Харьков: клуб Мята, вечеринки в Мяте
|
|
Вадос | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 20:26 | Сообщение # 321 |
I Love Trance
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) ну там одна смена охраны классная, а вторая НЕТ!!! Ха,меня больше прикалола то,что один сикюр из ДОма.... может глюкануло,но его фэйс я хорошо знаю..
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 20:54 | Сообщение # 322 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| не незнаю, кто с Дома а кто откуда, просто тот что с заикающимся стоит, то галимая смена, а лысый жосткий))
|
|
|
|
Z-Лиса | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 23:13 | Сообщение # 323 |
Новичок
Награды: 0
| eltitosled, так лысый уже не работает!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 23:22 | Сообщение # 324 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Что-что а девочки его очень любили - . Наслышан о его большой репутации )))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 23:29 | Сообщение # 325 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) Вот зачем выдумки писать? выдумка это когда ты сам выдумал , а меня прикололи на счет этого ! Мята никогда не станет хорошим заведением! Хоть там супер фейс контроль ставь у нас в стране контингент такой , тут ничего не поделаешь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 23:52 | Сообщение # 326 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) Мята никогда не станет хорошим заведением! Хоть там супер фейс контроль ставь у нас в стране контингент такой , тут ничего не поделаешь хм....выходит из твоих слов, что у нас везде такой контингент, как в Мяте отдыхает!!! Так, а какие тогда заведения ты считаешь норм??? (ну...хотя бы более-менее)
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 00:07 | Сообщение # 327 |
RESIDENT
| Quote (St@min@) хм....выходит из твоих слов, что у нас везде такой контингент, как в Мяте отдыхает!!!Так, а какие тогда заведения ты считаешь норм??? (ну...хотя бы более-менее) Если чесно мне кажется фейс контроль не поможет, а тем более причем 21 год ваще не пойму( Все проблемы в лыганах, как они стали ходить, так и стали качели и всякое амно... Убитых станет меньше, это смешно... Чтоб их стало меньше надо тогда еще и камеры в туалеты ставить, или может запретить летать в чичях чтоб глаза можно было пропалить, но это будет явый перебор. ПС Может я написал бредятину я щас нимного нитого, писал тупо шо в голове прокрутилось
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 00:13 | Сообщение # 328 |
GOD of Dance
| Quote (St@min@) Так, а какие тогда заведения ты считаешь норм??? (ну...хотя бы более-менее) в Украине их нет , у меня кент с Канады приехал мы его в мяту водили , мисто и маску , он сказал -- у вас беда , трагедия , ужас нигде такого нет кака у нас, ты меня не правильно поняла , я хотел сказать , что мы отстаем и наши клубы не стремятся доганять Европейские , а зато фейс контроль ужесточают и он не помагает!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
sterva | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 02:58 | Сообщение # 329 |
Новичок
| Прикольно, вы тут так Мяту обсуждаете......... чесно скажу свое мнение и то что я знаю: 1. лысый (Арсен) действительно больше не работает 2. новый охранник действительно с Дома 3. если вы не заметили, то фейс контроль и охрану в общем, уже ужесточили 4. МЯТА - единственный в Харькове клуб где вообще есть афтепати, при чем такое где в 7 утра куча народа... 5. в Харькове по сравнению с Канадой вообще оч мало нормальных клубов, и по моему мнению, Мята входит в этот список лучших клубов чуть ли не в первые строки... ...вот.
Each of us are angels with one wing, and we can fly only embracing each other!
Сообщение отредактировал sterva - Пт, 28 Марта 2008, 03:05 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 07:14 | Сообщение # 330 |
VIP RESIDENT
| sterva, cогласен с тобой!!! А вот что Арсен не работает, это жаль((
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 10:29 | Сообщение # 331 |
Неопытный
| ну....могу согласиться только с тем,что с Канадой нас действительно даже нет смысла сравнивать!!! )))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:46 | Сообщение # 332 |
I Love Trance
Награды: 2
| 1.sterva,у тебя красивое имя.)) 2.Арсен Пока не работает. 3.Афтэ пати в мяте действиетльно славится.Но каличество народа не измеряеться качеством.Это факт. 4.Во время проведения автэ пати,лудше б там стояла охрана - полезно. 5.У Харькова и Канады,разные истории и сравнивать - бесмысленно,не говоря уже о нашей власти и прочем. 6.У нас ряльно в городе не хватает Всего,но вспомним что было раньше,2 года назад предположим.Харьков продвигается - тож факт.) 7.Мята Очень позитивный клуб,мало таких и не только в Харькове,я думаю что и в той же Канаде такого эксклюзивного позитива нет!)) 8.Всё выше написаное являетсья моим имхо.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:19 | Сообщение # 333 |
GOD of Dance
| Quote (Вадос) 7.Мята Очень позитивный клуб,мало таких и не только в Харькове,я думаю что и в той же Канаде такого эксклюзивного позитива нет!)) Сравнил с пальцем ! моет Мята и жесткий клуб но он мне не подуше Quote (Вадос) 6.У нас ряльно в городе не хватает Всего,но вспомним что было раньше,2 года назад предположим.Харьков продвигается - тож факт.) Куда? в пропасть разве что!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:31 | Сообщение # 334 |
RESIDENT
| Quote (Вадос) 6.У нас ряльно в городе не хватает Всего,но вспомним что было раньше,2 года назад предположим.Харьков продвигается - тож факт.) 2 года назад у нас была маска) и оскар) Маска с тех времен внешне не изменилась да и по обслуживанию тоже, а вот контигент гамнячий стал(. Оскар ваще закрыли((( А был и есть живот, но я там ни разу не был, меня запугали что там злые нарки баянами спидозными штрихают, типа "теперь ты с нами" после этого у меня непреязнь к этому месту, хоть и знаю шо это бред. А как же я про закрывшийся бункер мог забыть))) Да за последние годы открылось новых 2 десятка клубов, а ходить все равно некуда(((
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:33 | Сообщение # 335 |
VIP RESIDENT
| мы тут вобще мяту обсуждаем...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 23:26 | Сообщение # 336 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Eshka) А был и есть живот, но я там ни разу не был, меня запугали что там злые нарки баянами спидозными штрихают, типа "теперь ты с нами" после этого у меня непреязнь к этому месту, хоть и знаю шо это бред. знаешь что бред, еще и я могу уверить тебя!!! моя клубная жизнь начиналась именно с него 3-4 года назад. не могу его не любить)))
моё мнение.
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 00:00 | Сообщение # 337 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) Куда? в пропасть разве что! что за писимизм....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 00:08 | Сообщение # 338 |
GOD of Dance
| Quote (St@min@) что за писимизм.... эт реализм
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 00:12 | Сообщение # 339 |
Неопытный
| ну не знаю,не знаю.... Я просто, наверное, настолько позитивная личность,что вижу только хорошее и закрываю глаза на всё плохое!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (29 Март 2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (eltitosled) мы тут вобще мяту обсуждаем... дадада
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 00:16 | Сообщение # 340 |
GOD of Dance
| Quote (St@min@) ну не знаю,не знаю.... Я просто, наверное, настолько позитивная личность,что вижу только хорошее и закрываю глаза на всё плохое!!! )))))))))))))))))))))) с одной стороны это очень хорошо а с другой не очень ведь надо видеть и минуса , чтоб их менять на плюсы
|
|
|
|