Харьков: клуб Мята, вечеринки в Мяте
|
|
Машка_Пионерка | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 02:40 | Сообщение # 301 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Народ что со мной??? Позитив совсем пропал ... и нака не возвращется...как его вернуть???
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 08:14 | Сообщение # 302 |
Неопытный
| Quote (Машка_Пионерка) Народ что со мной??? Позитив совсем пропал ... и нака не возвращется...как его вернуть??? тю....ну для начала меньше об этом говорить и думать!!! И вообще покажи всем своим проблемам,если таковы имеются Просто выкупай из всего только "+" и отбрасывай все "-" Поверь...в любой ситуации можно найти положительные стороны!!! Просто многие не умеют это делать!!! Но ты же не такая!!! Ты УМЕЕШЬ---это 100%,иначе тебя бы сдесь не было )))) И вообще, улыбнись) Скорее всего ведь не позитив ушел и не возвращается, а ты отвернулась от позитива!!! Так что больше улыбайся и всё будет ок!!! ))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 08:57 | Сообщение # 303 |
nobody
Награды: 6
| Z-Лиса, ты наверное не поняла - у меня с этим проблем вообще нет. я умею рпаботать и умею отдыхать. и люблю когда всё получается красиво. а оно так и есть)))
моё мнение.
|
|
|
|
Z-Лиса | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 09:18 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Evilmoon, ну вот и отлично!!!что тут ещё сказать?!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 17:33 | Сообщение # 305 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) Недавно услышал что в Мяте была понажовщина и какого - то хорошо пошматовали Вот зачем выдумки писать? Quote (VaNyaCluBXXI) теперь там собираются ужисточить фейс контроль (на возраст до 21 г.) и на содержимое карманчиков! Да. С апреля Фейс-контроль усиливается.
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 19:00 | Сообщение # 306 |
Неопытный
| Quote (FBI) Да. С апреля Фейс-контроль усиливается. ОГО!!! ))) неужели это произойдет!!! ))))))))))))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 19:32 | Сообщение # 307 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote Писал(а) (VaNyaCluBXXI) Недавно услышал что в Мяте была понажовщина и какого - то хорошо пошматовали
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 19:32 | Сообщение # 308 |
VIP RESIDENT
| Quote (Z-Лиса) eltitosled, я тоже самоучка,но ни чуть от этого не страдаю!!!если у кого то были плохие учителя,то .. они такие вообще тогда нужны,если не могут научить ничему хорошему,а только плохому,что ли???!!! Я тоже от этого не страдаю, я хотел смайлом показать, что мне нескем было врываться постоянно, и поначалу я в клубы ходил редко, сам как то стремался пойти, а ща мне все по***, и я тусю постоянно...))
Сообщение отредактировал eltitosled - Ср, 26 Марта 2008, 19:36 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 19:48 | Сообщение # 309 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (St@min@) ОГО!!! ))) неужели это произойдет!!! )))))))))))))) уже произошло)) даже если людей много в клубе это уже считается фэйс контроль.....и дествительно уже меньше убитых в мяте)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 21:05 | Сообщение # 310 |
RESIDENT
| Quote (FBI) Да. С апреля Фейс-контроль усиливается. FBI, так про возраст с 21 года это правда, или ужесточиться тока по адекватности посетителей?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 21:09 | Сообщение # 311 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) FBI, так про возраст с 21 года это правда, или ужесточиться тока по адекватности посетителей? именно про возраст тоже у меня уже возраст спрашивали, не поверили что есть 21, так я теперь с паспортом хожу))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 21:54 | Сообщение # 312 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) именно про возраст тожеу меня уже возраст спрашивали, не поверили что есть 21, так я теперь с паспортом хожу)) Гы ну мне без паспорта и 16 не даш) Жаль очень жаль((( Ну и да ладна буду в Киев на большие рэйвы ездить)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 23:54 | Сообщение # 313 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Trefilof) уже произошло)) даже если людей много в клубе это уже считается фэйс контроль.....и дествительно уже меньше убитых в мяте))) Убитые были , есть и будут , это ничего не даст!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 00:00 | Сообщение # 314 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) Убитые были , есть и будут , это ничего не даст! согласна))) НО пускай хотя бы не в таком количистве, как было... посмотрим,что из этого всего получится....)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 00:03 | Сообщение # 315 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (St@min@) огласна))) НО пускай хотя бы не в таком количистве, как было... посмотрим,что из этого всего получится....))) фейс контроль не даст результата , т.к. в основном напиваются и дебоширят , наоборот не малолетки , а на счет того что пьяных не пускать , так там нажруться!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 08:15 | Сообщение # 316 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) фейс контроль не даст результата , т.к. в основном напиваются и дебоширят , наоборот не малолетки , а на счет того что пьяных не пускать , так там нажруться! ну подожди... Вот например, в ДОМ тоже не всех пускают.... и тут суть даже не в возрасте!!! Во-первых охрана должна смотреть,кого она пропускает....и если человек посещает этот клуб постоянно и с ним никаких траблов не было, то я считаю это тупо сейчас запретить ему туда ходить только потому что ему нет 21!!! Вообще ограничения по возрасту это конечно дело одно....но еще можно внести такой пункт,как "мы имеем право не пропустить Вас, не объясняя причины"!!! И тогда человек не сможет возмущаться и тыкать в лицо охраннику паспорт с криками : "мол мне уже есть 21,а Вы меня не пропускаете!!!" Просто, если Мята хочет действительно стать "хорошим" заведением, ТО она должна поддерживать свою репутацию. И уж точно не ту репутацию,которую она имеет сейчас!!! А если они не могут сделать норм фэйс контроль...ну...тогда мне нечего сказать.... И дело, как я уже говорила, не всегда стоит в возрасте!!! И опять же, это лично моё мнение)
|
|
|
|
Z-Лиса | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 13:08 | Сообщение # 317 |
Новичок
| eltitosled, ну вот,а чего ты сам стремался идти???всё-равно танцуешь,врываешься,так как и все!!! Добавлено (27 Март 2008, 13:08) --------------------------------------------- слава богу мне это всё не грозит!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 15:28 | Сообщение # 318 |
RESIDENT
Награды: 2
| та этот воQuote (St@min@) и если человек посещает этот клуб постоянно и с ним никаких траблов не было, то я считаю это тупо сейчас запретить ему туда ходить только потому что ему нет 21!!! того же мнения...) так вроде все те кто ходит кому нет 21 так и ходят и все норм на входе....
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 16:26 | Сообщение # 319 |
Неопытный
| Quote (Trefilof) так вроде все те кто ходит кому нет 21 так и ходят и все норм на входе.... гуд))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 19:14 | Сообщение # 320 |
VIP RESIDENT
| Quote (Z-Лиса) eltitosled, ну вот,а чего ты сам стремался идти???всё-равно танцуешь,врываешься,так как и все!!! уже хожу давно, просто раньше стремало, не знаю почему)) Quote (Trefilof) так вроде все те кто ходит кому нет 21 так и ходят и все норм на входе... Бывает и такое, ну там одна смена охраны классная, а вторая НЕТ!!!
|
|
|
|