TranceSeasons @ Radmir Expohall [7.03.2008]
|
|
Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:19 | Сообщение # 181 |
I Love Trance
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| До какова числа,билеты можно будет купить в Харькове и при э том,чтоб был автобус туда и обратно Бесплатно?!
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
maos | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:22 | Сообщение # 182 |
Новичок
Награды: 0
| Вадос, ты это, что сказал ток что, я же жду типа! гг
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:23 | Сообщение # 183 |
Club Master
| это не шутка!!! это так Харьков учат заранее покупать билеты
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:26 | Сообщение # 184 |
Club Master
| на фиг. это не серьезно. и в следущий раз люди вобще задумаются. думаю что организовать нормальный фест в харькове больше не получится
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:34 | Сообщение # 185 |
MC Пушкин
| ...а в Киеве потом скажут, что Шумахер где-то затерялсо и вместо него поставят а-ля резидента кисса
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:36 | Сообщение # 186 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (OperaHouse) а техно тоже перенесли? С чего бы это вдруг? Место уже подготовили, работают, зачем сьезжать с уже налаженой схемы? было б абсурдно... Quote (TranceSeasons) по многочисленным просьбам киевлян, купившим билеты После всего, что было обещено - такие изменения? Достает вопрос, действительно ли это по просьбам "киевлян" или что-то случилось? И вообще при чем тут киевляне, если вечеринка предназначена для Харькова. Не легче предоставить автобусы им, мы их ждем в гости...!!! Все уже налажено в Харькове, зачем все обрывать? Или быть может не налажено? Когда в Харькове заранее уже было все договорено на хороших условиях, готовились долго, работали, то как-то нелогично переезжать резко на другое, новое и пустое место... с готового! Здавать билеты или ехать, наверное, станет вопросом недели))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:41 | Сообщение # 187 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) С чего бы это вдруг? Место уже подготовили, работают, зачем сьезжать с уже налаженой схемы? было б абсурдно... ну как видишь транс переузжает. надеюсь что техно нет. тогда я пойду на техно. Quote (Don_Corleone) Здавать билеты или ехать, наверное, станет вопросом недели)) если их реально будет сдать
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:51 | Сообщение # 188 |
Неопытный
| Ребята - я так понял там вообще Полный ец в киев с помещением.... помещение где будет Фест вдвое меньше радмир...и всю технику переписывают заново..т.е. куча головняка организаторы своим техникам добавили...
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:53 | Сообщение # 189 |
Trance Lover
| Quote (OperaHouse) если их реально будет сдать Конечно реально))) покупались то они в Радмир, а не в Киев, по этому перенеся в Киев, это риск потерять клиентов в Харькове. Билеты оттдать желающим обратно они будут обязаны. Те, у кого будет возможность и желание, потом расскажут нам, как там было, а те у кого возможности нет на несколько дней, то там, где брал - туда и сдаст!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 14:57 | Сообщение # 190 |
Club Master
| досадно все это. я вот щас позвоню друзьям у которых уже есть билеты представляю их расстройство. как хорошо что я не успел еще купить. тогда пойдемте все на техно. а что остается делать
Сообщение отредактировал OperaHouse - Чт, 28 Февраля 2008, 14:58 |
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 15:55 | Сообщение # 191 |
Новичок
| очень хотели привезти хорошую музыку в Харьков. не вышло. Киев купил в 10 раз больше билетов, Одесса просит, чтоб это было в Киеве. ну почему же не пойти навстречу?? для харьковчан (аж 50 человек) будет организован автобус вип-класса, абсолютно бесплатный (НА ШАРУ) - как любят харьковчане. просьба обратить внимание, что это касается только УЖЕ купивших билеты. остальные желающие покупают билеты и добираются самостоятельно. не желающим ехать будут возвращены деньги! обязательно!!! прямо возле автобуса. информация об автобусе (сделаем даже спец раздел) будет на сайте с понедельника-вторника. не паникуйте! никто вас не кидает! просто не оценили вы Йохана с Таллой. мы искренне виноваты перед харьковчанами, которые нас поддержали, поэтому обязательно привезем желающих в Киев, а нежелающим отдадим деньги!!! Мы очень признательны тем харьковчанам, которые нас поддержали. Ни в коем случае никого не обидим. самое интересное, что Харьков абсолютно не растроился, напротив - количество желающих увеличилось, люди радуются, что попадут в Киев на пати, для них это интереснее. Дон Корлеоне, вопросы лично к Вам: 1. скажите пожалуйста, кого легче перевести, 50 человек из Харькова в Киев или 2000 из Киева в Харьков? 2. кому вы собираетесь возвращать билеты в Радмире? 3. зачем Вы дезинформируете людей и наводите панику? Еще раз. Всем желающим получить деньги - будут возвращены деньги, все желающие получить пати - получат пати.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 16:06 | Сообщение # 192 |
Club Master
| киевляне покупали билеты зная что пати будет в харькове. и я так полагаю что никто их везти не собирался. харьковчан больше теперь не станет а только меньше. из этих 50 человек я думаю половина сдаст билеты 3 человека так это точно(мои друзья)))))
|
|
|
|
noobyk | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 16:30 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Веселая развязка)
Kids want Techno!
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 16:33 | Сообщение # 194 |
Новичок
| мы организовываем этот автобус для того, чтобы те, кто заплатил 100 грн. для того, чтобы услышать Йохана Гилена и Таллу - их услышал. и чтобы никому ничего не пришлось доплачивать. поверьте, 50 харьковчан погоды не делают. хотя Харьков такой город... все - цари)
Сообщение отредактировал TranceSeasons - Чт, 28 Февраля 2008, 16:34 |
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 16:51 | Сообщение # 195 |
Club Master
| Ну, значит Харьков еще маленький для этого мероприятия )))) Будем расти)))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 18:12 | Сообщение # 196 |
Trance Lover
| Quote (TranceSeasons) 1. скажите пожалуйста, кого легче перевести, 50 человек из Харькова в Киев или 2000 из Киева в Харьков? Вам уже ответили цитирую Quote (OperaHouse) киевляне покупали билеты зная что пати будет в Харькове. и я так полагаю что никто их везти не собирался. 2 Quote (TranceSeasons) 2. кому вы собираетесь возвращать билеты в Радмире? Я что-то не пойму после этой фразы кто организатор вы или я? Я эти билеты не продавал, что б их возвращать. И не капли не жалею, что вовремя отказался продавать их. Quote (TranceSeasons) 3. зачем Вы дезинформируете людей и наводите панику? Интересно какой фразой я дезинформировал людей? Единственный человек в этой теме, кто давал информацию о вечеринке, которая в итоге не состоится в Харькове, - это вы! Что отбрасывает возможность дезинформирования остальными пользователями, в частности мною! А все высказывали свои мнения или задавали вопросы. Quote (Electra) Ну, значит Харьков еще маленький для этого мероприятия )))) Оксана, глянешь, что будет 8-го, он далеко не маленький. Я полагаю, все, кто был на день студента в Радмире, тоже не считают, что он маленький))))
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 18:19 | Сообщение # 197 |
I Love Trance
| Я как раз сегодня взял билеты на TranceSeasons,было доблестно обещано,что,автобусы будут.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
TranceSeasons | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 18:20 | Сообщение # 198 |
Новичок
| будут
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 18:23 | Сообщение # 199 |
Trance Lover
| Очень жаль, что именно в Харькове не состоится вечеринка Транса, так как нужно заработать имя, и после все будут с легкостью ходить на классные тусы. А так все будут скептически относиться, типа "был уже ваш транс" :'(
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 18:30 | Сообщение # 200 |
I Love Trance
| Я думаю так же,но коль так,значит так. Будет какое то время меньше транса в Хакрькове,но пройдёт время и всё будет ок)) Будем наслаждатсья Шумахром 8 го)
|
|
|
|