Чем знамениты клубы Харькова?
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 19 Апреля 2007, 19:30 | Сообщение # 61 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) | по поводу ДнБ-я просто знаю почти всех харьсковских днб диджеев и организаторов, и знаю что когда и где... | Выложишь на форуме, когда будут что-то интерестное ок?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Vladislav | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 23:32 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Посветуйте клуб чтобы было несколько танцполов, без быкотеки с нормальным контингентом
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 23:39 | Сообщение # 63 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Vladislav) | Посветуйте клуб чтобы было несколько танцполов, без быкотеки с нормальным контингентом | Собираешься в Харьков, потусить?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 23:44 | Сообщение # 64 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Don_Corleone) | Выложишь на форуме, когда будут что-то интерестное ок? | вот прямо сейчас и начну)))
моё мнение.
|
|
|
|
Vladislav | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:00 | Сообщение # 65 |
Новичок
| [quote=FBI]Собираешься в Харьков, потусить? [/quote] угу, буде где то после 9-го мая
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:16 | Сообщение # 66 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Vladislav) | угу, буде где то после 9-го мая | Вход по 50-80 грн + два дядьки близнеца а ля Фэйс-контроль и Дресс-код отсеивают нежелательную публику..... ДОМ приглашает хороших рулевых: каждую неделю классное зрелище. Вот совсем недавно был Dj Компас Врубель, скоро будет зажигать со своей сигарой Конь. Болеро - в основном, Dj Jeff и Dj Vlas, привлекает за счет очень сильного обилия девушек потрясающей внешности.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:20 | Сообщение # 67 |
nobody
| в ДОМе фейс контроль очень жесткий... если есть какие-то сомнения-лучше и не ездить...только время потеряешь
моё мнение.
|
|
|
|
Vladislav | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:25 | Сообщение # 68 |
Новичок
| FBI, а сколько залов в Доме, какая музыка? Мне еще советовали Хай-фай, 3 квадрата и Болеро, что о них скажеш?
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:31 | Сообщение # 69 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Evilmoon) | в ДОМе фейс контроль очень жесткий... | Та да был один охранник, но он многим не нравился... уж много быковал.... теперь его нет
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:31 | Сообщение # 70 |
nobody
| Quote (Vladislav) | 3 квадрата | не ходи...3 квадрата...сейчас это уже СТО..УМЕРЛО
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:32 | Сообщение # 71 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Evilmoon) | не ходи...3 квадрата...сейчас это уже СТО..УМЕРЛО | 3 квадрата - это в Венском Доме.... Был как-то раз - Вяло (и в кроссовках и в спортивках)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:33 | Сообщение # 72 |
nobody
| Quote (FBI) | Та да был один охранник, но он многим не нравился... уж много быковал.... теперь его нет | не подскажешь как его звали?? или хотя бы опишешь?
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:37 | Сообщение # 73 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Vladislav) | FBI, а сколько залов в Доме, какая музыка? | ДОМ по себе маленький, но чертовский уютный.... Резидент Dj Brat (Progressive House, Electro)...... И многое зависит от гостей конечно же
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:38 | Сообщение # 74 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Evilmoon) | не подскажешь как его звали?? или хотя бы опишешь? | Лысоват по-моему....
|
|
|
|
Vladislav | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:39 | Сообщение # 75 |
Новичок
| а сколько танцполов в Доме? а как Хай-фай и Болеро?
Сообщение отредактировал Vladislav - Чт, 26 Апреля 2007, 00:43 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:42 | Сообщение # 76 |
nobody
| Quote (Vladislav) | Лысоват по-моему.... | ну по-моему ничерта его не выгнали... Quote (Vladislav) | а сколько танцполов в Доме, какая музыка?а как Хай-фай и Болеро? | в доме 1 танцпол в хай-файе 2 музыка почти везде одинакова-электро хаус если приезжают гости-то будь готов к брейкбиту и хаусу
моё мнение.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:43 | Сообщение # 77 |
nobody
| Quote (Vladislav) | какая музыка? | а тебе какая музыка нужна?? формат?
моё мнение.
|
|
|
|
Vladislav | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:46 | Сообщение # 78 |
Новичок
| [quote=Evilmoon]если приезжают гости-то будь готов к брейкбиту и хаусу[/quote] то что нужно АйРенБи где то крутят? нас с другом в ДОМ пустят(фото http://www.tyuport.ru/pics/52.jpg)???
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:49 | Сообщение # 79 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Vladislav) | а сколько танцполов в Доме, какая музыка? | Танцпол фактически один, но я люблю врываться возле красных диванов, что в пяти шагах от танцпола. Музыка я уже писал... смотри выше Quote (Vladislav) | а как Хай-фай и Болеро? | Хай-Фай возможно самый большой, про болеро я уже писал.... Да Мисто забыли - тоже отличные вечеринки, арт-директор иногда просто поражает, например, на 23 февраля.....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 00:53 | Сообщение # 80 |
nobody
| Quote (Vladislav) | нас с другом в ДОМ пустят(фото http://www.tyuport.ru/pics/52.jpg)??? | ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЯТ!!! там как раз такой контингент!!!! Quote (FBI) | но я люблю врываться возле красных диванов, что в пяти шагах от танцпола. | часто в ДОМе бываешь? Quote (FBI) | Да Мисто забыли - тоже отличные вечеринки, арт-директор иногда просто поражает, например, на 23 февраля.. | тогда мы забыли и про маску, и про пафос( ), и еще с десяток НОВЫХ клубов
моё мнение.
|
|
|
|