Чем знамениты клубы Харькова?
|
|
Кирилл | Дата: Ср, 26 Апреля 2006, 12:00 | Сообщение # 1 |
| Какой твой любимый клуб и чем он знаменит, какая его изюминка
|
|
|
|
voffkaflash | Дата: Сб, 06 Мая 2006, 11:57 | Сообщение # 2 |
| Я сам из Запорожья, и скоро, через две недели, еду в Харьков! Какой самый такой нормальный клуб в Харькове, где можно нормально потусить, потанцевать, чтобы играло побольше Senderовской музыки, и чтобы он был большой?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 06 Мая 2006, 15:12 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Самый прикольный клуб Bolero. Там постоянно висит по 200 человек и он довольно большой. Я обычно хожу Галактику, там от тяжелого клубняка можно отдохнуть за медляком. А Шоу Самое яркое, - это конечно же, Драйв. Смотрел фильм *От заката до рассвета*? где-то - так))) По крайней мере, когда я там был...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
Сообщение отредактировал one_37 - Сб, 06 Мая 2006, 15:31 |
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 06 Мая 2006, 23:19 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Bolero, Дом и Мисто - самые стильные и довольно большие клубы. Вот Meridian после ремонта тоже очень хорошо смотрится, хотя и находится далековато. И конечно же новый Hi-Fi.
|
|
|
|
doodly | Дата: Пт, 12 Мая 2006, 00:04 | Сообщение # 5 |
| на мой взгляд самый прикольный Клуб это GalaXY ! Балеро!! когда там бываюб глова кругом идет!!! есче можно сказать что Мередиан и все больше на мой взгляд в Городе Харков отдохнуть негде!!! вот так вот! И есче Кто мне может сказать почему всем так нравится клуб Мисто? что там такого что все его так чвалят! Да я согласин туда часто приглашают диджеев, чороших Диджеев! но там движ такой стоит что там можно только посидеть и все! И Вчем кай когда приходишь на ДвиЖ, а там МЕСТО нет? только чтобы посидеть?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 19 Мая 2006, 06:53 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| Quote (doodly) | на мой взгляд самый прикольный Клуб это GalaXY ! Балеро!! когда там бываюб глова кругом идет!!! | Да в Галактике чувствуешь себя отлично, конечно, не Fabric в Лондоне, Но в нем поймешь за что были заплачены деньги. Про балеро можно не говорить, постоянно чел по 200. Но сейчас лето, жарко и в клубы часто не пойдешь)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kardinal | Дата: Ср, 14 Июня 2006, 21:48 | Сообщение # 7 |
| Отличный клуб LA NOTTE какраз летом можно хорошо повисеть
|
|
|
|
DyDy | Дата: Чт, 26 Октября 2006, 12:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| А я люблю Маску!!!!Приходишь,как домой,всех знаешь и музыка нормуль)))А если телок надо срезать,то канеша Болеро.Там куча и праст и обычных))
:)
|
|
|
|
Dj_WV | Дата: Чт, 26 Октября 2006, 17:56 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| А, что телки есть обычные и необычные???
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 27 Октября 2006, 09:09 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
| А самый жесткий музон, думаешь, в Маске? А в Доме был? На счет телек в Баллеро согласен))) Хотя, они везде и всегда!!!
|
|
|
|
Anya | Дата: Вт, 31 Октября 2006, 21:12 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Дом - самый лучший!
|
|
|
|
OLEFIR | Дата: Сб, 03 Марта 2007, 21:33 | Сообщение # 12 |
| Согласен Дом самый путевый клуб в Харькове.Там самые клевые телки!)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
Trance Lover
| Quote (Anya) | Дом - самый лучший! | Страстно - красный цвет и музыка самая громкая в Харькове!!!! Это конечно рулит. Там система NRG стоит!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 13:07 | Сообщение # 14 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (FBI) | Bolero, Дом и Мисто - самые стильные и довольно большие клубы.Вот Meridian после ремонта тоже очень хорошо смотрится, хотя и находится далековато.И конечно же новый Hi-Fi. | Полностью не согласен с вашей концепцией!!! Мисто своё отжил! В HI-FI слишком носы задирают, и администрация клуба и поситители! Короче типа мажоры!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (doodly) | на мой взгляд самый прикольный Клуб это GalaXY ! Балеро!! когда там бываюб глова кругом идет!!! есче можно сказать что Мередиан и все больше на мой взгляд в Городе Харков отдохнуть негде!!! вот так вот!И есче Кто мне может сказать почему всем так нравится клуб Мисто?что там такого что все его так чвалят! Да я согласин туда часто приглашают диджеев, чороших Диджеев! но там движ такой стоит что там можно только посидеть и все! И Вчем кай когда приходишь на ДвиЖ, а там МЕСТО нет? только чтобы посидеть? | Мередиан конечно как клуб хорош! Но про обслуживание.................... Пример! Прошу у бармена стакан апельсинового сока! Ответа я такого не ожидал вообще: Ты б еще заказал водички кипячёной!(тем более что в меню сок присутствует) Сигареты я там ждал минут 10 успел выпить сок и попросить сигаретку у друга!!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Вс, 04 Марта 2007, 13:14 |
|
|
|
DyDy | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 14:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ребята!!Да о чем вы говоите!!!!У нас в хАРЬКОВе,нет нормальных клубов.Просто у многих несчем сравнивать и поэтому все клубы мы сравниваем между собой,вырвитесь хотя бы в Киев,(я уже не говорю о тех что за бугром).Главное,это люди коые присутствуют на терке,колво знакомых,именно они и задают настроение... З.Ы Для многих есть хороший друг-СЛИВА,он всегда задает позитивное настроение)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 15:52 | Сообщение # 17 |
Trance Lover
| Quote (DyDy) | вырвитесь хотя бы в Киев,(я уже не говорю о тех что за бугром). | А ты в каких клубах бывал? В другие страны ездил?
|
|
|
|
DyDy | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 16:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
| [quoteА ты в каких клубах бывал? В другие страны ездил? ]Болгария,Турция,Италия.Ездил на 1-2 недельки,но старался попасть везде.Поражает просто сам размер клубов....пллощадью как 3-4-5 наших "МИСТО",при этом не менеее 4 залов с разными музыкальными стилями в каждом,тоесть не обязательно целый вечер коматозиться под House,можно посидеть в Chill Out-е или потанцевать под RnB.Приятно радует уровень охраны,в каждом зале не менее 7-8 человек,у всех телескопы и рации,тоесть за 2х недельное посещение клуба я видел одну драку.И то,охранники вывели обоих драчунов) и дали им сами **ды на улице.А у нас????ВОн в Галактике,знакомому щеку прострелили из его-же пистолета. Позже кину картинку
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 22:43 | Сообщение # 19 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (DyDy) | Болгария,Турция,Италия.Ездил на 1-2 недельки,но старался попасть везде.Поражает просто сам размер клубов....пллощадью как 3-4-5 наших "МИСТО",при этом не менеее 4 залов с разными музыкальными стилями в каждом,тоесть не обязательно целый вечер коматозиться под House,можно посидеть в Chill Out-е или потанцевать под RnB.Приятно радует уровень охраны,в каждом зале не менее 7-8 человек,у всех телескопы и рации,тоесть за 2х недельное посещение клуба я видел одну драку.И то,охранники вывели обоих драчунов) и дали им сами **ды на улице.А у нас????ВОн в Галактике,знакомому щеку прострелили из его-же пистолета. | У знаю нашу родную Украину!!! Хотя оч печально!
|
|
|
|
DyDy | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
| :)))
|
|