Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
KoBiДата: Вс, 09 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 381
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а что с офицальным лайн-апом на Крем?

PromotionДата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:15 | Сообщение # 382
Новичок
Было ПРОСТО СУПЕР, Ронски ЦАРЬ!!!! Просто порвал всех в клочья, Саня Сенсей подготовил безумный микс, а то что он творил с ефектором вообще.....просто Убил всех, Нетлайф суперский продюсер.. Вообщем Просто БОМБА!!!

Сообщение отредактировал Promotion - Вс, 09 Ноября 2008, 13:16

LeytenantДата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:28 | Сообщение # 383
Клаббер
Почемуто у меня складываеться чувство что Boogie, имеет какоето отношение к конкурентам Пати - Продакшн и конкурентам клуба Жара.
P.S. Возможно я и ошибаюсь.

Да прибудет с вами сила =)

Сообщение отредактировал Leytenant - Вс, 09 Ноября 2008, 13:50

BoogieДата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:32 | Сообщение # 384
Club Master
Награды: 9
Leytenant, я бы тогда не пришол в Жару......И не писал бы до этого про свои надежды на этот клуб.
Просто укажите мне плюсы ЖАРЫ, кроме привозов, а как клуба.

LeytenantДата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:56 | Сообщение # 385
Клаббер
Хотелось бы увижеть лайн-ап на крим :))) Ждёмс :))

Да прибудет с вами сила =)

consaltusДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:02 | Сообщение # 386
RESIDENT
Награды: 1
только встал....ну что начнем перемывать кости....сначала когда приехали я был в ШОКе!!!!! света нет!!!!!! вот это думаю обделалась ПП, так что в области наверное воняло.... удивлялся оптимизму, с которым какие то люди входили-выходили из клуба и говорили "5 минут"!!!! затем запустили в клуб.... я вообще в ступор вошел wacko фантазии видно у архитекторов ВООБЩЕ не было!!!!! полнейшая безвкусица.... как сказал Boogie "Шопапала" angry стал играть натлайф... кто настраивал звук???!!!!!! они знали что кроме высоких надо настроить еще высокие и середину!!!!!!! пол сета натлайфа звук был отвратительный!!!! и мало!!!! под колонкой можно было стоять и свободно разговаривать..... от Ронски конечно я был в шоке!!!!! улыбка не сходила весь сет!!!! такого позитивного ди джея давно не видел.... такой себе романтический алкоголик)))) понравилось когда ему дали бутыль водяры и пару бутылок колы.... он сразу полез под диджейку мешать.....
ну в итоге клуб на 3...умер при открытии для меня.... на привозы еще можно сходить....
а сама вечеринка 5(т.е. сет Ронски)!!!
кстати ПП что с лайнапом харьковского Крим????

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

PromotionДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:09 | Сообщение # 387
Новичок
Может лезу не в свое дело, но всеже, скажу так прямо, в том что на НетЛайфе был прохой звук, звукотехник невиноват, потоу что когда стал ронски нстройки звука неменялись, Но ВСЕ УСЛЫШАЛИ РАЗНИЦУ )))))

VTGДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:12 | Сообщение # 388
Продвинутый клаббер
Quote (fost84)
шато жаре не конкурент!!

Вы меня конечно извините, но побывав в жаре......не могу такого сказать. ничего не поменяли- старый паркет, потертые пуфики, а стока рекламы!!!!!!! Лучше бы дасти кида привезли. все равно от этого ремонта толку нет!
p/s/ никого не хочу обидеть-эт мое личное мнение!

ПавлентийДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:16 | Сообщение # 389
Dance Machine
Награды: 3
Quote (Leytenant)
Почемуто у меня складываеться чувство что Boogie, имеет какоето отношение к конкурентам Пати - Продакшн и конкурентам клуба Жара.

Твое подозрения это чистая правда...........ФБи прошу разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Boogie)
Leytenant, я бы тогда не пришол в Жару......И не писал бы до этого про свои надежды на этот клуб.
Просто укажите мне плюсы ЖАРЫ.

Откровено клуб не фонтан спорить тут бессмысленно...................нас очень сильно подвели...................
Но все будет законченно и доведенно до ума. Клуб нужно було открыть чуть попоже, когда все закончать.
Quote (Leytenant)
кроме привозов, а как клуба.

Для меня и для очень многих людей это просто главное............В глубе был отличный свет и тут не поспоришь, такого лазера в харьковских клубах еще не было...........звук тоже радовал, а лучшему нет предела
Quote (consaltus)
они знали что кроме высоких надо настроить еще высокие и середину!!!!!!! пол сета натлайфа звук был отвратительный!!!! и мало!!!! под колонкой можно было стоять и свободно разговаривать!!!!!

Из-за отключения электро енергии збились настройки, все было сделано походу вечеринке и к ронски звук был на высоте

Quote (consaltus)
затем запустили в клуб.... я вообще в ступор вошел фантазии видно у архитекторов ВООБЩЕ не было!!!!! полнейшая безвкусица.... как сказал Boogie "Шопапала"

Русик не хочу тебя растраивать ну ты клуб еще вчера видел и разница со вчерашним днем на глаза..............

Сообщение отредактировал Павлентий - Вс, 09 Ноября 2008, 16:06

Кузнецов_ФилиппДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 390
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Хотя я желаю всего самго наилучшего ПП, но надо же писать адекватные вещи!!
А правда вся заключается в том, что написал Boogie!!
Мое мнение, что клуб достаточно перспективный, но стоит закрыть клуб, полностью подготовить его к скажем Беляевой, и только потом устраивать там вечерины!!
Ведь суть в том что ПП отличалось всегда наиболее качественными вечеринами среди всех промогрупп, но у всех бывают ошибки!!!
Так что ребята, не стоит портить свое имя, которое вы с таким трудом добывали!!!!
А звук cry cry : Я звал человека, который стоял на танцполе метров в 5-7 от меня, и он норамально меня услышал!!
Boogie, о каком фэйс-контроле ты говориш???? Клуб в парке Артема находится!!
Кстати и последний вопрос: А Ронски весь сет транс играл???

Underground
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!

50%Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:21 | Сообщение # 391
VIP RESIDENT
Награды: 34
Вопрос:
Сет Ронски записывали??

PromotionДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:21 | Сообщение # 392
Новичок
А Ронски весь сет транс играл???

Транс, Теч-Транс

VTGДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:23 | Сообщение # 393
Продвинутый клаббер
ПП, вы хорошо поработали. но зачем защищать клуб! Это же очевидно! Он сможет собирать хоть какое-то количество людей только на привозы! И если вы будете этим заниматься. то пару раз в месяц туда быдут приезжать люди. И только потому, чтобы услышать диджея!
Место ужасное, а вокруг него-просто жуть!!! Там наверное постоянно насилуют и убивают. Я честно говоря перепугалась!

consaltusДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:24 | Сообщение # 394
RESIDENT
Павлентий, ты что после клуба не отошел???!!!!!! какой русик?? иди проспись!!!

BoogieДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:26 | Сообщение # 395
Club Master
Награды: 9
Павлентий,
ну во первых - вчера прекрасно пообщался с FBI - сомневаюсь, что тут вообще есть причина разбираться!
Я привел четкие аргументы, что мне не понравилось. Ты же даже не знаеш как зовут consaltus, хотя в Инфе у него это написано surprised .И если бы ты читал мои посты, а не с пеной у рта начинал что-то доказывать, ты бы увидел что недоволен я клубом, как таковым.

consaltusДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:27 | Сообщение # 396
RESIDENT
и еще тип в очках меня вначала закумарил! ходил всех успокаивал!!! психолого нашелся... так и хотелось послать его....чинить проводку!

ПавлентийДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:33 | Сообщение # 397
Dance Machine
Награды: 3
Quote (VTG)
Он сможет собирать хоть какое-то количество людей только на привозы! И если вы будете этим заниматься. то пару раз в месяц туда быдут приезжать люди. И только потому, чтобы услышать диджея!

Оно так и будет.....будут привозы причем некоторые привозы вас надеюсь удивят...........
Клуб назван рейв клаб, а не понты клаб..........Я видел много людей которым всеравно на цвет стен и
П.С а клуб приведут в порядок............

TrefilofДата: Вс, 09 Ноября 2008, 14:37 | Сообщение # 398
RESIDENT
Награды: 2
Quote (VTG)
ПП, вы хорошо поработали. но зачем защищать клуб! Это же очевидно! Он сможет собирать хоть какое-то количество людей только на привозы!

согласен на все 100!!) пати было вчера очень отличное........но вот по клубу мне звуку ваше непонравился..... а так все отлично но оценка моя клубу по 5ной -----3.5))))))продолжайте в том же духе ....ждемс еще тпкиж же отличных привозов как и вчера)))атмосфера яд была ))

KissFM 102,4 Kharkov

coupe_de_graceДата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 399
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (VTG)
Вы меня конечно извините, но побывав в жаре......не могу такого сказать.

а в Шато ух как все поменяли и вообще не ни начем не экономили!
согласен , в чекм-тоесть правда Boogie, по поводу недороботок , тут нельзя спорить!
Quote (consaltus)
кстати ПП что с лайнапом харьковского Крим????

надо иметь терпение wink

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

consaltusДата: Вс, 09 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 400
RESIDENT
VaNyaCluBXXI, надо держать слово wink
сказали что на вечеринке скажут...

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz