TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
Leo | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 18:43 | Сообщение # 201 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| без комментариев
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:16 | Сообщение # 202 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (FBI) без комментариев Ты не представляешь мой шок, тут за них (извините за выражение) жопу рвал, отзывался, вот какой классный фест будет и все такое, а они так подставили, и я вообще в шоке, просто так кинуть Харьков... Организаторы, люди туповатые походу... они не понимают, что в Харькове билеты бы розлетались после первых чисел, потому что у всех зарплаты, а в Киеве люди покупают заранее только изза того, что им еще в Харьков ехать, в Харькове всегда так... Надо знать психологию людей. Организаторам за такое БОЛЬШОЙ МИНУС, теперь мне не спать два дня изза вас... Так не делают... P.S. Вы хотябы рекламой занялись нормально, а не как попало, сравнить можно с мейн стримом... А то я людям придлагаю билеты на рэйв, а они даже не знают, где когда и кто выступает, рекламу надо делать с умом, реклама должна быть привлекательна, а не отталкивающая, которая привлечет только реально знающих людей. Харьков-это город понтов, тут очень многие не знают что такое техно, но этот фест разрекламирован классно, и по этому все туда пойдут, еслиб вы сделали тоже самое, то имели бы результат...
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:28 | Сообщение # 203 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Самое удивительно то, что свои ошибки организаторы выставляют как недооценку Харькова к их фестивалю, приглашенным гостям: Йохана и Таллу.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:29 | Сообщение # 204 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Самое удивительно то, что свои ошибки организаторы выставляют как недооценку Харькова их фестиваля, приглашенных гостей: Йохана и Таллу. сказал в самую точку, им еще учится и учится...
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:39 | Сообщение # 205 |
I Love Trance
Награды: 2
| Инетересно,всё же кто нить поедет? Я еду.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:42 | Сообщение # 206 |
VIP RESIDENT
| Вадос, Я тоже еду!!! не смотря на организаторов, немогу пропустить такое...
Сообщение отредактировал eltitosled - Чт, 28 Февраля 2008, 20:43 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 21:10 | Сообщение # 207 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) А eltitosled, интеллектуал - многое и правильно сказал в 213 спасибо что прочитал, просто надо было высказать, а то это все не правильно.
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 23:09 | Сообщение # 208 |
Любитель
Награды: 0
| Все кто не купил билеты, КО МНЕ в личку!!! Жду!
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 23:15 | Сообщение # 209 |
Club Master
| все высказывания абсолютно справедливы. это чистый промах организаторов. ну а нам не остается выбора как идти на техно 8го кто едет желаю классно оторваться. туда то ехать будет весело а вот обратно прикиньте после вечеринки каково будет ехать...... но вы ребята крепкие все выдержите
Сообщение отредактировал OperaHouse - Чт, 28 Февраля 2008, 23:21 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 12:42 | Сообщение # 210 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) тут очень многие не знают что такое техно А ты в этом уверен? Харьков уже очень хорошо знаком с творчеством Коня и Мейса. На них клубы всегда забиты до отказа, будь то Дом или Маска... И если учесть, что конь с мейсом там только разигрывают, там ребята покруче будут выступать, то понятно куда пойдут люди 8-го))) Quote (eltitosled) P.S. Вы хотябы рекламой занялись нормально, а не как попало, сравнить можно с мейн стримом... А то я людям придлагаю билеты на рэйв, а они даже не знают, где когда и кто выступает, рекламу надо делать с умом, реклама должна быть привлекательна, а не отталкивающая, которая привлечет только реально знающих людей. Абсолютно правильно, eltitosled, глобально мыслишь! Где рекламировали - там и получили! как говориться! По этому с Киева столько, а по Харькову никто тольком и не знает. Но по мойму тут главная причина другая, а вернее их 2 (чисто мое мнение) 1) Это число. 7 перед майспейсом, по этому все 2 дня подряд тусить не будут. Прийдется выбирать, а техно диджеев больше знают, чем Трансовых. 2) Это цена. если на Техно 100 грн - это максимум, то для Транса - это минимум получается. Quote (eltitosled) FBI, я в мяту за сто гривен не пойду... в клубе слушать таких парней В мяте? их что б отбить нужно 1000 чел. собрать, а в Мяте вместимость 250. как ты себе представляешь такую вечеринку в Мяте? Quote (eltitosled) притом в мяте, там звук будет хуже... А вот тут могу поспорить, лучше звука, чем в Мяте не будет ни в Радмире, ни в киевском центре, хотя бы потому, что там пространство большое, что б был качественный звук нужно за аренду апаратуры только звука отдать 40 000 $ не меньше... А в мяте все отлажено! Она небольшая и звук там ведет себя более предсказуемо! А в радике, что б было классно и качественно слышно на 3-м этаже, аппаратура, способная такое сделать стоит как клуб)) кто будит такую ставить а?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 14:25 | Сообщение # 211 |
MC Пушкин
| солидарен со всем вышесказанным Don_Corleone! + думаю промостудио не остались в стороне
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 19:20 | Сообщение # 212 |
Dance Machine
| да уж... печальная развязка
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:46 | Сообщение # 213 |
VIP RESIDENT
| Quote (OperaHouse) кто едет желаю классно оторваться. туда то ехать будет весело это точно!!! Quote (OperaHouse) вот обратно прикиньте после вечеринки каково будет ехать...... но вы ребята крепкие все выдержите ездил уже не раз, поспиш немного, а потом все нормально, болтаешь до конца дороги...
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:49 | Сообщение # 214 |
Club Master
Награды: 1
| eltitosled, Блин как бы хотелось попасть На Транс.......еше неразу небыл =((((
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:50 | Сообщение # 215 |
Club Master
| SaKsOn4ik, у тебя есть возможность. Ты же в Киеве живешь))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:52 | Сообщение # 216 |
Club Master
| Electra, я понимаю..........но там мало таких пати.....и темболее Транс.......
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:53 | Сообщение # 217 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Писал(а) (eltitosled) тут очень многие не знают что такое техно А ты в этом уверен? Харьков уже очень хорошо знаком с творчеством Коня и Мейса. На них клубы всегда забиты до отказа, будь то Дом или Маска... я говорю про тех кто пойдет в Радмир, а не именно про клаберов, а поверь мне там быкотни будет много, у меня знакомые которые даже не знают кто такой Конь, а слышали про него только от меня, идут на мейнстрим... Quote (Don_Corleone) В мяте?их что б отбить нужно 1000 чел. собрать, а в Мяте вместимость 250. как ты себе представляешь такую вечеринку в Мяте? покажи мне клуб в Харькове вместимостью 1000 человек, который привезет этих парней к себе, про мяту мне дошла такая информация, если вранье, то этому источнику больше доверять не буду, хотя до этого он меня не подводил... Quote (Don_Corleone) А вот тут могу поспорить, лучше звука, чем в Мяте не будет ни в Радмире, ни в киевском центре, хотя бы потому, что там пространство большое, что б был качественный звук нужно за аренду апаратуры только звука отдать 40 000 $ не меньше...А в мяте все отлажено! Мы с тобой говорим о разных вещах, не про наладку звука, а про само пространство, для транса нужно большое пространство и высокие потолки, а в мяте этого нет, и никакая наладка не обеспечит тебе классный звук при трансе в малом помещении, поверь мне я ни раз был на глобальных рэйвах и могу сравнить...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:57 | Сообщение # 218 |
VIP RESIDENT
| Quote (SaKsOn4ik) Electra, я понимаю..........но там мало таких пати.....и темболее Транс....... Мало транс пати в Киеве???????????? Сакс ты что в подвале живешь???? Да к вам каждый месяц приезжают трансовые диджики, если не хочь идти 7-го марта, то в апреле Гадс Кичен, на которую я тоже еду, я даже не говорю про клубы...Смотри афишу и увидишь что транс играют довольно часто... Так что удачно потусить на трансовых пати(главное желание)
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 20:57 | Сообщение # 219 |
Club Master
| Quote (SaKsOn4ik) которые даже не знают кто такой Конь вот ето меня очень убивают такие Люди.....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 29 Февраля 2008, 21:01 | Сообщение # 220 |
VIP RESIDENT
| Quote (SaKsOn4ik) вот ето меня очень убивают такие Люди..... зато они сходят в Радмир и будут считать себя клаберами...
|
|
|
|