Чем знамениты клубы Харькова?
|
|
Leo | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:06 | Сообщение # 41 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) | скажи плз, а ты знаешь какой формат музыки в Плазме? | по воскресеньям R`n`B Sunday Party
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:10 | Сообщение # 42 |
nobody
Награды: 6
| всё понятно...
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:18 | Сообщение # 43 |
The Night Kharkov Father
| Что ж будем ждать Диджей-гороев .... посмотрим.... Что-то как-то неуверенно открылись Пафос, Плазма и Сандра. Надеюсь скоро соперничество будет не между 3 клубами и новые клубы тоже будут проводить отличные терки
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 18 Апреля 2007, 00:19 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:22 | Сообщение # 44 |
nobody
| терки...та да..именно для этих клубов... что-то я сомневаюсь что из них может вырасти что-то интересное... ну да ладна...не буду..
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:36 | Сообщение # 45 |
The Night Kharkov Father
| Ты не одна так думаешь
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:46 | Сообщение # 46 |
nobody
| эхх...когда же у нас начнуть делать что-то стОящее....
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:50 | Сообщение # 47 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Evilmoon) | эхх...когда же у нас начнуть делать что-то стОящее.... | Провинция, мадам!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 00:58 | Сообщение # 48 |
nobody
| та ладно...не наговаривайте на Х
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 10:22 | Сообщение # 49 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Evilmoon) | эхх...когда же у нас начнуть делать что-то стОящее.... | А можно поинтересоваться, что ты называешь действительно стоящим?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 13:47 | Сообщение # 50 |
nobody
| стоящим у нас могу пока назвать только дом... хотя из любого клуба можно сделать конфетку. основа-хороший арт и финансирование...и будет ЯД
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 19:51 | Сообщение # 51 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | стоящим у нас могу пока назвать только дом... | Дом мне понравился. Интерфейс отличный и уютный, а вот музыка, пожалуй самая громкая в Харькове Колонки NRG и танцпол маленький для них...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Апреля 2007, 20:04 | Сообщение # 52 |
nobody
| ну к звуку они действительно подошли хорошо... танцпол-незнаю...люблю маленькие клубы с большым количеством танцполов и помещений-эдакие лабиринты...
моё мнение.
|
|
|
|
NEIBEL | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 03:23 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды: 0
| на лето еду в Харьков,не знаю там не однаго клуба.посоветуйте так в какой же все таки сходить??????????где поменьше гопоты,и музыка получше.,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 09:04 | Сообщение # 54 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (NEIBEL) | на лето еду в Харьков,не знаю там не однаго клуба.посоветуйте так в какой же все таки сходить??????????где поменьше гопоты,и музыка получше.,,,,,,,,,,,, | Приезжай, расскажем покажем!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 10:00 | Сообщение # 55 |
Trance Lover
| Quote (kostian) | Приезжай, расскажем покажем!!! | Конечно. А какой стиль тебе по душе?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 13:47 | Сообщение # 56 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | А какой стиль тебе по душе? | ну да...тут все специалисты по разным стилям... я чур по ДнБ
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 17:28 | Сообщение # 57 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | я чур по ДнБ | Мне больше Psychedelic Ок, а у тебя много драма? Можешь выложить на сайт лучший...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 17:56 | Сообщение # 58 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Ок, а у тебя много драма? | та не...я уже не в теме... тот днб кот есть у мня-уже устарел, я свои запасы год не пополняла и вообще я про вечерины говорила
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 18:11 | Сообщение # 59 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | тот днб кот есть у мня-уже устарел, я свои запасы год не пополняла | В таком случае можешь немного обновить свой архив с сайта... Quote (Evilmoon) | и вообще я про вечерины говорила | Везде попса, а такие стили можно только в животе услышать вроде, ну если в гости никто не приезжает
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 18:32 | Сообщение # 60 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Везде попса, а такие стили можно только в животе услышать вроде, ну если в гости никто не приезжает | о как мы заговорили... по поводу ДнБ-я просто знаю почти всех харьсковских днб диджеев и организаторов, и знаю что когда и где... а по поводу попсы...попса бывает разная... отличный пример с гостем: приехал лайт в муму-что играл? правильно. брейксы. в то ж время до него играл маркус-как всегда свое изьезженое попсовое электро... НО...в то время хотелось именно такой попсы как электро, а не жесткача... вот тебе и попса... а в др. клубах ваще попса, так попса-хаус 3-летней давности... по-моему я отошла от темы... сорриза оффтоп
моё мнение.
|
|
|
|