Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
fost84 | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:11 | Сообщение # 361 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| koyot, русик гладь галстуки и собирайся!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:19 | Сообщение # 362 |
RESIDENT
| вы ещё на препарти собираетесь? я щяс дома налыганюсь, в холодильнике бутылка водки и 2 литра пива!
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:19 | Сообщение # 363 |
Crazy People Group
Награды: 0
| так сколько 100 грн? а че там пацаны головы нашли? Мне говорили , что там со светом бока!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:20 | Сообщение # 364 |
Club Master
Награды: 9
| Бардюр, мне говорили что спички - детям не игрушка.....так мне пофиг я хочу зажигать
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:21 | Сообщение # 365 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Бардюр) Ронски кста говорят не будет?!) Он вчера в киеве много выпил... Я понимаю что вы кокуренты , но зачем так нагло врать?????????????7 Ронски еще в 12 часов был в Харькове Кстати он 2 метра ростом, мы наверно диджейку для него будем поднимать
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:26 | Сообщение # 366 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Бардюр) Мне говорили , что там со светом бока! Мне говорили , что там со светом бока! все нормально , неверишь прийди посмотри! и я могутоже много чего рассказать Бардюр, прийди и сам убедись свет там нереальный
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 08 Ноября 2008, 19:28 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:33 | Сообщение # 367 |
GOD of Dance
| Сейчас кто -то В БАНю уйдет прекратить офф топ все приходим сегодня в Жару , оцениваем и после этого только пишем свои адекватные коменты , я был и свео ИМХО сказал , жесть...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 368 |
Crazy People Group
| ОЙ ну уговорили прийду) а может и нет... Пацанам удачи в организации) От чистого сердца честно))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:40 | Сообщение # 369 |
GOD of Dance
| Бардюр, она пригодится ПП Quote (Бардюр) ОЙ ну уговорили прийду) будем рады виеть приходи , оцени ,думаю ты сможешь оценить всю проделанную работу, как организатор
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 08 Ноября 2008, 19:42 |
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:42 | Сообщение # 370 |
RESIDENT
| и черпнуть для себя что то. на будующее!
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:47 | Сообщение # 371 |
Crazy People Group
| ТУТ нет никого, кто черпнул больше чем я) Так, что черпай... И сам поймеш)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 372 |
GOD of Dance
| Quote (Бардюр) ТУТ нет никого, кто черпнул больше чем я) нуда и притом хорошо , самое главное что учишься на ошибках а не повторяешь их
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 05:54 | Сообщение # 373 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (VaNyaCluBXXI) нуда и притом хорошо , самое главное что учишься на ошибках а не повторяешь их кто учится?:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 05:58 | Сообщение # 374 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| спасибо всем кто был:)всех были рады видеть!народ,вы супер! и в том,что на полтора часа задержали открытие клуба виноваты конкуренты,которые вырубили свет! так действуют только подлецы! за исключением этого прецедента- все прошло на ура!имхо
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 06:18 | Сообщение # 375 |
GOD of Dance
| Нет слов , одни позитиывные эмоции все что было - мега , Все мега Ронски отыграл более 3 часов , был нереальный сэт и сам он позитивный человек , по поводу Натлайфа - он не уступил Ронски ни в чем вынес весь танцпол , спасибо всем за подаренный позитив , 2 дня пробыл на откртыии(7 и 8 -го) полцчил массу удовольствия [move]кто не был , тот много потерял[/move]Quote (PartyProduction) виноваты конкуренты,которые вырубили свет! Ох уж эти конкуренты , называется ни себе не людям , но благодаря стараниям и усилиям , вышло все людям , а конкурентам...
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 09 Ноября 2008, 06:18 |
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 06:43 | Сообщение # 376 |
Продвинутый клаббер
| эмоции бъют через край))) это лучшая пати в ХАРЬКОВЕ на которой я была.... говорю серъезно атмосфера очень важна..... так вот )))) >>> я поражена людьми (в отличие от пати с ОКАЛАГЕНОМ).... все зажигали конкретно.. я поворачивалась назад и видела позитивных, улыбающихся, без ума наслаждавшихся музыкой людей.... когда люди орали "РОНСКИ СПИД - РОНСКИ СПИД" ваще кайф.... это не могло не радовать... а музыка РОНСКИ просто класс!!! перебои со светом меня ничуть не смутили, даже вопреки слухам, что "пати не будет" я знала что все наладят [move]огромнейшее спасибо ПП за всё, вы лучшие!!![/move]
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вс, 09 Ноября 2008, 06:45 |
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 06:44 | Сообщение # 377 |
RESIDENT
| оч нравится ванина бегущяя строка!!! ОХ и пати, я такого не видал!!! обращяюсь к тем кто занимался свиньёй! у вас ничего не вышло!! ОБЛАМАЙТЕСЬ пати прошло на высшем уровне! Я думал прийти на пару часиков а пробыл от открытия до закрытия!!! Мега ронски отжигал такого!!! что у меня сложилось впечатление что это вечный энерджайзер! с улыбкой на лице заводил народ никто с танцпола не уходил! разве что остыть. Клуб супер! Парти Продакшн вы мега ребята не смотря на такую засаду выбрались от туда с огромнейшим плюсом!!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 12:00 | Сообщение # 378 |
Club Master
| Одна из отвратительнейших пати в моей жизни...... Музыка Ронски мне понравилась, но как ей можно было наслаждаться в таком заведении??? Из плюсов клуба: - Бары (приятно обрадовали цены и то что не было больших очередей) Из минусов: - отвратительный дизайн клуба (поменяли подьем на второй этаж и все перекрасили.....справились :(), систему вентиляции забыли включить??? Паркет меня раза в 2 старше.... 1 туалет!!!!!Сдурели.....?? ФЕЙС КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!Полная лажа!!!!!!Я бы там половину на месте пристрелил бы....бухие и ********** малолетки, гопота в майках и в женских очках....****** полный...... Возможно если бы не отсутствие фейс контроля я бы и смог отдохнуть, но вечер испорчен, впечатления отвратительные..... А что со звуком???Его на половину включали??? На месте ПП, я бы сначала довел бы до ума клуб и не позорил бы Харьков перед гостями ДиДжеями. Очень растроен испорченным вечером....еще один клуб для меня умер при рождении.....
|
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 12:31 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Я немагу передать свое чюство словами Это самое лучшее пати у нас в городе я такого раньше не видел, Ронски порвал всех на куски ОН МОЭСТРО, такой атмосферы не в одном клубе я не видел. Я очень хотел увидеть у нас в городе такую атмосферу. И я это получил. И Я УВЕРЕН ЧТО ЖАРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ В ХАРЬКОВЕ [font=Optima][color=blue]
Сообщение отредактировал Godskitchen88 - Вс, 09 Ноября 2008, 12:32 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 12:36 | Сообщение # 380 |
Club Master
| Quote (Godskitchen88) такую атмосферу
|
|
|