Харьков: клуб Мята, вечеринки в Мяте
|
|
Kotik | Дата: Чт, 31 Января 2008, 13:39 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Раньше очень любила Мяту,а сейчас все меньше и меньше желания посещать сие заведение! В субботу думала помру от духоты и прыгающих по головам людей.Пробыла там 2 часа больше не выдержала!
Только смысл приходящего ЩАСТЬЯ имеет значение.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 31 Января 2008, 22:16 | Сообщение # 22 |
nobody
Награды: 6
| что-то мята всё хуже и хуже...
моё мнение.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 31 Января 2008, 22:48 | Сообщение # 23 |
Club Master
| а меня прикалывает когда много народу. то что душно так надо аентлейшн делать нормальный. ну а насчет непозитивных залетных я согласен. я за позитивных залетных. если люди добрые и открытые то среди них можно завести также и новые знакомства
|
|
|
|
trace | Дата: Чт, 31 Января 2008, 22:54 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Kotik) В субботу думала помру от духоты и прыгающих по головам людей. да танцпол там маловат.... но это закономерность - чем популярней клуб, тем больше нроду прется туда. иногда это и портит хорошие заведения
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 31 Января 2008, 23:36 | Сообщение # 25 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) это диджик такой, Серега зовут, в мяте под утро играет транс, но редко, поэтому я его иногда и напрягаю, фотку не дам, нету -( о да))) Энди Скай супер)) раз только попала, когда он на Гёлз пати играл)) а минимал надоел уже до не могу. Кстати, вчера ходила в Мяту, неплохо но сейчас всё-таки похуже там стало, не так, как раньше. но всё равно мне в этот клуб приятней ходить, чем в какой либо другой
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 31 Января 2008, 23:47 | Сообщение # 26 |
nobody
| Quote (Amazonka) минимал надоел уже до не могу это случйно не тот лиминимал, который электр, электро-хаус? ))))
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 01:55 | Сообщение # 27 |
Dance Machine
| Quote (Evilmoon) это случйно не тот лиминимал, который электр, электро-хаус? )))) та я в них не особо шарю)))) просто хотелось бы разнообразия в музыке
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 08:22 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Evilmoon, просто Энди Скай играет транс, вот почему и разнообразие!
|
|
|
|
UnderSun | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 23:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Ну вот некоторых личностей порадую))) что у нас Серёжа Sky будет резидентом на парти)) чуть чуть транса некогда не помешает)))))
|
|
|
|
djmuk | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
Клаббер
Награды: 18
| ага а скок там друзей в гражданском ходит ?)
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 13:16 | Сообщение # 31 |
nobody
| 1 февраля в мяте был Урок муZыки я не жалею что пошла)))
моё мнение.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:14 | Сообщение # 32 |
Club Master
Награды: 12
| люблю мяту.. но пока не хожу никуда вообще.. ХА!
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:34 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| ой ЙЙЙ я как раз хотела спросить как прошли уроки????? аЙЙЙЙ а???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:48 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Evilmoon) 1 февраля в мяте был Урок муZыкия не жалею что пошла))) И что ж там такое происходило , просвети , ато не в курсе
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:11 | Сообщение # 35 |
nobody
| Очень боялась идти, ибо то что последнее время происходит в мяте - мне не нра. подьехала где-то к 11-12. Поначалу всё выглядело как-то скучно и непонятно... но я ждала звонка на урок. После 12 подьехал наш учитель. Спасибо Жене Jossy, что узнал меня. Общение с z-people и Женей моментально подняло насроение, а когда он стал за пульт - я поняла, что сейчас будет что-то! КАКАЯ МУЗЫКА!!! КАКАЯ ПОДАЧА!!! и незнаю как вы, но я очень хорошо прочуствовала руку доктора Спадера. За что Жеке только плюсик)))) Лично я получила очень много позитива и щастья. Было похоже на своеобразную домашнюю пати. с другой стороны - было много незнакомых лиц, но они только дополняли этот урок. Не забуду сказать и про двоечников - крики `давай-давай` и `аяяй` были настолько смешны и неуместны... И это было настолько явно. Но нам оставалось только переглянутся и посмеятся))) Единственное - мне пришлось отпросится с урока, ибо надо было утром на работу. Но всё же... вот оно качество! Спасибо z-people! Так держать!
моё мнение.
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:15 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| очень рада за тебя от криков никуда не деться... надо смириться... все хорошо,что хорошо ))))))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 20:53 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| жаль что я не присутствовал на этом действии -(((
|
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 22:22 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| был сегодня (2-3) музыка понравилась, но танцпол был полупустым. не похоже на субботу! на прошлой недели - не протолкнуться! может кто-то скажет где все были? п.с.ценовая политика за вход разочаровывает. раньше не больше 20, а теперь 60-80
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 22:29 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| Quote (bankir) может кто-то скажет где все были? На ДРНХ, хотя меня не сдесь ни там не было(
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 01:49 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| Quote (UnderSun) Ну вот некоторых личностей порадую))) что у нас Серёжа Sky будет резидентом на парти)) чуть чуть транса некогда не помешает))))) ура! и по четвергам тоже?
|
|
|
|