Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:23 | Сообщение # 401 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Trefilof) .но вот по клубу мне звуку ваше непонравился Trefilof, говориться ж вам что звук слител из за того что свет потух! подстроили! что ещё надо? Boogie, у тя наверно от пати мозг вынесло! спорить с тобой безсмысленно, пати однозначно высшего уровня! и даже то что конкуренты снесли провода этим онисильно и не испортили отмосферу клуба, внесли в какойто степени драйв, азарт, что вам говорить сами знаете, но признаться не желаете!!Quote (VTG) Место ужасное, а вокруг него-просто жуть!!! Quote (VTG) Там наверное постоянно насилуют и убивают. VTG, танюшка солнце я не слышал такого чтоб в парке артёма когото гопнули, хоть и живу рядом хожу через парк смело.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:23 | Сообщение # 402 |
Club Master
Награды: 9
| VaNyaCluBXXI, та что вы прицепились к Шато.....я оцениваю клуб только со стороны моего пребывания там и ориентир идет на ПБД ( самый лкучший клуб города).
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:26 | Сообщение # 403 |
RESIDENT
| Quote (Boogie) ориентир идет на ПБД по сравнению с ним Шато и Жара это сезонные клубы... открыли-закрыли... а Дом есть
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:27 | Сообщение # 404 |
Club Master
| fost84, о чем спорить??? Надо будет всем арт-директорам посоветовать отключать на 1.5 часа звук перед началом пати, обязательно 1 туалет общий, проводить пати в недоделаном и безвкусно офрмленом помещени......(продолжать модно долго)...спорить с человеком который тащиться от ЖИВОТА как клуба....прости но я хочу отдыхать, а не смотреть по сторонам чтобы на меня не блеванул обделанный малолетка.....
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:29 | Сообщение # 405 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| почитав посты я поняла, что наверное черезчур сильно люблю транс (абсолютно все треки понраились, за исключением Вот э фак и еще какого-то черезчур тяжелого для меня), чтоб обращать внимание на оформление клуба... ну или так: не настолько он был ужасный, чтоб просто испортить настроение до нуля не ну ясно, что не фонтан.... (согласна, что надо было доделать и не спешить), но я пришла танцевать, а не за столиком сидеть (или за баром) и разглядывать клуб !! я пришла ворваться и я это сделала... я получила от сета РОНСКИ даже больше чем ожидала лазер зато зашибись какой был... и есть еще один плюс: наконец-то вместо опа-па люди кричали РОНСКИ-РОНСКИ !!!!!!!!! больше всего мне понравилась реакция людей, я такого, честно говоря, неожидала на ОКАЛАГЕНЕ я такого не помню... а Ронски выпить по ходу любит, даже играя сет... Интересно, у них там все такие в Германии, по 2 метра ростом??? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Реально, я даже и забыла совсем... [move]ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ЛАЙН-АП на наш КРИМ???[/move]
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:30 | Сообщение # 406 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, надо держать слово сказали что на вечеринке скажут... а я тут причем я ж ничего не обещал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:33 | Сообщение # 407 |
RESIDENT
| Quote (Aurora_Borealis) за исключением Вот э фак а мне понравился)))) и продиджи снес крышу Ронски - человек с романтическим видом и алкогольными пристрастиями( итого романтический алкоголик)
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:33 | Сообщение # 408 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| и, кстати, народ.... по поводу света.... мне говоили месные жители(кот. тоже были на пати) что света во всем райноне не было!!! fost84, правда? ты же тож вроде как местный?
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:35 | Сообщение # 409 |
RESIDENT
| Boogie, давай не будем циплять сюда живот! это отдельная история. Туалет это недоработка, ты от этого сильно пострадал? или специально для тебя должны были сделать отдельный. УВАЖАЕМЫЕ ПП, пожалуйста сделайте специально для Boogie отдельную кабинку под ключ! ато это вашему величествуне понравилось! Quote (Boogie) а не смотреть по сторонам чтобы на меня не блеванул обделанный малолетка..... ты видел там когото в кизяки? я нет, все тусили и улыбались!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:36 | Сообщение # 410 |
RESIDENT
| fost84, куча недороботок оставляют плохое впечатение о клубе! мелоч там, мелоч там... итого по мелочам ком целый собрался.....
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:38 | Сообщение # 411 |
Club Master
| Quote (fost84) ты видел там когото в кизяки? Табунами ходили.....видать ты сам залился (помниться упоминал водку с пивом), раз не видел что твориться вокруг... Если ты привык ходить на 1 горшок впятером сразу - то тут бесполезно спорить.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:40 | Сообщение # 412 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) мне говоили месные жители(кот. тоже были на пати) что света во всем райноне не было!!! да - перерезали кобеля , ты ж видела , когда шла через парк , чтосвета во всем парки не было !!! и нигде ничего не горело , потом сразу включили как сделали
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:41 | Сообщение # 413 |
RESIDENT
Награды: 7
| Ну вот я и проснулась) Начну свой рассказ) Мы пришли за полчаса до включения света....можно представить себе мои чувства, когда я вижу толпу на улице, а внутрь не пускают... Я брала билет еще на Дасти, а тут стою и думаю: неужели и первую, и вторую запорят,.? Потом выяснила все обстоятельства, цуцуть успокоилась) Нельзя не сказать об интерьере..вы меня конечно извините, но на что было потрачено такое баснословное, как ходили слухи, количество денег..? Для меня интерьер в клубе стоит на предпоследнем месте, он и тут в принципе мне ничего не испортил, но....не могу промолчать) Надеюсь, в будущем, как тут уже писали, все будет на гораздо высшем уровне! Начал играть Натлайф..давно хотела его послушать вживую, чтоб это сделать, пришлось идти вплотную к сцене.. возле бара можно было разговаривать без крика, ооочень бесило, т.к. у меня мулька есть такая - возле бара танцевать..а тут я этого сделать не смогла - тишина...... Поиски третьей колонки не увенчались успехом Натлайф организовал достойный разогрев хэдлайнеру!!! АААААгромное спасибо! Про Ронски говорить даже не буду - уже все сказано.....Он просто Бог.....вот яркий пример того, как из не совсем свежих треков путем правильной компиляции можно соорудить убойный сет! Обычно наши харьковские "клабберы", услышав трек месячной давности, кричат караул и бракуют диджика....Тут такое не прошло) Кста...уже у второго немца слышу трек whazza fuck))) у них там модно, что ли?? Ну в Сенсее никто и не сомневался) не отпустил народ до самого закрытия!! А из форумчан видела только Ваньку.. где вы все быыли????)
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:44 | Сообщение # 414 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) А из форумчан видела только Ваньку.. где вы все быыли????) туточки мы о_0 , я всех видел , Лешу с Гришей , Андрея , и др...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:45 | Сообщение # 415 |
RESIDENT
| Boogie, вот спроси у людей в каком я состоянии был, я думал напиться а потом обрубало так и пошёл трезвый и трезво оченил клуб а не после препати.Quote (Aurora_Borealis) мне говоили месные жители(кот. тоже были на пати) что света во всем райноне не было!!! fost84, правда? ты же тож вроде как местный? безпонятия я там стоял со всеми и звенел калакольчиками!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:45 | Сообщение # 416 |
RESIDENT
| ах да, и фэйсконтроль надо серьезно подкорректировать.....не в обиду....это ж дети....им в школу, а не на дискотеки плохому учиться!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:46 | Сообщение # 417 |
RESIDENT
| Quote (Annett) но на что было потрачено такое баснословное, как ходили слухи, количество денег..? а кто сказал что их было много? Quote (Annett) трек whazza fuck кто играет его? я возле сцены был.... эт я с Boogie
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:48 | Сообщение # 418 |
GOD of Dance
| после того как свет наладили , а уже больше половины людей было в клубе , начали отсеивать детей и т.п. как выше выразилась Аня кто-нибудь вчера слышал опа-опа-па-па ,НЕТ , а людей по спорту видел , тоже не думаю , по поводу пьяных - они везде были , есть и будут
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:49 | Сообщение # 419 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) кто играет его? все кому не лень)))) от мяты до бадиса) исполнителя не знаю) Когда фотки будут??
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 420 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) опа-опа-па-па ну не надо ж было МС орать со сцены, что типа кто скажет опа-па, тот нехороший человек....была опасность спровоцировать народ!
|
|
|
|