MajorNigga & Malina87 Married!
|
|
User_AK | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 38
Статус: Оффлайн
| можно мя в ка4естве сестры хозяюшки?! возьмёте?
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 01:50 | Сообщение # 42 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| конечно сеструха!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 03:24 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
Награды: 62
| User_AK, конечно возьмем! Напиши нам что-нибудь о себе! Ростик, детка, тебе Аня тетей, получается , приходится, а не сеструхой! Так что давай, с уважением!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 06:19 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
Награды: 45
| Отлично! Сестра у жены объявилась! Семья растет!!!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 12:02 | Сообщение # 46 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| User_AK, может вместе пойдем Тёть????
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 12:18 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
| Rastaman17, ну пошли куда рванём? у клюб чи просто пошатаццо?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 12:43 | Сообщение # 48 |
GOD of Dance
Награды: 37
| User_AK, бушь любовницей Quote (fost84) Хм-м. Так народ, по скольку тема флудовая, переношу её в раздел соответствующий. Продолжайте в том же духе только в этом разделе. Иначе ат та та. Ато понимаеш устроили тут СИМСов. )) эээ....старичек..давно тебя не видал..собутыльничек ты мой
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 13:59 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) User_AK, бушь любовницей ну ещё 4его 4ёт не горю желанием мужу изменять хоть он тут еще и не объявилсо
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| Вооо! Уже, чувствую, авантюрами попахивать начинает! Кто тут кому уже любовником становится?))) А ты, сынок - никаких гулянок, пока уроки не сделаешь! И не говори мне как раньше всегда, что у тебя тетя все проверила! Она у тебя так пару раз проверила (т.е. вообще не проверила, а только сделала вид), что ты за день две ДВОЙКИ притащил домой! Я тебе за что на карманные даю? А то устроили тут на пару развод главы семьи!!!
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 16:54 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
| Quote (MajorNigga) И не говори мне как раньше всегда, что у тебя тетя все проверила! Она у тебя так пару раз проверила (т.е. вообще не проверила, а только сделала вид), что ты за день две ДВОЙКИ притащил домой! ну неправда, я (как педагог) в тот раз проверила всё, кроме химии и биологии, зато по математике он тогда две пятёрки притащил за день! Quote (MajorNigga) Я тебе за что на карманные даю? ет намёк шо ти ему за хорошие оценки платишь? непедагоги4но, так мы ему средний балл по у4ёбе не поднимем, а только собьём и без того низкую мотивацию к у4ебной деятельности, тут другой шаг нужен ну в следующий раз обещаюсь приглядеть за ним и 4естно проверить все д/з Quote (MajorNigga) Кто тут кому уже любовником становится?))) пока вроде никто никому
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 52 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Батя ты мне раз за год деньги даешь! Тётька пошли пошатаемся ты мня с подругами познакомишь!!!!
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 17:48 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| тю, племяш, да не вопрос, канешна познакомлю куда пойдём-та? Quote (Rastaman17) Батя ты мне раз за год деньги даешь! да и то на НГ шоб за шампусиком сгонял
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 18:26 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
| Quote (Rastaman17) Батя ты мне раз за год деньги даешь! Стараться надо, сынуля, чтобы заслужить! Quote (Rastaman17) Тётька пошли пошатаемся ты мня с подругами познакомишь!!!! Денег не дам!!! Quote (User_AK) тю, племяш, да не вопрос, канешна познакомлю Таак... Ты у нас кто? Свояченица!))) Хватит моему сыну во всем потакать! Quote (User_AK) да и то на НГ шоб за шампусиком сгонял А до НГ еще и дожить нужно!
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 19:49 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| Quote (MajorNigga) Хватит моему сыну во всем потакать! та я и не потакаю, детям тоже отдыхать нужно, 4ё ж его - за малейшую провинность в угол ставить што ли? всего должно быть в меру))) мы ж не в каменном веке живём Rastaman17, Ростик, племянни4ек, сходи пжлста посудку помой, а я пока маме помогу картоше4ки на ужин по4истить
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 19:52 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
| Quote (User_AK) ну ещё 4его 4ёт не горю желанием мужу изменять вот фак так всегда ...такая тетка и уже занята Quote (Rastaman17) Батя ты мне раз за год деньги даешь! "работать негры,солнце еще не зашло"(с) короче говоря,скоро лето иди работай
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Сб, 02 Мая 2009, 19:52 |
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 20:52 | Сообщение # 57 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) короче говоря,скоро лето иди работай племяшу еще 18 нет, кто ж его на работу то возьмёт если только на халтурку какую-нить хоть на карманные себе заработает раз уж батя раз в год всего деньги даёт щас вот тока с у4ёбой разгребём дела а там и видно будет)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 21:33 | Сообщение # 58 |
GOD of Dance
| Quote (User_AK) племяшу еще 18 нет, кто ж его на работу то возьмёт тююю....есть куча работы для школников от 14 лет правда з\п......
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 22:02 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Vanya) эээ....старичек..давно тебя не видал..собутыльничек ты мой воу!! ванько я щяс без компа. (((( вот у зирочки сижу печатаю. Вот Значит я в семье дедушка. эт естиь вэри гуд.
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 22:18 | Сообщение # 60 |
GOD of Dance
Награды: 191
| Quote (fost84) Вот Значит я в семье дедушка. дедуган ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ берите в семью.. кем возьмете тем и буду. (хоть даже маньяком живущим в квартире напротив)
|
|
|
|