Чем знамениты клубы Харькова?
|
|
Vladislav | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:53 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| значит самое большое количество танцопол это 2 в Хай Фае? очень люблю когда в клубе несколько танцполов в одном АйРенБин в другом Драм ен Бейс в третем Хаус вот это класс просто сказка
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:55 | Сообщение # 82 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Vladislav) | очень люблю когда в клубе несколько танцполов | это конечно неплохо...но у нас такое не практикуют...
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 09 Мая 2007, 10:51 | Сообщение # 83 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| В Hi-Fi без н-ного количества друзей делать нечего,если ты канечно не любитель саморелакса ..хотя клуб сделали на славу=>большой,просторный,свет хороший,столы диваны,Одно Но = нет движа(людей)!А так очень стремится к Европейским меркам.(Оценка 3-балла,дал бы больше-НЕТ людей) ...Был в "100 пудов"..- вечером там даже очень нечего,уютно(3 этажа:2-ресторан,1-кафе,бар,0- танц-зал+бар+кальянный зал(он же Vip) играет приятная музыка,бармен не плохой,прикольный официант в "юбке" и снова, НО приближается 22 и карета становится тыквой,-Dj зависает на 2-3 дорожкаж толком сказать не понятно каких,танц-хитов почти не было за всю ночь,..в 2-3 ночи понимаешь что пора валить оттуда голова взрывается,А вечером пожалуйста приходи проведешь приятно время музыку послушаешь,посидишь - отдохнешь.(Оценка 3-балла,официант с танц-пола молодца) ..."7 Дней" тоже не маленький,музыка хорошо,звук тоже,посидеть можно,Но снова Dj заелся на своих треках и ..вообщем тоже становится быстро понятно что тут монотон!(хотя от предыдущего клуба,тут имеется попса в ночной плэйлисте ,чего не хватает в "100 пудов") ..В постах выше умилялся от топовых клубов(Болеро,Дом,Мисто),чтож пойдем посмотрим что там и как... B)
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 09 Мая 2007, 12:01 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 09 Мая 2007, 18:02 | Сообщение # 84 |
nobody
| 2 AMD звыняйте канешна, но лично для меня ни болеро, ни мисто топовыми не являюцца... и вообще...то ли у нас нет достойных клубов, то ли достойной публики...
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 09:56 | Сообщение # 85 |
VIP RESIDENT
| Evilmoon, ..я считаю публика достойная есть,только она тусуется не всегда там где и мы ,не всегда при посещении клуба даже любимого остаются приятные воспоминания,поэтому и сидят клабберы дома либо гоняют из одного клуба в другой в поисках удовлитворения "души и тела" ...а с тем что в клубах собираются некие луззеры которые показывают на танц-поле непонятно что и непонятно в чем этого в Харькове не скрыть ...не хватает нашим клубам профессиональных арт-директоров,которые не бабки косили себе и клубу,а подымали молодежь с домашних диванов в клуб на обезбашенный Драйв ...нужна хорошая компания + профессиональный персонал клуба,который будет делать все чтобы пиплу было КРУТО ..., вот тогда мы не будем сожелеть о ночной тусовке!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 10:00 | Сообщение # 86 |
VIP RESIDENT
| Evilmoon, ...и еще хотелось бы узнать,где сама любишь потусить ночами,какие для тебя лично клубы являются фаворитами в нашем городе?!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 13:17 | Сообщение # 87 |
nobody
| Quote (AMD) | не хватает нашим клубам профессиональных арт-директоров, | ВОТ!!!! вот в этом я с тобой полностью согласна!!!! по поводу сама потусить...когда как... Я человек не зависящий от места...где будут интересные диджики и хорошая туса-там и я))) конкретно места-в основном тусила маска-мультимьюзик-живот-дом-дада бар. для меня все клубы упали очень сильно в глазах. Поэтому меня теперь можно будет увидеть только на опэнах (Африка-Аризона) и в животе...ну или в других городах)) и вообще...у меня сессия на носу...какие клубы?!
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 16:35 | Сообщение # 88 |
VIP RESIDENT
| Evilmoon, ...у меня тоже сессия вот-вот... Все объявляем сессию преградой или забором для "релакса молодых",все погнали в универы = потусить <=УЧИТСЯ ...да,подождем лета,теплой погоды,а там тебе и эйры и топлесы и стрипы, вау закачаешься ..а последнее время очень хочу попасть в "Мультимюзик",пройдет сессию и обязательно туда загляну,..уж очень интересно что там и как!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 16:38 | Сообщение # 89 |
nobody
| Quote (AMD) | а последнее время очень хочу попасть в "Мультимюзик",пройдет сессию и обязательно туда загляну,..уж очень интересно что там и как! | ну как заглянешь-поделишься впечатлениями
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 08:54 | Сообщение # 90 |
VIP RESIDENT
| ага...
|
|
|
|
Elle | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 16:55 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Ну Живот на первом месте, куча знакомых которых рад очень видеть, ну а кого то и нет. на втором месте Мажно поставить Маску, только в тух случаях когда там транс (это бывает очень редко а жаль) ну и все больше нет ничего нормального на мой счет.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 20:15 | Сообщение # 92 |
nobody
| Quote (Elle) | Ну Живот на первом месте, куча знакомых которых рад очень видеть, ну а кого то и нет | думаю мы с тобой могли видеться в животе... ты там часто???
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 22:30 | Сообщение # 93 |
Trance Lover
Награды: 21
| Когда будет классная вечеруха в животе маякнете ок, девченки?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 01:45 | Сообщение # 94 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Когда будет классная вечеруха в животе маякнете ок, девченки? | а тебя какой стиль музычки интересует?
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 06:38 | Сообщение # 95 |
Trance Lover
| Мне больше нравиться Psychedelic.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 10:59 | Сообщение # 96 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Мне больше нравиться Psychedelic. | хм...нет у нас транса
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 26 Мая 2007, 13:51 | Сообщение # 97 |
VIP RESIDENT
| у меня есть в голове,когда я пьян
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Мая 2007, 14:25 | Сообщение # 98 |
Trance Lover
| Quote (AMD) | у меня есть в голове,когда я пьян | А после в животе?
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 28 Мая 2007, 00:54 | Сообщение # 99 |
VIP RESIDENT
| в животе Бехеровка или Мартини.А в голове моей все же транс,в клубе!
|
|
|
|
Elle | Дата: Чт, 31 Мая 2007, 16:19 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) | думаю мы с тобой могли видеться в животе...ты там часто??? | Я там уже не очень часто обзавелась семейством, а раньше ходима постоянно, лет 5 назат почти каждую неделю.
|
|
|
|