Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
Харьков: клуб Мята, вечеринки в Мяте
JuliettaДата: Вс, 23 Марта 2008, 20:23 | Сообщение # 281
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
ой, а я такое пропустила...надеюсь 4-го будет не хуже

Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!

Сообщение отредактировал Julietta - Вс, 23 Марта 2008, 20:23

eltitosledДата: Вс, 23 Марта 2008, 20:28 | Сообщение # 282
VIP RESIDENT
Награды: 4
Quote (Julietta)
ой, а я такое пропустила...надеюсь 4-го будет не хуже

Артем сказал, что будет не хуже... smile smile smile
А че это ты пропустила??? cool wink

JuliettaДата: Вс, 23 Марта 2008, 20:31 | Сообщение # 283
Продвинутый клаббер
денек плохой был....не было настроения куда-то ехать...решила посидеть дома

Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!

St@min@Дата: Вс, 23 Марта 2008, 21:35 | Сообщение # 284
Неопытный
Награды: 0
мда...почитала я тут... и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ:
1. спешл фо "ЗАНОЗА" : не разбрасывайся тут словами... Насколько мне известно,то у эвилмун НЕТ никакой черной карты в мяту!!!! И поверь...я уж знаю это лучше,чем ты!!! А что касается наркотиков,то об этом лучше вообще помолчать(так как поверь могут всплыть такие вещи,которые многим будут тут неприятны,хотя и все всё прекрасно знают,НО это разговор уж точно не для ФОРУМА!!!)
2. что касается самой МЯТЫ....то как бы это не звучало грустно,НО Мята и впрям очень сильно испортилась!!! Именно из-за атмосферы,которая там происходит: это либо "пьяные" либо "***********" люди!!! (и это еще мягко сказано) Люди,которые не умеют отдыхать "красиво" и которые вообще не понимают,что с ними происходит в этот момент.... Я с читаю им вообще не стоит посещать такие заведения!!! либо для них существуют такие заведения,как Fort и т.д.
Я считаю,что КЛУБЫ должны посещать именно те люди,которые приносят туда позитив,которые понимают толк в музыке и которые получают от этого массу удовольствия... И не важно употребляют ли эти люди наркотики или бухают.... Они умеют делать это "КРАСИВО"!!! И это и есть настоящие Клаберы!!!!

Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!!
Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!!
Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!!
Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!

ВадосДата: Вс, 23 Марта 2008, 21:42 | Сообщение # 285
I Love Trance
Quote (St@min@)
мда...почитала я тут... и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ:
1. спешл фо "ЗАНОЗА" : не разбрасывайся тут словами... Насколько мне известно,то у эвилмун НЕТ никакой черной карты в мяту!!!! И поверь...я уж знаю это лучше,чем ты!!! А что касается наркотиков,то об этом лучше вообще помолчать(так как поверь могут всплыть такие вещи,которые многим будут тут неприятны,хотя и все всё прекрасно знают,НО это разговор уж точно не для ФОРУМА!!!)
2. что касается самой МЯТЫ....то как бы это не звучало грустно,НО Мята и впрям очень сильно испортилась!!! Именно из-за атмосферы,которая там происходит: это либо "пьяные" либо "обьеб...е" люди!!! (и это еще мягко сказано) Люди,которые не умеют отдыхать "красиво" и которые вообще не понимают,что с ними происходит в этот момент.... Я с читаю им вообще не стоит посещать такие заведения!!! либо для них существуют такие заведения,как Fort и т.д.
Я считаю,что КЛУБЫ должны посещать именно те люди,которые приносят туда позитив,которые понимают толк в музыке и которые получают от этого массу удовольствия... И не важно употребляют ли эти люди наркотики или бухают.... Они умеют делать это "КРАСИВО"!!! И это и есть настоящие Клаберы!!!!

Я не имею ни малейшего понятия кто ты,но всё что ты сказала есть абсолютная правда и я уверен что многие с этим согласны.
Я уж точно.
Скажем сегодня была масса позитивных людей,людей которые пришли в мяту исключително изза мэйд ин хэвэн,ну и не только изза них.
Но были и такие на которых было просто пративно смотреть...Моё имхо.

"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше

eltitosledДата: Вс, 23 Марта 2008, 21:48 | Сообщение # 286
VIP RESIDENT
Quote (St@min@)

эт ты прям про меня сказала... smile

EvilmoonДата: Вс, 23 Марта 2008, 21:54 | Сообщение # 287
nobody
Награды: 6
Quote (St@min@)
Они умеют делать это "КРАСИВО"

как же я люблю эти слова)))

моё мнение.

Z-ЛисаДата: Вс, 23 Марта 2008, 22:11 | Сообщение # 288
Новичок
eltitosled, я была,только проснулась,мне очень понравилось!!!впрочем,как всегда,я уже говорила,что я всегда на позитеве,без всяких наркотиков и алкоголя,как здесь говорят... tongue скажу честно,хотела пойти на Оливера Хантемана,но потом,всё-таки,определились и поехали в мятку,и я ни чуть не жалею!!! happy люблю я мяту,что тут поделать,мне она всегда приносит радость и позитив,salt @ sugar молодцы,Форсаж тоже умничка,порадовал на афтепати,ну что тут ещё сказать,мята рулит!!! biggrin

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!!!

St@min@Дата: Пн, 24 Марта 2008, 08:26 | Сообщение # 289
Неопытный
Quote (Z-Лиса)
впрочем,как всегда,я уже говорила,что я всегда на позитеве,без всяких наркотиков и алкоголя

за это тебе только ++++++ что ты умеешь так отдыхать ))))))))

TrefilofДата: Пн, 24 Марта 2008, 16:11 | Сообщение # 290
RESIDENT
всем привет!) зашел ноги болят от этого врыва))) 5 часовсмяты не вылазил НЕба не отпускал..... eltitosled, Вадос, ворвались мы ядовито так что на месяц вперед))) happy и какраз на. Неба было и не так много убитых людишек..... вроде мята начинаеться изменяться......

KissFM 102,4 Kharkov

Z-ЛисаДата: Пн, 24 Марта 2008, 22:55 | Сообщение # 291
Новичок
St@min@, я думаю что все мы умеем так отдыхать,ну разве что немножечко,совсем чуть-чуть забыли!!! tongue

EvilmoonДата: Пн, 24 Марта 2008, 22:58 | Сообщение # 292
nobody
Quote (Z-Лиса)
St@min@, я думаю что все мы умеем так отдыхать,ну разве что немножечко,совсем чуть-чуть забыли!!!

или у кого то были плохие учителя wink

моё мнение.

eltitosledДата: Пн, 24 Марта 2008, 23:16 | Сообщение # 293
VIP RESIDENT
тоже самое, под жизнью втроем врывались и нам понравилось... мы так всегда врываемся... smile
Quote (Z-Лиса)
скажу честно,хотела пойти на Оливера Хантемана,но потом,всё-таки,определились и поехали в мятку,и я ни чуть не жалею!!!люблю я мяту,что тут поделать,мне она всегда приносит радость и позитив,

такая же ситуация)) Обожаю мяту smile

St@min@Дата: Вт, 25 Марта 2008, 18:33 | Сообщение # 294
Неопытный
Quote (Evilmoon)
или у кого то были плохие учителя

ха))) ну мне с учителем уж точно повезло!!! )))))))) да ты и сама знаешь....))))))))))))

eltitosledДата: Вт, 25 Марта 2008, 18:53 | Сообщение # 295
VIP RESIDENT
а у меня не было учителей sad , я самоучка... biggrin

EvilmoonДата: Вт, 25 Марта 2008, 21:24 | Сообщение # 296
nobody
St@min@, знаю знаю... тебе просто не-ре-ально повезло tongue
eltitosled, сама такая)))

моё мнение.

Z-ЛисаДата: Вт, 25 Марта 2008, 23:25 | Сообщение # 297
Новичок
eltitosled, я тоже самоучка,но ни чуть от этого не страдаю!!!если у кого то были плохие учителя,то .. они такие вообще тогда нужны,если не могут научить ничему хорошему,а только плохому,что ли???!!!
Evilmoon, мы учимся на своих ошибках,значит нужно сделать выводы,и дальше вспоминать по чуть-чуть и заново учиться уметь красиво,а главное хорошо отдыхать!!!и это тоже чисто моё мнение!!! happy

coupe_de_graceДата: Вт, 25 Марта 2008, 23:56 | Сообщение # 298
GOD of Dance
Награды: 37
Недавно услышал что в Мяте была понажовщина и какого - то хорошо пошматовали и теперь там собираются ужисточить фейс контроль (на возраст до 21 г.) и на содержимое карманчиков!

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

БугайДата: Ср, 26 Марта 2008, 00:22 | Сообщение # 299
RESIDENT
Quote (VaNyaCluBXXI)
Недавно услышал что в Мяте была понажовщина и какого - то хорошо пошматовали и теперь там собираются ужисточить фейс контроль (на возраст до 21 г.) и на содержимое карманчиков!

Ужоос((( Надеюсь что хоть ограничение на возраст не будут ставить(((

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

coupe_de_graceДата: Ср, 26 Марта 2008, 00:26 | Сообщение # 300
GOD of Dance
Награды: 37
Не на возраст вроде как бы должны , т.к. типу 18 не было.но это не 100% , так что не переживай я сам такой же!

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz