Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
KoBi | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 381 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| а что с офицальным лайн-апом на Крем?
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:15 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Было ПРОСТО СУПЕР, Ронски ЦАРЬ!!!! Просто порвал всех в клочья, Саня Сенсей подготовил безумный микс, а то что он творил с ефектором вообще.....просто Убил всех, Нетлайф суперский продюсер.. Вообщем Просто БОМБА!!!
Сообщение отредактировал Promotion - Вс, 09 Ноября 2008, 13:16 |
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:28 | Сообщение # 383 |
Клаббер
| Почемуто у меня складываеться чувство что Boogie, имеет какоето отношение к конкурентам Пати - Продакшн и конкурентам клуба Жара. P.S. Возможно я и ошибаюсь.
Да прибудет с вами сила =)
Сообщение отредактировал Leytenant - Вс, 09 Ноября 2008, 13:50 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:32 | Сообщение # 384 |
Club Master
Награды: 9
| Leytenant, я бы тогда не пришол в Жару......И не писал бы до этого про свои надежды на этот клуб. Просто укажите мне плюсы ЖАРЫ, кроме привозов, а как клуба.
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:56 | Сообщение # 385 |
Клаббер
| Хотелось бы увижеть лайн-ап на крим :))) Ждёмс :))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:02 | Сообщение # 386 |
RESIDENT
Награды: 1
| только встал....ну что начнем перемывать кости....сначала когда приехали я был в ШОКе!!!!! света нет!!!!!! вот это думаю обделалась ПП, так что в области наверное воняло.... удивлялся оптимизму, с которым какие то люди входили-выходили из клуба и говорили "5 минут"!!!! затем запустили в клуб.... я вообще в ступор вошел фантазии видно у архитекторов ВООБЩЕ не было!!!!! полнейшая безвкусица.... как сказал Boogie "Шопапала" стал играть натлайф... кто настраивал звук???!!!!!! они знали что кроме высоких надо настроить еще высокие и середину!!!!!!! пол сета натлайфа звук был отвратительный!!!! и мало!!!! под колонкой можно было стоять и свободно разговаривать..... от Ронски конечно я был в шоке!!!!! улыбка не сходила весь сет!!!! такого позитивного ди джея давно не видел.... такой себе романтический алкоголик)))) понравилось когда ему дали бутыль водяры и пару бутылок колы.... он сразу полез под диджейку мешать..... ну в итоге клуб на 3...умер при открытии для меня.... на привозы еще можно сходить.... а сама вечеринка 5(т.е. сет Ронски)!!! кстати ПП что с лайнапом харьковского Крим????
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:09 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Может лезу не в свое дело, но всеже, скажу так прямо, в том что на НетЛайфе был прохой звук, звукотехник невиноват, потоу что когда стал ронски нстройки звука неменялись, Но ВСЕ УСЛЫШАЛИ РАЗНИЦУ )))))
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:12 | Сообщение # 388 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) шато жаре не конкурент!! Вы меня конечно извините, но побывав в жаре......не могу такого сказать. ничего не поменяли- старый паркет, потертые пуфики, а стока рекламы!!!!!!! Лучше бы дасти кида привезли. все равно от этого ремонта толку нет! p/s/ никого не хочу обидеть-эт мое личное мнение!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:16 | Сообщение # 389 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Leytenant) Почемуто у меня складываеться чувство что Boogie, имеет какоето отношение к конкурентам Пати - Продакшн и конкурентам клуба Жара. Твое подозрения это чистая правда...........ФБи прошу разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Boogie) Leytenant, я бы тогда не пришол в Жару......И не писал бы до этого про свои надежды на этот клуб. Просто укажите мне плюсы ЖАРЫ. Откровено клуб не фонтан спорить тут бессмысленно...................нас очень сильно подвели................... Но все будет законченно и доведенно до ума. Клуб нужно було открыть чуть попоже, когда все закончать. Quote (Leytenant) кроме привозов, а как клуба. Для меня и для очень многих людей это просто главное............В глубе был отличный свет и тут не поспоришь, такого лазера в харьковских клубах еще не было...........звук тоже радовал, а лучшему нет пределаQuote (consaltus) они знали что кроме высоких надо настроить еще высокие и середину!!!!!!! пол сета натлайфа звук был отвратительный!!!! и мало!!!! под колонкой можно было стоять и свободно разговаривать!!!!! Из-за отключения электро енергии збились настройки, все было сделано походу вечеринке и к ронски звук был на высоте Quote (consaltus) затем запустили в клуб.... я вообще в ступор вошел фантазии видно у архитекторов ВООБЩЕ не было!!!!! полнейшая безвкусица.... как сказал Boogie "Шопапала" Русик не хочу тебя растраивать ну ты клуб еще вчера видел и разница со вчерашним днем на глаза..............
Сообщение отредактировал Павлентий - Вс, 09 Ноября 2008, 16:06 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 390 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Хотя я желаю всего самго наилучшего ПП, но надо же писать адекватные вещи!! А правда вся заключается в том, что написал Boogie!! Мое мнение, что клуб достаточно перспективный, но стоит закрыть клуб, полностью подготовить его к скажем Беляевой, и только потом устраивать там вечерины!! Ведь суть в том что ПП отличалось всегда наиболее качественными вечеринами среди всех промогрупп, но у всех бывают ошибки!!! Так что ребята, не стоит портить свое имя, которое вы с таким трудом добывали!!!! А звук : Я звал человека, который стоял на танцполе метров в 5-7 от меня, и он норамально меня услышал!! Boogie, о каком фэйс-контроле ты говориш???? Клуб в парке Артема находится!! Кстати и последний вопрос: А Ронски весь сет транс играл???
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:21 | Сообщение # 391 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Вопрос: Сет Ронски записывали??
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:21 | Сообщение # 392 |
Новичок
| Quote А Ронски весь сет транс играл??? Транс, Теч-Транс
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:23 | Сообщение # 393 |
Продвинутый клаббер
| ПП, вы хорошо поработали. но зачем защищать клуб! Это же очевидно! Он сможет собирать хоть какое-то количество людей только на привозы! И если вы будете этим заниматься. то пару раз в месяц туда быдут приезжать люди. И только потому, чтобы услышать диджея! Место ужасное, а вокруг него-просто жуть!!! Там наверное постоянно насилуют и убивают. Я честно говоря перепугалась!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:24 | Сообщение # 394 |
RESIDENT
| Павлентий, ты что после клуба не отошел???!!!!!! какой русик?? иди проспись!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:26 | Сообщение # 395 |
Club Master
Награды: 9
| Павлентий, ну во первых - вчера прекрасно пообщался с FBI - сомневаюсь, что тут вообще есть причина разбираться! Я привел четкие аргументы, что мне не понравилось. Ты же даже не знаеш как зовут consaltus, хотя в Инфе у него это написано .И если бы ты читал мои посты, а не с пеной у рта начинал что-то доказывать, ты бы увидел что недоволен я клубом, как таковым.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:27 | Сообщение # 396 |
RESIDENT
| и еще тип в очках меня вначала закумарил! ходил всех успокаивал!!! психолого нашелся... так и хотелось послать его....чинить проводку!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:33 | Сообщение # 397 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (VTG) Он сможет собирать хоть какое-то количество людей только на привозы! И если вы будете этим заниматься. то пару раз в месяц туда быдут приезжать люди. И только потому, чтобы услышать диджея! Оно так и будет.....будут привозы причем некоторые привозы вас надеюсь удивят........... Клуб назван рейв клаб, а не понты клаб..........Я видел много людей которым всеравно на цвет стен и П.С а клуб приведут в порядок............
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:37 | Сообщение # 398 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (VTG) ПП, вы хорошо поработали. но зачем защищать клуб! Это же очевидно! Он сможет собирать хоть какое-то количество людей только на привозы! согласен на все 100!!) пати было вчера очень отличное........но вот по клубу мне звуку ваше непонравился..... а так все отлично но оценка моя клубу по 5ной -----3.5))))))продолжайте в том же духе ....ждемс еще тпкиж же отличных привозов как и вчера)))атмосфера яд была ))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 399 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (VTG) Вы меня конечно извините, но побывав в жаре......не могу такого сказать. а в Шато ух как все поменяли и вообще не ни начем не экономили! согласен , в чекм-тоесть правда Boogie, по поводу недороботок , тут нельзя спорить! Quote (consaltus) кстати ПП что с лайнапом харьковского Крим???? надо иметь терпение
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 400 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, надо держать слово сказали что на вечеринке скажут...
|
|
|
|