TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
mc-cool | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 17:05 | Сообщение # 301 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Amazonka) Писал(а) (mc-cool) Кстати предлагаю поехать на GODSKITCHEN, как и оговаривали в поездке стучите в приват, билеты я уже получил. мы тоже давно билеты заказали и едем обязательно. вирус мьюзик - проверенный организатор А я официальный диллер сего действа в Харькове, и чтобы не заказывать билеты с Киева не ждать их несколько дней и не переплачивать за Автолюкс ВСЕ желающие могут приобрести их у меня
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
Сообщение отредактировал mc-cool - Ср, 12 Марта 2008, 17:07 |
|
|
|
Машка_Пионерка | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 17:49 | Сообщение # 302 |
Новичок
Награды: 0
| Так что даже автобуса не было??? Ну это уже просто нереальная наглость..... Я думаю их накажут как положенно!!! А как добирались те кто всё попали на фест?? Своим ходом?
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 19:06 | Сообщение # 303 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) А я официальный диллер сего действа в Харькове, и чтобы не заказывать билеты с Киева не ждать их несколько дней и не переплачивать за Автолюкс ВСЕ желающие могут приобрести их у меня поздно, батенька, мы уже купили Пы.Сы. а переплаты никакой не получается, мы заказывали билеты ещё по 111 гр + 3 гр за банковский перевод + 8 гр автолюкс. в общем одинаково, только хлопот побольше)
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 19:14 | Сообщение # 304 |
Dance Machine
| Quote (Giovanni_Bruni) ВНИМАНИЕ! Поступила информация, что организатор собирается вернуть деньги людям которые с билетами! Для того чтобы получить деньги за билеты, необходимо прислать мне в личку: Имя, контактный номер телефона, номер билета. После этого я через какое-то время с вами свяжусь. Вова, прости, но меня эта очередная "информация" только улыбает это организаторы наверное испугались моего сообщения насчёт милиции и моментально отреагировали очередной лапшой 2 Машка Пионерка: купили билеты на экпресс и поехали, герои
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 19:49 | Сообщение # 305 |
Любитель
| Amazonka, Я тебя прекрасно понимаю. Я сам улыбась и ничему уже не удивляюсь. ))))) Тебе-то хорошо, ты с деньгами и без билета. А людишки с билетами хотят денег, поэтому эта инфа для них.
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 19:53 | Сообщение # 306 |
Любитель
| Кстати, кому интересно посмотреть что было на Trance Seasons, могу записать диск. Я снимал камерой. Кул-видео получилось! )))))
|
|
|
|
Вадос | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 19:54 | Сообщение # 307 |
I Love Trance
| Ну,незнаю!)) Мне лично понравилось даже то,что мы ехали за свой счет,было ряльно весело)) Едь мы на автобусе,былоб ОЧЕНЬ некомфортабельно и возможно скучно. А так веселуха во весь рост! P.S.Amazonka,зря ты и Наташа не поехали!!))Многое пропустили!)За проданые ваши билеты - пожалуйста) Ну ничо,оторвёмся мы ещо,на Godskitchen. Надо только прє пати устроить и ВМЕСТЕ купить билеты,туда и обратно.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Вадос | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 20:05 | Сообщение # 308 |
I Love Trance
| Quote (Giovanni_Bruni) Кстати, кому интересно посмотреть что было на Trance Seasons, могу записать диск. Я снимал камерой. Кул-видео получилось! ))))) О,точно,приеду к тебе за музыкой и диск с видео возьму!)) Лазерка там очень хорошая!))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 20:17 | Сообщение # 309 |
Любитель
| Вадос, без проблем! Приезжай! Да, мне тоже понравилась дорога. Хоть и долго ехали, но весело! ))) Так что по-любому нужно ехать на Godskitchen вместе! :)))
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 21:47 | Сообщение # 310 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Giovanni_Bruni, тебе какой резон дальше контачить с промой "которая кидает" - созваниватся с ними и возвращать деньги..? Quote (Вадос) Надо только прє пати устроить и ВМЕСТЕ купить билеты,туда и обратно. Quote (Giovanni_Bruni) Так что по-любому нужно ехать на Godskitchen вместе! :))) *если не будет сверхрезких движений и изменений - я думаю что подсуетюсь!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 01:01 | Сообщение # 311 |
Любитель
| Пишет организатор: "Пожалуйста, если Вы купили билет и не были на фестивале, присылайте номер вашего билета + фамилия и имя на manage@ukrgig.com.ua Спасибо!!!"
|
|
|
|