TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 13:32 | Сообщение # 241 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (kde2freebsd) обломитесь ребята ета туса пройдет в стольном граде Киеве изза того что большенство билетов заказали киевляне))) Это уже извесно давно. пару страниц назад пролистай, там отписали это. Ждем фотоотчетов о том, как пройдет пати и положительных комментариев!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 13:57 | Сообщение # 242 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Don_Corleone) Ты видел на плакатах партнер Мисто? Так вот они должны были в Мисто 8-го выступить, а там как раз 1500 вместиться! Был на таких вечеринках ну и бред... Вы что, в каменном веке живете??? партнер Мисто... да Мисто мы просто пиарили на шару, чтобы нам дали автепати сделать... Вы знаете что такое автепати?? это в 6 утра. и никакой бы Йохан или Талла там не выступал. Йохан и Талла отдыхали бы вместе со всеми. Боже, ну вы и темный народ...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 14:45 | Сообщение # 243 |
Trance Lover
| Quote (TranceSeasons) ну и бред...Вы что, в каменном веке живете??? Quote (TranceSeasons) партнер Мисто... да Мисто мы просто пиарили на шару, чтобы нам дали автепати сделать... Вы знаете что такое автепати?? это в 6 утра. и никакой бы Йохан или Талла там не выступал. Йохан и Талла отдыхали бы вместе со всеми. Вот тут можешь не рассказывать и не вешать лапшу, как всегда!!! Мне лично Мисто афишу присылает, и написано было 8 марта начало в 22-00! на автепати непохоже Quote (TranceSeasons) и никакой бы Йохан или Талла там не выступал. Йохан и Талла отдыхали бы вместе со всеми. И кто же выступал бы? Quote (TranceSeasons) Боже, ну вы и темный народ... Спасибо. Очень приятно такое видеть, но хочу подчеркнуть, что из-за таких как вы народ и путается, то назначаете вечеринки, то их сворачиваете. И так рекламы небыло, а еще после вашего тумана так вообще никто ничего и не знает. И Мисто, и Радмир там артдирекция не разберется, что у них и когда будет, и после "вашего юмора".
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
djsunrise | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 15:02 | Сообщение # 244 |
Новичок
| NO COMMENTS...Я не знаю кого винить, но я разгневан до предела...."Харьков купил мало билетов, поэтому пати перенесли..."- смешно! Я ни в коем случае не собирался пропустить такую вечерину...билеты я еще не купил только потому, что мы только собираемся (действительно, не в Киев же ехать) и я не знал точного кол- ва людей....вот и все. Очень жаль но, в Киев не поеду- пойду лучше на техно. Спасибо, что обосрали мне День Рождения!
Trance 4 Life
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 18:08 | Сообщение # 245 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) Ты видел на плакатах партнер Мисто? Так вот они должны были в Мисто 8-го выступить, а там как раз 1500 вместиться! Был на таких вечеринках В Мисто просто была реклама, посмотрим 8-го на Таллу и Йохана в Мисто... Ты наивно в это веришь? Quote (Don_Corleone) Я ж и говорю, что в Мяте не может быть Таллы.Самый реальный варик - это Мисто! Я ж говорил тебе про звук, а в Мисто не будет, а про мяту я уже сказал...читай выше... Quote (TranceSeasons) Вы что, в каменном веке живете??? Слышыш, Ты...!!! Базарь по проще...Это ты в каменном веке обитаешь и про устраивание пати не имеешь никакого понятия, так же как и про рекламу... ... Пацаны обычные рекламу бы в сто раз лучше сделали... ... Вы дети, какая у Вас промо (название)??? На ваше последующие пати больше никто не прийдет, организацией радуете... Мы еще посмотрим, что будет в Киеве... И что ты там говорил про автобусы на халяву??? Как мы харьковчане любим??? Да ты должен предоставлять этот автобус и кучу извинений как минимум, потому что люди покупали билеты на мероприятие в Харькове, а не в Киеве, это не Армин приехал, и не Тиесто, и не Абов Биен, да 90% людишек даже не слышали про этих диджеев, и в Киеве тоже, и просто в Харькове купили бы 3-4 билета, да и все, или вообще никто бы не взял... Вы поменяли планы и по этому должны были как минимум нормально организовать сдачу билетов, а не возле автобуса.
|
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 19:13 | Сообщение # 247 |
I Love Trance
Награды: 2
| Quote (eltitosled) если не хочь идти 7-го марта, то в апреле Гадс Кичен, на которую я тоже еду, я даже не говорю про клубы... Я тоже еду и это совершенно точно!)) Игорь,катим вместе!!!
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 19:58 | Сообщение # 248 |
VIP RESIDENT
| Toni_46, мі не покажем, пати будет в Киеве... Quote (Вадос) Игорь,катим вместе!!! конечно!!!
|
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 22:50 | Сообщение # 250 |
Любитель
| Скорее бы 7-е, не могу уже, у меня ломка!!!!!!!
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 08:24 | Сообщение # 251 |
nobody
Награды: 6
| а я очень буду ждать фоточки и отчеты. Очень надеюсь что организаторы постараютя и этот фест пройдет по высшему разряду. искренне желаю удачи тем, кто вкладывает все силы в него
моё мнение.
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 09:58 | Сообщение # 252 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) Очень надеюсь нужно быть уверенным в этом
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 12:45 | Сообщение # 253 |
Trance Lover
| Quote (eltitosled) В Мисто просто была реклама, посмотрим 8-го на Таллу и Йохана в Мисто... Ты наивно в это веришь? Игорек, читай внимательней, моя цитата, что должны были быть. Но в связи с измениниями в радмире, - все меняется...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:48 | Сообщение # 254 |
VIP RESIDENT
| Гринь, да и так ниче бы не было, кроме автепати, максимум, да и то все это обломалось...
|
|
|
|
Toni_46 | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:36 | Сообщение # 255 |
Новичок
| :( Как я понимаю,,, Все будет в Киеве... :'( Объясните почему все так... :'( Куча рекламы весит, что все пройдет в Харькове... я нечего не понимаю.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 15:14 | Сообщение # 256 |
VIP RESIDENT
| почитай тему, там все есть...
|
|
|
|
Sniper | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 09:44 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Жаль харьковских меломанов. Потому что столичная мелкая групка организаторов, у которых нет за спиной ни одного ивента ( информация достоверная) путём ряда подлых втираний в доверие получила от людей массу контактов и операций. Поливая грязью харьковских организаторов и некоторые столичные промо-агентства уже работающие не первый год на рынке - эти "новички" хотели ворваться на рынок. Бесконечная ложь достала. На данном этапе всем , кто имеет несчастье общаться по телефону с организаторами говорится, что (цитирую) "Харьков - быки, которые не заслуживают на хорошее отношение!". Вопрос - а что - у нас в Киеве одни ромашки растут ? Вобщем так. Кинув и оскорбив ещё и людей, которые безвозмездно помогали организации - эта группа лиц подписала себе прямой путь в забвение. Не поддерживайте пожалуйста хамское развитие отечественной ивент-культуры. Не давайте возможности дилетантам и самоуверенным ханжам портить представление о хороших праздниках и вечеринках. Почитайте внимательно промо-текст самой акции. Разве таким языком пишут профессиональные промоутеры ? Разве обязаны гости составлять для организаторов технические райдеры и напоминать 40 раз о том, что нужно продумать художественное наполнение зала ? Может реклама делается для радио и ТВ одним щелчком пальцев ? Или рассылка по клиент-базе от компаньонов доступна всем и каждому ? Вобщем - всё что писали в адрес организаторов негативного - всё обоснованно. От себя, как от бывшего участника этого ивента, искренне прошу прощения у харьковских меломанов и у Саши Фанки (организатор второго дня) за то, что организаторы TRANCE SEASONS перепортили массу времени и нервов всем вокруг, а на деле оказались обычными пустышками.
Сообщение отредактировал Sniper - Пн, 03 Марта 2008, 17:07 |
|
|
|
funky | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 23:30 | Сообщение # 258 |
Club Maker
Награды: 8
| Извинения принимаются!!!!!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 23:41 | Сообщение # 259 |
Club Master
| Ух ты как все запутано...
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Машка_Пионерка | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 12:18 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Лююююдиииии!!!!! Помогите,а.... Я просто ничего не понимаю приедет кто то или нет??? Я так поняла что в Радмире уже ничего не будет 7....А что вы тут говорите про Мисто и Мяту? В двух словах скажите что где как и почему.....пожалуйста!!!! Извитиляюсь что не следила за форумом.....но от начала до конца его читать нет времени и возможности. Кому не трудно расскажите что случилось.....
|
|
|
|