TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 13 Февраля 2008, 23:57 | Сообщение # 61 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ёмаё оказывается тут промостудио замешана!!!! никуда я не пойду теперь!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 00:06 | Сообщение # 62 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| так причем тут промо студия, а ну признавайтесь быстренько!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 00:09 | Сообщение # 63 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) так причем тут промо студия, а ну признавайтесь быстренько!!! смотри, где билеты можно заказать всё, я за такие бабки на то очередное месиво не пойду. лучше уже поеду на Гадскитчен с Above and Beyond в Киев
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 00:18 | Сообщение # 64 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (AMD) уверен что самые активные РЕЗИДЕНТЫ НХ такого - TranceSeasons точно по-любому не пропустят!!! Не угадал, Денис.... Буду солидарен с Олей
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 00:25 | Сообщение # 65 |
Trance Lover
Награды: 21
| Я тоже скорее на 8-е пойду! На 7-е однозначно нет...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 00:28 | Сообщение # 66 |
Любитель
| Промостудио далеко до подобных мероприятий и оно никак вообще не причастно к данной пати. А билетики можно приобрести у оффициальных диллеров...
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
Сообщение отредактировал Giovanni_Bruni - Чт, 14 Февраля 2008, 00:29 |
|
|
|
пространство | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 06:46 | Сообщение # 67 |
Новичок
| ха!из зависти пытаться создать впечатление, что замешана промо студия)))лольство. давайте тогда уж скажите, что это промо и вирус в добавку. оставьте вашу беспочвенную панику наряду с остальными чувствами при себе. это не промо. и это не вирус. и эти люди сделают все на высоте. хотя видно уже, ху из ху. и ясно, кому выгодно лить грязь на чужие головы) Добавлено (14 Февраль 2008, 06:46) --------------------------------------------- есть такая фишка у кисс-фм. когда не зовут в партнеры, пытаться запороть ивент тем, кто их не позвал. как с ПвД, когда не было даже в афише объявлено о его выступлении. из каких побуждений это делалось, думаю, объяснять не надо. так что все одинаковы, когда дело касается бабла, хорошего имиджа и прочих вещей =)но лучше до такого уровня не опускаться. обычно страждущие все видят и запоминают.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 09:37 | Сообщение # 68 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amazonka) лучше уже поеду на Гадскитчен с Above and Beyond в Киев Оля на это мероприятие мы итак поедем, а вот транс в Харькове пропускать нельзя... Quote (FBI) Не угадал, Денис.... Буду солидарен с Олей Quote (Don_Corleone) Я тоже скорее на 8-е пойду! На 7-е однозначно нет... Я удостоверился что настоящих трансовиков на НХ очень, очень мало, все умеют только говорить и все...
|
|
|
|
Vasiliy | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 09:50 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Quote (AMD) Какие-то есть факты - давайте подробнее, "А НЕ 2-3 СЛОВА"!!!!!!!!! Это мы у тебя хотели БЫ узнать какие либо ФАКТЫ!!!!! "А НЕ 2-3 СЛОВА"!!!!!!!!!!!!!! Ты пойдешь на пати и за 500 грн. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ОРГАНИЗАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОЙДУ, ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РАЗБОРКАМИ!!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 10:07 | Сообщение # 70 |
Dance Machine
| Quote (пространство) ха!из зависти пытаться создать впечатление, что замешана промо студия)))лольство. давайте тогда уж скажите, что это промо и вирус в добавку. оставьте вашу беспочвенную панику наряду с остальными чувствами при себе. из зависти? да какое мне дело кто и что устраивает у нас в городе? да хоть бал-маскарад! мне фиолетово! я просто хочу узнать информацию, кто организатор этого мероприятия, чтобы люди опять в давке не пострадали, как это было в Радмире на день студента а почему тебя киевлянку так волнует вечеринка у нас в Харькове, мне непонятно. И сомневаюсь, что ты хорошо разбираешься в наших харьковских организаторах
Сообщение отредактировал Amazonka - Чт, 14 Февраля 2008, 10:23 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 10:26 | Сообщение # 71 |
VIP RESIDENT
| Amazonka, остынь, Оля, Вова ж сказал что промо к этому никакого дела не имеет... надеюсь!!!
Сообщение отредактировал eltitosled - Чт, 14 Февраля 2008, 10:27 |
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 14:19 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (Amazonka) из зависти? да какое мне дело кто и что устраивает у нас в городе? да хоть бал-маскарад! мне фиолетово! я просто хочу узнать информацию, кто организатор этого мероприятия Скажите пожалуйста, а почему вы решили, что промо-студия?... я думаю, что вы можете прямо у нее спросить они или нет... организатор TranceSeasons и партнеры у нас более чем серьезные. все логотипы партнеров на афише. Официальные места продаж билетов - Радмир (торговый зал) и Атлант-шоу (проспект Московский, 25). Можете в обоих местах спрашивать кто организатор. Директор Атлант-шоу знает организаторов лично. Скажите пожалуйста все-таки, чего вы решили, что организатор Промо-студия??? или вы просто из конкурируйщей фирмы????? успокойте нас)
Сообщение отредактировал TranceSeasons - Чт, 14 Февраля 2008, 14:20 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 14:55 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
Награды: 2
| ох вы и ускусию развели)) кто хочет тот пойдет зачем говорить лучше туда лучше сюда........))но будет 7го очень серьезное действие для Харькова это как раз хорошо))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:13 | Сообщение # 74 |
Dance Machine
| Quote (TranceSeasons) Скажите пожалуйста, а почему вы решили, что промо-студия?... я думаю, что вы можете прямо у нее спросить они или нет... организатор TranceSeasons и партнеры у нас более чем серьезные. все логотипы партнеров на афише. Официальные места продаж билетов - Радмир (торговый зал) и Атлант-шоу (проспект Московский, 25). Можете в обоих местах спрашивать кто организатор. Директор Атлант-шоу знает организаторов лично. Скажите пожалуйста все-таки, чего вы решили, что организатор Промо-студия??? или вы просто из конкурируйщей фирмы????? успокойте нас) я ничего не решала!!! я спрашиваю про организатора и очень рада, что организатор оказался серьёзный и всё будет на высшем уровне а насчёт Промостудии я вообще шутила, так что забудьте и не надо бить панику Сегодня побывала в одном из указаных мест и узнала детально всю информацию о мероприятии Радует такой серьёзный подход к организации, входов в зал будет несколько, так что очереди и давка исключается; в каждом секторе свой гардероб, вход и несколько баров с хорошим выбором напитков и всяких-разных вкусностей, даже будут кальяны В общем супер, я провела тщательное расследование и советую всем идти на это транс мега действо
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:17 | Сообщение # 75 |
Любитель
| Поддерживаю eltitosled !!! Я тоже такого мнения дружище! Промо Студио не попадает. Что они вообще хорошего организовывали? НИЧТО! Тем более когда Промо Студио устраивает пати, там на огромными буквами написано ПРОМО СТУДИО. ))))) А это совершенно другой уровень организации да и люди намного серьёзнее.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:17 | Сообщение # 76 |
VIP RESIDENT
| Amazonka, да у тебя достоверная информация, я пойду и всем советую!!!
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:23 | Сообщение # 77 |
Любитель
| А я уже видел по городу кучу бигбордов с рекламой TranceSeasons...красивА! ))) Не терпится высвободить всю танцевальную энергию, а её уже не мало собралось! Думаю, что я не один такой с энергией! КТО ЕЩЁ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ СВОЮ DANCE MACHINE под Йохана Гилена с Таллой??? Давайте вместе соберёмся и организовано устроим PRE- ПАТИ!!! КТО ЗА???
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:34 | Сообщение # 78 |
VIP RESIDENT
| Quote (Giovanni_Bruni) КТО ЕЩЁ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ СВОЮ DANCE MACHINE под Йохана Гилена с Таллой??? Давайте вместе соберёмся и организовано устроим PRE- ПАТИ!!! КТО ЗА??? я только за!!! За препати и за супер мега позитивное и незабывемое пати!!!
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:58 | Сообщение # 79 |
Любитель
| eltitosled, Давай соберём людей в ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ или ещё где-нить примерно в 20:00, а потом все покатим туда на пати!
|
|
|
|
Терочка | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 16:11 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Товарищи ТУТ что то не так!!!!в интернете билеты продаются через ПРОМО!!!!на другом сайте.....я туда звонил!!!!Отвечает ПРОМО СТУДИЯ!!!!и говорят,что они продают билеты и рассказывают все о вечеринке!!!!если бы они были не причем то и инфо у них бы не было!!!а так они все знают!!НЕ Я ПАС !!тут что то не то!!!!ОРГАНИЗАТОРЫ!!!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!не обманывайте людей!!!Я Думаю,что промо студия решила еще одну терку провести....только под чужим именем!!! Добавлено (14 Февраль 2008, 16:11) --------------------------------------------- Я очень люблю такие движения!!!!но если этим занялась промо студия!!!то нечего там делать!!!А ЭТО ПРОМО СТУДИЯ!!!
|
|
|
|