))))))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:03 | Сообщение # 85 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Giovanni_Bruni) авай соберём людей в ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ или ещё где-нить примерно в 20:00, а потом все покатим туда на пати! Конечно пойдем!!! Терочка, ну я не знаю, мои узнавали и сказали что это явно не промо, может они просто продают билеты? Как диллеры, разве что, потому что с промо люди говорят что об этом ничего не знают!
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:12 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Вообщем не понятно кто что говорит!!!!а я звонил и мне там дали полную инф о пати!!!!Да лааадно!!!!!проехали...посмотрим.... А давайте нон стопом терку начиная с 7го и плавно переходя на 8 и закончим 9го утром!!!во круто будет!!!
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:16 | Сообщение # 87 |
Любитель
| Терочка, не, я на 8 не пойду. Отдам всю танцевальную энергию Гилену, 7-го! )))
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:21 | Сообщение # 88 |
Новичок
| так ты ж в промежутке зарядись!!!!Я те говорю будет жесть!!!!только билеты надо делать общие!!!многим это понравится!!!
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:26 | Сообщение # 89 |
Любитель
| Терочка, не думаю...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:30 | Сообщение # 90 |
VIP RESIDENT
| Quote (Терочка) А давайте нон стопом терку начиная с 7го и плавно переходя на 8 и закончим 9го утром!!!во круто будет!!! я только за, и можно чтоб с нами кто то был еще...
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:33 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Та лааадно тебе!!! Ты ж нормальный чувак!!!!хош,давай познакомимся в реале?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:35 | Сообщение # 92 |
VIP RESIDENT
| Quote (Терочка) Та лааадно тебе!!!Ты ж нормальный чувак!!!!хош,давай познакомимся в реале? давай седьмого договоримся встретится все вместе и познакомимся и пообщаемся, а то раньше не получается, времени нет...
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:39 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Давай!!!!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 19:42 | Сообщение # 94 |
I Love Trance
Награды: 2
| eltitosled,Терочка,AMD и Giovanni_Bruni,я с вами! КТо истчо?) Неабходимо ток заранее созвониццо и обсудить чего и када.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:25 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Только вот если б тут вход поменьше закосили.....а то как то по кормашку бьет!!!!А 8е всетаки ж ПРАЗДНИК!!!надо чиксу вытянуть погулять...и заплатить за нее!!!!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:29 | Сообщение # 96 |
I Love Trance
Награды: 2
| Терочка Ну я думаю что так или иначе - увидемся.)
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
пространство | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:30 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Quote (Amazonka) почему тебя киевлянку так волнует вечеринка у нас в Харькове, мне непонятно. И сомневаюсь, что ты хорошо разбираешься в наших харьковских организаторах все просто. я туда еду. и для того, чтоб узнать имеет к этому фесту отношение промостудио много времени не понадобилось. да и чего нервничать-то..кто будет, потом расскажут тем, кого не будет о том, что там было. и все будет ясно. за руку ж не тянут) билетов не так много)
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:39 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Quote (Вадос) Терочка Ну я думаю что так или иначе - увидемся.) стопудова Вадос!!!!!! Quote (пространство) все просто. я туда еду. и для того, чтоб узнать имеет к этому фесту отношение промостудио много времени не понадобилось.да и чего нервничать-то..кто будет, потом расскажут тем, кого не будет о том, что там было. и все будет ясно. за руку ж не тянут) билетов не так много) Товарищ!!!!а откуда ты знаеш,что билетов уже мало?ты что организатор?если да!!!!то давай знакомиться!!!тут говорят,что ты девушка!!
|
|
|
|
пространство | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:43 | Сообщение # 99 |
Новичок
| гыы)))) нет, не организатор)чур меня)в инете на разных клубных порталах можно многое узнать) а раз так, то знакомиться уже вроде и не надо, да?))
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 20:45 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Дружбаны!!!!!Ну согласитесь,что Thomas Schumacher ТОЖЕ ЯДОООК!!!!!
|
|
|
|