MajorNigga & Malina87 Married!
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 45
Статус: Оффлайн
| Конечно! Давай суда к нам! только со статусом всетаки придется определиться...
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 62
| Да, Дорогой родственничеГ! А модер- это со стороны жениха, или со стороны невесты?
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (malina87) Да, Дорогой родственничеГ! А модер- это со стороны жениха, или со стороны невесты? кто лучше кормить и поить будет Quote (MajorNigga) Помимо секса, название этого раздела еще любовь в себя включает)))))) от фак, а я и забыл... сори
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) кто лучше кормить и поить будет Кому в хорошее настроение попадешь)))) вот, а ты как думал? семья эт не в шлепанцы каку выкладывать, тут постоянный накал страстей! Так что походу быть тебе моим братаном... так мы выпивать будем чаще!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 23:03 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) Так что походу быть тебе моим братаном... так мы выпивать будем чаще! эт гуд....на том и договорились... а что мне жОна твой предложит... malina87, смотри мне тут уже компанию предложили...думаю мало у тебя шансов ,Ваньку переманить разве что вкусняшкой какой-нить..сразу говорю - сладкое не ем а вот морепродукты на ура
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
malina87 | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 23:34 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| морепродукты......килька в томате есть..... но зато у меня на кухне! и еще....у меня улыбка красивая)))))))))))))))))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 23:36 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (malina87) .килька в томате есть..... но зато у меня на кухне! эт не то Quote (malina87) .у меня улыбка красивая))))))))))))))))))) это хорошо, но меня на такое не возьмешь давай еще думай
|
|
|
|
malina87 | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 23:42 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| капризный попался деверь мне)))))))))) Ваня, муж онлайн, (шепотом) не могу ПОКА ничего предложить))))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 23:45 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| А че такое, братан??? тебя не устраивает то, что мы пить вместо напостой будем??? Еще и от жены хочешь максимум добиться? двух зайцев одним ударом? Не жирно ли будет с одной та семьи? Давай еще на сынка переключись... Мы тя с женой вообще за сына, самого на кильку пустим!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 00:23 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) А че такое, братан??? тебя не устраивает то, что мы пить вместо напостой будем??? пить хорошо...но и жрать то надо Quote (MajorNigga) Еще и от жены хочешь максимум добиться? двух зайцев одним ударом? Не жирно ли будет с одной та семьи? а что, от жизни надо брать максимум Quote (MajorNigga) Давай еще на сынка переключись... я как то больше по девочкам...честно Quote (MajorNigga) Мы тя с женой вообще за сына, самого на кильку пустим! эххх...айда всей семьей в баню или дайте деверю\брату\дяде откушать винца\водочки с хорошим закусоном... эхх разве гостей так встречают...эхх вы...моветон гостя не кормить...особенно с женской стороны
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 07:13 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) пить хорошо...но и жрать то надо Выпить, для брата - главное! Quote (Vanya) а что, от жизни надо брать максимум Максимум тоже имеет свой предел... Quote (Vanya) я как то больше по девочкам...честно А я терь че то не пойму... А ты чего от нас первоначально добиться та хотел? За сынка та я совсем не то имел ввиду, когда намекал, что переключаться на него не стоит, а ты уже сам на свой лад перестроил... Гомо? Братик, ты меня пугаешь! У тебя там, с этим самым... Все нормально? Ты главное, не переживай! Я тебя в самый лучший и дорогущий стриптиз-бар свожу! Тока жене не говори...
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 09:55 | Сообщение # 32 |
GOD of Dance
Награды: 191
| ^^ santa-barbara !
|
|
|
|
malina87 | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) эххх...айда всей семьей в баню happy happy happy или дайте деверю\брату\дяде откушать винца\водочки с хорошим закусоном... smile эхх разве гостей так встречают...эхх вы...моветон гостя не кормить...особенно с женской стороны tongue Дорогой Иван! Ф баню само собой! А насчет встречи гостей - так какой же ты нам гость, я же помню, как ты с Ростиком возился, пеленал и все такое...член семьи!!! И еще, Ваня, мне неудобно, конечно, но приходи сегодня с подругой - интересно на твою избранницу посмотреть, а то ты все один-да-один.... Quote (ShooterUA) santa-barbara ! ShooterUA, Присоединяйся в нашу дружную семью, мы и тебе невесту найдем!))))
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 11:37 | Сообщение # 34 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Vanyaможет не модер !!!??а домохозяйка с платочком на голове или НЯНька !!! будет оревно! нянька -дядька!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 13:50 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) Все нормально? Ты главное, не переживай! Я тебя в самый лучший и дорогущий стриптиз-бар свожу! Тока жене не говори... договорились - в стррипт бар,потом по шлюхам Quote (malina87) Дорогой Иван! Ф баню само собой! А насчет встречи гостей - так какой же ты нам гость, я же помню, как ты с Ростиком возился, пеленал и все такое...член семьи!!! ты не поняла иронии на счет бани Quote (malina87) И еще, Ваня, мне неудобно, конечно, но приходи сегодня с подругой - интересно на твою избранницу посмотреть, а то ты все один-да-один.... я ее отправил в топку давеча за непослушание Quote (Rastaman17) Vanyaможет не модер !!!??а домохозяйка с платочком на голове или НЯНька !!! будет оревно! нянька -дядька!!!! ты мне тут не это...со старшими как говорят...аа..малышь ато злой дядя превратится в злого модера
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 14:12 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) договорились - в стррипт бар,потом по шлюхам Ну ты че так шумишь та?!!!! Я ж говорю, только чтоб жена не узнала! Quote (Vanya) я ее отправил в топку давеча за непослушание Обидно(( Даже с семьей не успел познакомить... Quote (Vanya) ато злой дядя превратится в злого модера Наверное, добрый дядя превратится в злого модера!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 14:20 | Сообщение # 37 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) Ну ты че так шумишь та?!!!! Я ж говорю, только чтоб жена не узнала! хорошо... буду нем, как рыба Quote (MajorNigga) Обидно(( Даже с семьей не успел познакомить... как будет что-то стоящее познакомлю Quote (MajorNigga) Наверное, добрый дядя превратится в злого модера! а ну да..сори... ЗЫ ооо...айда на рыбалку
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 16:48 | Сообщение # 38 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Так как мне тебя называть родственичеГ!???
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 19:02 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
Награды: 1
| Хм-м. Так народ, по скольку тема флудовая, переношу её в раздел соответствующий. Продолжайте в том же духе только в этом разделе. Иначе ат та та. Ато понимаеш устроили тут СИМСов. ))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 19:19 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| Quote (fost84) Хм-м. Так народ, по скольку тема флудовая, переношу её в раздел соответствующий. Продолжайте в том же духе только в этом разделе. Иначе ат та та. Ато понимаеш устроили тут СИМСов. )) На вопрос... Давай к нам, хочешь? В качестве деда...
|
|
|
|