Чем знамениты клубы Харькова?
|
|
FIL | Дата: Ср, 07 Марта 2007, 17:58 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (DyDy) | Ребята!!Да о чем вы говоите!!!!У нас в хАРЬКОВе,нет нормальных клубов | О чем тогда мне говорить? Кроме Орбиты, Микса и Кроу Бара в моем городе ваще ничего нет!!!!!!!!! И это в городе! По сравнению с другими городами мы ваще не взлет
GET RICH OR DIE TRYING!!!
Сообщение отредактировал FIL - Чт, 08 Марта 2007, 19:07 |
|
|
|
mellow | Дата: Чт, 08 Марта 2007, 10:01 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (DyDy) | Болгария,Турция,Италия.Ездил на 1-2 недельки,но старался попасть везде.Поражает просто сам размер клубов....пллощадью как 3-4-5 наших "МИСТО" | Не знаю как Италия, Болгария удивляют размерами клубов, а вот скажи ка хоть один клуб в Турции с несколькими танцполами и т.д., я хоть схожу потусить!!!
Cлава Сэмплам!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 08 Марта 2007, 14:00 | Сообщение # 23 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| По ходу не только я узнаю!!!! :D
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Чт, 08 Марта 2007, 14:04 |
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Сб, 10 Марта 2007, 11:19 | Сообщение # 24 |
Любитель
| Рекомендую Мультимьюзик! Сейчас там будет формат КиссФм конечно же с участием его резидентов. Пока в марте мы видим таких диджеев: 02/03 Dj Rey-Na/KissFm 07/03 Dj Mawrick/KissFm 08/03 Dj Light/KissFm 16/03 Dj Artem Neba/KissFm 23/03 Dj Lafa/KissFm
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
мечник_Арей | Дата: Сб, 10 Марта 2007, 15:30 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| У нас помоему вапще проблемка с клубами...и если в Харькове нету нрмальных клубов тода.........о чем вапсче говрить????
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Вс, 11 Марта 2007, 22:39 | Сообщение # 26 |
Любитель
| а по твоему нормальный, это какой?
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 04:03 | Сообщение # 27 |
Trance Lover
Награды: 21
| Да их можно на пальцах одной руки пересчитать: Мисто Дом Баллеро Пафос Остальные все
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 16:36 | Сообщение # 28 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Вообще если так подумать, то мы ведь сами творим погоду в клубах!!! Так что прежде чем критиковать всех и вся, надо бы нам самим научиться себя вести!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 16:39 | Сообщение # 29 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) | Да их можно на пальцах одной руки пересчитать:МистоДомБаллероПафосОстальные все | Ну и опять же таки, смотря чего ты от клуба ожидаеш!!!
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Чт, 15 Марта 2007, 15:20 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Quote (kostian) | Ну и опять же таки, смотря чего ты от клуба ожидаеш!!! | +1
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
nazaret | Дата: Сб, 07 Апреля 2007, 22:10 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Quote (DyDy) | Болгария,Турция,Италия.Ездил на 1-2 недельки,но старался попасть везде.Поражает просто сам размер клубов....пллощадью как 3-4-5 наших "МИСТО",при этом не менеее 4 залов с разными музыкальными стилями в каждом,тоесть не обязательно целый вечер коматозиться под House,можно посидеть в Chill Out-е или потанцевать под RnB.Приятно радует уровень охраны,в каждом зале не менее 7-8 человек,у всех телескопы и рации,тоесть за 2х недельное посещение клуба я видел одну драку.И то,охранники вывели обоих драчунов) и дали им сами **ды на улице.А у нас????ВОн в Галактике,знакомому щеку прострелили из его-же пистолета | У нас на Украине вообще нормальных клубов нет, никакой культуры. Я вот с братом был в клубе, гдето месяц назад, то моему брату голову розбили, за просто так. У меня в Хмельницке каждый раз когда дискотеки, постояно драки!
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 07 Апреля 2007, 23:28 | Сообщение # 32 |
Trance Lover
| У нас такое только в забегаловках. А в тех, где вход от 40 грн. люди приходят отдохнуть, а не по драться...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nazaret | Дата: Вс, 08 Апреля 2007, 13:26 | Сообщение # 33 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) | У нас такое только в забегаловках. А в тех, где вход от 40 грн. люди приходят отдохнуть, а не по драться... | А у нас не только...
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 08 Апреля 2007, 14:29 | Сообщение # 34 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (nazaret) | У нас на Украине вообще нормальных клубов нет, никакой культуры. Я вот с братом был в клубе, гдето месяц назад, то моему брату голову розбили, за просто так. У меня в Хмельницке каждый раз когда дискотеки, постояно драки! | Переезжай к нам!!!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Вс, 08 Апреля 2007, 14:51 | Сообщение # 35 |
Club Master
| Quote (kostian) | Переезжай к нам!!! | Я бы судовольствием но, никак, немогу...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 18:21 | Сообщение # 36 |
nobody
Награды: 6
| Quote (kostian) | Вообще если так подумать, то мы ведь сами творим погоду в клубах!!!Так что прежде чем критиковать всех и вся, надо бы нам самим научиться себя вести!!! | +1 это действительно так...ведь когда ты видишь вокруг себя танцующих и улыбающихся людей - то и у тебя хорошее настроение. и по-моему ничто вокруг его не испортит... но есть еще один фактор-лично я считаю что атмосфера вечеринки прямопропорционально зависит от арт-директора/организаторов...ведь русло задают они: а мы уже плывем по течению
моё мнение.
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 03:35 | Сообщение # 37 |
Любитель
| ребята а кто хоть раз был в Золотом льве?? пожалуста, оставте свои комментарии о нем
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 19:08 | Сообщение # 38 |
Trance Lover
| Quote (kostian) | Ну и опять же таки, смотря чего ты от клуба ожидаеш!!! | Клубы не изменятся от того, что ты от них будешь там чего-то ожидать... Они таковы какие есть!!!Quote (мечник_Арей) | и если в Харькове нету нрмальных клубов тода......... | вот пару нормальных я перечислил : Мисто Дом Баллеро Пафос Если хочешь отдохнуть без гопоков, которых ограничит вход за 50 грн. или Face-контроль. Также можно обратить внимание на Плазму и ДА ДА бар Как ты представляешь такую картину: Приходишь в задрыпаный клуб и говоришь *Я сегодня ожидаю очень много, по этому Вам прийдется выложиться на полную и удивить меня* - так выходит?
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 20:34 | Сообщение # 39 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) | Клубы не изменятся от того, что ты от них будешь там чего-то ожидать... Они таковы какие есть!!! | Просто в зависимости от твоих запросов зависит и уровень клуба в который ты свои стопы направиш!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 17 Апреля 2007, 21:44 | Сообщение # 40 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Don_Corleone) | можно обратить внимание на Плазму | скажи плз, а ты знаешь какой формат музыки в Плазме?
моё мнение.
|
|
|
|