Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:22 | Сообщение # 441 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| вчера ни от кого не слышал отрицательных отзывов о клубе организации и о самой игре диджеев ,кроме Boogie, и Андрея, все были очень довольны , непойму почему у некторых дюдей мнение поменялось , те люди поймут к кому это обращено!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:23 | Сообщение # 442 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Annett) я б и не жаловалась, если б не видела... я ток 2их видел маленьких))))) и то их так сильно рвало что думал .......... ффффууууууууххххххххххх)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:23 | Сообщение # 443 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Кузнецов_Филипп) Директор клуба - Миша! НЕ сделал там НИЧЕГО, кроме того что купил много краски!!!! Даеш Драм энд бэйс в жаре!! скорость 160, лайн-ап: Тапольский, Голди и еще парочку звезд!! Я обязательно пойду!!! я там жить буду!!!
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:25 | Сообщение # 444 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| мне не понравилось только одно..... та маленькая ступенька на втором этаже про повороте я стопыкалась раз 20
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вс, 09 Ноября 2008, 16:27 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:25 | Сообщение # 445 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Я не видел людей младше 19 на вид!! Блин да там по-моему половине и 18 то не было!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:26 | Сообщение # 446 |
Club Master
Награды: 9
| VaNyaCluBXXI, может потому что остальные привыкли к животу и Диско 2000+, Юности и т.д. ЗЫ:По поводу переезда ДнБ вечеринок, в Жаре было бы 100% лучше, но помойму самый лучший вариант - Хай-Фай.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 447 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| по поводу крима-работа идет полным ходом-не озвучили лайн ап-так как со светом были траблы и у нас вся программа перевернулась...и так крим предположительные участники крима Харьков Sander van Doorn,Ronski Speed,Marcus Schossow,Dusty KId(1-й возможный состав)\ Marcus Schulz,John O'callaghan,Meno De Jong(2-й возможный состав)\ в третьем составе хедлайнером может стать Deadmau5 сейчас со всеми этими артистами ведется переписка и букинг в процессе! в любом случае состав будет таким,что равнодушных не будет. в связи с экономическим кризисом в стране-точная дата еще под вопросом-это будет либо 24января,либо 14 февраля
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:28 | Сообщение # 448 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Boogie) Я не видел людей младше 19 на вид!! Тебе самому 19 месяц назад исполнилось що ты рассказуешь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:29 | Сообщение # 449 |
RESIDENT
Награды: 7
| Кузнецов_Филипп, мне 19)) я малолеткааа!!
make love, not war :)
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:30 | Сообщение # 450 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) 14 февраля как раз на днюху)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:30 | Сообщение # 451 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Я не говорил что малолетки, я говорил что там всем по моему лет по 16-17 было))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:32 | Сообщение # 452 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Boogie) VaNyaCluBXXI, может потому что остальные привыкли к животу и Диско 2000+, Юности и т.д. нет , не говори так о тех кого не знаешь были люд которые там просто чем попало занималиьс и от скуки , не зная чем заняться , а другие не смотря не на что радовались замечательной игрой Ронски Boogie, мы вчера усышали мнение друг друга и пообщались по поводу ремонта и др.мне можешь ничего не доказывать и не объяснять!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:33 | Сообщение # 453 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) я говорил что там всем по моему лет по 16-17 было)) иногда и 16-летние ведут себя намного приличнее взрослых людей...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:34 | Сообщение # 454 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Да, Паша, напиши что я еще ничего не шарю)) А остальные твои распространители слишком много знают и мои познания низки по сравнению м ними))
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 455 |
crazymazafaka
Награды: 4
| ...от блин, как же я пропустил такую крутую терку))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 456 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| как для меня, то клуб тянет на 4...может даже с минусом...но не на 5 это точно! Ронски оргомное спс за его так сказать сет!
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 457 |
RESIDENT
Награды: 1
| Кузнецов_Филипп, входит так исходя из выше сказаном. увы и ах!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 458 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| иногда, но очень редко
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:36 | Сообщение # 459 |
RESIDENT
| Quote (Acid) ..от блин, как же я пропустил такую крутую терку)) даа, ты многое потрял....такие перепады настроения....
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 16:39 | Сообщение # 460 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| fost84, что ты имел ввиду?
|
|
|
|