MajorNigga & Malina87 Married!
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 45
Статус: Оффлайн
| Приветствую Вас, друзья!!! Тема создана с целью выявления общих интересов и возможности более открытого и широкого общения всех желающих участников форума, а главное - создания семьи! Мы предлагаем вам принять участие в этой теме. В качестве кого - выбирать вам (сын, дочь, теща, бабушка, дедушка, друг сына и т.д. Также возможны варианты: любовник, любовница , со всеми вытекающими обстоятельствами, которые могут происходить в ходе нашей форумной жизни))) Отталкиваемся от любящего семейного союза: Мужа (MajorNigga) и Жены (Malina87)... "Семья" может стать очень большой! Это зависит от того, насколько активно Вы, дорогие друзья, будете принимать участие в этой семейной жизни!)) Начать и пытаться развить эту тему нам вдвоем с Женой не так просто))... Поэтому нам так необходима Ваша помощь! Возможно, на первый взгляд это выглядит не обнадеживающе, но результат зависит от того, сколько "потенциальных членов семьи" здесь будет задействовано! И с появлением каждого(ой) из вас, шансы на развитие этой идеи, будут безусловно возрастать! А с ростом количества членов "семьи" несомненно, буквально сами собой начнут появляться темы для разговоров, мутки, интриги и вообще так можно разыграть целый сериал! Вот так вот, чем больше людей - тем больше шансов на раскрутку! И так же, думаю, если идея даст свой мощный разгон - на форуме будет гораздо интереснее находиться, жизнь на нем станет более разнообразной, не смотря на всю ее насыщенность, и каждый день, каждый из вас сможет узнавать что-то друг от друга, гораздо больше, чем было до этого момента... Для начала Вам необходимо написать кем бы Вы хотели стать в нашей семье и свою краткую характеристику - какие-либо описания Вашей личности... Это необходимо для того, чтобы оттолкнуться в развитие темы, посредством вопросов каждого(ой) из вас друг другу, для появления первых и, безусловно, Ключевых тем для общения... С чего-то ведь нужно начать!))) И так, мы начнем: Звать меня: Максим, как уже это многим, думаю, известно; ник, под которым все меня знают - MajorNigga; статус в семье: Глава семьи; рост - 184; вес - примерно 71 (не точная информация); на данное время обучаюсь в филиале Тюменского нефтегазового университета, расположенном в г. Нижневартовске, по специальности: "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов", на заочной форме обучения; в связи с кризисом (крайне актуальная тема Кризиса, в наши дни) нигде на данный момент не работаю, нахожусь в активном поиске, потому как, будучи Главой семьи, я определенно должен быть первым кормильцем в доме!)))... Ну вот как-то так... И хочу обратить ваше внимание на то, что совсем не обязательно использовать мою характеристику, как шаблон для описания вашей личности... Вы смело можете писать о себе все, что сами захотите, кто-то может, больше (меньше не желательно)... 2)Сашенька – пока единственная Женщина в семье, циничный скептик со смехом пьяного ребенка. Область интересов: нетрадиционные методы приготовления токийских тараканов, редкокультивируемые фрустрационные способы управления вилкой & ложкой, полеты во сне и наяву, неспортивная ходьба по антресолям, концептуальные пути дистанционного управления бабочками собственной головы, вопросы рандомной агрономиии внутричерепных фиалок... NO DRUGS!))) Твердо уверена, что в основе любой подлинной дружбы лежит мощное эротическое напряжение. Поэтому дружит со своим мужем. И не только организмами). О себе. Габариты: 21/175. НеБлондинка, неГолубоглазая.
Немного о нас: все началось с форума «Ночной Харьков», и с его веселых игр, играя в которые, мы и познакомились с любимой женой! Встречались, жили вместе, даже не столько продолжительное время, однако нам хватило его, чтобы понять, что мы друг без друга все равно не сможем!)) Поэтому решили, не терять времени, и сыграть свадьбу… И сыграть ее в одном из индийских штатов, в провинции Гоа! Это был просто незабываемый день: с неба падали цветы и играл прогрессив хаус, как в тот день, когда родился Будда!))) Сашенька была в легком, прозрачном сари, а я так же, в легком, белоснежном костюме из льна! Все получилось просто прекрасно! И с того момента живем с ней душа в душу, дышим одним воздухом и мечтаем о большой семье!)))
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
Сообщение отредактировал MajorNigga - Чт, 30 Апреля 2009, 13:34 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Я И ТАК У ВАС СЫН НУ ВСЕ РАВНО НАПИШУ!!!! Звать мня Ростик (Рост),ник Rastaman17,статус в семье -сын;рост 168-170;вес 55-60 кг.;обучаюсь в Средней общеобразовательной школе № 40!!! Работаю летом когда папа заставит (MajorNigga,)^_^ занимаюсь споротом уже 9 лет!!!так же люблю классную компанию в которой я "душа"!!! Иногда балуюсь)))^_^ Люблю классную музу и не могу жить без танца!!!! :)
Сообщение отредактировал Rastaman17 - Чт, 30 Апреля 2009, 15:19 |
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Тааак! Отлично! Сынок объявился! Пополнение в семье - это радует!!! Лови, для начала, музяку, которую я только что выложил, сынок!))) Тебе должно понравится!
Сообщение отредактировал MajorNigga - Чт, 30 Апреля 2009, 15:52 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Quote (MajorNigga) понравится! ошибка нашел!!!! понравиться через >>>(ь)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| Quote (Rastaman17) ошибка нашел!!!! Папа очень устал! Ты уроки сделал???
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| а как же комп??? ладно уже иду !!!!!1 Де мои карманные ,а ???
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Пять сначала получи!!!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| MajorNigga, Бать ты че??? У мня за год по всем предметам 10-12!!!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Да нууу?!! А ну ка... Давай дневник мне! И не тот, который ты вчера купил, чтоб нам с матерью впарить, а тот, который с оценками!!!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 62
| Молодая мать взрослого сына пришла с работы. Целую Вас, мои мужчины! Ростик, сынок, здравствуй! Дорогой Муж, где ужин?
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| это мы у тебя спросить хотим мы целый день ничего не ели !!!!!че это такое!???
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Сынок, не наезжай на маму... Она устала.. Идемте за стол, там все уже готово!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:48 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Вот Э Фак шо тут творится...шо это за флудильня...я чет не пойму...многА букаФ...лень читать,объянсите кто-нибудь в краце ,что вы тут сделали и кто тут жОнился
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Vanya, гг!!! MajorNigga, -отец, malina87, -мать, Rastaman17, -сын!!! а ты кем хош быть??? предлагаю дедом ,который воевал на второй мировой!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| батя когда успел хавчик сделать???или это фаст фуд ???не я его не ем там ниже по форуму фоты есть!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 62
| Ваня, приглашаем тебя в нашу семью))) В качестве кого- тебе решать))) Вот я , молодая мать, мой муж, MajorNigga, и сынок наш несмышленый Rastaman17!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
Сообщение отредактировал malina87 - Чт, 30 Апреля 2009, 21:59 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:11 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| ой спасибо...я польщен только что вы тут собираетесб нафлуживать мне не понятно? п.с. да я понимаю поорать можно,только я смысла сей флудильны чет не пойму и какое она отношение имеет к ветке секс п.п.с. может в офф флудильню перетащить,чтобы там все это происходило...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (Rastaman17) батя когда успел хавчик сделать???или это фаст фуд ???не я его не ем там ниже по форуму фоты есть! Нет! Фаст-фуд только на крайняк! Я готовлю здоровую пищу! Ваня, ты тут кто будешь?)))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) чет не пойму и какое она отношение имеет к ветке секс Помимо секса, название этого раздела еще любовь в себя включает))))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:17 | Сообщение # 20 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) Ваня, ты тут кто будешь?))) злой домашний модер принимаете в семью??
|
|
|
|