Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:52 | Сообщение # 421 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Annett, будь терпелива, в радикал грузятся с утра, первым делом об этом подумал. всё будет и видео тоже. я тя кстати тоже не видел, я был в бело чёрной кофте и на голове шапка шута, с колокольчиками!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:54 | Сообщение # 422 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (fost84) Trefilof, говориться ж вам что звук слител из за того что свет потух! ххххаааааааа
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:54 | Сообщение # 423 |
RESIDENT
Награды: 7
| fost84, аа, так это ты был..меня видел? я в футболке цветной и сумка оранжевая на поясе..чаво не здоровалсси??))
make love, not war :)
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:54 | Сообщение # 424 |
Club Master
Награды: 9
| fost84, а с глазами что былО?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:56 | Сообщение # 425 |
RESIDENT
Награды: 1
| Boogie, они у меня всегда такие Quote (Annett) fost84, аа, так это ты был..меня видел? я в футболке цветной и сумка оранжевая на поясе..чаво не здоровалсси??)) сонышко я тя невидел!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:58 | Сообщение # 426 |
RESIDENT
| Quote (fost84) на голове шапка шута, с колокольчиками! да тоже видал)))))ух врыв был)))))ну самый яд это лыжные очьки))))))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:00 | Сообщение # 427 |
Club Master
| Quote (Trefilof) лыжные очьки)))))))) шопопало......никогда не понимал народ приходящий в клуб в солнцезащитных очках, как на пляж.....вам че солнце светит ярко? Маска сварщика смотрелась бы намного эффектнее.....фрик превращаете в хз что ....
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 428 |
RESIDENT
| Quote (Boogie) шопопало......никогда не понимал народ приходящий в клуб в солнцезащитных очках я про лыжныеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! они не емно защитные!!!!!!!!!!
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:03 | Сообщение # 429 |
Club Master
| Trefilof, Quote (Boogie) Маска сварщика смотрелась бы намного эффектнее.....фрик превращаете в хз что ....
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 430 |
RESIDENT
| Quote (Boogie) народ приходящий в клуб в солнцезащитных очках знаешь, иногда очки служат не только защитой о т солнца, но частью имиджа, так сказать, завершением образа....если рассужать как ты, зачем тогда вообще стремиться к стильному прикиду?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:06 | Сообщение # 431 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| хорошо,ребят...отмазываться я ни от чего не буду... свет выключили в тот момент,когда я стоял на трехметровой стремянке...вешал фото ронски... его не было определенное время,потом обнаружили,что было физическое вмешательство в систему итд... по поводу интерьера и ремонта-это пилотная версия открытия-объясняю-дата уже обещана и готова-но ремонт еще не готов....еще неделя-дней 10ть там доведут до ума 99,9процента клуба...туалет один не будет-не волнуйтесь... по поводу звука-звуковой комплект в жаре-не побоюсь этого слова-лучший в городе...просто в связи с тем,что выключали свет ...звук на полную себя проявить не мог... по поводу малолеток-я много не видел,честное слово....даже скажу,что присутствующие люди мне все понравились..не было откровенного бычья как на практически всех городских мероприятиях... вы поймите-мне защищать клуб вообще не в прикол-я могу завтра переехать в другой,третий/,четвертый клуб-почему же тогда я этого не делаю....ответ прост-клуб очень перспективен-доделать ремонт-клуб будет лучшей и самой большой площадкой в городе-это я вам гарантирую. открытие как по мне прошло хорошо...то ,что это пилотная версия открытия-извините-я писал что есть множество нюансов по ремонту... не делайте однозначных выводов-сам клуб вы еще не видели!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:06 | Сообщение # 432 |
Club Master
| Quote (Annett) частью имиджа 90% "очкариков" выглядели безумно стильно.....
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:07 | Сообщение # 433 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Трэк funkagenda - what the fuck? (original mix) Я так понял вы его имели ввиду) В Жаре круто делать драм энд бэйс вечеринки!! Дизайн клуба четко ссответствует этому направлению!!! Даже не придется ничего менять!!!! Весь Живот туда переберется!! действительно)) че вы к Boogie прицепились?? Он все правильно пишет! Одни малолетки(( ПП сделали все что от них зависит!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:08 | Сообщение # 434 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) я могу завтра переехать в другой советую так и сделать
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:10 | Сообщение # 435 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) звук на полную себя проявить не мог... по поводу малолеток-я много не видел,честное слово....даже скажу,что присутствующие люди мне все понравились..не было откровенного бычья как на практически всех городских мероприятиях... согласен)ну звук дороботать нужно)) континет хорош был)Quote (Кузнецов_Филипп) ДИРЕКТОР КЛУБА - ГУСЬ! еВо вроде уже нет)) --уволили?))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:10 | Сообщение # 436 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (Annett) Про Ронски говорить даже не буду - уже все сказано.....Он просто Бог.....вот яркий пример того, как из не совсем свежих треков путем правильной компиляции можно соорудить убойный сет! Обычно наши харьковские "клабберы", услышав трек месячной давности, кричат караул и бракуют диджика....Тут такое не прошло) точно подмечено.... просто жесть %) Quote (Annett) Кста...уже у второго немца слышу трек whazza fuck))) у них там модно, что ли?? не знаю.... просто этот трек всегда рвет толпу, но не меня.... Quote (Annett) Ну в Сенсее никто и не сомневался) не отпустил народ до самого закрытия!! я посллушала его только 15 минут и поехала домой.... сет Ронски забрал много сил.... (((пипец.... волосы расчесёсывала дома минут 10 ))) Quote (Annett) А из форумчан видела только Ваньку.. где вы все быыли????) здрасте приехали .... а в туалете ты с кем встретилась?? ^_^
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:18 | Сообщение # 437 |
Клаббер
Награды: 0
| ПП, Лайн ап Крима пожалуйста в студию
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:21 | Сообщение # 438 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) по поводу малолеток-я много не видел я б и не жаловалась, если б не видела...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:21 | Сообщение # 439 |
RESIDENT
| Вот и я проснулся) чесно ожидал лучшего!в теме так писали,что задействованы серьезные люди,вкидуют хорошие деньги,но по оформлению клуба я не сказал,что все прям серьезно)звук настроен плохо,внизу как не очень а вот на верху более менее)короче не ожидал такого,как зашел сразу упало настроение,почти не танцевал((( Пати спас только Ронски!ИМХО
вору, убивай, еби гусей.
Сообщение отредактировал Славчик - Вс, 09 Ноября 2008, 16:22 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:21 | Сообщение # 440 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Директор клуба - Миша! НЕ сделал там НИЧЕГО, кроме того что купил много краски!!!! Даеш Драм энд бэйс в жаре!! скорость 160, лайн-ап: Тапольский, Голди и еще парочку звезд!! Я обязательно пойду!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|