Харьков: клуб Мята, вечеринки в Мяте
|
|
consaltus | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 21:12 | Сообщение # 361 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| давайте жить дружно...у нас должно быть обостренно чувство поZZZZитива, а не вражды))))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 21:14 | Сообщение # 362 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (consaltus) давайте жить дружно...у нас должно быть обостренно чувство поZZZZитива, а не вражды)))))))) та я бы толька за, но люди все враждебно настроены(( надо быть позитивными и щасливыми))
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 21:57 | Сообщение # 363 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Вадос) Ну а вообще,хотелось бы,автэпати,пати и прэ пати!)) я бы сказала даже так: "прэпати, пати.... ну и на закусочку автэпати" Добавлено (31 Март 2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (eltitosled) та я бы толька за, но люди все враждебно настроены(( а ты не обращай внимания на таких людей!!! Они не стоят того, чтобы тратить на них свои нервы!!! )))))))))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 22:20 | Сообщение # 364 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (St@min@) я бы сказала даже так: "прэпати, пати.... ну и на закусочку автэпати" а сил хватит?)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 22:22 | Сообщение # 365 |
I Love Trance
| Quote (St@min@) бы сказала даже так: "прэпати, пати.... ну и на закусочку автэпати" О"к!)) так таки так!)) Вот ты говориш,а сама то будеш??))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 08:41 | Сообщение # 366 |
nobody
Награды: 6
| Вадос, не будет. )))))))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 08:43 | Сообщение # 367 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) Вадос, не будет. ну и плохо, да и смеятся тут нечего, острая недостача девушек не может привести к хорошим последствиям...))
|
|
|
|
Крупская | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 12:54 | Сообщение # 368 |
Новичок
| Про туалет это точно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:16 | Сообщение # 369 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) окстись и не гони на старших, ты внатуре что то сильно большого мнения о себе, а на чужие мнения ложишь... Эт ты себя к старшим приписуешь?больше видели Quote (eltitosled) имей уважение к людям которые знают больше тебя и видели...На счет мяты: это классный клуб, атмосфера внутри потихоньку востанавливается, и это хорошо... Ну и пусть классный мне то что! я повидал не меньше вашего , так что я сам могу чего рассказатьQuote (Вадос) Будь проще,в своём сообщение я не хотел тебя обидеть или ещо что то,это был обычный КОММЕНТ!!! Ты не обидел , т.к. я не из обидчевых! просто много чего написал!Quote (Вадос) И ещо одно,будь Проще! Как люди со мной так и я с ними , я прост но дерзок , если со мной по нормальному я тож будуQuote (eltitosled) VaNyaCluBXXI, окстись и не гони на старших, ты внатуре что то сильно большого мнения о себе, а на чужие мнения ложишь... Я высказываю свое! да я знаю что у меня о себе нормальное мнение , заслужил за свою жизнь , я не робкого десятка Quote (Вадос) Ты видимо весьма "прохаваный"человек,раз такие "понятовские"выражение используеш.ну-ну. были учителя . Короче , закрыли тему!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 19:50 | Сообщение # 370 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Эт ты себя к старшим приписуешь?больше видели вобще то я это не о себе, но я тебя старше на 4 года... Quote (VaNyaCluBXXI) я повидал не меньше вашего ну в этом я сомневаюсь...ты не знаешь меня и мою жизнь, так что не будь таким увереным...
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 21:14 | Сообщение # 371 |
I Love Trance
| Quote (VaNyaCluBXXI) Я высказываю свое! да я знаю что у меня о себе нормальное мнение , ЗАСЛУЖИЛ за свою жизнь , я не робкого десятка Я не знаю тебя,ты не знаеш меня. Но если подойти к этому ТОЛЬКО со стороны матиматики,то невольно понимаеш что я прожил больше...,соотвецтвенно знаю немногим больше. Эх,не люблю долгие споры - давай мило пообщаемся 4 го чилса. Просто пообщаемся,прэ пати,познакомимся,глядиш больше понимания будет. Ну,что скажеш то? Аа,совсем забыл,если б ты меньше циплялся,было б меньше лишней писанины в этом топе.))Ну и всего прочего.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 21:37 | Сообщение # 372 |
I Love Trance
| Quote (Evilmoon) Вадос, не будет. Танюш,эт не главное в принцыпе) Просто инетерсней получается.
|
|
|
|
Олеся | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 21:57 | Сообщение # 373 |
Новичок
| Блин,мальчики,хватит сориться!!!действительно,больше поZZZитива и жизнь наладится!!!вы как малые дети,давайте здесь ещё и возраст обсудим,и степень крутости!!! смешно всё это читать!!!вот я не заходила несколько дней,а тут зашла и прозрела от того,что творится на форуме!!!вы что,здесь друг друга пришли обсуждать??? по-моему,если мне не изменяет память,мы здесь обсуждаем мяту,а не друг друга!!!поэтому,я вас прошу,давайте,всё-таки,закроем это обсуждение раз и навсегда!!!всем же от этого легче будет!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:07 | Сообщение # 374 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Вадос) Я не знаю тебя,ты не знаеш меня.Но если подойти к этому ТОЛЬКО со стороны матиматики,то невольно понимаеш что я прожил больше...,соотвецтвенно знаю немногим больше.Эх,не люблю долгие споры - давай мило пообщаемся 4 го чилса.Просто пообщаемся,прэ пати,познакомимся,глядиш больше понимания будет.Ну,что скажеш то? Ок!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Вадос | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 19:09 | Сообщение # 375 |
I Love Trance
| Замётано.
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:58 | Сообщение # 376 |
Неопытный
| (просто захотелось показать язык) (настроение супер....море эмоций....которые не знаю куда девать....вот делюсь с ВАМИ!!!)
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 23:00 | Сообщение # 377 |
VIP RESIDENT
| Quote (St@min@) (настроение супер....море эмоций....которые не знаю куда девать....вот делюсь с ВАМИ!!!) Это же супер, давай делись, заряжай нас тоже позитивной енергией и все мы будем щасливы))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 13:59 | Сообщение # 378 |
nobody
Награды: 6
| под утро попала в мяту. незнаю... не моё просто. долго там не выдержала. кстати и нормально меня пустили и многие подходили со словами "давно тебя небыло, наконец-то тут знакомые лица" а кто-то говорил что-то про черную карту?
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 14:02 | Сообщение # 379 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а кто-то говорил что-то про черную карту? та ладно Тань, забей, будем снова ходить в мяту и все...покрайней мере я про себя))
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 02:24 | Сообщение # 380 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) под утро попала в мяту. Ехал туда сам - из-за after-patty(!) ..да вроде застал еще и Chief MC )) Quote (Evilmoon) кстати и нормально меня пустили Меня тоже с приколами - охраники под утро веселые,- шутят. Создают позитивное настроение )) Ожидал честно другого...! Так хотел ворваться под Форсажа, а он че-то выполнял другие функции - раздавал светящиеся-трубочки )))))) - тоже надо, да! Народу в МЯТЕ еще очень много - так что люди клубятся на УРА!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|